スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらはん、こんばんは(*^^*) 今日もヨロです( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、まだあと一人決まってないから夜にまた声かけるね(=´∀`)人(´∀`=)
海王のことね!
もっち了解(*^o^*)
伝説はりまーす 誰か来てねー 野良解放せずに、いつまでも待ってます♪(´ε` )
3回目にホストならスタミナ出せますよ(*^^*)
アムカさんこんばんわ♪ スタミナ貯まったらまたきます♪ 後で遊んでくださいね♪
スタミナなくてもいいんで、誰かきてー
誰か交ぜてください。(;つД`) 空きがないわ
ティアラさん、アムカさん、モリーさん♪ 先ほどは周回中にも関わらず 来客で途中抜け申し訳ありませんでした(´;ω;`) お3方、いらっしゃる様なら2回伝説回りませんか? お詫びに私がスタミナ出しますので~
待機なう。(;つД`)誰か交ぜてください
もっちさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 今夜、海王神行くんですか? 昨日、踊り子がようやくLv99になったので もし枠が空いてたらお邪魔できませんか? 私も鍵出せますので~ ご検討下さいm(*_ _)m
誰か交ぜてください
さくらはん、ユリア、ちゃたろうさん、あんやとo(^▽^)o お気の毒ですが、スタンプ好きです(*^^*) ちゃたろうさんのミルド目線のなんちゅーこんずらも笑えました。
皆さん、こんばんわ(^^) 誰か暇人はイルカノ?
クロエさん、まだ時間とか何も決まってないんですけどモリーさんとユリアが空き次第行きたいなと思ってます(^_^) 私来るの多分22時近くなるかもなのでその時にタイミング合えばぜひ♪ ちなみにみかわし上下、呪文無効盾必須ぽいですが大丈夫ですか(^O^)?
アムカっち、さくらはん、ちゃたろうさん、スタミナと報酬ゴチです(≧∇≦) さくらはん強すぎ(≧∇≦) これからはさくらはんが一緒の時はガードなしでガンガン行きまする( ^ω^ ) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん こんばんは~ さっきのは全然気にしてないですよ~ 少し用事ができてしまったの少しあけます。
クロエさん、おかえりなさい あと60Pだし、伝説じゃなくてもいいのでは? 私は普通の超級でゲマのジュース集めに行きたいな 今、スタミナないのでご当地5連でもいいけど(笑)
アムカさん、さくらさん、ユリアさん、お疲れ様でした! お気の毒スタンプはそういう意味だったんですね、分からずやってました(笑) 楽しかったです(^ ^)
爺や、ししまる、クロエさん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、アムカはん、ちゃたろうさんお疲れ様でしたm(__)m アムカはんの、おきのどくですが、笑いのツボにはまってしまいましたよ(*^^*) 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
イルカノおじ様、こんばんは(^o^)/
ユリアっちヨロシク(^_^)
ししまるさん、ドルナレフ姉が来ないの(´・_・`) 今日は行けないかも。
アムやん、こんばんわ(^^) 今日もよろしゅう(^.^)
クロエさん、ししまるさん、イルカノさんこんばんわ(^_^) さっきスタミナ出してもらえたので、1回はれますよ(*^^*)
今、伝説行ける人は?
毎日来ないですもんねドルナレフさん また揃った時に行きましょうよアムカさん(^-^)/
はい(^O^)/ 行けるやで( ^ω^ )
さくらはん、こんばんわ(^^) なんか久しぶりのような気がする(^_^)
そうしましょう(*^^*) 間違えても鍵は捨てられないし(笑)
みんな、行ってきてねー ちょっと抜けます(^o^)/
イルカノさん、 行けますよ
じゃ、はるね2.3分後ね(^^)
おじ様 行きますよ(≧∇≦)
Σ(・Д・)ッ!!!! 魔法無効盾無いです…… でわ、無理ですね(^ω^;);););)
ありがとうございますm(*_ _)m
皆さん行ってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ 少し休憩します
ちょっと夕食準備します(笑) アムカさん、ティアラさん あと60Pt なので今夜遊んで下さいm(*_ _)m
メイルストロムがあるので無いと厳しいかもですねT^T 私弱くて行けるとこ限られてますが何か他の鍵ゲットしたらクロエさん誘うので行きましょう(*^_^*)
もっち、人が足りないなら行けるよ たた歌とピオラも詰めるけど、 ただし、火力はゼロに近い(^_^;)
イルカノさん、ユリアさん、さやかさんお疲れ様でした。 報酬無事ゲット出来ました。またお願いいたしますね
ユリアっち、さやかっち、ししまるっちお疲れ様(^.^) 報酬ゲット出来ました(^^) ジェム300個貰った(^^)
さくらはん、もういない?
爺や、さやか姉、ししまる、みんなお強いからサクサク行けて楽しかった(≧∇≦) ミルドってあんなに弱かったかしらん(´・_・`) 報酬もスタミナもありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ししまるさん、おじ様 お疲れ様でした 報酬いただき感謝です(o^^o) さっきガチャしたら メタスラ棍でした 天使棍といい こんなに こんに好かれられてるとは(T_T)
います(*^^*) 休憩してました。 テレビ見てましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さやかさん、こんばんわ(^_^) お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ
俺もオリハルこんならあるよ(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください