スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるわけないだろ カスガ
(;´Д`)ハァハァ♥️
スレの名前が恥ずかしーの♥️(;´Д`)ハァハァ
ここポチね♪
きましたー\ ( ¨̮ )/
了解です(・Д・)
成りすましさんもヒマならマルチ行こうよ♪ イタズラするより楽しいよ?きっと(。☌ᴗ☌。)
わかりません(;o;)?。
ねぎちゃん天然(*´罒`*) さすがですな笑
大魔王級タオシタ オマエラノスレ、倒す(;´Д`)ハァハァ♥️
(;´Д`)ハァハァ♥️ そんなに見ないでよ~(;´Д`)ハァハァ♥️
バカ、アホ、暇人とツルマナイ (;´Д`)ハァハァ♥️
ここポチ??? エスターク魔王級いいですか?!
ここオレのスレ お前ら出ていけ♥️(;´Д`)ハァハァ
うん まあ 雑談で参加の形かな?(*´罒`*) 雑談だけならマルチ行く人がいる時は ちょっと控えてね♪
大魔王級なら手伝ったル(;´Д`)ハァハァ 最高♥️
お茶さんに連れて行ってもらったけど 覚えてないから攻略見てくる〜ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すごいですね!! 幻しか行ったことないです💧
チューさん、ねぎさん♪( ´▽`) ごめんね(´∀`=) ウトウトしてきた(・Д・) 今日は、寝る事にしますm(__)m
オマエラがヨワイダケ フフフ
オナるんだろ♥️(;´Д`)ハァハァ♥️
グレイナル強いからキヲツケロ (;´Д`)ハァハァ♥️
ありがとうございます! ハグ冠、ルビス上ないんですがよろしくお願いします! 海賊です 凸歌かたた歌か、両方もいけます!
ファンタさん!そうなのですね!また遊んでください!! ありがとうございました\ ( ¨̮ )/おやすみなさい💤
グレイナルはここで皆様に連れて行ってもらいました\ ( ¨̮ )/
あーーー☆ 寝る前に、お問い合わせしてから(´∀`=) 寝るね〜♪( ´▽`) おやすみなさい💤
ふつうに耐性紋章で勝てる♥️ (;´Д`)ハァハァ
よかったな❤️ (;´Д`)ハァハァ♥️
最後やすみになったりするじゃないですか
オレはノラでやったから♥️(;´Д`)ハァハァ いきなり、2匹くたばったわ♥️(;´Д`)ハァハァ
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ゆっくり休んで〜 おやすみなさ〜い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
勇者上でなんとかなる♥️(;´Д`)ハァハァ
気をつけます…
何か成りすましさん ねぎちゃんに優しいね(*´罒`*) 大魔王じゃないけど一緒に行こうよ♪
コトワル(;´Д`)ハァハァ♥️ 石と葉がムダ♥️
はい(*゚▽゚*)アドバイスいただきました! 凸歌たた歌で行きますね 立てまーす\ ( ¨̮ )/
じゃあそのあとサンマに行って補充とか
もう行くの? 行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
勇者上ノトキハ、亀だとカイフクシナイゾ ルビタテ+黄金はご上♥️ (;´Д`)ハァハァ♥️
いっちゃう♥️(;´Д`)ハァハァ
ただいま–––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 人来ない––––––‼︎(*>∀<*)
チューペットさん本当すみません💧💧💧 お時間頂いたのに、、、、 みんながいる時にまたお願いします(;o;)
だいじょぶだよ〜♪(*´罒`*)
ねぎちゃん無番で募集してた? 若葉の野良さんとか来てたけど( ・ㅂ・)
無番でした💧
あはは(*>∀<*) さすが‼︎ねぎちゃん男だね♪
すみません(;o;) チューペットさんどこか行きたいとこあればスタミナ出します(;o;)
わたしは特にないよ♪ ねぎちゃん仕事休み? ねぎちゃん行きたいところあるなら わたしもスタミナ出すよ(。☌ᴗ☌。)
明日昼からなので\ ( ¨̮ )/ ミルドラース行きたいです\ ( ¨̮ )/
伝説の? 良いよ〜♪ 着替えてわたしから立てるね〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ありがとうございますm(_ _)m グダグダで申し訳ないです(;o;)
ねぎちゃんごちそうさま〜♪ スライムポテトが嬉しい(。☌ᴗ☌。) スタミナ20–––‼︎
チューペットさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 金チケ全然だったけど紋章2つでました! ありがとうございました\ ( ¨̮ )/
あと31あります びみょう!
金チケとか全然気にしてなかった笑 成りすましさんは寝たのかな? ねぎちゃんに優しいよね(*´罒`*)
実はいい人かもしれません笑
火竜の紋章とかパネルは終わったの?
今日は良い人だったね(*´罒`*)
パネルは終わりました\ ( ¨̮ )/ 紋章あとひとつでした
じゃあ紋章拾いに行こ♪ あれスタミナ少なめだったよね?
立て待ちするよ〜♪ “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
わーい\ ( ¨̮ )/ありがとうございます! 30なので1回立てます!
行きまーす
ごめん スタミナ30消費だった(๑°⌓︎°๑)
笑 立てますね!よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
ねぎちゃ–––ん‼︎ (*」>д<)」オォ───イ わたしスタミナ25–––!
行きまーす♪
紋章出なかった? まだスタミナ27だから エスターク鍵拾いくらいしか行けない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) あれ人来ないんだよね〜(࿁ŏ⚊ŏ࿁) シュン
チューペットさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/
ねぎちゃんごちそうさまでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
3つもでたのに持ってるやつでした! いえ、そろそろ落ちます!今日はありがとうございました\ ( ¨̮ )/楽しかったです\ ( ¨̮ )/ またお時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
エスターク206回倒してて 鍵が19本って落ちなさ過ぎじゃない? 確率低い_(:3」∠︎)
めっちゃ倒してる!!!!
ねんね〜? 遅くまでありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜♪
見てみたら倒してた笑
先に落ちるね〜 あとはよろ〜♪
すごい(*゚▽゚*) 見たら115回の12本でした こちらこそありがとうござました\ ( ¨̮ )/ ではおやすみなさい💤
ひゃーーーーー\ ( ¨̮ )/ 皆さま今日もありがとうございました! 閉店ガラガラm(_ _)m
壁┃∀`*)ノ゙ コンニチハ–––♪ 人数集まってる時にムドーに行きたいなぁ♪ 鍵4本しかないけどホストするから 時間が合う時手伝って〜(>人<*)ォ願ぃ…!!! テンプレじゃないから不安だけど なんとなく耐性付いてると思う( ・ㅂ・)و ̑̑ カキコミだけ落ちサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
テララ
おつおつ(-.-)y-~ ねぎの閉店もレアやな(笑) ムドーは痛いの闇ブレス、デイン、眠り。 素早さ下げられるからその対応と。 今なら物理でもいけるかなー☆かってぇから呪文のが通るけど攻撃バフ込みなら大丈夫かと。 昼休み12:20頃イン予定。
やったぁ♪(人´∀`)アリガトー♪ お茶さん確保♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ モグモグタイムもうすぐ終わるから 休憩星ドラ参加するね〜(*´罒`*)
チューイーン‼︎ 1番乗り?(*´罒`*)
おつおつ(-.-)y-~ お茶イーンι(`ロ´)ノ 俺は( ̄ー ̄)モグモグながらやけど☆ ムドー人来るかなー?お試しに行っても違うのでもリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
お茶さんこんにちは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ エスターク100終わったの? 鍵拾い行こ♪
いやたぶんもう少しかなー? 了解☆ほな着替えたらщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
はーい♪行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さんごちそうさま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 使わなかったスタミナは 天空サンマの鍵拾いしておくね〜♪
おつおつ(-.-)y-~ 見たかお茶さんの鍵への執念(σ≧▽≦)σ 谷間に挟んで酸化さしときこの1本☆ タイムオーバーでまたよろろ♪ スタミナソロサンマで鍵拾いのつもりが粉祭りなって泣いときー( ノД`)… ほな!人( ̄ω ̄;)ドロン
ホント粉しか出ないよね〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 一昨日からで3本拾ったけどね(*´罒`*) また夜来るね〜♪ ソロ落ちε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつおつ(-.-)y-~ お茶イーンι(`ロ´)ノ 俺は( ̄ー ̄)モグモグながらやけど☆ ムドー人来るかなー?お試しに行っても違うのでもリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン 普通にしゃべれよ バカだろ 知的障害か?
おつおつ(-.-)y-~ お茶イーンι(`ロ´)ノ 俺は( ̄ー ̄)モグモグながらやけど☆ ムドー人来るかなー?お試しに行っても違うのでもリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン 恥ずかし
おつおつ(-.-)y-~ お茶イーンι(`ロ´)ノ 俺は( ̄ー ̄)モグモグながらやけど☆ ムドー人来るかなー?お試しに行っても違うのでもリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン 粉って、麻薬かよ( *´艸`)
単なるバカだろ
なりすましでコメント全コピーで仲間いっぱいいるお茶に嫉妬するテフロンさんマジカッケェす!クズの鏡っす!
サイレント通報の良い練習台が来たな。
あつあつー(´Д`) でなんじゃこりゃ?( ̄ー ̄) とうとうグレッチの独り劇場になったんか? めんどー(´Д`)でも突っ込んだろー(-.-)y-~
コピーする意味あんのか(* ̄∇ ̄)ノ
名無しになってへんのに名無しを装うハズイの(* ̄∇ ̄)ノ
とうとう自らネーム出す(* ̄∇ ̄)ノ でも自分を卑下するもんちゃうでー☆
音が出る通報てあんのか(* ̄∇ ̄)ノ
はい♪構ったったから拗ねんなよクズッチ☆(-.-)y-~ からのお茶イーンι(`ロ´)ノ モガステながら待機☆チラチラは覗いとくーε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶って顔出しした事あるー?
おいっす☆(-.-)y-~ 唐突( ̄ー ̄)あるでー♪どっかで晒されてたねん? そのパターン全然違う人のが多いけどー(笑)
おつかれさまです(・Д・) 書き込みだけです♪( ´▽`) 夜にまた来ますヽ(・∀・) ロトサンマの鍵🔑あります1?本 盾🛡完凸したいです♪( ´▽`) お時間合うときに、お願いしますm(__)m お手伝い落ち ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつおつ(-.-)y-~ 盾完凸とな!!珍しいパターン♪ サンマならいつでも野良集まるじゃろー☆ って落書きだけかいー(* ̄∇ ̄)ノ
飯時かー(-.-)y-~ 誰も来んなー( ̄ー ̄) 俺も飯風呂落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
お前のアタマの上♥️
雑板荒らしてた♥️(;´Д`)ハァハァ
アホだから、意味わからん
暇人の戯れ言( *´艸`)
バカすぎて笑える( *´艸`)
暇人( *´艸`)
これはあかんやつやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これはあかんやつやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これはあかんやつやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これはあかんやつやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これはあかんやつやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ハァハァ♥️ 返信 989 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 (;´Д`)ハァハァ 返信 990 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 (;´Д`)ハァハァ♥️ 返信 991 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 みんなして♥️ オナしないで♥️ イヤーン♥️(;´Д`)ハァハァ 返信 992 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 (;´Д`)ハァハァ♥️
ハァハァ♥️ 返信 989 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 (;´Д`)ハァハァ 返信 990 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 (;´Д`)ハァハァ♥️ 返信 991 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 みんなして♥️ オナしないで♥️ イヤーン♥️(;´Д`)ハァハァ 返信 992 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 (;´Д`)ハァハァ♥️
すげえ
さっ♪クズッチの体力が尽きたところで今日もバテバテやけど頑張っていこかなー☆思ってますぅー(-.-)y-~ お茶イーンι(`ロ´)ノ
ファンタイーーン♪( ´▽`) スレの書き込みがΣ('◉⌓◉’すごい〜 まごまご中(´∀`=)
何事––––––⁈Σ('◉⌓◉’) スレ間違えたかと思った(๑°⌓︎°๑) お茶さんこんばんは〜♪ チューイーン‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ファンタさんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チューさん、こんばんはヽ(・∀・)
ロトサンマ行くの?
おつおつ(-.-)y-~ ファンタはコテ何年生やー?こんなん見慣れてる訳ちゃうねん???まだグレッチのはかわいい方やけどなー(笑) さて、ロトサンマよなー☆盾あといくつ?? サクッと行こかー(-.-)y-~
まだ着替えてないよ〜(๑°⌓︎°๑) 着替えてくる〜
おつおつ(-.-)y-~ 先にファンタおじちゃんのロトサンマやなー☆ ムドーもあとで行く予定で♪ 職申請ι(`ロ´)ノ
ファンタ パラ準備して来ます(≧∀≦)
ファンタパラ((φ( ̄ー ̄ ) チューはなんだろ?? 余ってるならお茶さんバト貰うぜ~((o( ̄ー ̄)o))
チューもパラ 眠り無効でスキル全部付けるで合ってる?
盾🛡1個完凸 お茶さん🍵のバト見たいから まだまだ鍵🔑出します(・Д・) 勉強します♪(´ε` )
ファンタ準備完了です♪( ´▽`)
えっ?1つねん☆( ; ゜Д゜) 俺のバトってヘッポコトリッキーやけど(σ≧▽≦)σ ほな鍵ごちなるー(  ̄▽ ̄)
わたしも行ける〜はず(*´罒`*)
部屋立てますよーヽ(・∀・)
こんばんはです 一戦だけスパやらして貰えますか?☺️
は〜い♪行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
トニーさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やったぁ
トニーさん待ってるからね〜
おっと!おつおつ(-.-)y-~ ファンタとフレンドなってたっけー? ならブルジョア部屋へGoε=(ノ゚Д゚)ノ よろろー♪
ファンタさん鍵ごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ お茶さんトニーさん(人´∀`)アリガトー♪ まごまごごめんなさい(´•̥ω•̥`)
お茶さん🍵、チューさん、トニーさん♪( ´▽`) ありがとうございましたm(__)m すごい、ドロップの宝 嬉しいです。感謝感謝です(・Д・)
えっ?1つねん☆( ; ゜Д゜) 俺のバトってヘッポコトリッキーやけど(σ≧▽≦)σ ほな鍵ごちなるー(  ̄▽ ̄)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ファンタの鍵やと報酬までブルジョアねん☆ なんや色々ごっさーん人( ̄ω ̄;)ウマウマ 俺のバトは参考にならんでー☆運が良ければ(会心の)全部ぶっ飛ばせる仕様なだけでいまいちと言えばいまいちやから(-.-)y-~ トニーもう時間無いかなー?続けてムドー予定やねんけど。
お茶さんトニーさん(人´∀`)アリガトー♪ まごまごごめんなさい(´•̥ω•̥`)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ファンタの鍵やと報酬までブルジョアねん☆ なんや色々ごっさーん人( ̄ω ̄;)ウマウマ 俺のバトは参考にならんでー☆運が良ければ(会心の)全部ぶっ飛ばせる仕様なだけでいまいちと言えばいまいちやから(-.-)y-~ トニーもう時間無いかなー?続けてムドー予定やねんけど。
トニーさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やったぁ
ファンタさん楽しい鍵部屋ありがとうでした😊 皆さんより一回多く今日はご馳走になってますね私は🤣 お茶さん、チュウさんありがとうでした 後でムドーですか?行けそうでしたら参加させてもらいます その時はカキコしますんで👌
チューさん、ちょと待て〜 ムドー?
成りさんこんばんは〜 今日は悪い子の日なの?
盾🛡1個完凸 お茶さん🍵のバト見たいから まだまだ鍵🔑出します(・Д・) 勉強します♪(´ε` )
トニーさん竜神王の鍵13本持ってたから いる時に一緒に行こ♪
さっ♪クズッチの体力が尽きたところで今日もバテバテやけど頑張っていこかなー☆思ってますぅー(-.-)y-~ お茶イーンι(`ロ´)ノ
チューさん、ちょと待て〜 ムドー?
今は時間無いー? 了解☆ほなまたよろろー♪ ・ って事でどーするかー(-.-)y-~ とりあえず物理でムドー行ってみるー?
少し攻略見て来ます(≧∀≦) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
初めてのチュウ😚💓💓
ファンタさん楽しい鍵部屋ありがとうでした😊 皆さんより一回多く今日はご馳走になってますね私は🤣 お茶さん、チュウさんありがとうでした 後でムドーですか?行けそうでしたら参加させてもらいます その時はカキコしますんで👌
逆に今すぐ(5分くらいで準備します)なら 行けそうです!賢者?海賊?どーしましょ
竜巻はお茶持ち☆ 各自好きなスキルでよかー(  ̄▽ ̄) 第二の開幕で職業スキルは封印されるから舟唄は第一のラスト辺りに使っとくべーし☆ 着替えε=(ノ・∀・)ツ
おっと!物理編成を予定で俺ヒーラーするわー☆ なら、竜巻誰かよろしくーε=(ノ・∀・)ツ
竜巻持ってく〜♪ たた歌かピオリムお願いしたい〜
凸歌持ったからたた歌お願いしまーす♪
ファンタリターン(・Д・) 竜巻🌪無しです。 すいません(・・;)
1個完凸 お茶さん🍵のバト見たいから まだまだ鍵🔑出します(・Д・) 勉強します♪(´ε` )
ならこだま旋律持ってくから誰かたたうたよろー☆
ファンタ たた歌、セットしました(≧∀≦)
1個完凸 お茶さん🍵のバト見たいから まだまだ鍵🔑出します(・Д・) 勉強します♪(´ε` )
じゃあわたしが立て待ちするね〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
トニーの時間ヤバしやなー! とりあえず行くぞーι(`ロ´)ノ お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンよろろーε=(ノ・∀・)ツ
あっ!負けた( ノД`)… ならチューのとこGoGoε=(ノ゚Д゚)ノ
はーい ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3向かいます
じゃあわたしが立て待ちするね〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ゴメンそしてありがとう😉
お茶さんファンタさんトニーさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ クリアできた––––––♪ やったぁ‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さん🍵チューさん、トニーさん ありがとうございました(`・ω・´) 旋律見てなかった_:(´ཀ`」 ∠): すいません(・・;)
トニーさん遅い時間に来れたら 竜神王付き合ってね(人´∀`)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) なんて纏まりの無いパーティーや(σ≧▽≦)σ つーかヒーラー枠の俺がいらんかったな(-.-)y-~ 各自自己回復で間に合ってた☆ とりあえずクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 順番に行ってるなら次はデスタかな(  ̄▽ ̄)
お茶さんの回復ありがたかったよ?(人´∀`) なかったらわたし死んでた(*´罒`*)
セクハラいつの間に⁈ デスタの攻略見たらデインかジバリアどっちかの耐性だけでOKって書いてあるんだけど どういう意味?(*´д`)??
成りさん後にして‼︎(*_ _)人ゴメンナサイ
そこまでキニシナクテヨイ♥️(;´Д`)ハァハァ
んー?痛いスキル攻撃がそのどっちかやったかなー? 忘れたけど片方は防具、片方はアクセでもええぐらいやったような?厄介なんはやすみ☆ と、第三は画面右(左手)を跨ぐ時にはしばいとくのがポイント。
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) なんて纏まりの無いパーティーや(σ≧▽≦)σ つーかヒーラー枠の俺がいらんかったな(-.-)y-~ 各自自己回復で間に合ってた☆ とりあえずクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 順番に行ってるなら次はデスタかな(  ̄▽ ̄)
お茶さん🍵チューさん、トニーさん ありがとうございました(`・ω・´) 旋律見てなかった_:(´ཀ`」 ∠): すいません(・・;)
グレッチ遊びたいなら素直に言うたら??( ̄ー ̄) 今のメンバーなら気持ち悪がってるの俺だけやから遊べるで?たぶん(笑)
攻略見て来ます(≧∀≦) お着替えして来ますヽ(・∀・)
成りさんはグレッチさんって言うの? お茶さんの知り合いなの?Σ('◉⌓◉’)
了解☆ほなえーと(-.-)y-~ ファンタとチューは海賊で全体スキル多め☆ 海賊2スパパラがたぶん楽やからお茶さん野良来んかったら1人2役スパパラするー。 着替えε=(ノ・∀・)ツ
んー?知り合いかな?(笑) 俺がしばきたくてたまらん奴やけど(σ≧▽≦)σ 哀れ過ぎて可哀想ねんなー。 このグレッチが気持ち悪くて前のメンバーはお引っ越ししたのと俺がスレ閉めてた理由(笑)
なんのパラ?覗き見してしまいました 注意名前は伏せて下さい気づいても 暇なので参加します
デスタムーア( ・ㅂ・)و ̑̑
行きます パラでダメなら現地で蹴って下さい お茶さんフレで開いてね 名前は伏せて下さい
えっ?誰やー!?( ; ゜Д゜)おいっす♪? まー助っ人してくれんなら助かるー☆ ほな俺はスパオンリーで♪ 準備オーライかなー?
