スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさんクルペッコさんはぐりんありがとー! 久しぶりにお昼組と遊べて嬉しかった! 報酬もありがとうね! 楽しかったよー!
リリィさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ちょっとだけ時間出来て覗いたら募集されようとしてたんで、乱入参加ですみませんでしたが、ありがとうございました┏○ペコ ぱふぇさんとはフレンドじゃなかったんですね(汗) 名前よく見かけてたんでフレンドだと思ってました(笑) これからもよろしくお願いします┏○ペコ
リリィちゃんクルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^o^)はぐメタちゃんはあと一回遊びたいね(^o^)
さくらはんおそよう(笑) すごーいメタスラの冠! ゆれてくるー。。笑 またあとで遊んでね!
どうやら僕が乱入したせいですね(汗) すみません┏○ペコ
さくらちゃんやったぁ(^o^)やる気出てきた(^o^)
そうっすね♪♪ でも、時間も結構ヤバいんっすよ(汗)
隊長、ぱっぴ、ティアラ、お疲れ様です(^o^)/ クロエさん、また後でお願いします。 らびーさん、周回中だったのです。ごめんなさいm(_ _)m
後でダイジョーブだよ(^o^)
ゆーきまたあとから指名して遊んでもらうから大丈夫、 優しいし(*^^*)
モリさん ティアラん アムカ ありがとでしたやで 報酬クリアなり またよろしくお願いしますふるやで
さくらはん、つきすぎ! それ以上強くなっても、遊んでよ(^-^)/
さくらはん おめでとうございます。 某まるべりさんは冠でるまで 30万使って1100連してました。 皆様決して無理をしない課金の無課金でお願いします。 このスレッド頑張れば、12万円もらうの同じですから 気長にいきましょう♪
違うやで
さくらはん、大当り!おめでとう(*^^*) リリィとはぐりんにお昼に会うなんて珍しいねー 今日もよろしくね
ぱっぴさん、モリーさん、アムカ お疲れ様でした^_^ アムカ、朝言ってた通りだね♪ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
アムカさん、ティアラさん、ぱっぴさん お疲れ様でした~ 杖は地蔵ですよね・・・やっぱり
皆さんこんにちわ(*^o^*) さくらはんメタ冠出たの?凄い! ガチャ運良すぎじゃね?裏山裏山(>人<;) まさに最強女剣士の誕生だね(*^o^*) おめでとう(≧∇≦)頼りにしてまっせ(≧∇≦) 皆さん、今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
さくら引き強すぎ 泣けるやで
モリーさん、今時間大丈夫だったら海王神魔王の質問してもいいですか?
そうそう。らびーさん、ごめんね。 スタミナ貯まったら、遊ぼうね。
オラより全然強いからええんやで
もっちさん 質問されるの好きなのれす。 何でもウェルカムですw
30万!すごーい! ユリアあむちゃんティアランモリーこんにちはー(*^^*)
あむちゃんの賢者のレベル、 追いつかれてしまいました(^_^;) 私もレベ上げ頑張ろ
モリーさん、冠被ってても、そう感じますか? かなり、有効にアークウォールとか入っていると お見受けしましたが。
この時間に夜組がほぼ揃ってるなんて凄いね♪ 皆さんよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、こんにちは(^o^)/ スタミナないので隊長なう
リリィこんにちは^_^ よろしくって言ってもスタミナ無い!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 伝説1回分貯まった♪ まだご一緒してない方いれば立てますが?
海王神魔王 1300ジェムもらえますよ~ 踊り子90以上なら全然いけますよ~ 皆様鍵もたくさんあるだろうし今がチャンス?
お掃除しようとしてごはん食べるの忘れてたから食べてるー 今日は掃除洗濯するんだ!必ず!ぜったい!
ユリアおはよーやで 夜来れないからいまのうちに行こうやで 報酬まだの人よろしくやで ちな 1回分しかないんやで
1回分はあるよー 遊ぼうよー
踊り子90 育てなきゃ!
スキルのほとんどがCTが思いのれす。 特に連続呪文のあとはフレーフレーです。
ええんやで
ぱっぴ、私も1回分あるからよろしくぼ(*^o^*)
ユリア、こんにちは^_^ 今日もよろしく!
はよいくやで
ありがとうございます(*^^*) もうすぐ踊り子が99なので1回行ってみたいなと思ってるんですが、踊り子の適正武器がはぐメタ短剣1凸、大天使短剣1凸、大天使扇無凸なんです。適正じゃないのだとピオラ積むって考えるとドラスピか天空剣1凸なんです。この中で行けそうな武器ってありますか…(^_^;)?踊り子で普段戦ったことないし一回も行ったことないからレベル99なら行けるのかそれとも武器とか強いのないと駄目なのかわかんなくて。
もっちいるの?
いたw
リリィ姉こんにちは~ 今日も元気そうでなによりです(*´▽`*) 掃除しないとな。一ヶ月はした記憶がないw
いこうやで ユリア もっち アホで よろしくやで
掃除大嫌いなのはここだけの話しね、女子力高めをアピールしてるからさ。
居るけど踊り子にスタミナつぎ込んじゃったよ(´⊿`)ティアランは?
もっち相談中じゃないー?行けるー?
ぱっぴ、検索かけて待ってるやで( ^ω^ )
もっちゃん、武器はわかんないけどみかわし装備でみかわしステップするんだよ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください