スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ眠気が来ましたので、落ちますね〜 ファンタさん、チューさん、ありがとうございました! おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おかえりなさーい\ ( ¨̮ )/クリアおめでとうございます\ ( ¨̮ )/\ ( ¨̮ )/
オルさん(((o(*゚▽゚*)o)))わたし迷ってました(≧∀≦) 待たせてしまってたし。 チューさん、オルさん(((o(*゚▽゚*)o))) いるから(・Д・)何とかなるかなぁ(((o(*゚▽゚*)o))) 誠にすいません(・・;)
わたしも鍵あるよ(。☌ᴗ☌。) はぐメタ任せとけだし♪
オルさん、ありがとう(≧∀≦) おやすみなさい💤
ごめんね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) わたしが無凸防具だから 厳選しなきゃだったでしょ?(*´罒`*)
ファンタさん、私はピオリム無しでの結界のみのスパだったので、ああいう場合は蹴って良いですよ!
100回まだなのでエスターク行きたいかもです\ ( ¨̮ )/ スタミナまんたん\ ( ¨̮ )/
オルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜 おやすみ〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
んでは、今度は本当におやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ… ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
オルゴーさんおやすみなさい💤 また遊んでくださーい\ ( ¨̮ )/ありがとうございました\ ( ¨̮ )/
持ち寄り形式でスタミナ皆んなの減らしていきますか? チュウさんとファンタさんどうですかね? オルさんお疲れ様でしたね^_^
4人だからロンダルキアでも良いよ?
了解です(≧∀≦) オルさん、チューさん助かります♪( ´▽`)
ロンダルキアなら鍵出します\ ( ¨̮ )/
忘れてるから攻略見なきゃだけど
嬉しいです! 提案で今日の4人誰かが落ちる前までエスタで 4人ラストに鍵部屋行きたいかなと^_^ どうでしょうか?
わたし、竜巻🌪無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すいません(・・;)
ありますよ^_^
炎のはみんないっぺんに倒す!のをやってて思い出した笑
攻略みて準備できてからでも良い? 攻略記事みつけられない
ファンタ(((o(*゚▽゚*)o)))はじめてだから(・Д・) ドキドキ(((o(*゚▽゚*)o))) 少しお着替えして来ます♪( ´▽`)
死ななければミッションコンプリートなので 食べ物はアイスとコーヒー1つで タツマキ持っていきますね^_^
ギガの何処に、攻略あります♪( ´▽`)
さっきはお茶さんのこだまのおかげで完璧に最速でしたね^_^
どうしよう? テンプレ黄鎧下以外持ってるけど 代わりになる下ってある?
羽衣下です私^_^
ところでだれがスパやるの? ファンタさんかな?
それなら持ってる♪ 他はテンプレで耐えれる?
やったことないですけどやっても良いのかな?^_^
お願いできるなら♪(人´∀`)アリガトー♪
ハグカン?会心ダメ減あれば羽衣上眠りと紋章下ザボのですけど即死耐性つければイオナズンは無効盾でという感じですかな?^_^
海賊かなぁ? スパ?
では支度してきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
盾はローズクイーンだよ? キツイかな?
テンプレの装備です。 大丈夫かな?
海賊の人いなかったら海賊します! ファンタさん海賊ですか?
さっき周回したエスタークくらいなので魔王では無いので チュウさんなら大丈夫だと^_^ どなたかホジュにマホトーン欲しいかなと出来たらお願いします
ファンタ海賊ですヽ(・∀・)
マホトーン積むとほしくだき付けれない(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
じゃあグラで行くね〜
わたし、龍神でけんにセットしてきます♪( ´▽`)
其れは大ごとですのでマホ積まない方が^_^ですね🎶
マホトーン難しいです(;o;) ファンタさんありがとう\ ( ¨̮ )/ゴッドにします\ ( ¨̮ )/
助かります^_^キングとラストのボスに有効だと思われ!
ありがとうございます\ ( ¨̮ )/
龍神 スキル 超ビッグ ビッグ たた歌 マホトーン ですヽ(・∀・)
サイコーです^_^
できた–––! ロッカーに保存したから エスタークいけるよ〜♪ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
私の提案で皆さん良いんですかね? この誰かが落ちるまで代わり番こにエスターク 誰かが落ちる時にノンダルギアという事で^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~