ファンタ準備完了です♪( ´▽`)
一応できた〜 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
この助っ人が誰かわからんけど( ̄ー ̄) まー、とりあえずネームは伏せてあげといてー(笑) んでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪ 細かい事は言わんから自由に(  ̄▽ ̄)
向かいます
お茶さん鍵(人´∀`)アリガトー♪ ファンタさん助っ人さん(人´∀`)アリガトー♪ 嬉し––––––♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 雫も落ちたね〜(*´罒`*)
お茶さん🍵、チューさん、スケット様♪( ´▽`) ありがとうございました(≧∀≦) わたし初クリアー♪( ´▽`)でした。 お茶さん🍵鍵🔑ありがとうございましたm(__)m
飛び入り参加ありがとうございます 雫まで頂きました なんと恐ろしい火力なんでしょう パラが楽できてありがたいです
おつおつ(-.-)y-~ いや、オメーはネーム伏せる意味無いしコテ付けろやペッタンコ元気なようで病弱馬鹿娘ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー助っ人助かったけどー☆ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ そいやファンタはゆいかになんやお礼したい言うてたなー☆元気残ってんならなんかごちしてあげてー(笑) 覚えてるんか?お互いに(笑)
さっきはフレーフレー(人´∀`)アリガトー♪ 嬉しかった(*´罒`*)ニヒヒ♡
ゆいかって、誰なの♥️(;´Д`)ハァハァ
おせーな♥️(;´Д`)ハァハァ
お茶さん🍵 そうなんですよー♪( ´▽`) 何かお礼したいけどね〜 出せる鍵🔑、ロトサンマしかありませ_:(´ཀ`」 ∠):
すいません装備が違い過ぎたので辞退致しました🙇♀️
アカウント譲受した人
完凸 ヒデのチンポこも、完凸 (;´Д`)ハァハァ♥️
何でもええんちゃうかなー? よーわからんねんな好きなんはゲマ中毒者やけど( ̄ー ̄) 報酬狙いならサンマでも何でもええかと☆
あの時は4人いたからだいじょぶだよ( ・ㅂ・)و ̑̑
なんで、名無しさんなの♥️ お茶だろ、ハゲ面だろ 来て来て(;´Д`)ハァハァ♥️
まだ、いるかなぁ?
ロト秋刀魚のシドーに 稲妻プー?の代わりにギガクラって代用出来ますか?
ロトサンマでええんかえー? ファンタおじちゃんがごちしてくれるってさ☆ 行けるなら返事!んで、バトで着替えろーι(`ロ´)ノ
テララテララテララテララテ
わたしゲマなら16本あるよ〜♪
薬中だろ( *´艸`)
暇人( *´艸`)
お疲れ様でした🙇♀️ 寝ますね〜💤💤💤💤💤
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
すぐに勇者キタキタ バカ( *´艸`)
何でもええけど勇者剣なら ギガクラ 天下無双 いなぷー ギガソード、みたいなナイトメアの ルビス雷撃 とかでええけどー☆
すいません やっぱり ロト秋刀魚行きたい🙇♀️ バトしか出来ませんが😱 どなたか鍵下さい リターンは致します
お茶さん、こいつなんとかして。
お前の自作自演だろ( *´艸`)
ロト秋刀魚は大丈夫です 稲妻プーでたまに削り損ねるかもですが💦
バレバレ、こいつ悪戯してるで分かるの
さて、準備オーライかな? とりあえずお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪
向かいます 削り損ねたらどんまいです🙇♀️
はーい♪行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さん🍵、ロトサンマ行く前に フレになりたいですよー♪( ´▽`) 先ほど、忘れたσ^_^;すいません(・・;)
グレッチって人は… 気持ち悪いですよね(|||´Д`) リアルでもキモ男でしたよ(*´艸`*)
鍵コジキゆいか
ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ お礼は何か別の鍵で♪ たくさ?お土産貰えた〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロト秋刀魚ドタバタ劇場ありがとうございます🙇♀️ ゾーマすいません💦 サッサと跨がないから呪い来ました 夜な夜なロト秋刀魚練習したつもりでしたが 削り損ねすいません💦
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
テララテララテララテラ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ドッタンバッタンー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ でも報酬ウマウマ~((o( ̄ー ̄)o)) ういーか遊びに来る時トリップ付けてくれー☆ 今絶賛グレッチ大暴れ中やからついでに構ったれ(-.-)y-~ 俺とういーかがブロックしてるって勘違いしてるアホにしてへんて教えたる意味でも( ̄ー ̄) 唯一私は遊んでもええですよー☆って言うてたのになー。 殺生な話やでな(-.-)y-~
お茶さん🍵、チューさん、助っ人さん ありがとうございます(・Д・) 最後2回くらい、何してるか分からなくなっていた すいません(・・;) よかったです♪( ´▽`)モガ丸、大事にしてます(・Д・) また、時間と暇な時に、スレ立ち寄ってくださいね〜
テララ
テララ
テララ
楽しいマルチありがとうございました🙇♀️ おやすみなさい💤💤 名無しさんが来るので落ちます💦 失礼します
テララテララ
助っ人さん(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜♪ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね♡
あー!それや! モガ丸の頭の鍵のお礼って言うてたねんなー☆ たぶん本人誰連れてったんか覚えてへんやろけど( ̄ー ̄) んで、変態達(俺以外)ねんねかえー?
わたしは眠くないよ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おやすみします(( _ _ ))..zzzZZ 本日もありがとうございましたm(__)m
了解☆暇な時はまた覗きに来やんせー♪ 暑くてもちゃんとパンツ履いてねんねしろよー☆ クーラーで風邪ひくんやろから病弱娘(  ̄▽ ̄) またよろろでおやすみー🌃
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ たくさんごちそうさまでした〜 おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜♪
了解☆ お返しはこれにてオーライで(σ≧▽≦)σ なかなか律儀なブルジョア紳士よなー(笑) またよろろでおやすみー🌃 ・ 谷間にチューペット元気なら少しトニー釣り粘ってみるかえー?お茶さん明日オフやからもう少しなら行けるぜ(-.-)y-~
わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ トニーさんにこの前竜神王ごちそうになって わたしは鍵無いと思ってたんだけど けっこう持ってたからお返ししたいんだ♪ トニーさん来たら一緒に行こ♪
(*」>д<)」オォ───イ トニーさ––––––ん‼︎ あーそーぼ––––––‼︎
紅い竜のやつやんな? たぶん俺もそこそこ鍵あるかな?☆ グラコロで拾ってたような記憶(  ̄▽ ̄) んで、めちゃ気持ち悪いやろーなりすましも飽きて名無しなってるけど(笑)無理せんでええから我慢しなやー(笑)
アベンジャーズ!( 」゚Д゚)」オーイ! アイアンマーン!( 」゚Д゚)」オーイ! 前現れた時は笑ったねん(笑)
別に気持ち悪くないよ? ちょっとコメ見つけにくくて困るけど ヒマなら一緒にあそんでくれたら良いのに っては思ってる(*´罒`*)
晒されるー( ノД`)… ブロックされるー( ノД`)… って疑心暗鬼君やからたぶんこーへんなー(-.-)y-~ 勘違いで俺とゆいかがブロックしてる!って被害妄想でこの荒らしようと、もう来ない人を待ってずっと監視しながら構ってちゃんしてる暇人ねん( ̄ー ̄)
そうなんだ? よくわからないけど大変なんだね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) わたしは晒したりブロックしたりしないけど♪
ちなみにコレがわたしのブロリね(*´罒`*)
騙し撃ちみたいな感じでブロックされてる過去があるからなー☆自業自得やねんけど、流石に可哀想やったねん(-.-)y-~ まー、もう無理!ってなったら教えて☆ 他所に行けるタイプかチューは?なら遊び場提供するからー。誰がどうとか気にせんでええからなー。 それも自由やから(σ≧▽≦)σ
流石です(;´Д`)ハァハァ♥️ ハゲ茶とは違うぅ(;´Д`)ハァハァ♥️
他所にも行けるしログインも出来るよ♪ でも今はここであそぶのが楽しいから(。☌ᴗ☌。)
お前キモいよ ハゲ茶
グレッチさん?で良いのかな? たまにはあそんでね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
そなんかー☆ ほなグレッチが心開いた時には遊んであげてくれたらありがたいかも☆もう誰も構ってあげへんやろから( ̄ー ̄)
お前らのスレ目立ちすぎで、目につきやすいわ。 晒しているようなもんだよ 気づけ気づけ アホンダラ
んで、リクエストあんならщ(´Д`щ)カモ-ン
嫌だ♥️(;´Д`)ハァハァ
そっかΣ('◉⌓◉’) ならグレッチさんのスレにあそびに行くよ♪ 誘ってね(*´罒`*)
クタバレ🖕
スタミナ満タンだし無料も使ってないから スタミナ使おうよ〜
ないよ☺️
ないの––––––⁈(๑°⌓︎°๑) ダメじゃん‼︎
ねぎさんいないんだ 😢
エスタークはお腹いっぱいねん(-.-)y-~ (飽きてる) んーー(-.-)y-~特になんもねーよなー☆ 桜の花弁とかは?
ピオ集めにする? じゃあそれで‼︎ 着替え〜
場所忘れたけどとりあえずほなそれでーε=(ノ・∀・)ツ
できたー 立て待ち〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ねぎちゃん今日は来ないね グレッチさんまたね〜 行ってきまーす
お茶さんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ 人いない––––––‼︎(꒦ິ⌑︎꒦ີ) どのクエストやっても人いないね( ・ㅂ・)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 素材集めも野良来ねー(-.-)y-~ 2人やとドロップ的になんやでー☆ アイアンマンはねんねしてんかな(  ̄▽ ̄) 俺もそろぼちねんねやー( ̄q ̄)zzz ラストになんかキッツイの行く?(笑)
2人で–––⁈ やだぁ‼︎怖いもん(๑°⌓︎°๑)
ねんねして良いよ〜(。☌ᴗ☌。) わたしは2:00までトニーさん待ってみる( ・ㅂ・)و ̑̑
おどおどまごまごする姿にお茶さん歓喜(  ̄▽ ̄) んー、なんやろなー(-.-)y-~ ほどよく怖くてギリギリチューがいけそなとこは☆ ちと∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。 何か探しててー(笑)すぐ戻るε=(ノ・∀・)ツ
キングモーモンとか 絶対人こないよね(*´罒`*)
スプラッシュマウンテン~((o( ̄ー ̄)o)) モーモンかー☆(  ̄▽ ̄) 懐かしい(σ≧▽≦)σどやろ?雫集めに来るかもやでー☆ とりあえず着替えやーε=(ノ・∀・)ツ アドバイスはなーし(σ≧▽≦)σ
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) アドバイスなし––––––⁈ うう〰〰〰〰( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 着替える
たぶんできた(=‘x‘=) 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
お茶さんは補助オンリーのパラで☆ 準備オーライ(-.-)y-~
うひょひょひょ♪(  ̄▽ ̄) ほな行ってみよーι(`ロ´)ノщ(´Д`щ)カモ-ンよろろ☆
はーい!行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さん鍵(人´∀`)アリガトー♪ トニーさんサプライズ(人´∀`)アリガトー♪ ごめんなさい–––!死んだ–––(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
こんばんは🌠おじゃましま〜すガチャッ| |ヽ(*^▽^*)ノミ|Ю | はじめまして……みたいなものですけど 以前、チューペットの全国分布を貼ったりしたものですm(_ _)m 久しぶりにマルチしたくなったらモーモン行くっていうので おじゃまさせていただきました(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おつおつ(-.-)y-~ ナイス乱入でナイスファイトーι(`ロ´)ノ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ あーはっはっ♪チュー踊らすのおもろしー(σ≧▽≦)σ 良く頑張りました(笑)昔はめちゃつえーかったねんけどなーモーモンも☆今はなんとなくで行けたりする♪ どしよ?トニーとせっかくやから紅竜1、2回お供するーε=(ノ・∀・)ツ着替えε=(ノ・∀・)ツ
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) そうだったんだ⁈ その節はありがとうございました┏Ф〝ペコッ
展開早いってば–––
おっと!さっきのパラさんねん?? こんばんは☆チューのフレンドさんやったねん? まー、お時間あんなら竜神王もどやろかー? 鍵はこっち持ちで気にせんでええよーん☆
モーモンは私ずっと避けてきてたので苦手で 本当にお邪魔してゴメンなさいでしたね😇 取り敢えずクリアー出来ておめでとう㊗️です☺️
足引っ張って すみません🙇♀️💦 それにもめげずのクリアおめでとうございます🎉
良かったら竜神王もどーぞ♪
海賊でできた〜 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
パラさんも来てくれるなら 番号で募集で♪
何がいったっけ?( ̄ー ̄) 幻惑とかあったような?? お茶さん竜巻持ちで☆皆好きなスキルでよかー☆ 海賊で準備オーライ(-.-)y-~
ありがとうございます 海賊爪で着替えました(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
じゃあ1478で 立て待ちするよ〜♪“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
私も海賊にしました☺️
了解☆ゆくーε=(ノ・∀・)ツよろろ♪
おじゃまします。。。タタタッ。ヘ(; ・・)ノ
ごちそうさまでした–––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 楽しかった––––––♪ パラさんはなんて呼んだら良い?(。☌ᴗ☌。)
連戦ありがとうございましたワ─+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚─イ♪ 久々に楽しい時間、ギガ感謝です🐰
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 誘っといてごちそうなったねーん(σ≧▽≦)σ ニョロニョロパラさんあんがとー♪ まー、何かの縁と思ってまた遊びに来てセクハラなりコジャレたセクハラなりエキセントリックなセクハラでもしたらええかとー☆ お茶さんもう意識飛びそやからお先においとまで( ̄q ̄)zzz またよろろ変態紳士淑女の荒くれ者達よo(__*)Zzz おやすみー🌃o(__*)Zzz
そうですねえ(´ε`;)ウーン… キャラ名でもいいですけど、お茶さんに アダ名?つけてもらえたらうれしいです(*´∀`*)✨
チュウさんのお友達さん これからカキコする上でのお名前は何としましょうか? タイミング合ったり野良で見かけたら(伝説)遠慮無く入ってきてくださいね☺️今日は大当たりの下2つ出て㊗️でしたけど オルさんには少し申し訳ないですね😰 ゲマかサクラ集めどうでしょうか? スタミナ溢れて減らしたいのでお願いします🥺
お茶さん(人´∀`)アリガトー♪ ホントに仕事大変なんだから ムリしないでね〜ナデナデ(๑•௰•)੭(*ˊ꒳ˋ*)ナデナデ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜♪
パラさんは女の人だよね? 絶対そうだよね?(人´∀`)
まだ鍵16本あるからオルちゃんいる時にも 行こ♪
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします そしてニョロニョロと名乗らせていただきますね(*´∀`*)✨ チューさん、トニーさん、 フレ受けていただきありがとうございました(^ω^人) ♪ またとき〜どきのぞかせていただきます タイミングがあったときにはどうかよろしくおねがいもうします
お茶さん あと少し遊んで落ちますね 今夜もありがとうでした 最近物騒になりましたけど 対応の方は全面的にお任せします☺️
こちらこそありがとうございます┏Ф〝ペコッ ヘタで足引っ張る事多数だけど またあそんでね♪(*´罒`*)
私もそれ以上に有りますので みんなではりあいしていければと☺️
やったぁ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ トニーさん鍵持ち♪
ゲマ50分に待ってますね ニョロさんもフレンドで建ててますので良かったら是非 装備適当で麻痺だけですね☺️
え……っとセクハラし甲斐のある立派な胸じゃないですけど(´;ω;`) 🔑はわたしも13本あります(; ^ω^)ッテコノナカダトイチバンスクナイノネ あとは…たとえばグレイナルとかあると喜ばれたりします?(7本)
ゲマ伝説? 魔王じゃないよね⁈(llФwФ`)ガクガクブルブル
やったぁ‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 女の子タン来た–––‼︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
あ、ゴメンなさい🙇♀️ ちょっと明日がきになってきたのでこのへんで(o*。_。)oペコッ またいい機会がありますように( -人-) ! ではではおやすみなさいませ(つ∀-)
トニーさん立ててるの? 急ぐ–––‼︎
トニーさんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ ねんねだね(*´罒`*) いつも遅くまでありがと♪ ゆっくり休んで( *´꒳`*)੭またね
ニョロさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ またあそんでね〜♪ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜
トニーさん寝ちゃったのかな? 今日はわたしも眠い(´っω・。`)゚o*
戻らないのかな?( *´꒳`*) わたしも落ちるね〜 今日もたくさんあそんでくれて ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ おやすみなさ〜い 閉店ガラガラm(__)m
チュウさんは今楽しそうに星ドラやってるので 成長速度が早くて良いと思いました👌 ハイシーさんの事存じ上げてますけど また遊べると良いですね☺️ 本日も色々ありがとうでした おやすみなさい💤
おはようございます♪( ´▽`) 今日も、暑い日だ〜(´-ω-`) 熱中症には、気おつけてくださいね〜(・Д・) お昼にまた来ますヽ(・∀・)
あー☆ 新しい人いる(*´∀`*) ニョロさん、初めましてm(__)m お時間合うときに、遊んでくださいねヽ(・∀・)
|ω・)ㄘら ファンタさんこんにちは〜♪ ニョロさんは埋め埋め手伝ってくれた ナナッシーさんだよ〜(*^▽^) チューペットの地域別呼び方分布図の♪ 女の子タンだから男子ドキドキ(*´罒`*) わたしもお昼参加予定〜♪ お仕事頑張って–––‼︎(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! あとでね〜ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ファンタイーーン♪( ´▽`) どこ行こかなぁ?考え中(´∀`=) 待機してます(・Д・)
さくら🌸集めでもいいかなぁ(*´∀`*)
チューイーン‼︎⁽⁽✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ファンタさ–––ん♪こんにちは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
蜜もほし–––♪
チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) おつかれさま♪( ´▽`) みつ🍯もですね〜♪( ´▽`) 了解( ̄^ ̄)ゞ 部屋立てます
わーい♪行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんにちは!ファンタさん昨日はありがとうでした😊 サクラかエスターク2回ずつ貼れますので 来られますか?楽な魔王でも良いですよ? お時間あるならお手伝いでも👌 御返事待ってますね☺️
ファンタさんトニーさん(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 野良さん集まらないね〜(*´罒`*)
チューさん、トニーさん、ありがとうございます m(__)m すごく助かります♪( ´▽`)
時間は? エスターク鍵拾いに行かない?
チュウさんファンタさん ありがとうでした😊 またタイミング合ったら お願いします
トニーさん、また11部屋で見かけたら 乱入お願いします♪(´ε` ) 次は、シドー討伐予定です。 その時は、助けてくださいm(__)m 現在はロト鍵🔑集め中(´∀`=)
チューさん、トニーさん、ありがとう(*´∀`*) 仕事に戻ります♪( ´▽`) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
トニーさんありがとう(。☌ᴗ☌。) またあそんでね〜♪
ファンタさんも時間か(*´罒`*) わたしも落ちまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あつーー(´Д`)おつー(-.-)y-~ ニョロニョロって誰だ?( ̄ー ̄)って掘ってみたら オロオロ◯ ニョロニョロ× 見間違えたんか打ち間違えたんかすら覚えてへんぐらい朦朧としてたねんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そんなんでええんかな!?( ; ゜Д゜) しかもセクハラはおっぱい限定ちゃうからな( ;゚皿゚)ノシ つーーか貧乳美女かーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
こんにちはー!書き込みのみです! 新しい人ですねー(*⌒▽⌒*)ニョロさんこんにちは(*⌒▽⌒*)僕弱いですが、よろしくね(*ゝω・*)ノまた遊ぼう♪(´ε` ) 今日多分午後これるので、都合の良い方よろしくね
そのニョロニョロ略してニョロ申請来てたねん☆ 承認しとくわなー♪キャラと人物一致せんタイプやけどありがとーでよろしく(  ̄▽ ̄) チューのフレンドってかその名称の地図なー☆半数以上はチューチューが通称て話題の時のか。ねぎもおって4人でへぇー♪とか言うてたの覚えてる(-.-)y-~
お茶さんこんにちはー!書き込みのみだったけど、フレンドなりたいです(ノ^^)ノ時間あります?
割り込み上手は床上手ーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ(-.-)y-~ どーゆーキャラやねん( ;゚皿゚)ノシ ひで天然じゃなくてもう不思議キャラやな( ̄ー ̄)
おっと!マルチは今無理やー☆ 移動ながらの適当落書きやからまた次回で(σ≧▽≦)σ
不思議ですかね?(笑)どんなとこが、不思議なのかな?自分じゃわかりません(・・;)
わかりました!ではまた(ノ^^)ノ
何人ご来店して来るのか把握すら出来てへんねんけど。 お茶→天才 ファンタ→ブルジョア ねぎ→可愛いけどおっさん トニー→アベンジャーズ ひで→不思議ちゃん ハイシー→貧乳ロンバケナウ チューペット→谷間にチューペット オルゴー→下乳にアイスの実 ニョロニョロ→おっぱいはチョロチョロ Y&Y姉妹(ゆいか、ゆきんこ)→気紛れゲスト こんなもんかな?抜けてたらすまん人( ̄ω ̄;)
なるほど!少し笑えるwwみんなそれぞれあるんですねww
そのノリの軽さとフットワークの軽さとかやー( ;゚皿゚)ノシ まじもんの学生さん???変態ばっかのこんなスレに来るのも不思議じゃーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ またよろろー☆
すでにどれかわからんくなったねん(-.-)y-~ 1番上の承認したけど出来たんかな( ̄ー ̄) まー、また次回会った時にでも確認で(σ≧▽≦)σ ほなさらば!人( ̄ω ̄;)ドロン
ハゲ茶が天才( *´艸`) 単なるバカだろ かんちがい野郎が、クタバレ🖕
チューペットさん➡️優しい ねぎさん➡️素直 ハゲ茶➡️勘違い野郎の無能🖕🖕🖕 野良で人助けに行きます。 さようなら👋
俺強いので 人助け大好き ハゲ茶➡️ウザイ
すげーー!すぐ釣れる~(σ≧▽≦)σ なりすましで猿真似してるとこが・・・・ クズッチです(σ≧▽≦)σ ほんま自分が無いねんなー☆ ところで逃げるなら逃げるでええねんけど、一緒に遊んでもええよ言うてくれてる人もおんねんぞー。どーすんねん?素直になれんなら俺からも頼んでみるし探してあげるけどー。 もう誰とも遊ぶつもりは無いんかー?
