スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トニーさん、チューさん、ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます♪( ´▽`) グラコロには、サプライズでしたΣ('◉⌓◉’) 弱々のスパ見られた〜(≧∇≦) 恥ずかしい♪( ´▽`)
トニーさん!びっくり!!お待たせしてしまい申し訳ありません ふぁんたさん、チューペットさんありがとうございました! 最初でしねると思った、、、無事クリアできてよかったです オルゴーさんこんばんは\ ( ¨̮ )/パラでしんできました\ ( ¨̮ )/
オルさん(((o(*゚▽゚*)o))) ただいまですヽ(・∀・)
おかえり〜! 勝てて何よりです(*´罒`*) 今回はねぎさんパラだったんだね 炎は耐性次第では痛いからね💧 お疲れ〜
皆さん遊んでくれてありがとうです^_^ 4人揃ったみたいなのでソロしてきますね ありがとうでした 後装備の事とか私は自己流なのでお茶さんに聞いて下さいねー また人少ない時に来ます そのオリオリは宜しくですね^_^ 皆さん良い武器お持ちで安定感ありましたねエスタ もう30階のでは弱いのでは?^_^ 落ちます。
オルちゃん♡ 今日はコテに巨乳ドMって付いてると思ったのに無いね?(*´罒`*)ニヒヒ♡
あっ、トニーさん落ちる必要はないですよ。 私、適当に野良ってきますから。 せっかくなので、楽しんでいってください。 では、アウト〜
トニーさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ もう今日は来ないの? 深夜に来れたら来てね––––––‼︎
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) オルちゃんまで‼︎
安心感ゼロのパラ、、、でも楽しかった\ ( ¨̮ )/
トニーさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとう(≧∀≦) スタミナも、魔王の鍵🔑も出していただき m(__)m感謝です お時間合う時には、また遊んでくださいね〜(≧∀≦)
ありがとうございました!! またお時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) 大丈夫だよ。 自分は、一瞬で炎🔥イタタでした♪( ´▽`) 守っていただきありがとう(≧∀≦)
わたしが雑用落ちしようと思ったのに(๑°⌓︎°๑) 2人とも早すぎ‼︎( *¯ ³¯*)
オルさん(((o(*゚▽゚*)o)))遊ぼ〜
ん〜....私が来てしまったせいで、トニーさんを落ちさせてしまったので、申し訳ない。 ご一緒出来たらと思ったんですが..... トニーさんの懸念されてる事はしませんよ。 私も過去にスレ活動でとても嫌な思いをしたので、キャラ名を書き込む事はしません。 こちらも同じですから。
あらららら ファンタさんありがとう(;o;)救われます(;o;)
わたしも初めてはトニーさんに連れていってもらったけど 死にまくりでみんなの葉っぱ食べ尽くして 棺桶クリアだったよ(*´罒`*) 思い出すのも恥ずかしい(*ノ∀ノ)
オルさんに変な気を使わせてしまいましたねすいません^_^ ではもう沢山周回したので残って下さいね! フレにだけなっときますか?^_^ お返事来たらえーとの1478?で待ってます直ぐ終わるのを 宜しくです🎶
トニーさんいた! わたし雑用落ちするからあそんでて♪ やる事あるの‼︎ ではでは〜あとで戻るね〜ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あっ、トニーさん良かった✨ じゃ、軽く何か行からと嬉しいな😃
全然そうは見えませんでした(;o;)回復いっぱいしてもらって💧ありがとうございました(;o;)
乱入チャレンジ(((o(*゚▽゚*)o))) 席取りどすこい(((o(*゚▽゚*)o)))
うぬ💦 行けたら嬉しいなです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 何でも良いですよ(*´罒`*) エスタ30階でもマクドでも
1478で待ってますね^_^ 来られる方はどうぞうまく行けば。。。ゲットですよ🎶
乱乳チャレンジ\ ( ¨̮ )/
トニーさんありがとう\ ( ¨̮ )/ チューペットさんもありがとう\ ( ¨̮ )/
トニーさん、ありがとうございました! フレ申請させていただきましたので、よろしくお願いします🥺
トニーさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます♪( ´▽`) スキル玉嬉しいです(≧∀≦)
オルさんはじめましてお部屋来られて安心しました(笑笑^_^ 御時間合ったら宜しくです!! ファンタさんとネギさん来てくれてありがとうです 期待してたの落ちませんでしたすいません😅
おつおつ(-.-)y-~ なんだ(-.-)y-~展開がわかんねー(-.-)y-~ ひで?はいど?読み方もわかんねー( ̄ー ̄) んで、俺の了承なんて別にいらねー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 勝手に遊んでてくれたらよかー☆ 相性悪かったら誰かと喧嘩なるだけや~((o( ̄ー ̄)o)) お茶少しだけイーンι(`ロ´)ノ 溢れてんのかな?
フレ承認ありがとうございました! またお時間が合えば、よろしくお願いします! ねぎさん、ファンタさん乱入ありがとう!!
今日やっと魔王32体目になりました(≧∀≦) ドルマゲス、なかなか面白かったよー♪( ´▽`)
あっ、部屋建ててるの見たよ〜(*´罒`*) 勝てて何よりです!
おーーー☆ お茶さん🍵だーー☆ おつかれさまです♪( ´▽`)
お茶さんこんばんわ 鍵1つお願いして良いですか? 少し待機してます^_^
あっ、お茶さん、こんばんは。 マルチ行くなら、私外れますね。 皆さま、楽しんでくださいね〜
入って来てくださいよー♪( ´▽`) 1人だったからドキドキ(((o(*゚▽゚*)o)))
いや、装備が違ったんでやめときました💦 3名?いらっしゃったので💦
ありがとうございました\ ( ¨̮ )/便乗させていただきました\ ( ¨̮ )/ お茶さんこんばんは\ ( ¨̮ )/ ハイドはhydeだったと思うのでひでさんだろうと勝手に思ってます\ ( ¨̮ )/
おっぱいパーイ(-.-)y-~ 4人おる??でも落ちんでええでー☆ 5人の時は2チームで分かれるなりなんなりしたらええんやからー♪ トニーとフレンドはOKなんかな皆??? ならなんか適当に遊んで来てー(  ̄▽ ̄) 俺雑用しながらお留守番☆
って言うてるソバからー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ チューがリターンするかもやから時間あんなら少し待てんか下乳ベタベタ~((o( ̄ー ̄)o))
ゴメン💦 下乳拭いて戻ってきました💦 だって、せっかくお茶さん戻ってきたし、みんなお茶さんとマルチ行きたいと思って💦
おーー☆スペルが違うんか♪(笑) ほなひでかなー(  ̄▽ ̄) ・ トニーの鍵ってなんじゃらほい? 持ってるのなら出すよーん( ☆∀☆)
お茶さん🍵スレに来たら活気溢れる感じ 最高(((o(*゚▽゚*)o)))です
やっぱりベタベタ((φ( ̄ー ̄ ) なんかありがとう(*/∀\*) 今だけレアキャラやけど俺なんて珍しくも無いキャラやのに気にせんでよかー(笑)
チューリターン!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お茶さん来てる–––! こんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
時間無い人はホスト争奪戦やからなー(-.-)y-~ 俺は基本的に補欠やからお供する人は自由でバカスカ行くべーし☆ マルチ>雑談 って頭やからお茶さんは(σ≧▽≦)σ
トニーさんの行きたい所は、怖い所かなぁ? 気になる〜♪( ´▽`)
あざーす! お茶さん、当面出張でしょ? いつ本格戻り? お茶節無いのは寂しいよ( ・᷄-・᷅ ) あと、新スレありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~