スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆく!
ゆく!
あれ?フレ専で部屋出てこないよ?
フレで入れたよ?
出てこないよ〜
1回解散した ファンタさんブロリ確認して〜
一旦帰宅したよー♪( ´▽`) もう一度、部屋立て待ちします♪(´ε` )
オルちゃんもブロリ確認して〜
してないよー\(//∇//)\
もう一度、部屋立て待ちしてみます♪( ´▽`)
おつおつ(-.-)y-~ あー☆ノーデス狙いやったねん!? まさか棺桶入るとは( ノД`)… なんなら時間あんならリトライすっかえー?
ちとしっこ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。 どーするか決めててε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さん、トニーさんありがとうございました!お疲れ様でした! 思ったより楽しかったーー\ ( ¨̮ )/全体もっと持ってけばよかった\ ( ¨̮ )/
人来ない〜 だれかヘルプ!
1人手伝って–––!(人д`*)オネガイシマス
すっすいません^_^ 海賊さんでしたから舟歌嬉しくてスキル見ませんでした🙇🏻♂️ ネギさんに託します でも楽しかったのでまた行きたいかもです^_^
えーー!?( ; ゜Д゜) ドルマゲス行きたい人はほな合流って、トニーは鍵無いんやろしねぎ行きたかったら構わんでー☆
(*」>д<)」オォ───イ ドルマゲス手伝って––––––!
僕では力になれません(;o;) エンデ上も黒刃下持ってないーー\ ( ¨̮ )/
ファンタさん部屋で待ってるから お願いします(人´∀`)
僕装備ないんです(;o;)
こりゃー( ;゚皿゚)ノシ すぐ着替えて行けるならまだしも、それヘルプして着替えてる間に野良来るかもやからあんま良く無いからなー(-.-)y-~
ぼくももう一回行きたいです\ ( ¨̮ )/
フレ部屋だから来ないよ?
(笑) ねぎ時間はまだあるかー?トニーも? ならノーデス狙いでリトライ行こかー☆ ザラキの運あるけどお茶さん2役でやるけどー。 野良入れたら不安やろし( ̄ー ̄)
ロンダルキアにリトライするなら 野良さん待ってみるね
ずっとフレンド部屋で待ってんの!?( ; ゜Д゜) 一回野良解放したら切り替え戻せんねんでー☆
わたしが1回抜けたから 立て直したんだと思う
大丈夫です!ありがとうございます!
チュウさん!?クリアー目的ですよね? 私もネギさんと一緒でクリアー目的の力になれる気がしないので 何卒御勘弁を^_^私も人気無し部屋2時間とか待ちますので 焦らず良い猛者さん来てもらい1発クリアーの方が近道かもです^_^
じゃあ野良さん待ちで行ってくるね
助かります
んで、トニー時間はー? 大丈夫なら返事ー( ;゚皿゚)ノシ
あっ☆ほなリトライщ(´Д`щ)カモ-ン ちんちんボーイとちんちん紳士☆ よろろー♪
大丈夫です^_^ ありがとうです
いきまーす
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァおつおつ( ノД`)… ごめーん( ノД`)…ザラキだけは運やから勘弁( ノД`)… 鍵1本あるけど俺時間切れやー( ノД`)… ねんねしな明日が辛いからお先においとまー☆ ドルマゲスチーム戻るの待つなり2人で遊んどくなりしてておくんなましー( ̄q ̄)zzz ほなまたよろろで人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん、トニーさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 楽しかった\ ( ¨̮ )/ザラキやばい 一回かと思ったら何回か唱えるんですね
ありがとうございました ネギさんもありがとうございました お茶さん!今日はもう今の鍵部屋悪いので 助かりました楽しかったです^_^ 待機してます。
はーい!ありがとうございました\ ( ¨̮ )/ またお時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/ おやすみなさい💤
チューさん、オルさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとう(≧∀≦) わたしも、海賊で行けばよかった。反省中(´∀`=) 長い時間、待たせてすいません(・・;) 勝ててよかった(((o(*゚▽゚*)o)))
ファンタさん鍵ごちそうさまでした〜 オルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ やっぱり死んだ–––!(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ごめんなさい〰〰‼︎(>人<*)
ファンタさん、チューさん、ありがとうございました! ひどい立ち回りで申し訳ない💦 とりあえず、勝てて良かった💦
エスターク行きませんか? 100回ネギさん終わってますか? スタミナあるので 桜集めでも良いと思いますけどね 道具どうですか?^_^
強い野良さん来てくれたね(*´罒`*)
いや、ジバリア耐性がほとんど無かったので、本来ならキック対象でした。
5人でしょ?今 チームわけしようよ♪
僕も鍵あるのでまたお時間あえば行きましょう\ ( ¨̮ )/ ただ、お茶さんみたいに2役3役は無理と思いますが(;o;)
そうなんだ? 見なかった(*´罒`*)
マゲスチームの皆様討伐おめでとうございます^_^ 初クリアはチュウさんにファンタさんですかね? ノーデス私個人は狙った試しありません🤭 高難易度クエお疲れ様でしたー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~