お茶様に質問ですm(_ _)m グレッチって何で気持ち悪いんですかねf(^ー^; グレッチの近所に住んでますが… キモ過ぎます(*_*;
えっ?いや、真面目に質問してるから真剣に☆ どーなん?返答だけ聞かせてみー。 とりあえず17:00頃イン予定。
お茶リターンι(`ロ´)ノ なんやどつき合いにも応じんし、救済にも応じひんてもうどーしよーもねー(σ≧▽≦)σ なら人様の嫌がるような事はせんとおとなしくしとけよクズッチ☆
お茶さん🍵こんばんは 昨日は&命名&フレ承認ありがとうございました🙌 モーローとなりながら素敵な名前、天才です🎊 ムーミンのニョロニョロ、原語だと 「優柔不断で迷う」「放浪する」の 2つをくっつけた言葉なんですって😵 まさにわたしの立ち回りそのものテヘヘ…(*´д゚*)ゞ
トニーさん、チューペットさん 昨日はありがとうございました(o*。_。)oペコッ ファンタさん、ヒデさん、 はじめまして(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 星ドラ、前ほどマメじゃなくなっちゃったんでアレですけど ときどきのぞかせてもらえたらと思ってますので そのときはどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
おつおつ(-.-)y-~ いや、もっと馬鹿っぽいのがええと思うねんけど(  ̄▽ ̄) まーええならええねんけどー(-.-)y-~ 時間あんなら遊んでくかえー?
消えたニョロ~🐍 ムーミンのニョロニョロかー☆ 俺の「ニョロ」はごっつええ感じコントの本官さん?おまわりさん?語尾がニョロよ🐍 のがイメージ強い(-.-)y-~ で落ちたんかーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
くっそっ!たぶん天然小悪魔タイプニョロな😈 なんやねん((( ;゚Д゚))) 苦手なタイプワラワラ押し寄せられて破天荒されまくったらおもくそ泣いたるから((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 飯落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん🍵すみまっせんんんんヽ(゚ ▽、゚ )ノ━!! レスいただけてるとは思いませんで🙇♀️💦💦 これからものぞかせていただくときって すきま|-'*) …チラッみたいなの多いかなって思うので 気をつけます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ヾ(*´・∀・[.:゚+カキコのみにて失礼.: *:]
こんばんはーかわいいおっさんです\( ¨̮ )/ 後半おっぱいでひどい笑下乳にアイスの実ってどーゆう状態\( ¨̮ )/ \( ¨̮ )/ ニョロニョロさん初めまして!ご一緒できましたらその時はよろしくお願いします\( ¨̮ )/ 19時半頃来まーす\( ¨̮ )/
おつおつ(-.-)y-~ ねぎより先にお茶イーンι(`ロ´)ノ 待機(-.-)y-~
お茶さんこんばんはー\ ( ¨̮ )/ 遅れました💧💧
こんばんはー!ニョロさん初めまして(*⌒▽⌒*)よろしくね!お茶さんこんばんは♪(´ε` )
バテてへんかねぎー?大丈夫かー? 元気っぽいけどお茶さんバテバテやからな~((o( ̄ー ̄)o)) さて、サクッとやろかー☆リクエストあんならщ(´Д`щ)カモ-ン
ネギさんこんばんは!
やっぱりどういうじょうたーーい\ ( ¨̮ )/実話だったとは やばい笑笑
お茶さん、ネギさん、洞窟2周だけおねがいできますか?
誰やっ!?( ; ゜Д゜) 名無っしーなっとんでー(-.-)y-~
夏のアイスで身体直接冷やしながら弟いじめの昔話やー( ノД`)…
お疲れ様です!!めちゃ元気です\ ( ¨̮ )/ リクエストはないです💧💧 こんばんは\ ( ¨̮ )/誰ーー
ごめんなさーい(・・;)名無しって、僕でーす
ファンタイーーン♪( ´▽`) お風呂🛀前だから、少ししか時間ありません(´∀`=)
僕も姉ちゃんいます よくいじめられました笑 そしてだれーーー!?
ファンタさんこんばんは! で、お茶さんとネギさんに洞窟2周お願いします┏○ペコッ
おつおつ(-.-)y-~ 洞窟ってエスターク??? とりあえずフレンドするのに番号【1478】でお茶さんから46分頃にщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
ひでさん笑! ひでさん、ファンタさんこんばんはー\ ( ¨̮ )/
おつおつ(-.-)y-~ 適当装備で番号でщ(´Д`щ)カモ-ン
ちょっと待ってください!まだ超級の洞窟おわってないんで、僕が立てますので、きてもらえますか?
行きまーす\ ( ¨̮ )/
はーい(´∀`=) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
番号はえっと、1478で1回やって、2周したいので、2回目は、フレンド専用で!
では、お茶さんのもとへいきます!
ありがとうございました!たのしかったです(*⌒▽⌒*)ごめんね、 僕だけ立てられなくて(・・;)皆さんまだ時間ある?
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) エネゴリ~((o( ̄ー ̄)o)) 乳首コリコリ~(*/□\*) 鍵・・・・・(´Д`)ケッもう売り切れかな☆ ファンタ嫁ちゃんにズキューン♪タイムやなー♥️ またよろろー☆
お茶さん、ファンタさん、ひでさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ ファンタさんお風呂ですかね(*゚▽゚*)ごゆっくり〜(*゚▽゚*)ありがとうございました\ ( ¨̮ )/
お茶さん🍵、ねぎさん、ヒデさん♪( ´▽`) ありがとう(*´∀`*) お風呂🛀の時間ですので(・Д・) すいません(・・;) 落ちます(´∀`=)
\ ( ¨̮ )/
そゆのも全部色々含めて不思議ちゃんじゃー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 流れはまー( ̄ー ̄)なんとなく掴めて来るやろけど時間かかりそなタイプねん(  ̄▽ ̄) 皆は優しくてもお茶さんは厳しいからなー( ;゚皿゚)ノシ まー洞窟進行お供しよかー(-.-)y-~
ファンタさんごゆっくり(*⌒▽⌒*)
みんなの足ひっぱってごめんね(・・;)お茶さん洞窟手伝ってください┏○ペコッ
んなおべっかはいらーん!(ノ-_-)ノ~┻━┻ どんどんたてるんやー( ;゚皿゚)ノシ ゆくー!よろろー♪フレンドでなー☆
ありがとう(*⌒▽⌒*)いまたてます!
行きまーす\ ( ¨̮ )/
ネギさんありがとうございます!一緒にお願いします!
ごめんね、3回でした(・・;)よろしくね(*ゝω・*)ノ
お茶さん、ネギさんありがとうございました(*⌒▽⌒*)おかげで、なんとか洞窟終わりました!!たのしかったです(ノ^^)ノ
ひでさん、お茶さんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 30階到達ですね㊗️良かったです\ ( ¨̮ )/
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 最後の最後で到達かい~(σ≧▽≦)σ まっ、ペースはそれぞれかー☆ お姉さん達にセクハラするのはええけど、月1で謎の機嫌悪い一週間の時に逆鱗に触れたらブチギレられる覚悟でセクハラするんやで~👍️誰も助けてくれへんやろけど☆ そこは根性や(-.-)y-~
みんなイベント終わらせるペース速いですね~僕だけかな(・・;)まっ、おわったからいいや!ありがとね!僕これでそろそろ落ちます!
今日までだったんですね\ ( ¨̮ )/なおさら良かった! セクハラはたぶんお茶さんしか、、、
はーい!僕今日は、もどってきませんので、また明日~!少し速いけど、おやすみ~(*⌒▽⌒*)
そうそう、お茶さんと、ネギさんはドラクエの映画いきますか? 僕はもう前売り券かいました(ノ^^)ノ
構ってちゃんオラーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 落ちたんなら延長しようとすなー!( ;゚皿゚)ノシ そして映画は観に行く相方なんて・・・( ノД`)… 彼女なんて・・・あっ、ねぎの前では止めとこ(  ̄▽ ̄)
しません\ ( ¨̮ )/ 読んでる分には楽しいですけどね笑みなさんうまいこと交わすなーと思って笑 エスターク魔王行きたかったんですが、人が来ず諦めて、人数いる時にお願いしようと思ってます\ ( ¨̮ )/ 流行りはわかりません? ひでさんお疲れ様ー\ ( ¨̮ )/またお時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
は、はい!聞きたくなって…
やばいおもしろい(*゚▽゚*)
スルーされても挫けない心装備してるからなー俺☆ エスカレートしたらアク禁とかなるから抑えつつ(  ̄▽ ̄) エスターク魔王野良来るんちゃうかなー? たぶん☆とりあえず行ってみっかー☆着替えやーε=(ノ・∀・)ツ
寂しがり屋の伝説かオラーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ありがとうございます!着替えます!
┃電柱┃_・)ジー
あ(*゚▽゚*)
ファンタリターン♪(´ε` )
こんばんは〜♪ チューイーン‼︎スチャッ ミ(/・・)/
わ(*゚▽゚*)
ファンタさんこんばんは〜♪。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
ルールルルルル♪ルールルルルル♪ おつおつ(-.-)y-~ 初潮はとっくに完了済みの乙女よ(-.-)y-~ 海賊アルス剣でエスターク用意やーι(`ロ´)ノ
チューさん、おつかれさま♪( ´▽`)
(*>∇<)ノ ァィ♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ファンタで4人やからファンタもなんかアタッカーで☆ お茶さん1人パラでラスゲ突入前にチューを戦盾→ロトの祝福でやすみ解除作戦☆ 各々着替えやーι(`ロ´)ノ
ファンタさん、チューペットさんこんばんはー\ ( ¨̮ )/ なるほど作戦です 僕立てますのでよろしくお願いいたします\ ( ¨̮ )/
できた〜♪死んだらごめんね(*'∀'人)♥︎ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
用意出来ました(≧∀≦)
ラスゲ突入前にお茶さんの盾確認で☆ 怖かったらねぎも防御でオーライ☆ ファンタおじ様かチューに突入してもらえばええから♪
はい!よろしくお願いします!!
ほな部屋よろー♪ゆくー!ε=(ノ・∀・)ツ
行きまーす♪イエッサー♪(o^-^)ゞ
ねぎちゃん鍵ごちそうさま〜(*'∀'人)♥︎ お茶さんファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ノデスまで頂きまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!
