スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっち、私も鍵出すから、是非お試しで行ってみたい(≧∇≦) モリー、何回か練習したら、そのうちクリア出来たりするの? それとも、ピサロみたいに運ゲー?
みんなこれから魔王行くから無理なのかな?
おどりこ隊、タイミングあえば行きたいっす 鍵もいっぱいありますよ みかわし64までいけるかわかんないですが。。。
もっちさん メタ盾だと駄目な点が一つあります。 失力のみずがめです。CTがゼロになります。 ルビスだと極があるので防げますが 防げないかもです。 けどまーなんくるですね(*゚▽゚*)
ゆっきー、まだ行かないよ( ´ ▽ ` )ノ人数空いてたら入るね♪もう出たかな?
ついでに、もがふりでエスターク鍵落ちたので こっちも良かったらどなたかタイミングあえば お願いします。
とりあえず、また夜に来ます
モリー先生大当たりなんですかね? 冠以外は小当りな感じだと思ってました。
みかわしの服上下揃ってます(^-^)/進化→強化スミ! 踊り子マックス、はぐ盾、しんじるこころ、りゅうおうの石あります♪ これなら、挑戦可能かな? ただ、武器が!泣
操作ミスさえしなければ 全員混乱しないかぎり高確率で勝てます。 全員混乱は泣けます。対策してるのにって(T_T)
ですよねー(´・ε・`)ドルマゲス魔石のCT減少弱を気休め程度に付けていこうかと思ってます^^;
もっちん♪ お互い海の王に勝てるよう頑張りましょう(=´∀`)人(´∀`=)
身かわし下の代名詞になります。 防御力があるのがうれしいです。 冠と並ぶ☆5目玉商品です。
おー!私すぐ死んじゃうかもだけど(⌒-⌒; )笑
ありがとうございました。 遅くなってすみません。 麻痺と違って、叩かれたら起きるかなーと目覚めの花はもってませんでした。確かに焦りましたね(o;ω;o) すみませんでした♪
ペッコさん 一応確認ですが 鎧下ははじめ鎧下かバニー下かパパスにズボン下か メタスラローブ下ですよね。 身かわし服下はただの服なので念のため確認です。
もっち、まだ報酬もらってないから、行かない?
横入りすいません、モリーさん、 明日の夜 22時ぐらいエグチキいけます? ユリアさん、まきちんさんはモリーさんの 予定にあわせてくれるみたいなので。
頑張ってきてくださーい。 みかわし装備全然持ってないです(*_*; みかわし上くらい集めとこうかなー。 集まったら誘ってくださーい。 じゃなくて、誘います(笑)よろしく
Σ(゚д゚lll) 上下でボーナススキルつくのかと思った!笑 はじめ下、バニーはあります(^-^)/
ティアラン、私一回分しかスタミナ無いけどいいかな? 行きたいけど( ´ ▽ ` )ノ
もっちん♪ お互いコツ掴んだら、海の王倒しに行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
伝説貼れますよ 行けるひとー
大丈夫。私も一回出せるから。
みなさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしゅー
チェストさん、今日遊んだっけ! 乗っけて、もっちと一緒に。
あと1人だれかー
ペッコさん♪コツ掴めるように頑張る(=´∀`)人(´∀`=)
明日の夜はいないな~ 深夜ならいるけど、他の方々に申し訳ないな~ けど、らぴーさんここは女子のポイントを上げるところw もっちさん、ティアラさん、リリィ姉、ゆっきー さくらはん(最近超強い)を誘ってみれば 皆で協力して勝つと気持ちいよね。 ちなみに私とのポイントはすでにマックスなので もうあがりませんよw誘ってくれてありがとうね
モッチさんとティあらさんと
乗り遅れた。 今日は、こればっかり。 待機中なう
まだ貼ってないよー
乗り遅れてないよ、私もまだいるよ(^O^)まだ4人集まってないよね?
ユリアさん、ゆっきーさん、らびーさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/ 皆さんこんにちは(*^^*)あいさつ遅くなりました。 今日もよろしくお願いしますm(__)m
Chestさんいきたいです スタミナいっかいあります
えっこれから立てるの?
ユリアさん、さくらさん、 報酬ありがとうございましたー! ゆっきーさん 最後同時タイミングの 楽しかったけねー →わーいが 奇跡でしたねw 今夜は来れないので、 また明日お願いしますー ユリアさん、 モリーさんがおっけーだったら 明日はエグチキです、装備お願いしますw☆ さくらさんに冠かりてくださいw
チェストさん、私も混ぜて(^O^)/
っしゃ! モッチさんとティあらさんとモリーさん 貼りますねー
モリーさんも行こう(^O^)4人揃ったね!私から立てるね ティアラン、chestさん、モリーそんきてね!
チェストさん、よろしくね
あっお願いします!
モリーさん、すみませんm(_ _)m ユリアが入ってくれました(^_^;)
ん?あぶれてる? 待機してまーす
らびーさん、ユリアさん、さくらさん、ありがとー(*^^*) ユリアさん、さっきのあたしと同じことしちゃいましたネ(゜∇^d)!! あたしも、というか誰も気がつかなかったけど(*≧∀≦*) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
(^-^)/はい ティアラさんありがとうございます。 お留守番してます
ポイントマックス?勘違いのようなー? 明日お忙しいようなら、 そのタイミングでいる人を誘ってみますが 全員初見なので、装備相談とかしたかったのですが あせって挑戦しないので、1周年ガチャ回して 挑もうかな。
待機中です(・_・) スタミナ52あります
誰と勘違いされてるのか わかりませんけど、次はまだスラチョコでしたw
大丈夫、皆で協力して頑張れば嬉しさも 倍増です。相談ならいくらでものりますよ。 もちろんいればご協力しますよ(*゚▽゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください