スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑板荒らしてた♥️(;´Д`)ハァハァ
アホだから、意味わからん
暇人の戯れ言( *´艸`)
バカすぎて笑える( *´艸`)
暇人( *´艸`)
これはあかんやつやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これはあかんやつやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これはあかんやつやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これはあかんやつやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これはあかんやつやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ハァハァ♥️ 返信 989 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 (;´Д`)ハァハァ 返信 990 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 (;´Д`)ハァハァ♥️ 返信 991 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 みんなして♥️ オナしないで♥️ イヤーン♥️(;´Д`)ハァハァ 返信 992 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 (;´Д`)ハァハァ♥️
ハァハァ♥️ 返信 989 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 (;´Д`)ハァハァ 返信 990 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 (;´Д`)ハァハァ♥️ 返信 991 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 みんなして♥️ オナしないで♥️ イヤーン♥️(;´Д`)ハァハァ 返信 992 チューペット◇cl9M/kczSc20時間前 通報 (;´Д`)ハァハァ♥️
すげえ
さっ♪クズッチの体力が尽きたところで今日もバテバテやけど頑張っていこかなー☆思ってますぅー(-.-)y-~ お茶イーンι(`ロ´)ノ
ファンタイーーン♪( ´▽`) スレの書き込みがΣ('◉⌓◉’すごい〜 まごまご中(´∀`=)
何事––––––⁈Σ('◉⌓◉’) スレ間違えたかと思った(๑°⌓︎°๑) お茶さんこんばんは〜♪ チューイーン‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ファンタさんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チューさん、こんばんはヽ(・∀・)
ロトサンマ行くの?
おつおつ(-.-)y-~ ファンタはコテ何年生やー?こんなん見慣れてる訳ちゃうねん???まだグレッチのはかわいい方やけどなー(笑) さて、ロトサンマよなー☆盾あといくつ?? サクッと行こかー(-.-)y-~
まだ着替えてないよ〜(๑°⌓︎°๑) 着替えてくる〜
おつおつ(-.-)y-~ 先にファンタおじちゃんのロトサンマやなー☆ ムドーもあとで行く予定で♪ 職申請ι(`ロ´)ノ
ファンタ パラ準備して来ます(≧∀≦)
ファンタパラ((φ( ̄ー ̄ ) チューはなんだろ?? 余ってるならお茶さんバト貰うぜ~((o( ̄ー ̄)o))
チューもパラ 眠り無効でスキル全部付けるで合ってる?
盾🛡1個完凸 お茶さん🍵のバト見たいから まだまだ鍵🔑出します(・Д・) 勉強します♪(´ε` )
ファンタ準備完了です♪( ´▽`)
えっ?1つねん☆( ; ゜Д゜) 俺のバトってヘッポコトリッキーやけど(σ≧▽≦)σ ほな鍵ごちなるー(  ̄▽ ̄)
わたしも行ける〜はず(*´罒`*)
部屋立てますよーヽ(・∀・)
こんばんはです 一戦だけスパやらして貰えますか?☺️
は〜い♪行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
トニーさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やったぁ
トニーさん待ってるからね〜
おっと!おつおつ(-.-)y-~ ファンタとフレンドなってたっけー? ならブルジョア部屋へGoε=(ノ゚Д゚)ノ よろろー♪
ファンタさん鍵ごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ お茶さんトニーさん(人´∀`)アリガトー♪ まごまごごめんなさい(´•̥ω•̥`)
お茶さん🍵、チューさん、トニーさん♪( ´▽`) ありがとうございましたm(__)m すごい、ドロップの宝 嬉しいです。感謝感謝です(・Д・)
えっ?1つねん☆( ; ゜Д゜) 俺のバトってヘッポコトリッキーやけど(σ≧▽≦)σ ほな鍵ごちなるー(  ̄▽ ̄)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ファンタの鍵やと報酬までブルジョアねん☆ なんや色々ごっさーん人( ̄ω ̄;)ウマウマ 俺のバトは参考にならんでー☆運が良ければ(会心の)全部ぶっ飛ばせる仕様なだけでいまいちと言えばいまいちやから(-.-)y-~ トニーもう時間無いかなー?続けてムドー予定やねんけど。
お茶さんトニーさん(人´∀`)アリガトー♪ まごまごごめんなさい(´•̥ω•̥`)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ファンタの鍵やと報酬までブルジョアねん☆ なんや色々ごっさーん人( ̄ω ̄;)ウマウマ 俺のバトは参考にならんでー☆運が良ければ(会心の)全部ぶっ飛ばせる仕様なだけでいまいちと言えばいまいちやから(-.-)y-~ トニーもう時間無いかなー?続けてムドー予定やねんけど。
部屋立てますよーヽ(・∀・)
トニーさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やったぁ
ファンタさん楽しい鍵部屋ありがとうでした😊 皆さんより一回多く今日はご馳走になってますね私は🤣 お茶さん、チュウさんありがとうでした 後でムドーですか?行けそうでしたら参加させてもらいます その時はカキコしますんで👌
チューさん、ちょと待て〜 ムドー?
成りさんこんばんは〜 今日は悪い子の日なの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
健全な肉体に健全な魂(-.-)y-~