お茶さん、ファンタさん、チューペットさんありがとうございました!!!!!!! 全然分からずのクリアして頂いた感満載ですがジェムゲットーーー(*゚▽゚*) ありがとうございましたm(_ _)m
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ナイスコンビネーションセクハラやったねん♪ チューがこだま持ちながらロト祝福待ち構えてる姿に股間ムズムズ(*/∀\*) そーゆーとこは女よなー(-.-)y-~ 谷間の汗大丈夫かな?(  ̄▽ ̄)ケケケケ 次リクエストι(`ロ´)ノ
お茶さん🍵、チューさん、ねぎさん♪( ´▽`) ありがとう(*´∀`*) ねぎさん、鍵🔑ありがとうございますm(__)m お茶さん🍵のスタンプ助かりましたー(≧∀≦) あのまま、突入するところでした(・・;)
ラスゲ防御してて良かったのに辛抱たまらんとぶち込む姿は天晴れやったねん(σ≧▽≦)σ ファンタおじさん鼻歌で跨いでったのに(笑)
何で股間がムズムズするの?Σ(・д・ノ)ノビクッ わたしギガのミルドラースやりたい♪
別に大丈夫やったねんけどなー☆ ノーデスも狙おか作戦やったから♪ ファンタも落ち着き?余裕が出て来てええ感じねん☆
愛でてやりたくなる庇護欲や(  ̄▽ ̄) ほなそれギガのち魔王級行くつもりで着替えε=(ノ・∀・)ツ
はーい(´∀`=) お着替えして来ますヽ(・∀・)
やったぁ♪ヾ(´▽`*)ゝあーい♪
全然わかっていません\ ( ¨̮ )/\ ( ¨̮ )/ 勉強しますm(_ _)m
竜巻とピオリム持った〜♪ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
イオ多めかいまいちならはぐ盾あれば☆ 痛いのはドルマ、炎、氷ブレス、イオ(呪文)。 ギガは適当☆ 魔王級は画面左のキラーマシンを瞬殺して本体狙い☆ 画面右のキラーマシンは放置で。 あとは・・・・なんとなく(σ≧▽≦)σ
ファンタ 準備完了です♪( ´▽`) 防具、天空盾🛡無し(・・;) ほしいよーヽ(・∀・)
おじちゃんも持ってへん装備とかあんの??( ̄ー ̄) いらんわーφ(゜゜)ノ゜って売ってるだけやろー(笑) お茶準備オーライ☆
たぶんできました!死んだらすみません(;o;)
ギガ立てるね〜
了解です♪( ´▽`)
その後俺が魔王級でよろろーε=(ノ・∀・)ツ
お茶さん鍵ありがと–––(*'∀'人)♥︎ ファンタさんねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ そしてごめんなさい(ノд-。)クスン 魔王級は幻惑来ないんだね 来ると思ってまごまごしちゃった(º ロ º๑)
お茶さん🍵、チューさん、ねぎさん♪( ´▽`) ありがとう(*´∀`*) しずく💧間違えた押しちゃたヽ(・∀・)ポチッ ロトサンマ行きましょう。 鍵🔑あります♪( ´▽`)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ねぎは初かな? ならクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ この魔王盾たぶんイオかな?グラコロで防御力底上げには使えるから完凸したいならまた集めに行こ☆ なんかええ感じの戦闘でおもろしかったねん♪ 皆色々スキルや武器あって裏山(-.-)y-~ チューパンツ何色?
おちゃさん、チューペットさん、ファンタさんありがとうございました!楽しかった\ ( ¨̮ )/ 色々いたらず申し訳ありませんm(_ _)mギガはじめてだったのでジェムいただけました\ ( ¨̮ )/ありがとうございます\ ( ¨̮ )/
何でついでにパンツの色聞くの? 今日はゼブラだよ〜(*´∇`)
どんなけブルジョアするやろー( ̄ー ̄) って横目で眺めてた(笑)あんまピンチでも無い場面で( ; ゜Д゜)って。 ロトサンマならねぎパラしてもらうんかな? ファンタバト出来るやろー☆見学してたやろから(  ̄▽ ̄)
シマウマ((φ( ̄ー ̄ ) 🦓パカラン♪🦓パカラン♪
グラコロで使える盾🛡(*´∀`*) 欲しくなってきた(・Д・)
パラで準備完了♪(。>∀<。)ノシ
ロトサンマ準備して来ますヽ(・∀・) その後に元気あれば。 盾🛡完凸したいなぁヽ(・∀・)
ロトサンマは遠慮します!また強くなれたらお願いします\ ( ¨̮ )/\ ( ¨̮ )/ ミルドラースバトスパラでしか行ったことなかったの緊張しまくりでした\ ( ¨̮ )/ さりげにセクハラ笑華麗に返信すてきです\ ( ¨̮ )/
ルビス兜持ってる人はいらないじゃん(◉A◉)
イオの盾あるなら別にやけど魔王盾は防御力高いからなだけやで☆みかがみ?完凸してるならそっちのがええんちゃうかな? (持ってへんから知らんパターン)
ねぎちゃんもセクハラしても良いよ?(*´罒`*) 面白かったら返す。:+((*´艸`))+:。
ひゃーーーーーーー\ ( ¨̮ )/無理ぽいですけど\ ( ¨̮ )/ ちょっと見てきます、、、、、、
お試しでサンマ行ってみよー☆ 頭で眠り無効あるなら 羽衣上か星神上 はぐ下か星神下 あればやすみ付の盾 アクセ炎ブレス 眠りは頭しだい でパラならカバー出来るから☆
耐性取れて防御力上げになだけー(σ≧▽≦)σ ねぎは通常攻撃が痛そうに見えてたから☆
バトで準備完了です♪( ´▽`) ゾーマさんの最初のゲージはすぐですね。 呪いが来ちゃうから(・Д・)
いやいやファンタさんが(*・∀・*) 絶対いらないよね?
イオ盾とデイン🛡(*´∀`*)無しでしたよー サンマでデイン盾🛡(*´∀`*)ゲット
上でやってみましたが守備力550しかなくて\ ( ¨̮ )/ 星人上以外無凸!ー頭もセバス! またお願いします💧💧 すみません(;o;) 行ってきてください!!!!
そーー☆開幕こだまコンボで全部飛ばせるねんけど、タイミングでは最初ゲージだけすぐ跨ぐようにやなー☆ あとはなんとなく(σ≧▽≦)σ
今日も、ソロロトで鍵🔑ゲットしました(≧∀≦)
んっ♪オッケー☆お試しで行くぞーι(`ロ´)ノ ねぎ2Pで入ってお茶さんに戦盾☆ 開幕は自己ピオリミンなー♪俺もねぎに投げるから♪ ほなщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
ねぎさん♪( ´▽`) 一緒に行きましょう(≧∀≦)
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) 良いなぁ わたしソロ天空で モモPとスキル玉だった(тωт。`)
部屋立てます(´∀`=)
行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あーーーーーーー(;o;)すみません(;o;)(;o;)(;o;) よろしくお願いします(;o;)
ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ ファンタさんの会心カッΣ(*ノ∀・´*)カクィィ 凄すぎて笑っちゃった。:+((*´艸`))+:。
お茶さん🍵鍵🔑ありがとうございました(≧∀≦) 自分も、ドタバタ劇場になります(・Д・) すいません(・・;)
ほんとにほんとにありがとうございました(;o;) こんな僕が(;o;)すみません(;o;)ありがとうございましたm(_ _)m ハラハラしっぱなしで💧💧お返しできるようがんばります(;o;) ありがとうございました(;o;)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) いけた♪いけた♪(笑) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ギリギリやったねんけどな(笑)バトスパラじゃなくて普通編成とかでやりゃまた楽しいしPSは上がるからまた連れ回すので(-.-)y-~ ファンタはほぼ満タンからりゅうおーふき飛ばすのはちとキツイから1発なんかギガクラかチャークラなら跨がんやろで少し削ってから天下無双☆ あとはオールオーライやったねん♪ 開幕しばかれるのはご愛敬や(笑)(笑)(笑)
わたしも変わらないよ? 行くたびにドキドキ(ノω・、) ウゥ・・・
チューはライトパイとレフトパイどっちが感度ええん?
急にどしたのっ⁈ビクゥッΣ(OωO ) どっちがとかあるの? どっちも同じだよ?
あー☆そっか。 りゅうおう全飛ばしできるかなって思ってました(≧∀≦) ギガグラ、チャークラすればいいんだ(・Д・) _φ( ̄ー ̄ )メモ📝します
両パイ感度良好((φ( ̄ー ̄ ) ほうほう♪ほうほう((φ( ̄ー ̄ ) ホータル来い♪こっちのおっぱい♪ あーまいぞー♪((φ( ̄ー ̄ )
怖っ(OoO;) ドッキーンッ! お茶さん怖っ‼︎
3コンボならいけるやろけどなー☆ メンバーによりけり臨機応変にねん♪
もうこの出張でフラストレーションと欲求不満全開ねん(-.-)y-~だからチューいじめて解消(σ≧▽≦)σ
死んだらどうしようと思って 回復大量にすみません💧 チューペットさん真似しようと思いましたが、黄色になりすぎてあわあわでした ファンタさんすみません(;o;)僕が戦友盾遅れたから そしてまたセクハラ!
それなら仕方ないか(๑•̀ㅂ•́)و ってならな–––い‼︎( *'ω' )σ)´ω'* )プニ
凸が少ないからちと辛いけど大丈夫ねん☆ 野良では怒られるかもやけどここで行く分には大丈夫やー♪ セクハラは紳士のたしなーみやで(  ̄▽ ̄) ほれ♪やってみそ(笑)
わたしの真似してもダメだよ(*´罒`*)ニヒヒ 下手くそだから( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾バンバン
俺はもう少しなら出来るー☆ リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
お茶さん🍵笑(o^^o) 出張頑張ってください(*´∀`*) チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ファイ㌧p(^_^)q
ファンタさん!今日のパンツは何色ですか!
ファンタさんもしてたよ? ツン逃げ忘れてないから(*´・∀・)*´-∀-)ウン
お茶さんいつ帰って来られるんですか?
知りたくも無い情報やんけーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちがーーーーーーうっ! チュー!1番お気に入りのパンツは何色やー? こうやー( ;゚皿゚)ノシ
ねぎさん♪( ´▽`) 恥ずかしい(//∇//) ボクサーの〜黒
まさかの男好き⁈Σ(・д・ノ)ノビクッ
赤の総レースのTバック(*ノ∀ノ)
いや、これ盆休みまでなんかなー? 一回断った仕事やけどどーにもならんからって駆り出されて俺応援やから目処立ったら帰れる思ってたのがトラップやったねん( ノД`)…
((φ( ̄ー ̄ )((φ( ̄ー ̄ )((φ( ̄ー ̄ ) ((φ( ̄ー ̄ )((φ( ̄ー ̄ )((φ( ̄ー ̄ ) ((φ( ̄ー ̄ )((φ( ̄ー ̄ )((φ( ̄ー ̄ )
メモし過ぎ––––––‼︎Σ\(OωOlll)
笑笑 メモ📝しすぎです〜♪( ´▽`)
お茶さんは何色ですかパンツ!
誰っ⁈∑(๑°口°ll๑) キャラ壊れてるよぅ(/□≦、)エーン!!
えーーー!こんなとこで言えないよー(*/□\*) もうぅ!ねぎのスケベっ!( ´∀`)σ)゚Д゚;)
みんな何もリクエストなければ 幻のダークドレアム行きたいな♪ この前行ったと思ってたけど 未クリアなんだよね(*´∀`*)
ほなそれー♪着替えε=(ノ・∀・)ツ 数回やったら俺はおいとまするからーε=(ノ・∀・)ツ
ぼくはしましまです 女の子のブラトップとボクサーパンツすきです(*゚▽゚*)
チューさん、ねぎさん シドー討伐してますか? ファンタまだ、討伐してません(((o(*゚▽゚*)o)))
ダークドレアム準備します♪(´ε` )
それまでチューペットさんにがんばってもらいましょう!!
