スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何戦もしないといけないと攻略板に書いてたので スルーしてたんですけど^_^ ドラゴンクエスト2のダンジョンらしいです其れは 有りますかね?
おっと谷間ベタベタもおつおつ(-.-)y-~ これで6人?2チーム出来るからリクエスト出した者勝ちやで~((o( ̄ー ̄)o))
ロンダルキア?
これ私です^_^
確かそんな感じでしたね流石です^_^
ベタベタじゃない‼︎(๑•́ ₃ •̀๑)
ファンタ、ドルマゲス希望ですヽ(・∀・)
確かあったな。 在庫見てくる。 確か全体攻撃多めのやつね
ロンダルキアかな? たぶんあるでー☆ チューと行ったんやったかな?(-.-)y-~ 未クリアの人おるなら挙手でついでに行けー☆
チュウさん!お帰りなさい^_^
トニーそこ苦手です^_^
トニーさんただいま〜♪ いてくれて良かった(*´罒`*)
わたしはお茶さん3役でクリアさせて貰った♪
ドルマゲス?魔王級?? またなんも関係無い時期によーわからんのを( ; ゜Д゜) 旬ならクインやろーに( ̄ー ̄) ならドルマゲスチームとロンダルキアチームで分かれよー☆
ねぎはロンダルキアクリアしてっかー?ってか起きてるかー?( 」゚Д゚)」オーイ!
ロンダルギア? わからない!
本当に!?^_^ そんな辛いことさせてたんですね(笑笑 私お茶さんほど優しく無いかも。。。^_^ 凄いことです!🎶
ロンダルキアは未クリアさんに譲ります。 ドルマゲは空いていたら乱入します! あんまり得意じゃ無いけど💦
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) わたし必然的にドルマゲスじゃん‼︎ (*´д`)ヤダァ!!!怖いとこは‼︎
やった♪( ´▽`) ドルマゲス準備します♪(´ε` ) お着替えして来ます♪( ´▽`)
野良さん来てくれなかったから(*´罒`*)
ドルマゲス見てみたら装備全然なかったです ロンダルキアはクリアしてますがどんなのか忘れました\ ( ¨̮ )/
いつもの深夜ですね^_^ それで愛が深まったということですね?^_^
ちんちんいじりボーイどこ行った(・д・ = ・д・) まー各々好きな方で(笑) 俺はとりあえずロンダルキアチームで☆ 着替えーε=(ノ゚Д゚)ノ
ファンタさん!ファイトです^_^
愛?(*´д`)?? わたしの愛は旦那さんのものだよ♡
海賊で行きます 途中メタル出るらしいんですけど 対応できません^_^ 私も準備に取り掛かります お茶さんありがとうです^_^
ドルマゲスわからないよ–––! 攻略見るから待っててね–––‼︎ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すいません^_^
トニーさん、ありがとう(≧∀≦) トニーさんも٩(^‿^)۶ファイ㌧ ドルマゲスお着替え完了ですヽ(・∀・)
チューさん\(//∇//)\あわてなくてもいいよー♪( ´▽`)
とりあえず、ドルマゲスチームで準備します。 職業は何が良いかな。 海賊だと嬉しいな。 スパは不慣れで💦
お茶準備オーライ☆ 俺とトニーと誰がロンダルキアチームだ?(  ̄▽ ̄)
はーい
オルさん(((o(*゚▽゚*)o)))海賊 ファンタ(((o(*゚▽゚*)o)))ゴット チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))ゴットか、海賊 ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o)))何処にいるの〜?
((φ( ̄ー ̄ ) お茶、トニー、ねぎ((φ( ̄ー ̄ ) 竜巻はお茶持ち。全体スキル多めに積んでたらよかー☆
お茶さん!ネギさん!宜しくお願い申し上げます^_^ ミスしてまうかもですけど所見なのでお許しを 道具は眠り持っていきますガム!あとはレギュラーの スキルはタツマキセットしました よろしくお願いします^_^
助かります
ドルマゲスチーム ファンタ、チューさん、オルさん(((o(*゚▽゚*)o)))
ぼくロンダルキアチーム! ドルマゲスは装備的に行けそうにないです\ ( ¨̮ )/
全然忘れているのですがよろしくお願いします! 準備できました!
頼ってます! 私も支度できました^_^
部屋立て待ちします♪(´ε` ) オルさん(((o(*゚▽゚*)o)))チューさん 楽しく、行きましょう(≧∇≦)
ファンタさん わたしテンプレあったけど 盾以外無凸だった(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ドキドキ、道具と食べ物見て乱入します💦
オーライ☆ ほなロンダルキアチームはお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪ ファンタのとこと間違えなやー(  ̄▽ ̄) 野良来んかったら俺2役すっからー☆
三役したと聞いてますので楽勝ですかね?^_^ 向かわせてもらいます。
いきまーす
ドルマゲスチームは入れませんでしたが、人数集まりました?
(*」>д<)」オォ───イ オルちゃ–––ん! 待ってるよ–––!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~