スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんのパラ?覗き見してしまいました 注意名前は伏せて下さい気づいても 暇なので参加します
デスタムーア( ・ㅂ・)و ̑̑
行きます パラでダメなら現地で蹴って下さい お茶さんフレで開いてね 名前は伏せて下さい
えっ?誰やー!?( ; ゜Д゜)おいっす♪? まー助っ人してくれんなら助かるー☆ ほな俺はスパオンリーで♪ 準備オーライかなー?
ファンタ準備完了です♪( ´▽`)
一応できた〜 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
この助っ人が誰かわからんけど( ̄ー ̄) まー、とりあえずネームは伏せてあげといてー(笑) んでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪ 細かい事は言わんから自由に(  ̄▽ ̄)
向かいます
お茶さん鍵(人´∀`)アリガトー♪ ファンタさん助っ人さん(人´∀`)アリガトー♪ 嬉し––––––♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 雫も落ちたね〜(*´罒`*)
お茶さん🍵、チューさん、スケット様♪( ´▽`) ありがとうございました(≧∀≦) わたし初クリアー♪( ´▽`)でした。 お茶さん🍵鍵🔑ありがとうございましたm(__)m
飛び入り参加ありがとうございます 雫まで頂きました なんと恐ろしい火力なんでしょう パラが楽できてありがたいです
おつおつ(-.-)y-~ いや、オメーはネーム伏せる意味無いしコテ付けろやペッタンコ元気なようで病弱馬鹿娘ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー助っ人助かったけどー☆ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ そいやファンタはゆいかになんやお礼したい言うてたなー☆元気残ってんならなんかごちしてあげてー(笑) 覚えてるんか?お互いに(笑)
さっきはフレーフレー(人´∀`)アリガトー♪ 嬉しかった(*´罒`*)ニヒヒ♡
ゆいかって、誰なの♥️(;´Д`)ハァハァ
おせーな♥️(;´Д`)ハァハァ
お茶さん🍵 そうなんですよー♪( ´▽`) 何かお礼したいけどね〜 出せる鍵🔑、ロトサンマしかありませ_:(´ཀ`」 ∠):
すいません装備が違い過ぎたので辞退致しました🙇♀️
アカウント譲受した人
完凸 ヒデのチンポこも、完凸 (;´Д`)ハァハァ♥️
何でもええんちゃうかなー? よーわからんねんな好きなんはゲマ中毒者やけど( ̄ー ̄) 報酬狙いならサンマでも何でもええかと☆
あの時は4人いたからだいじょぶだよ( ・ㅂ・)و ̑̑
なんで、名無しさんなの♥️ お茶だろ、ハゲ面だろ 来て来て(;´Д`)ハァハァ♥️
まだ、いるかなぁ?
ロト秋刀魚のシドーに 稲妻プー?の代わりにギガクラって代用出来ますか?
ロトサンマでええんかえー? ファンタおじちゃんがごちしてくれるってさ☆ 行けるなら返事!んで、バトで着替えろーι(`ロ´)ノ
テララテララテララテララテ
わたしゲマなら16本あるよ〜♪
薬中だろ( *´艸`)
暇人( *´艸`)
お疲れ様でした🙇♀️ 寝ますね〜💤💤💤💤💤
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
テララテララテララテ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
健全な肉体に健全な魂(-.-)y-~