わたし何を頑張るの?Σ(。・Д・。)
適当装備でも大丈夫やー☆ デインとバギ、闇ブレスかな? 無くてもええぐらいで(σ≧▽≦)σ お茶さんからで用意出来たらщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
シドーお茶さんに連れて行ってもらった♪
俺の夜のおかずやな(-.-)y-~
わーい♪行きまーす(*>∇<)ノ ァィ♪
向かいます(´∀`=)
ごめんなさい 立て直すから来て〜
ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ 楽しかった〜♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やっぱり幻くらいが怖くなくて良いなぁ(•◡•〟)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ドロップしっぶぅー(σ≧▽≦)σ(笑) めちゃ落ちるイメージやったねんけどなー☆ まー装備欲しいなら鍵まだあるから言うてやー♪ 皆ねんねかー?(  ̄▽ ̄)ケケケケ チュー寂しいのー(-.-)y-~ トニー( 」゚Д゚)」オーイ!オルゴー( 」゚Д゚)」オーイ! おっぱいチョロチョロ( 」゚Д゚)」オーイ!
お茶さん🍵、チューさん、ねぎさん♪( ´▽`) ありがとうございました(≧∀≦) 限界です_(:3」z)_ シドーは、明日お時間合うときに お願いしますm(__)m 今日は、おやすみします(( _ _ ))..zzzZZ 本当もありがとうございます(´∀`=)
寂しいとか言わないっ‼︎ 寂しくなっちゃうじゃん(つω-`) お茶さんもねんねでしょ? おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
お茶さん、ファンタさん、チューペットさんありがとうございました\( ¨̮ )/ こんなにドロップしないこともあるんですね。 ゚゚\(´O`/)°゜゚ シドー行ったことないので勉強します!行けそうだったらぜひお願いします\( ¨̮ )/
ファンタさん いっぱいごちそうさま〜♪ またあそんでね〜(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
了解☆またチューに( ´∀`)σ)゚Д゚;)ツンツンセクハラする場面をねぎに勉強さしてあげてー(  ̄▽ ̄) またよろろでおやすみ🌃✨ 変態ブルジョア((φ( ̄ー ̄ )
リダボは出たけどね(*´罒`*)ニヒヒ
そういえば今日グレッチさん来てたでしょ? お茶さんと喧嘩しに(*´罒`*)
ヒモじゃないよ(º ロ º๑)
ちと癖があるから普通編成でやる方がええかもやなー。 ポイントはシドーのいざない?順番に来る割り込みの眠りのをいかに防御出来るかや(σ≧▽≦)σ 攻略チラ見しときー♪
僕も寝まーす\( ¨̮ )/ 出てたんですかー!僕頭でした、、 セクハラ向いてないみたいなのでやめます!今日で精一杯\( ¨̮ )/ 今日も色々とありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです\( ¨̮ )/
ねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ 成りすましさんことグレッチさんが 昨日寂しがってたよ〜(*>∇<) おやすみ〜♪(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
んっ?いや、前回めちゃ荒らされてお茶さんブチギレでしばきに行こと(リアルで)したのに逃げられたねん( ̄ー ̄) それから名無しでずっと荒らしに来てるって現状☆ 喧嘩にすらならん( ̄ー ̄)
神チャレで必死こいてやったはずなのにもうさっぱりです\( ¨̮ )/ シドー見ながら寝ます ではではー落ちー💤
リアルはヤメテΣ\(OωOlll) 逮捕されちゃうよ?(OoO;)
あれ?ほな紙???折り紙のパンツ?
総レースって言ってるじゃん(*ノ∀ノ) 今日は違うよ?
えっ?そんなヘマはせーん(σ≧▽≦)σ よくあるでー☆星ドラではまだ無いけど過去のオンゲーやらですげーとこから九州?やったかなぐらいからカチコミ来たとことかあったねん☆チーム戦のゲームで10人くらいで♪ まじかー( ̄ー ̄)思ったね(笑)
バカなの?
怖いよ〰〰〰〰Σ\(OωOlll) 何でそうなるの⁈ わたしには無縁(º ロ º๑)
ナナッシーさんこんばんは〜 バカ?(*´д`)??
いや、文字のがどーにもならんやろ( ̄ー ̄) めんどくさいから潰し合いなんちゃう? 返り討ちにしたけど和解してギルド(チーム)合併とかなったけど(笑) 男の子の友情やね(  ̄▽ ̄)
そういうものなの? よくわからない(*´・∀・)*´-∀-)ウン
おや?グレッチか??? 夕方ぐらいのコメント掘って来てみー☆ 返答あるなら聞くぞー♪早めに! もう落ちるとこやからー。
顔も姿も見えん世界やからなー☆ リアルまで負けたってなりゃもう従うしかないやろー。 俺達は別にー(-.-)y-~やったからどーせなら一緒に遊ぼうやー。って提案出したらすんなり受け入れてくれたねん。
ゲームからリアルの喧嘩にまでなるのが よくわからない(。´xω×) 男の人は大変だね
なんやろな?意地?やらプライドか? 俺は単純に体育会系やから勝負で決着つけたい派☆ (単純明快) 荒らして粘着して腹いせとかのがキモいやろー( ̄ー ̄)
どっちもやろうと思わないから そうだね〜とかならないよ?(º ロ º๑) けっこう荒くれさんなんだね(*´・∀・)
スポーツマンシップねん(-.-)y-~ (殴り合い)
男の子やからなー☆ 最終的に腕力が物言うんちゃう?(  ̄▽ ̄) (野蛮)
お茶さん 明日時間が合ったら ギガのヘルバオム行きたいなヾ(´▽`*) 鍵2本しかないけどギガだから 行けるよね?
おー☆鍵あるかなー? 魔王級も余裕やでたぶん☆ 俺おらんでも人集まってたらやってみー♪ 予習はしとくべーし(σ≧▽≦)σ
ホントに〜⁈ 行けるのかなぁ? 人がいたら頑張ってみる(*•̀ㅂ•́)و
この後1:00からメンテだって だれか来てくれても遊べない(тωт。`)
何でもチャレンジやーι(`ロ´)ノ 鍵は誰かしら持ってるやろからカツアゲ出来るし気にしない☆暇な時に攻略のボスのとこでピックアップしとくんやでー♪ 順番にやってくのがわかりやすいと思うけどなー☆
えっ?またメンテ??不具合直ってへんしな(笑) ところで赤パンツ( ̄ー ̄)
ギガとか幻終わらせたくて(*´∀`*) ナナッシーさん来ないね 人違いじゃない?
何で変なところで終わってるの?(º ロ º๑)
あー、ギガ幻から制覇な(笑) それもありやな♪ついでにギガ→その魔王級も感覚的にはええと思うけど☆
最初はグー👊 じゃんけん♪
装備だいたい同じで平気なの? 魔王ってなると怖気付く(*´罒`*)
チョキ✌️
ボスによりけりやけど想定してどんなんがええかとかアカンとかの練習にはなるわさー♪
グー👊 ほれ♪赤パンツ寄越せ♪ヽ(´▽`)/
ギガと魔王で全く違うボスもいるよね? さっきのミルドラースみたく 使ってくるスキル違うとか(*・∀・*)
兵庫県に送れば良いの?(*´罒`*)
ミルドラースやらゾーマのギガは魔王級のあとに実装されたねん☆だから呪いとか幻惑が追加されててとかのパターンもある。
そういう事なんだΣ(。・Д・。) バカみたいに竜巻構えて待っちゃったよ(*´・∀・)
さっきのミルドラースの魔王級な(笑) 横で見てたねん(笑)ラスゲ突入してもなんも無いのにー(  ̄▽ ̄)って(笑)(笑)(笑)
お気に入りだからダメッ(。>∀<。)
つ100ジェム
やだぁ〰〰〰〰(º ロ º๑) 絶対そうだと思った(ノω・、) ウゥ・・・
100ジェムって100円じゃん‼︎ ダメッ(。>∀<。)
逆にギガの時にあっ!幻惑あったな! チュー竜巻ナイス!☆って思ってた(σ≧▽≦)σ ちなみに天空サンマのミルドラースもラスゲ飛ばしたら食らわんけどラスゲ入ったら幻惑されるなー☆
つ鍵色々詰め合わせ
魔王も幻惑あるんだ? 毎日ソロ天空やってるから 竜巻は標準装備(*´罒`*)
人に使用済みの下着送るような 変態じゃありません∑(๑°口°ll๑)
ソロサンマのもしてくるっけ? どないなやり方してるかわからんけどなるべくラスゲはぶっ飛ばす方のが楽やでー☆
オートだよ? 家事ながらオート(*´罒`*)
本気じゃないよね?笑 もう眠いんでしょ?(*´罒`*)ニヒヒ
オートかー☆ならまー竜巻必須なるな(笑) ロトサンマはよくオートでしてたけど、パスポート止めてからはソロサンマ(だからあまりやらん)マニュアルでやってるからなー☆ 全部こだまでぶっ飛ばし作戦で☆
えっ?俺冗談とか言わんけど(-.-)y-~ メンテ前にマルチやーι(`ロ´)ノ 080-1417 下4桁はキャラで♪щ(´Д`щ)カモ-ン
こだま無いもん(๑•́ ₃ •̀๑)エー フレさんもアタッカーが多いし 竜巻積んでオートが楽で良い(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ウソだぁ(*´罒`*)
おつおつ(-.-)y-~ それで番号検索で出るはずー☆ 試しにやってみそー♪
えーーーーーー!!! ( 」゚Д゚)」オーイ!みんなーー! チューの本体めちゃ美人さんでびびったねーーん! んで、巨乳では無かったーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 弄ばれてたーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) とか適当な嘘ついて閉店ガラガラm(__)m またよろろーおやすみo(__*)Zzz
おはようございます!みんなよく、深夜までおきてられますね( ̄∇ ̄) 今日、誰か都合があったら、天空の花嫁のキンチケあつめてつだってください┏○ペコッお願いします!
おつかれさまです♪( ´▽`) 暑い💦_:(´ཀ`」 ∠): ヒデさんごめんね〜お昼来れなくて(≧∀≦) また、夜くらいに来ますヽ(・∀・) 書き込み落ちo(^_^)o
ごめんね、今夜もうこれないんだ~(・・;)ごめんね┏○ペコッまた遊ぼうね!では(^o^)
チューイーン‼︎スチャッ ミ(/・・)/ ヘルバオムに行きたいなぁ(*•̀ㅂ•́)و ギガ行ってから魔王。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 だれか来ないかなぁ♪ 待機(● ̄  ̄●)ボォ−−−−
ファンタリターン♪(´ε` )
おーーー☆(≧∀≦) 書き込み中に、チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))発見
[壁]スッ≡( ̄ー『+』ゝ発見!! ファンタさんこんばんは〜♪ ヘルバオム行こ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヘルオバム(≧∀≦) ファンタ行きたいです♪( ´▽`) 初なのですけどσ^_^;
わたしも初だからギガから行こ♪
お着替えして来ますヽ(・∀・) 少しお待ち下さいませ♪( ´▽`)
ジバリア盛り盛りでブレス3種とメラ 毒ダメージ軽減のヘルバオム身体上の紋章あれば
あと休み
メラギラ炎ブレス抜群で できれば単体攻撃スキル
だれか来ないかなぁ♪ (*」>д<)」オォ───イ ヘルバオム行こ–––––––––‼︎ だれか––––––‼︎
ファンタリターン♪(´ε` ) なんとなくだけど♪( ´▽`) 後は、勇気で頑張ります(´∀`=)
2人なの。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 行けるかな?
とりあえず無番で募集するね ギガ終わったら1111で魔王٩(ˊᗜˋ*)و 立てまーす“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) もう一度、みんなを呼んでみましょう (´・Д・)」オーーィ! 助けて〜強い人(≧∀≦)
向かいます(´∀`=)
は〜い‼︎ (*」>д<)」オォ───イ だれか––––––‼︎ (*」>д<)」オォ───イ
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ちゃんと選ばなくてごめんなさい(ノд-。)クスン 凄腕のスパさんだったね〜( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾バンバン ステキ過ぎる––––––‼︎
こんばんはー\( ¨̮ )/ ヘルバオム🌹がんばってください!! 夏祭りまだ開けていないので行ってきます\( ¨̮ )/ 23時過ぎくらいまたのぞいてみます\( ¨̮ )/
もう終わったよ〜 夏祭り行こう
チューさん、おつかれさま♪( ´▽`) やったね〜(≧∀≦) 優しい人、だったね〜(´∀`=)神 出発前に、入ってきて応援した人は前のメンバーの人 だよーヽ(・∀・)優しい人だよー
お茶さんスレの人?
そうだよ(´∀`=) 名前は、出さないけど 凄い強い人だよー♪( ´▽`)
ねぎさん、ごめんね〜m(__)m 夏祭り、全部開いてますよーヽ(・∀・)
スレで遊ぶ人達って強い人が多いよね 上手(*´・∀・)*´-∀-)ウン
スタミナ30とられるから ねぎちゃん戻るの待つ? それとも乱入待ちで周回してる?
ファンタは、いつも介護されてます(´∀`=) 今回のパパス装備、頭だけ出なかった_:(´ཀ`」 ∠): 天空けんも、欲しかったσ^_^;
突撃隣の晩御飯失礼いたしやした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 先程スパで参戦いたしました者でごあす(*´Д`*) クリアしてから魔王だったと気づきビックリ(・_・; パークリおめっとさんです(=´∀`)人(´∀`=)
乱入待ちにします♪(´ε` )
やーん‼︎ ありがとうございました(*´∇`)ノシ ステキ過ぎのスパさん♪ 良かったら夏祭り行きません?
先ほどは、ありがとうございましたm(__)m 助けていただき感謝感謝です♪( ´▽`)
ん?何でここってわかったの? 見て来てくれた?Σ(。・Д・。) ステキ––––––‼︎
本当だ(・Д・) また機会があれば是非、遊んでくださいねヽ(・∀・)
あれ? スパさん落書きだけ?(〃 ̄ω ̄)
落書きだけかなぁ(*´∀`*)
夏祭りの準備して来ます(≧∀≦)
じゃあ夏祭り行こうか♪ ねぎちゃん戻ったら乱入よろ〜 立てるよ〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
また部屋みかけたら飛び込みますです(=´∀`)人(´∀`=) 夏祭り周回してますので会えると楽しいですm(__)m ヒマがあればまたお世話になりますd( ̄  ̄)
番号で立てるから来る?
1478で立てるから 気が向いたらどーぞ♪ ファンタさんとねぎちゃんも 番号でよろ〜
先程は、フレ申請忘れてしまいました(≧∀≦) フレ枠に余裕があれば よろしくお願いしますm(__)m
了解です♪( ´▽`)
戻りーイン\ ( ¨̮ )/ クリアおめでとうございます\ ( ¨̮ )/🌹 行きまーす\ ( ¨̮ )/
ファンタさんフレ部屋だよ〜
スパさん、ありがとうございました(≧∀≦) 弱々ですけどσ^_^; フレありがとう(*´∀`*) また、機会があれば参加してくださいね〜 m(__)m
チューさん、ねぎさん♪( ´▽`) ありがとう(*´∀`*) おやすみします(( _ _ ))..zzzZZ 本日もありがとう(*´∀`*)
ファンタさんねぎちゃん ごちそうさまでした〜٩(ˊᗜˋ*)و そしてステキ過ぎスパさん 乱入(人´∀`)アリガトー♪楽しかった〜(。>∀<。) フレ承認まで(人´∀`)アリガトー♪ございます♪ いつでもフレ検索で乱入してね٩(ˊᗜˋ*)و
ファンタさん、チューペットさん、スパスタ?さんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 役立たずすみません💧 槌が楽しそうでいいですね\ ( ¨̮ )/うらやましい\ ( ¨̮ )/ ファンタさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/おやすみなさい💤
ファンタさんごちそうさまでした〜♪ ヘルバオムも(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜(。>∀<。)ノシ おやすみなさ〜い
ねぎちゃんもねんね?
まだです\ ( ¨̮ )/ 無料分がまだありますのよ\ ( ¨̮ )/
わたしもスタミナ溢れそう&無料使ってない
夏祭りで良いの?
夏祭り行きたいです\ ( ¨̮ )/
チューペットさん行きたいのあればそちらでも!
ねぎちゃん気を使いすぎΣ(。・Д・。) 好きなところリクエストしてよ(*´罒`*) わたしの方が暇人で進んでるんだから
じゃあ夏祭り立てるね〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
そんなつもりはないんですが!いつもありがとうございます\ ( ¨̮ )/ 夏祭り行きたいです\ ( ¨̮ )/ たこ焼きにドラゴラム打ちたいです これも1発じゃダメだったらすみません よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/ 立てますねーー
いきまーす\ ( ¨̮ )/
ねぎちゃんごちそうさま〜♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ごめんね〜急に眠気が(ノд-。) 寝落ちしそう(★´-ω-).。oOO グゥグゥ また明日?あそんでね〜 おやすみ〜(。>∀<。)ノシ 落ちまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チューペットさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ ごちそうさまです\ ( ¨̮ )/ またお時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
はーい\ ( ¨̮ )/ありがとうございました\ ( ¨̮ )/ チューペットさんがこんなに早寝なんて(°▽°)夏バテ!みなさん水分補給忘れずに\ ( ¨̮ )/ おやすみなさい💤
忘れていました閉店ガラガラm(_ _)m
おつおつ(-.-)y-~ ねぎかけ閉店てなるとお好み焼き屋が閉まった・・・ あーーーー!ねぎって広島とか??(  ̄▽ ̄) 内臓のなんか沸騰してんちゃうかと思うような暑さだぜー(´Д`)バテバテダウンしてるかもやから一応⌒ヾ(*´_`)ポイ https://game8.jp/games/426/forums/288911
┃電柱┃ω・`) こんにちは〜(*´∇`)ノシ お茶さん新スレ(人´∀`)アリガトー♪ 今日みんな集まったらギガやってから 夏祭り行きたいなぁ(*・∀・*)ノ ハーィ 夜来ま〜す♪
グレッチさん? こんにちは〜 コメ流したらヤダァ(ノд-。)クスン
みなさまこんにちは! 暑いですね〜😩熱中症とかだいじょうぶでしょか? マックの鍵もらってきたので お昼にちょろっといけるよ〜って方もしいれば(^ω^=^ω^) 12時15分ころまたのぞきにきます ヾ(*´・∀・[.:゚+告知のみにて失礼.: *:]イッタンオチ
おぉぉう!?( ; ゜Д゜) グレッチそんなララパイの事好きやったねん? ほなええ事教えたろー☆彼女のリアルネーム「みさと」やでー☆しかもめちゃかわええぞー♪ ・ お茶イーンι(`ロ´)ノ
おつおつ(-.-)y-~ 熱中症越えて蒸発しそうな感じやけどなー(´Д`) またマクドのイベントかー☆ マックちゃうマクドやからなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 鍵フリフリまた行ってお返しはするー♪ から先にごちなりやーす(σ≧▽≦)σ
チューイーン‼︎ ニョロさんのカキコミ見たから来ちゃった♪ わたしも後でマック行ってくる〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ から連れてって。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
お茶さんこんにちは〜♪
お茶さん🍵こんにちは!ニョロ🐍インです マック→マクド_φ(。_。*)
ニョロさんこんにちは〜♪ マクドは関西〜
ってかフリフリ無くなったのに地図で鍵ゲットみたいな方式なってんかな?( ̄ー ̄) よーわからんけど去年店でフリフリすんの恥ずかしくてその辺の小学生をシェイクでエージェントにして雇ってやったのに、店の外でも出来るって知った時はしょげてシェキナベイベーやったねん(-.-)y-~
あ!チューさんもこんにちは🙌 連れもていこら〜.:゚+ヽ( ´∀`)人(´∀`)人(´∀` )ノ+゚:. もうスタートしちゃいます?もちょっと待ちます?
ホーム左にマックマークあるから タップするとフリフリできる
おつおつ(-.-)y-~ 関西ってか西日本がマクドちゃうかー?たぶん☆ 関西だけなんかな?(笑)
今日のとこは🏢の中だったので通路のはしっこで 調べ物してるげな感じからの(*´▽`*)ノ))フリフリ
時間あれなら先にいこー♪ 鍵はまた各々取って来た人と持ち寄りすりゃええし☆ おっぱいチョロいの都合でよかー☆
時間はまだだいじょうぶです(*´∀`*) とちゅう📱あるかもなので、ひょっとすると いきなりとまるかも(๑>◡<๑)
これって食べ物🍔食べてってミッションありますけど セットにしたほうがいいんでしたっけ(・∀・)?
セットにすると運上がるよ(*´・∀・)*´-∀-)ウン
そゆのはオーライねん☆ 致しかなーし(σ≧▽≦)σ ほなリミットはチョロインの都合で出発時間決めておくんなましーナマステー人( ̄ω ̄;)
前のと食べ物同じかな?( ̄ー ̄) あるならほなミッションついでにセットで食べようか(-.-)y-~
そうですね〜他に来る人いなさそうだし・・・ 30分スタートにさせてください🙇♀️ 食べ物、前のだと🥤が残り1なので 🍎パイでいいでしょか?(🍔🍟も数はあります)
同じので揃えるの?
んっ?リンゴ🍎ぐらいのおっぱい??? そこそこあるんやんけー(σ≧▽≦)σ もぅ謙遜してからにー(  ̄▽ ̄) チューのはスイカ🍉ぐらいあるけどなー(*/∀\*) ほな30分にゆくー!ε=(ノ゚Д゚)ノよろろー♪
今回は新しい食べ物出てるけど 前のでも良いって♪
ファンタイーーン♪( ´▽`) みなさま、おつかれさまです(≧∇≦) 絶賛、仕事中(´∀`=)
あ、4つ違うのにするんだったような・・・(・∀・)?
バケモノかっ‼︎ そんなにありませんっ‼︎
ファンタさん。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 マック行こ
ファンタさんこんにちは! もし、ちょろっとまわれるようだったら 30分にフレ専→1478でマクドたてるので おこしくださいませ(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
同じのでも平気だけど 運が低かったような?
ニョロさん、ありがとう(*´∀`*) わたし、マックの鍵🔑無し(・・;) 昔のならあります♪( ´▽`)
番号にするの? 向かいまーす
イーン(´∀`*) ありゃ?人といっぱいだったかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
健全な肉体に健全な魂(-.-)y-~