スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パネルは終わりました\ ( ¨̮ )/ 紋章あとひとつでした
じゃあ紋章拾いに行こ♪ あれスタミナ少なめだったよね?
立て待ちするよ〜♪ “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
わーい\ ( ¨̮ )/ありがとうございます! 30なので1回立てます!
行きまーす
ごめん スタミナ30消費だった(๑°⌓︎°๑)
笑 立てますね!よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
ねぎちゃ–––ん‼︎ (*」>д<)」オォ───イ わたしスタミナ25–––!
行きまーす♪
紋章出なかった? まだスタミナ27だから エスターク鍵拾いくらいしか行けない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) あれ人来ないんだよね〜(࿁ŏ⚊ŏ࿁) シュン
チューペットさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/
ねぎちゃんごちそうさまでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
3つもでたのに持ってるやつでした! いえ、そろそろ落ちます!今日はありがとうございました\ ( ¨̮ )/楽しかったです\ ( ¨̮ )/ またお時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
エスターク206回倒してて 鍵が19本って落ちなさ過ぎじゃない? 確率低い_(:3」∠︎)
めっちゃ倒してる!!!!
ねんね〜? 遅くまでありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜♪
見てみたら倒してた笑
先に落ちるね〜 あとはよろ〜♪
すごい(*゚▽゚*) 見たら115回の12本でした こちらこそありがとうござました\ ( ¨̮ )/ ではおやすみなさい💤
ひゃーーーーー\ ( ¨̮ )/ 皆さま今日もありがとうございました! 閉店ガラガラm(_ _)m
壁┃∀`*)ノ゙ コンニチハ–––♪ 人数集まってる時にムドーに行きたいなぁ♪ 鍵4本しかないけどホストするから 時間が合う時手伝って〜(>人<*)ォ願ぃ…!!! テンプレじゃないから不安だけど なんとなく耐性付いてると思う( ・ㅂ・)و ̑̑ カキコミだけ落ちサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
テララ
おつおつ(-.-)y-~ ねぎの閉店もレアやな(笑) ムドーは痛いの闇ブレス、デイン、眠り。 素早さ下げられるからその対応と。 今なら物理でもいけるかなー☆かってぇから呪文のが通るけど攻撃バフ込みなら大丈夫かと。 昼休み12:20頃イン予定。
やったぁ♪(人´∀`)アリガトー♪ お茶さん確保♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ モグモグタイムもうすぐ終わるから 休憩星ドラ参加するね〜(*´罒`*)
チューイーン‼︎ 1番乗り?(*´罒`*)
おつおつ(-.-)y-~ お茶イーンι(`ロ´)ノ 俺は( ̄ー ̄)モグモグながらやけど☆ ムドー人来るかなー?お試しに行っても違うのでもリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
お茶さんこんにちは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ エスターク100終わったの? 鍵拾い行こ♪
いやたぶんもう少しかなー? 了解☆ほな着替えたらщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
はーい♪行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さんごちそうさま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 使わなかったスタミナは 天空サンマの鍵拾いしておくね〜♪
おつおつ(-.-)y-~ 見たかお茶さんの鍵への執念(σ≧▽≦)σ 谷間に挟んで酸化さしときこの1本☆ タイムオーバーでまたよろろ♪ スタミナソロサンマで鍵拾いのつもりが粉祭りなって泣いときー( ノД`)… ほな!人( ̄ω ̄;)ドロン
ホント粉しか出ないよね〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 一昨日からで3本拾ったけどね(*´罒`*) また夜来るね〜♪ ソロ落ちε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつおつ(-.-)y-~ お茶イーンι(`ロ´)ノ 俺は( ̄ー ̄)モグモグながらやけど☆ ムドー人来るかなー?お試しに行っても違うのでもリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン 普通にしゃべれよ バカだろ 知的障害か?
おつおつ(-.-)y-~ お茶イーンι(`ロ´)ノ 俺は( ̄ー ̄)モグモグながらやけど☆ ムドー人来るかなー?お試しに行っても違うのでもリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン 恥ずかし
おつおつ(-.-)y-~ お茶イーンι(`ロ´)ノ 俺は( ̄ー ̄)モグモグながらやけど☆ ムドー人来るかなー?お試しに行っても違うのでもリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン 粉って、麻薬かよ( *´艸`)
単なるバカだろ
なりすましでコメント全コピーで仲間いっぱいいるお茶に嫉妬するテフロンさんマジカッケェす!クズの鏡っす!
サイレント通報の良い練習台が来たな。
あつあつー(´Д`) でなんじゃこりゃ?( ̄ー ̄) とうとうグレッチの独り劇場になったんか? めんどー(´Д`)でも突っ込んだろー(-.-)y-~
コピーする意味あんのか(* ̄∇ ̄)ノ
名無しになってへんのに名無しを装うハズイの(* ̄∇ ̄)ノ
とうとう自らネーム出す(* ̄∇ ̄)ノ でも自分を卑下するもんちゃうでー☆
音が出る通報てあんのか(* ̄∇ ̄)ノ
はい♪構ったったから拗ねんなよクズッチ☆(-.-)y-~ からのお茶イーンι(`ロ´)ノ モガステながら待機☆チラチラは覗いとくーε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶って顔出しした事あるー?
おいっす☆(-.-)y-~ 唐突( ̄ー ̄)あるでー♪どっかで晒されてたねん? そのパターン全然違う人のが多いけどー(笑)
おつかれさまです(・Д・) 書き込みだけです♪( ´▽`) 夜にまた来ますヽ(・∀・) ロトサンマの鍵🔑あります1?本 盾🛡完凸したいです♪( ´▽`) お時間合うときに、お願いしますm(__)m お手伝い落ち ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつおつ(-.-)y-~ 盾完凸とな!!珍しいパターン♪ サンマならいつでも野良集まるじゃろー☆ って落書きだけかいー(* ̄∇ ̄)ノ
飯時かー(-.-)y-~ 誰も来んなー( ̄ー ̄) 俺も飯風呂落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
お前のアタマの上♥️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
健全な肉体に健全な魂(-.-)y-~