スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てーつーだってー‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
魔王なのでどちらも結果に関わらず終わりましたら 5分→10分休憩させていただきたいと存じ上げてます🤣
宇宙海賊 アルス アクブレ 雷撃 ギガスト ピオリム
デイン最強の剣ですね㊗️チュウさん素晴らしいですね 連撃追撃決まると良いですね
ありがとう(≧∀≦) アタッカー 海賊 ギガクラ2 凸歌 アクブレ ギガスト かなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
なかなか出ないよね〜(*´罒`*)ニヒヒ 出た時はみんなで ウォォ〰〰‼︎つわてなる笑
オーケーサイン出ましたら建ててますので お二人様宜しくお願いします🙇🏻♂️
準備できた〜♪多分死ぬよ?(*´罒`*)
尚ドレアムはみかわしをやりたいので ノーデスはすいませんけど お許し下さい🙇🏻♂️
エスターー☆準備完了です 忘れてしまいました(≧∀≦) すいません(・・;) 頑張ります♪( ´▽`)
ソロのために見学したいから お任せします♪
みかわし装備 やった事無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ドキドキ(((o(*゚▽゚*)o)))
ファンタさん目から血が出てるよ? だいじょぶ?(*´罒`*)
ファイト〜!
エスターク常設建ててます 来てください
行きまーす♪ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ノリノリ( ´∀`) イタタですよー♪( ´▽`)
こんにちはオルさんなら何も言わなくてもなので来て下さい 初クエスト楽しみです☺️
向かいます♪( ´▽`)
オルさん(((o(*゚▽゚*)o)))
わ–––––––––––––––い‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ トニーさん鍵ごちそうさまでした〜♪ ファンタさんオルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ まさかオルちゃん来てくれるなんて♡ やーん!ステキ(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
トニーさん、ファンタさん、チューさん、ありがとうございました! お待たせして申し訳ないです💧 着替えてまして💧 ノーデス行けましたね〜(*´罒`*) 楽しかった〜!
トニーさん 鍵🔑ありがとうございますm(_ _)m チューさん、オルさん 迷惑かけてすいません(・・;)
余韻に浸りたいけど 旦那さんとチミっ子たちが起き出したから 埋め埋め終わったら落ちるね〜(*´罒`*)
初クリアチュウさんおめでとう㊗️ですね 4人で出かけられたのが良かったと☺️ 続いて ドレアムは天地弓で支度します マホトーンは無しで行きますかね? ひたすら私はダウンダウンします 45分にどうぞ🙇🏻♂️エスターク楽しかったですギリギリノーデス?
迷惑かけられたの気付かなかったよ? 何かあった?(*´д`)??
わたし落ちなきゃ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) もっとあそびたいけど(*´罒`*)
え?ファンタさん何もなかったよ? 全然大丈夫だった〜
チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) 落ちちゃうのかなぁ?
とりあえず、ドレアム仕様に着替えてきます! 同じく天地弓で行きますね〜
埋め埋めしよーよー♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
間違えた! お着替えだーー☆
随分とお久なので鍵沢山有るので 行って来ますね! チュウさん行く時参戦しますから🙇🏻♂️ 念の為2人分支度して来ます ファンタさんオルさん出来ましたら来て下さい☺️
みんなの誕生日っていつ? わたし七夕〜
海賊爪でマホトーン積んで来ます♪( ´▽`)
戦闘準備 見学ナウ(。☌ᴗ☌。)
今の内に埋め埋め♪(*´罒`*)
トニーさん、みかわし?適正?どっちで行く?
もう落ちるから リンク貼らせて〜!
もうちょいコメ下さ〜い
あと5コくらい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
終わったら移動してね〜
もうちょっとだよ〜
そろそろ貼るよ〜
次スレ https://game8.jp/games/426/forums/282748 落ちるね〜 21:00イン予定 落ちε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ファンタ海賊 装備 爪 嵐 神鉄2 嵐 マホトーン 防具は 頭 光 鎧上 海賊王 鎧下 メタムーブ 盾🛡黄金小 ほとんど無凸
来られそうでしたらもう建ててますので来てくださいね☺️
魔神では無いので気楽に行きましょ🎶
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう
とりあえず、着替えました〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~