スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおばんです(・∀・)ノ どなたか遊んでくださいなm(__)m
フレンドポイントのことではないですよw まー気にしないでください。
明日、また考えますーw
あと124ポイントー いこー
マイコーあいてるやで 一緒にいきたいです。 あと今日の夜は本当にいくのかな? 本気で準備しないと( ̄▽ ̄;)
行きましょう(^^) よろしくですm(__)m
ティアラン、chestさん、ユリアありがとう(≧∇≦) 楽しかったよーん♪また遊んでね(^O^)
ゆっきーさん、さくらはん、らびーさん、もっち、ティアラン、チェストさん、スタミナも報酬もゴチです(≧∇≦) 沢山遊んでくれる人がいて、でれー嬉しい(≧∇≦) スタミナある時にお返しします! 楽しかった!ありがとう(^O^)/ また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ああ、そうゆうことですかw いや、単に知識的に、周り見ながらプレイ される人は多くない気がするのでw 3人がまごまごするイメージしかないですw ジリ貧は楽しくないですからー。 ありがとうございます、一回野良で混ざれたらいいんですけどねw
モリーさん、今日の夜は魔王行くの? 海王神今日の22時以降は無理そうです(^O^)?
チェストさん、もっち、ユリア お疲れ様でした^_^ スタミナ落ちなかったね。 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
もっちまた後でよろしくです♪ らびーさん、あの奇跡はなかなかすごいですよね! おお!って声が出ました モリーさん、魔王はあたしが鍵出すならいいけど人の鍵で行くのは怖いΣ(ノд<)
がんばって考えてたやで どうにもこうにも運要素がかなり強そうですよね あとは連携ですかね またあとで話しましょさやねぇ来てから とりあえずゆーきさんとこいきましょ
たてまーす
私はあいていればいつでもOKです 今日はオールナイトです(こんな日本語あったけ?)
スローンさん、さくらはん、マイコーさん お疲れ様です^_^ 一旦抜けますので、夜よろしくお願いしますo(^_^)o では、また!
オールナイトフィーバーですね、了解です(≧∇≦) ユリア、今日22時半とかになると思うけど一回行ってみない?居るかな?
ティアランこんばんわ(^_^) 夜によろしくお願いします(^-^)/ スローンさん、もっち、マイケルさん、モリーさん、chestさん、こんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ
モリーさんありがとうございました┌○ペコリ 以前イルカノンに教えてもらって服、盾が揃ってきたからいいかなって♪ 今後ともよろしくお願いします♪
ペッコさん 今日あのメンバーでゾーマ行きますか?
クルペッコさん、こんばんわ(^_^)
ミルド伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
さくらはん、スロさんこんばんは(^O^) モリーさんいっぱい質問責めしちゃったのに丁寧に教えてくれてありがとうございました♪ユリアに予定聞きそびれたので22時過ぎから1時くらいまで居るので夜に空いてそうだったらお付き合いお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
モリーさん、ユリアさん、ゆーきさんお疲れ様でした(^^)/ 報酬頂きましたありがとうございましたm(__)m モリーさん多分ジェムだった? ガチャ回してくる!
あと二人誰かいませんか?
誰かゆっきーのとこ2人お願いします!
ティアラさんまたあとでよろしくですm(__)m
もっち、私も22時以降ならいつでもOKやで( ^ω^ )
マイコー、ゆーきさん、ユリア姉 お疲れ様でした~ ユリア姉、あそこのゲージは ゆーきさんに任せてもよかったかなw なかなかスタンプだけだと難しいのですが まーなんくるですね
ゆーき、モリー、マイコー、楽しかった(≧∇≦) スタミナと報酬ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
はい!ガチャ残念! さてさて、どーしましょ!
まいこー モリーさん ユリアっち どもでしたー♪♪♪♪♪♪♪ またお願いしますー
ユリア姉うれしいかも いつもまた明日ねって言われてて 少しショボーンってしてたからw
モリー、ごめんよー( ^ω^ ) メンバーのスキル、なるべく把握出来るよーに頑張るよ^_^;
こんにちはー てへ、昼間から寝落ちしちゃった(笑) 誰か報酬まだの方、いらっしゃいませんか? 遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん オムド、なにか作戦あります??
あっアムカっちおはよー(^^)/ 俺まだ(^^)/
ちょっと勉強してないや ちょっちまってねw
どこのことかすらわかってないー!!! モリーさん教えても(笑) 変身前の最後?
モリー、そーなの?(´・_・`) モリーは人気者だから、みんなが遊びたいんやで( ^ω^ )だから、報酬貰えたら、なるべく邪魔しないよーにしてるの( ^ω^ ) 私は報酬貰えるだけでも大満足だけど、沢山遊んで貰えたらでれー嬉しい(≧∇≦) これからも毎日よろしくぅ(*^o^*)
お願いします(^^)/ ボミエ、ルカニ入らないとかなりきついと思います で、あともうひとつ オムドの溶岩なんですがあれメラ系呪文らしいのですがはぐメタ盾有効ですかね??
今、大丈夫? なら来てー あと誰か空いてませんか?
じらし作戦ですねヾ(^▽^)ノ
アムカっちごめんm(._.)m ご飯呼ばれてしまったm(__)m またあとでよろしゅー!
アムカっち、おはよー(^O^)/ 私報酬まだやで( ^ω^ ) 今日もよろしゅう(*^o^*)
ゆっきーさん、もっち、chestさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/ スタミナ回復中ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
おや、マイコーが居なくなっちゃった(´・_・`) ユリアと二人旅?誰かいませんかー? 伝説2回多分貼れるよん
アムカはん、こんばんわ(^_^)
もっち、さくらさん、チェストさん、ありがとー(*^^*) 全員報酬ゲット♪♪ みなさんとだと余裕ですね(*≧∀≦*) 楽しかった♪ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきー、さくらはん、chestさんありがとう(≧∇≦) スタミナごちです!また遊んでねー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください