スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へいへーい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もっちありがとー!
2ばん
出遅れた(´・_・`)
なんでもできる子、ありがと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ しんりゅう討伐おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あんやと(≧∇≦) 変なビアンカさん♪
ちゃたろうさんとこ きてー
負けた(ノ-_-)ノ~┻━┻
スレ立ておつかれさまです。 もっちさんのおかげで持っち寄り楽しかったよ。 板あるおかげ、感謝☆
おそすぎる(笑)
わたしも遅い
なんでも出来る変なビアンカです。みんなお疲れ様、寝るでー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もっち、大沢がいいの?
ハルさん座布団二枚!こちらこそ楽しませてもらいました、ありがとうございましたー(≧∇≦)
もっちーお休みなさい(・∀・)ノ また明日もよろしくです(´ω`)
お疲れ様(^ ^) ありがとでしたー。 おやすみなさいm(_ _)m
うん、大沢たかおタイプ、大好き(*^^*)笑
そうでもないよねー!
もっち、ありがとう♪ おやすみなさい(_ _).。o○ 私も寝ます。 皆さん、おやすみなさい(_ _).。o○
ティアラン。 おやすみなさいm(_ _)m
大沢たかおぶった切り(笑) おやすみーもっちティアラン、ありがとう☆ ティアラン昨日鍵ありがとう(*^^*)
そうでもなくないわ|( ̄3 ̄)|まじで寝まーすおやすみ☆
寝るつもりだったのに、リリィは、誰が良いの?
もっちさん、ティアラン お疲れのでした 明日もよろしくお願いします(≧∇≦) おやすみ(o^^o)
おやすみ(笑) わたしライバルじゃないなら安心してね(・ω<)☆
やれやれ何時になるやら みんなお疲れさまやで おばんです
ティアランお休みなさい(・∀・)ノ また明日もよろしくです(´ω`)
わたしかー、うーん強いて言えばなんとかって人かな 名前わかんないけどあの フジオカ?
ぱっぴおつかれさまー!
大沢君、まあまあだけど…
ティアラン?誰がいいの?
ぱっぴさんおばんですぅ~(´ω`)
ティアランは?だったー
あー、ディーン!ね
ディーン?
そうそう!強いて言えば! わたしアーティストが好きなんよ チバユウスケがよだれ出るほど好きー 大好物!
新スレありがとう(^O^)/
ぱっぴさん、こんばんは^_^ 私は、時代劇の山本耕史!
ユリアおかえりー(´・_・`)
えーマジで?! わーお!意外!
ユリアさん、そうこずんさん、ゆーきさん、 報酬ありがとうございますー! ・・ここに来る前がウソのように ポイントがたまるのがありがたいー。 スクエニも、もう少し利用しやすいシステム 作ればいいのにー。 しかし、あっというまに、スタミナ回復ww あ、ミルドラ鍵もあざーっす。
堀北真希の旦那さんよね?
さくらはんは福山雅治だよ!
ししまるやっと復帰しましたよ。 なかなか仕事が片付かなかったやで
すみませんm(_ _)m あの人の殺陣、綺麗なんだもん。
そうこずんさん、らびーさん、ゆーき、報酬頂きました!ありがとう!楽しかった! 最後超級でごめんね^_^; 草も沢山投げてくれてありがとう!(^O^)/ また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
今度見てみる! まともに見たことないかもー 興味でてきた、ティアラン好きなら(*^^*)
リリィさん、アムカさん、スレ立てありがとうございます(*´ー`*) らびーさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ やっぱミルドラース苦手かも…ずいぶんまごまごしちゃってご迷惑かけちゃいました、申し訳ないです(^_^;) こりずにまた次もよろしくです(・・;)
ししまるおかえりー
そうそう。なんか、あれで変な人のイメージが。 前から、共演者キラーとか言われてるけど。
リリィ姉、ぱっぴ、さくらはん、待ってた! 遊んでくだされ!ψ(`∇´)ψ
土方歳三はかっこよかったよー(≧∇≦) 他は知らない… ちょっと古いかなぁ(・_・;
スレ立てはなんでもできる子もっちでーす ミルドラわたしも苦手ー(><) インテリンもうない(><)
もっち、おやすみ(^o^)/ もっちのビアンカ、私にも見せてねー
伝説級行きませんか?
ちゃたろうさん、さくらさん、スローンさん お疲れ様でした スタミナ出していただき感謝です(o^^o) 今度は私からたてたいなー 誰かいますか?
そうこずんさん らびーさん ご迷惑おかけしましたー ユリア ジェムゲットやで♪ わーいヾ(^▽^)ノ お風呂入ってきます
画像検索してみてきたら 山本耕史 土方歳三 似てる ってあった(笑)
ししまるさん、週末にしんりゅう行くよね? 一緒に行くつもりなんだけど(^_^;) ドルナレフ姉を誘ってて まきちんも来てくれるんだけど
ではでは、本当におやすみなさい(_ _).。o○ またよろしくお願いしますm(_ _)m ぱっぴさん、ししまるさん、 明日はお願いしますm(_ _)m
俺も、全部苦手ですよw 呪文無効、気がついたら消えて何回も 爆死したんで、波動うたないときか、 波動きてから盾使ってますw 一応パラなので、まにあえば戦友でみがわりできますからねw また明日よろですー★
ティアランおやすみー☆ 楽しかった、ありがとう(*^^*)
スレ、の意味さえ最近知りました(笑) ミルドははぐメタ盾の切れ具合が未だによくわからなくて(・・;) 明日はリリィさんとも遊べますように( ̄人 ̄) みなさんおやすみなさい(*´ー`*)
リリィ姉、さくらはん、早く遊んでー(^O^)/
ししまるよかったね!あむちゃんさまさまやん!
そうこずんさん、私、スレッド立ててないから(笑) なんでもできる子はもっちです(^o^)/
そう。あれは、しびれた。
そうこずんさん明日は遊ぼうね! 楽しみにしてるー! おやすみなさい・:*:☆
らびーさんもありがとうヽ( ̄▽ ̄)ノ また明日?今日、起きたらよろしくです(*´ω`*)
おやすみなさい(^o^)/ 明日は遊んで下さいねー
好みって色々なんだなー だから世の中うまくいくのよね! あとからもっと見てみるねティアラン(*^^*)
さやかさん、さくらさん、スローんさん、ありがとうございました! これで気持ち良く寝れそうです(^ ^) そういえば、さやかさん今日野良で会いましたね! びっくりでした(´∨`*ゞ ユリアさんはすいませんでした!また次回お願いします!
さくらはんいなくない?(´・_・`)
わたしぶっ倒れる前からさやかさんジェムなのー ずっと遊べてないー!
アドレス表示して頂けるのも助かります♪ おっさんはメカが苦手なんで(・・;)
あらー もうこんな時間だわ 何かクラクラすると思いました 今日はこれで おやすみなさい また明日よろしくお願いします(≧∇≦)
はい、行きたいです。(;つД`)仕事があるので時間が合えば嬉しいですけど
さくらはんとぱっぴはどこやー! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
さやかさん明日ジェムゲットしようね! おつかれさまでした(*^^*) おやすみなさい☆
ちゃたろうさん、さやかさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m スローンさん、助っ人ありがとうございました((o(^∇^)o)) スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) さやかさん報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) もっち新スレありがとうございます(*^^*)お疲れ様でしたm(__)m ティアランお疲れ様でしたm(__)m もっち、ティアランおやすみなさい♪
ぱっぴ一瞬見えたよね?
ちゃたろうさん、さやかさん、さくらお疲れ様でした (^∇^) さやかさん 先日は2連戦ありがとうございました 次はデスピサロさん頑張ります♪( ´▽`)
ティアラ、おやすみ(^o^)/
スローン兄も今日報酬まだやで(´・_・`)
後は盾と棍ゲットするだけです
アムカさん。 ありがと(^ ^) でも明日の夜は用事があって居ないので、 明日なら他の方を連れて行ってあげて下さいm(_ _)m 誘ってくれてデレうれしかったです(*^o^*)
わたしさっきのもっちティアランまきちんとしか報酬もらってないー
さやかさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
さくらはんも帰ってきた! わたしたてるー きてきてー
おはようございます♪
クロエさんおつかれさまー!
ユリアさん、リリィ姉遊んでくだされヽ( ̄▽ ̄)ノ
たてるからあそべるひときてね!
おやすみになられる方々、お疲れ様でした! また明日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
あ、しまったw 明日難しいかもなので、日曜も22時以降かなー?
たてるねー!
何時頃なら来れそう? ドル姉みたら口説いておいてね(^o^)/ 初しんりゅうなので、是非勝たせてくださいm(_ _)m ディンとマヒとスラマンセットだよね?
リリィ姉さんうどんツアー連れて行ってください。 マルチで遊びたいです
みなさんこんばんは(*^^*)
自分も 鍵もってないですけど いきたいですーw 次回?? でもいいのでw
そうですね。負ける事はないと思いますよ アムカさん、 楽しみに待ってます
あさって?の日曜の夜はあいてますかー? エグチキだけど、ユリアさんは大丈夫みたいなので。 モリーさんも大丈夫、、かな? モリーさんのご予定はどうですか? 大丈夫そうなら、自分、、守備力低いですけど しんどいですかね? 無理っぽいなら、1周年ガチャ回してからに します。
ししまるさん。 今日まだご一緒してないので行きたいです(^ ^) スタミナ一回分あります♪ 行きませんか?
皆さんおばんです┏○ペコ 仕事も終わり星ドラタイムです♪♪
みんな出かけちゃったか? 乗り遅れたわ(;つД`)
行きますかp(^-^)q
じゃあ伝説級立てます。空いてる方参加お願いいたします。
連れてってくれるんですか? 私は夜なら大丈夫です♪ 20時以降なら大丈夫だと思います(*^o^*)
じゃあ、モリーさんの予定次第でw 一応、エグチキ対策は見たけど、倒せたらいいなー? ぐらいの感じでw モリーさんに装備も相談したいですからねw とりま、日曜日の22時には、一度掲示板のぞきますー あ、ミルドラ鍵も増えてるし、 見に行きます?w 守備全然足りないから みかわしでキラマはかわそうかなw
クロエさんおはよう♪(´ω`)
ごめんやで ばたばたしてたやで ティアラん もっち さや姉 おやすみやで ユリアすまんなやで 改めて みなさんおばんですやで
さくらはん、ユリア、リリィ、あんやと★彡 めっちゃ楽しかったー(≧∇≦) 戦友がハマるとちょー気持ちイイ!
さくらはんユリアあむちゃんありがとう! 1回目即死んでごめんなさい、 楽しすぎて身が入ってなかった(><) アムカマジかっこいいー、結婚して! 本当楽しかったです、 大好きだにー!
ラビーさん、ごめんなさいm(_ _)m 今回はメンバー決まっておりまして(^_^;) また鍵が出るといいんですが、申し訳ないです
アムカ結婚してー!マジかっこいいよー 惚れるわー(*^^*)
ぱっぴおばんですやで 遅くまでおつかれさまやで
リリィ姉、さくらはん、アムカ、報酬ゴチです! 戦友の盾、久々に見たけど、やっぱりかっこいい!(≧∇≦) ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
すれ違いのししまる
リリィ姉、ユリアさん、アムカはんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) アムカはんのリリィ姉を守る戦友の盾、めちゃかっこいい(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
まんぶぅさん、はぐりん、ぱっぴ、こんばんは(^o^)/ 深夜組のメンツが揃った感じかな?
まだまだ終わらんのやで ちくわ泣いてるやで
かっこいいーパラディンかっこいいー! あれは惚れるーはぁー戦友かっこいいいいいいいい!
私も結婚して欲しいー(笑)
ちくわはいつも泣かせてるやで まだなの?!体壊すやでイケメンぱっぴ
よろしくお願いします!笑
クロエさん、ぱっぴさんこんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ
ぱっぴ、はぐりん、クロエさん、遊びましょう! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
はグリーンこんばんはー!おつかれさまー!
なんか緑っぽくなった(´・ω・`)
ん?クロエさん、おはようなの?? スタミナ25で待機中です
まだまだやで そーとー待つやで ちくわ不憫やで 元イケメンやで アムカ さくら ユリア ツカさん はぐりん まんぶぅさん まきちん らびさん おばんですやで
まんぶぅさん、はぐりんさんこんばんわ(^_^)
ししまるさん、はぐりんさん、まきちんさん ありがとうございました( ^ω^ ) スタミナも出してもらってすみません(( _ _ )) 鍵も落ちたしめっちゃ楽しかったですo(^▽^)o
ししまるさん、まきちんさん、まんぶぅさん 早速の報酬ありがとうございました┏○ペコ
ぱっぴさん こんばんは( ^ω^ )
まんぶぅさん、はぐりんさん、まきちんさんありがとうございました。 報酬無事ゲット出来ました。またお願いいたしますね。
さくらさんこんばんは( ^ω^ )
伝説貼れます(´ω`) 誰か行きませんか?
さくらさーーーん さくらさんとはジェムです♪♪ と言うか、僕自身初ジェムなんで、回りましょうよっ!!
いつもの待たされるとこ??
まんぶぅさんこんばんはー(*^^*)
ユリアさん、おばんです┏○ペコ
みんな揃ってるから とりあえずたてるやで 誰でもどなたでも かもーんやで
まんぷぅさんもいた!こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
アムカさんこんばんは( ^ω^ )
リリィさん 体調大丈夫ですか??
ちょっとだけ抜けます。 たぶん戻ってきますo(^▽^)o
そこじゃないやで とりあえずたてるやで
まんぶぅさん。 はぐりんさん。 ししまるさん。 ありがとうございました♪ 報酬すぐもらえました。 ありがとうございます(*^o^*)
ユリアさんこんばんは( ^ω^ ) お願いします(≧∇≦)
なんかエロくなったやで元イケメン
リリィ姉、今日も絶好調ですね(*≧∀≦*)
リリィさん体治ったんですねo(^▽^)o 良かったです(≧∇≦)
いつもだよー こないだはおにのかくらんだよー 鬼じゃないけどね!
まんぶぅさんありがとう! 今はひたすらおなかがすいてる!
ぱっぴの部屋いつまで探してもなかったんやで 早く行きすぎて出遅れたやで
ご飯が食べられるってことは絶好調に戻ってる証拠ですから(*^^*) 僕もご飯食べよ( ^ω^ )
リリィ姉さんと遊びたい ブチュブチュしたい
いいなあああああ! 時間気にせず好きなもの食べたいー あ、おなかぐーってゆった
さっきスタミナ出してもらったので立てます( ^ω^ ) 参加待ってます(≧∇≦)来て下さいね♪
うどんツアー行きたいやで
変態っぽい(笑)(笑) うどんツアーがいいの?
先まんぶぅさんとこいってうどんツアー行こうよ! 野良入れるのも楽しくってよ。
おにのかくらんって、なんですか? 意味教えてください(・_・)
あとでおしえるからまんぶぅさんとこきてー
伝説級でもいいやで
まんぶぅさんとこー ししまるさくらはーん!
皆様、お疲れ様でした。 今日はこれで失礼します(^ ^) どなたか、アムカさんに伝えてもらえますかー 私、明日の夜は居ないので、 神龍は他の方を連れてってあげて下さいm(_ _)m 誘ってもらえてうれしかったです♪ と伝えて下さいm(_ _)m スレの流れが早いので見落としてるかもしれないので… よろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(^ ^)
ぱっぴさん、ユリアさん、ツカさん ありがとうございました┏○ペコ ぱっぴさん、2回も出して頂いてホンマありがとうございます┏○ペコ
ツカさん はぐりん ユリア ありがとやで 報酬もなんなくクリアやで またよろしくやで
まきちん、今日は一緒に遊べて嬉しかった(*^o^*) ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様!おやすみなさいm(__)m
ぱっぴさん ユリアさん はぐりんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ぱっぴさんスタミナたくさんごちそうさまです(´ω`) また明日もよろしくです( ̄^ ̄)〉
まきちんさんおやすみなさい♪ 明日も遊んでください(´ω`)
フレ2野良2が最強やで
ぱっぴ、はぐりん、ツカさん、スタミナも報酬もゴチやで( ^ω^ )楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
まきちんお疲れさまでしたやで 時間合ったときよろしくやで おやすみん
まきちん、戻りました! まだいつ行くかは未定です。 ドルナレフ姉次第な感じなので、 まずドル姉と時間決めますね! 来れたらゼヒ!
アムカ見っけ お疲れさまやで
スタミナ35まで回復したよー
よっこらせ
スロさん、こんばんは(^o^)/ 伝説行こうよ
ししまるさん、まんぶぅさん、リリィ姉お疲れ様でしたm(__)m 死人沢山出てしまいました。 ししまるさん、よぶんなスタミナ出させてしまいました。ごめんなさい(T_T) 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ほーい さすがに人いないね(^∇^)
リリィさん、さくらさん、ししまるさん ありがとうございました( ^ω^ ) リリィさんとさくらさんコンビがししまるさんからのキス攻撃をかわすのが面白すぎです(≧∇≦) 途中死んでしまってごめんなさい(´・_・`)
まんぶぅさんさくらはん不憫なししまるありがとうー 死にまくった(´・ω・`)ごめんねさくらはん(><) まんぶぅさん最後のガードだ!めっちゃウケた!笑 ししまる ししまる。。。笑
こちら9やで スロさんおばんですやで
リリィ姉さん、さくらはん、まんぶぅさんありがとうございました。 ブチュブチュが少し足らなかったかもしれないですね リリィ姉さん大玉ありがとうございました。(°∀°)
スローン兄、遅いよ! 今日報酬まだやで( ^ω^ )
まきちんさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
戦闘中にししまるから、楽しかったー!って来たら必ず またねー!って返さんとやり続けるん(´・ω・`) 野良の人に多分めっちゃブロックされてると思う(笑)
とりあえず出発だ! 誰か来てねー
ぱっぴさんおばんどす 夕方は助っ人あざっす(((o(*゚▽゚*)o)))
まきちん今日は遊んでくれてありがとうー(*^^*) おやすみー☆
スローン兄ー!o(^▽^)o
充分なくらいぶちゅぶちゅもらいました(´・ω・`)
やったーーーー(≧∇≦) 笑いが取れればそれだけでオッケーです( ̄^ ̄)ゞ
死人沢山(笑)(笑)(笑) やめて夜中に爆笑してる(笑)
ガードだ!ってどうしたらいいんよっていうね(笑)
まきちんさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
どんどんブロックサイン出して行きましょうやで
大魔王ガードで防げますかね? それでも無理となると…。
ますますブロックされるなんて辛いやで ブロックされにうどんツアー行く?
だって、3人、仲良く瞬殺されて、私も、あとを追うように殺されましたよ(・_・)
無理だと思う。。 ルビスもメタルも突き破るからね。。。
イケメンやで
伝説貼れます 来れるひとー
どこいったん?
やめて(笑)(笑)(笑) 死ぬ(笑) あれはスタンプが悪い(笑) 全てししまるのせいにしよう!
うどん頭欲しいやで
ミスド(笑)全滅ししまるのせいで!
さくらはんも沢山持ってるんやで たてるやで ブロックされにうどんツアー行こう…(´・ω・`)
最強( ̄◇ ̄;)
ミルドの伝説です(* ̄∇ ̄)ノ
そうします( ̄∇ ̄*)ゞ
いってら ちくわ+野良2最強やで
うどん頭欲しい( ̄O ̄;)
はい( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、リリィ姉、ししまるさん行ってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ
チェストさん、行きたいです♪
アムカさん、スローンさん、ユリアさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ ラスト、ゲマになりましたが、2回目のミルドラース、かがやくいきどころかこごえるふぶきすら使わせない猛者っぷり、痺れました!!
スロさん、はぐりん、報酬ありがとう(*^^*) ユリア、今日もいっぱい遊んでるね(笑)
まんぶぅさんごめん、野良2人入れた(><) いく?行くならたてるよ!
ししまるも野良も扱いづらかったわ!笑
リリィ姉さんうどん頭ゲットやで あれくらいならブロックされないやで
乗り遅れたやで すまんなやで
さくらさん、もうちょいしたら回りませんか?? 今、スタミナ31なんで(汗) 今日中に初ジェムゲットしたいっす!
2回目は気持ち良かったですねー バトマスさんのおかげです ありがたやありがたや\(^o^)/ ゲマと気付かず入って、お待たせしてごめんね
4P完全に引いてたやん!笑
まだまだやで
ゲマ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪ チェストさんきてもらえませんか?
とんでもないっす! ミルドラース終わってて、皆さん気づいてくれましたんで♪♪
ゆっきーさん、おかえり(^o^)/
お願いしてもいいですか? あんまり行ける機会がなくて( ̄◇ ̄;)
アムカさん、ユリア、はぐりんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ さぁ、今日はなんの鍵はひけるかなぁー☆
アムカさん、きて♪
まだまだやでリリィ姉さん。
私も、スタミナ25で待機中です(* ̄∇ ̄)ノ
まんぶぅさんたてるよー!
じゃあ、いい感じに行けそうですね♪♪ さくらさん、僕が予約しときますんで(笑)
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
あと1人誰かお願いします♪
さくらはんわたしサブクエストひとつ終わらせたらマックスになるよ!報酬終わってるけど
ぱっぴ、ゆっきーさんとこ来て( ´ ▽ ` )ノ
そこ手伝いましょうか?
部屋がないんやで
リリィさんも予約しときます♪♪
お待ちしています( ̄∇ ̄*)ゞ
問題が発生しましたと出て落ちた。 ゆっきーさんごめんなさい
ししまるさん落ちちゃったのかな? また立ててるので待ってます\(^o^)/
次のガチャ、メタスラのかんむり出ますね。皆さんガチャしますか? 私は、悩んでいますヽ( ̄▽ ̄)ノ
ししまるさーん 待ってます(*^ー^)ノ♪
ししまるぅ?どこやー! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 いないの? ぱっぴ来て( ´ ▽ ` )ノ
僕もめっちゃ迷います!! ラインナップ的に持ってないんで♪♪ ただ、1周年も控えてるのが(泣)
ししまるのスタンプのせいやな
サブクエストはマルチでできんやろ? 終わらせてマックスにしてくるね!
さくらはんは、引くね。笑
また部屋がないんやで
リリィさんありがとーーーーー( ^ω^ ) 持ってなかったのでめっちゃ嬉しい(*^^*) 最初の方はフレンドさん?めっちゃノリが良くて楽しかったですねo(^▽^)o
まんぶぅさん2回とも野良の人ノリよかったねー まさかのぶちゅぶちゅツアー 2回目イエイイエイツアー楽しかったー! ししまるのときは周りも……… 2回目で出てよかった(*^^*)
いきなりピオラがほしいんですよね。 あると、ないとじゃ戦いかた変わってきますからね
申請きてない?2人ともきてる(笑)
それモリー持ってない?
とりあえずサブクエスト終わらせてもどるね!
早く満タンにしてこいやで
イベ品でなかったっけ?
たしかにそうですよね♪♪ もう少し確率が高ければ迷わず引くんですが(笑)
来てない…。 しょぼーん(T ^ T)
わかりません。ありましたかね? モリーさん持っているの、いつも、うらやましく思ってます
スタミナ32です(* ̄∇ ̄)ノ
ありませんでしたやで 出るまで引こうやで
2人ともきてた!なんでー!
僕は準備オッケーっす!! あとはリリィさん待ちでお願いします┏○ペコ
満タンにしてきたやで モリーに聞いたところほんまにスタミナのしずくもでるんやで じゃあ出かけようやで
はぐりんぱっぴさくらはんでいいー?
恐ろしいこと言わないでやで
では、まず貼ります!! さくらさん、リリィさんお願いします┏○ペコ あともう一方もお願いします┏○ペコ
モリーいいよね、何でも持ってるし何でも知ってる!
ぱっぴ指名で。
今フレンドさんが195人で申請中が3人申請来てたのが2人いたから申請出来なかったのかも? いや、リリィさんが輝いてるからですねo(^▽^)o
はい♪♪ぱっぴさん、お願いします┏○ペコ
行きます(*^^*)
いや、アホやからやと思うわわたしが。。
ぱっぴきてよー
惚れるやで
たてるでー
ええんやで
ゆっきーさん、chestさん、ユリア、お疲れ様! スタミナ&報酬ありがとう(≧∇≦)
めっちゃ楽しいですもん(≧∇≦) みんなをノリノリにさせてくれるからo(^▽^)o
はぐりんさん、リリィ姉のところに来てください(^-^)/
ゆっきーさん、チェストさん、アムカっち、報酬頂きました!ありがとう(^O^)/ アムカっち、今日はいっぱい遊べて嬉しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
了解しました
ユリアさん、アムカさん、ししまるさん、チェストさん、ありがとー(*^^*) ししまるさん来れなそうだったのでチェストさん来てくれたので出発しました 今日はもう間に合わなそうなので明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
まんぷぅさん見っけ(≧∇≦) でももうすぐ日付けが変わるやん(>人<;) もぉ間に合わないから、また明日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
なんとか踏みとどまったけど、 実は何度か寝落ちしそうになってました(^_^;) 今、かなーり眠いです(>_<)
こんばんは( ^ω^ ) 時間が間に合わないですかね(;^_^A じゃああと8分後にo(^▽^)o
皆さん、沢山遊んでくれてありがとう(^O^)/ そろそろ限界なので、お先に離脱します! また明日?今日?も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(´-`).。oO(
ぱっぴさん来てくれようとしてたんですね(*゜Q゜*) ありがとーです(*^^*) 今日はタイミング合わなくて残念だったけどまた明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
ユリアさんと遊べると思ったのに残念だぁ(;^_^A 明日の深夜また会えるかな?おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ユリア、おやすみ(^o^)/ 私も限界来ていますので、お先に失礼いたしますm(_ _)m 皆さん、遊んでくれてありがとう! また今日も1日よろしくぽ(^o^)/
アムカさん眠いのに遊んでくれてありがとー(*´ω`*) ゆっくり休んでくださいー\(^o^)/ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
スタミナ5です(・_・)
さくら はぐりん リリィ すまんなやで 死んだやで
さくらさん、リリィさん、ぱっぴさん お付き合いありがとうございました┏○ペコ リリィさんとはポイントズレてましたので、報酬貰えましたが(笑) 全滅することもあるんですね(汗) これもまた楽しいっす♪♪
ユリアさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
そんなことないっす。 いの一番に僕死んでますので(泣)
ゆっきーさん一緒に冒険行きませんか?
アムカさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
僕も13です(笑) どうしましょ? ご当地でジェムゲットするか、どのみち日付変わってるので、また明日にするか??
ご当地なら腐る程、カギありますんで出しますが??
ぱっぴはぐりん待ち続けてるやで かもんやで
みんなごめんやで 仕事してくるやで
マジっすか! 行きます!!
もっかいたてるやで はぐりんぱっぴさくらはんお願いしまーす
ええええええええええ!
仕事なら仕方ないね しょぼーん
僕が気付かずすみません┏○ペコ
まんぶぅさんありがとう(*^^*)嬉しい!
ずっと待ってたの。。
すみません┏○ペコ すみません┏○ペコ すみません┏○ペコ すみません┏○ペコ
今誰がおるんかな?
まんぶうさん、冒険行きたいです♪ けどスタミナ18…
ぱっぴさん、お疲れ様でしたm(__)m お仕事頑張って下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ぱっぴさん、気付かずすみません┏○ペコ 仕事頑張ってください!!
ユリアさん、アムカはんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
ぱっぴやた明日あそんでね! 無理しないよーにね!
ユリアあむちゃんありがとうね、楽しかったよまた明日遊ぼうね!おやすみー(*^^*)
ぱっぴまた、ね
まんぶぅさんちょっとだけゆっきー貸してもらえない?
ぱっぴさんお仕事頑張ってください(*^ー^)ノ♪
ぱっぴさんお仕事頑張ってください(*^ー^)ノ♪
リリィさん、あたしスタミナ18…
ぱっぴさんお仕事頑張ってください(*^^*)
人質やあヽ( ̄▽ ̄)ノ
さくらはんは?スタミナある? はぐりんは?
まあな。笑
ドキドキ
ぱっぴさん?
モリーもこない しょぼーん
あぃ( ̄^ ̄)ゞ
皆さんと楽しく遊ばして貰えてるんで、 僕もジェム使って2回出しますよ!! ここは『まかせんちゃい!!』っす!!
ユリア2回書いてたから被せたつもりだったけどミスった(笑)
私
まんぶうさん後で冒険よろです(*´ω`*)
私は11です(・_・)
いやいや1周年近いから置いときー わたし1回分あるから続きまた明日したらいいよー
なら一回だけ付き合ってー
私
スタミナMAXなんで早く帰って来て下さい(T ^ T)
何故か2回乗ってましたね なんで?
まんぶぅさん1回で終わるからゆるしてー
大丈夫っすよ! ってか、リリィさんとも日付変わって、ジェム入るんで♪♪
さくらはんゆっきーはぐりんきて 1回してまた続き今度しよ 眠くなってきたし(笑)
はぐりんさんジェム砕くはもったいないですよ(。>д<)
4時過ぎてるー!
うんわたしスタミナ回復してきたから1回だけ!
たてるからきてね まんぶぅさんごめんね少しまてて
たてまーす
いまきずいたんですか?
1回だけですね、了解です(*^ー^)ノ♪
楽しければオッケティングっすよ!! 皆さんと楽しく遊びたいんで♪♪
大丈夫ですよ( ̄^ ̄)ゞ 鍵で遊んでますから( ^ω^ )
リリィさん ありがとうございました┏○ペコ 日付変わったんで、実はリリィともジェムですよ(笑)
そうなの。。えへへ
さくらさん 実は僕の初報酬もさくらさんで初ジェムもさくらさんなんですよ♪♪ これからもよろしくお願いします┏○ペコ
ゆっきーさん お付き合いくださってありがとうございました┏○ペコ
まんぶぅさん ゆっきーさんお借りしてありがとうございました┏○ペコ
リリィ姉、ゆっきーさん、はぐりんさんお疲れ様でしたm(__)m はぐりんさん報酬いただきました(*^^*) 今日はこれで落ちますね。 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(-_-)zzz
リリィさん、さくらさん、はぐりんさんありがとー(*^^*) 楽しかった♪ 道具使うタイミング間違えたー(*≧∀≦*) また後で遊んでくださいね♪♪♪
まじでー?!明日は朝あそぼー! まんぶぅさんごめんね、ゆっきーおかえしします(*^^*) そろそろ眠くなってきたので先に寝るね、 さくらはん何回も付き合ってくれてありがとう 好きだにー おやすみなさい☆
さくらはんもおやすみー
こちらこそよろしゅうお願いしますm(__)m
僕もそろそろ寝ようと思います♪♪ いつも楽しいひと時をありがとうございます┏○ペコ では、おやすみなさい┏○ペコ
まんぶうさん、冒険しますか(*^ー^)ノ♪
リリィ姉、おやすみなさい(-_-)zzz
リリィさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日?今日?よろしくですよー
はぐりんさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
そしてみんないなくなった(T ^ T) 誰かいませんかぁ?
いますよ♪
ゆっきーさんお願いします( ^ω^ ) スタミナ出すんで誰かいないのかなぁ(T ^ T)
さくらさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また今日よろしくですよー
いきましょー\(^o^)/ あたしスタミナ27ですがよいですか?
はぐりんさんも寝たかな?
大丈夫ですよ( ^ω^ )
どうしよう… 二人でも大丈夫ですか?
他に誰もいないみたいですね(;^_^A 二人で行きます?
いちおあと5分で超級分は貯まるけど…
じゃあそうしますか\(^o^)/
ゆっきーさんにお任せしますよ( ^ω^ ) 二人で行ってあとは野良でもいいですしo(^▽^)o
誰か起きてくれないかな(´・ω・`)
じゃあ立てます( ^ω^ )
じゃああと3分待って誰も来なかったら二人でいきますか??
了解です(*^ー^)ノ♪
いきたいでふ
うっ(‥;)間に合わなかったみたい…
マギザちゃんフレンド申請承認してくれないと入れないかも(‥;)
そういうことだったのかー(*゜Q゜*) マギザさん見てますかー?
まんぶうさんマギザさんとこよろしくです\(^o^)/
マギザちゃん、ゆっきーちゃんありがと(^^)マギザちゃんあと48Pだからもぉ一回何かやっとくぅ?
まんぶうさん、ぱふぇさん、マギザさん、ありがとー(*^^*) まんぶうさん、超級ゲマでたてれなくてごめんなさい まだそこまで進めてなくて… 装備変えさせてすいません( ノД`)… ぱふぇさん、初冒険できて嬉しいです♪ これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪ マギザさんモーリーのプレゼントありがとー(*^^*)
パフェさん、ゆっきーさん、まんぷうさん 先程はありがとうございました!>< 色々寝惚けてて、やらかしました(´;ω;`)ごめんなさい(´;ω;`)パフェさんすみません(´;ω;`)そろそろでないとなのでまた宜しくお願い致します(´;ω;`)
マギザちゃんいってらっしゃぁい(^^)
あ、そっか! マギザさんとぱふぇさんはまだ残ってるのかー だったらあたしもご当地で良ければ立てますよ♪
ゆっきーちゃんありがと(^^)マギザちゃんお出かけするみたいだからダイジョブだよ(^^)
ありゃもう出かけるんですね… 残念…行ってらっしゃい\(^o^)/
パラディン使ってる人いる?
ぱふぇさん明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ じゃああたしもそろそろ寝ようかな…スタミナないし おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ゆっきーちゃんは暇なの?
パラディーンは暇してるお
ゆっきーちゃんおやすみなさぁい(^^)
ねぇ、パラディン使ってる?
皆様おはようございます。 あいにくの天気ですが 今日も頑張っていきましょう(≧∇≦)
モリーちゃんおはよぉございます(^^)人集まってきたら遊ぼぉね(^^)
ただいまー 仕事やっと終わりましたやで 誰もいないと思ってたんだけど いたー モリさん ぱふぇちん おはよーやで
ぱっぴさん お仕事遅くまでお疲れ様でした(^-^) 私も少し眠ります。 ぱふぇさん 今日は家にいますので時間があったら 遊びましょう~ おやすみなさい☆彡☆彡
モリさん お疲れさまでしたやで また後で時間合ったらお願いやで おやすみん よし 早起き組に期待やで
おはようございます♪ 誰かいますか?
モリーさん、ぱふぇさん、はっぴさん おはようございます(o^^o) モリーさん 夜はよろしくお願いします(≧∇≦) オムドは難しいかも
クロエさん さや姉 おはよーやで 今日もよろしくやで
ぱっぴさん、さやかさん♪ おはようございます! 朝イチですが、行けますか?
いけまする
了解デス♪ 部屋立てます! 745まで待って 誰もいなければ 平野ノラ募集かけますね(笑)
ぱっぴちゃんおやすみなさぁい(^^) クロエちゃん、さやかちゃんおはよぉございます(^o^)
了解でございまするやで
さやかちゃん遊ぼ(^^)
出発しました(^^)2周目タイミング合えば遊んでね(^^)
ぱっぴさん、ぱふぇさん♪ 早朝にも関わらずありがとうございましたm(*_ _)m 報酬ゲットですヾ(●´∇`●)ノ
ぱっぴちゃん、クロエちゃんありがと(^^)さやかちゃんはお仕事かな?
クロエさん ぱふぇちん ありがとでしたやで 報酬も早々クリアやで またよろしくやで
おはようございます。(°∀°) 私も仕事ようやく終わりました。 また今日も夜仕事なので頑張ります。 明日も夜仕事ですがね
うちの相方は顔面工作してる時間やで
普通にボロボロで、役に立たなかったけど、 たた歌、ボミエ入ったから まだ良かった。 寝起きに野良で、エスターク倒せましたー(笑)☆ 怖すぎたーw
ラビーちゃんおはよ(^^)すっげぇー(^^)
おはようございますー! 寝起きでソロ少しやってスタミナ減らして つっこんだ野良で受け入れてくれたw 猛者が2人ギガソうって倒してくれたw 良い経験になった。
お早うございますー! 本日もよろしゅうです('ω')ノ
らびーさん、朝からエスタークおめです!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ みなさんおはようございます(^-^)/ 今日もよろしく(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m らびーさんやったね(^^)
みなさんおはよー\(^_^)/ 誰か遊んでください(´ω`)
ツカっちゃんおはよ(^^)遊んで(^o^)
ぱふぇさんおはよー♪ 早起きさんだね(´ω`)
あざーっすw 寝起きに初見はツラかったけど、 一発で目が覚めましたw ・・次回に活かそうと思いますw
3時半くらいだった気がする(‥;)早寝早起き(^^)
あざっすw ホストさんが優しかったw 目が覚めましたw
ツカさん、一回なら建てられますよ~(`・ω・´)ゞ
ホストちゃん最後倒れてたね(*_*)
バルさん、らびーさんおはよー♪ 遊んでください(´ω`)
自分もすぐ落ちて、石で復活しました。 ホストさんと自分はレベル普通?で 猛者さん、優先で生き残ってもらいましたw 余裕なかったw
遊んでくださいーw よわよわですw
ツカさん、じゃとりあえず部屋建てますね~( ´∀` ) いまゲマかな? あとお二人、入れる方いたらお願いします(^ ^)
そろった(´ω`) たてますんで来てください( ̄^ ̄)〉
らびーさん、良かったら来てくださいね~。 ツカさん、ぱふぇさんもお待ちです( ´∀` )
野良だとどこに入れるかわかんないから準備不足になるよね(‥;)それかターゲット決めて準備カンペキにしてから行きたいね(^^)
いきますー! スタミナありますので、ついていきますよー
最近は、 ゲマミルドなので、炎氷ブレスと女神ゆびわで ほぼ装備固定ですww 蹴られなかったのは、ホストさんの包容力のみw 準備しても自分はあんまり変わらない気がしましたw
ツカさん、ぱふぇさん、らびーさん 有難うございました! 楽しかった~( ´∀` )
バルさん ぱふぇさん らびーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(´ω`)
ラビーちゃん、バルパンサーちゃん、ツカっちゃんお疲れちゃまでした(^^)バルパンサーちゃんとなぜかドーンのスライムスタンプかぶってビックリ(^^)
ぱふぇさん、ツカさん、バルさん あっさり報酬ありがとうございますw 朝からスムーズですね、ドラゴラムやまびこw いいなー、ドラゴラム、、
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 伝説1回立てれる方いますか? いたら、ご一緒しましょう♪
クルペッコさんおはよー♪ 遊んで(´ω`)
つかちゃん行こう(=´∀`)人(´∀`=) あと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 立てますね(^-^)/
クルさん、おはです。 30分したら一回溜まりますけど(;^ω^)
クルペッコさん、ししまるさんすいません(T-T) 野良募集したらフリーズしました(T-T)(T-T) 立ち上げるんでお時間くださいm(_ _)m
ミルドになったらまた集まりましょう♪ 11時にきます(^-^)/
クルペッコさんすいません このあと出掛けなきゃなのでまた後程スタミナお返ししますね(T-T)
つかちゃん、ししまるはん先ほどはすいません。 行ける方いますか? とりあえず30分ぐらいだと思うけど(^-^)/
クロエさん、もしかして 野良でマップクエスト立ててなかった? 入れなかったけど(^_^;)
クルペッコさん、こんにちは! 私、行けますo(^▽^)o
あ、でも数分待って下さいm(_ _)m
あむちゃんおはよう(^-^)/ あと2人来るかな?
(^o^)
パフェちゃん(=´∀`)人(´∀`=) 1回立てれるので、立てて少し待ちますね♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん、おはよう(^o^)/ クルペッコさん、準備出来ました!
皆さん、こんにちは^_^ もう、午前中の部が落ち着いた感じですか? 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o スタミナ満タン待機中なう
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、アムカ、 こんにちは^_^ よろしく!♪
おはよ! 1回分建てられるけど 行ける人いる?
バルさん、こんにちは^_^ 乗り遅れたので、よろしく!親分。
1人空いてればお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ティアラさん、今日もよろしくね~。 あと二人いるかな?
ティアラさん 先にクルさんとこ行ってきて良いよ~
バルさん、クルペッコさんとこに 合流しましたm(_ _)m
どうぞ、ごゆっくり~( ´∀` ) 野良でまったりしときます(*´ω`)
あむちゃん、パフェちゃん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ 1時間後ぐらいに戻ります(^-^)/
アムカちゃん、クルペッコちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^^)スパスタは厳しかった(‥;)
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、アムカ お疲れ様でした^_^ 最初の便に乗り遅れて、すみませんm(_ _)m 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます♪ またよろしくです。
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、ティアラ お疲れ様です(*^^*) お天気は悪いし、今日は星ドラ日和かな♪ 朝からいい感じでポイント貯まりそう バルさん、よろしくねー
バルさん、帰って来ました。 メンバーいそうですかね。ジュナで行きます(^-^)/
みんな、金券は何に交換してるの? この前、想い人の頭はスキルMAXまで交換したけど その他の使い道に困ってる(^_^;)
みんな、お帰り~。 アムカさんもいけるかな? そしたらあと一人なんだけど。。。
行けますよ(*^^*)
こんにちは。空いてたら、よろしくお願いします。
やったぁ~!よろしくー あと一人いませんか~?
おっ、3人はいる。 アムカ、昨日、イルカノさん見かけた?
スーさん、是非是非! 今から準備して建てるので 2~3分したらお越しください<m(__)m>
バルさん、私もいれて、4人です。
バルさん、ありがとう。よろしくお願いします。
そういや見てないね。 といっても、私がINしたの0時くらいなんで 落ちたあとかもしれないけど。
ん?ジュナさん、アムカさん、スーさん で大丈夫だよね? かぶってたらすんませんm(__)m
イルカノちゃんドラだち16の16時間前の42・43・44ページ辺りにいたよ(^^)
こんにちわ お昼に参上ですよ(o^^o) 誰かいけるかの?
さやかちゃん行きたい(^^)
ティアラさん、アムカさん、スーさん 報酬ゲットありがとです!
バルさん、スーさん、アムカ お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) いつもありがとうございます♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
アムカさん、ジュナさん、バルさん、ありがとうございます。報酬いただきました。またお願いします。ほなまたー。
充電切れそうなんで、一旦落ちて昼食べてきまっす。 戻れたら、またよろしくで~す(`・ω・´)ゞ
あっそうなんだ。 ぱふぇちゃん、ありがとう♪ タイミングが合わなかっただけね。
バルさん、スーさんあんやと♪(´ε` ) 今日はティアラとヘビロテの予感♪ ご飯食べに行ってきます! さやか姉、後で遊んで下さいねo(^▽^)o
同じく昼休み、混ぜて~
さやか、よろしく! 遊んで欲しいけど、あんまり、人いない? アムカ、金チケ、悩むよね。 鍵落ちても、いつになったら使えるかと 思うと、迷う。
先にミルドラース立てれば誰か来るノカノ?
ハルさん、この頃、すれ違いじゃ無い。よろしく!
さやか、ジュナ、行きます(^-^)/
ハルさん、さやか、時間制限あるんだよね。私から立てます。 ミルドラ伝説、さやか、ハルさん 後一人お願いしますm(_ _)m
立てました♪ 来て下さい。お願いしますm(_ _)m
さやか、ハルさん 来て来て。
ぱふぇちゃんも来て下さい。
ティアラちゃん間違って入ってしまった(^^)ごめんなさい(‥;)
今さやかちゃん達と回ってるの(^^)後でよろしくね(^^)
わかった。さやかとハルさん待ち
ティアラさん ごめんなさい。 空いていると思って入ってしまいました。 自粛してます。
さやかちゃん、スミレちゃん、カレンちゃんお疲れちゃまでした(^^) ティアラちゃんただいま(^^)
さやかさん、ぱふぇさん、カレンさん、おつかれさま。 モリーさん初報酬ありがと、あんまりこれんけど、よろしく! 装備がヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ
皆様 変な装備で乱入してごめんなさいm(_ _)m アイテムも変なのばかりだし、 ご迷惑おかけしました。 お疲れ様でした。
いえ、大丈夫ですよ。 モリーさん。ノープロブレムです^_^ 自粛などせず、どんどん入ってきて下さい。 もちろん、私とも回ってくれるのですよね(^-^)/
えっと、3人どっかぶりなんだけど汗
モリーさん、ぱふぇさん、ハルさん お疲れ様でした モリーさん久しぶりですね(笑) ミルドラース伝説ですが 魔獣ブメのダウンは入りますね 魔王でも入るとかなり楽に戦えますが ブメ持ちは補助で戦力にならないですよね 難しいところです
起きて30秒ぐらいで入ってしまって? あれれ(・3・) アルェー でしたw
ハルさん、お付き合い下さいよ。 どうすれば良いかな?
だよね、誰か来ないかな… 私と報酬まだの人。
報酬済みでもオッケーですよ、ちなみに1時落ち泣
最初のミルドラースは瀕死でした 私もブメでチェックしてみたかったから 攻撃弱い時でしたから モリーさん 天空盾でした(笑)
まぁ、いいわ。 そのうち、タイミング合うでしょ。 ぷらぷらしてます。
ハルさん どんどんいきましょう スタミナ提供しますよ
じゃあ、ハルさんと野良で行く?
じゃあ、立てます。 ミルドラ伝説
どぉしょぉ(‥;)4人がティアラちゃんを狙ってる(*_*)
こんにちは(^∇^)今はみんな周回中かな? ひたすら下級職周ってて野良入り込むの疲れた、みんなと遊びたいー( ̄3 ̄)
もぉいっちゃたかな?ティアラちゃんまた後で遊んでね(^^)
伝説貼れますよ 行けるひとー
ティアラさん誘ってくれてありがとう(^O^) それでは仕事いきます。
chestさん私行ける(^O^)
昼ごはんお~わりっ! スタミナも一回分は回復したんで、 空いてる方いたら遊びましょ~( ´∀` )
もっちさん、Chestさん一緒にいかがですか~?
モリーさん、さやか、ハルさん お疲れ様でした^_^ ハルさん、ギリギリだったね。 付き合ってくれて、ありがとう 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o 一旦、抜けます(^-^)/ またよろしくお願いしますo(^_^)o
伝説行こー モッチさんとあと2人ー
はい、ぜひー(^O^)今ってゲマだっけ?
皆様、こんにちは(^ ^) 今日は夜来れないので遊んで下さいm(_ _)m
バルさんとモッチさん あと1人だれかー
ゲマになってますね。 お願いします~( ´∀` )
じゃあ貼るよー
まきちんも遊ぼー(^O^)
行きまーす!
chestさん、よろしくでーす。 まきちんさんも一緒にどう?
ぱふぇちゃん、もう、ジュナでご一緒したよね。 またよろしくね。 ポイント貯まってても、遊んでね。 もっち、チェストさん、後でよろしく!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 暇してます(^-^)/ 待機中\(//∇//)\
まぜてもらえればー
もういってはるかな?
いきませーん??
ゆーきちゃん♪ 行きましょう(^-^)/
まきちん、後でよろしく! 土方歳三は、良かったでしよ!!♪
ゆーきさん、すんません。。。 出ちゃいました。。。
ありがとうまた後でいけたら♪
人増えてきましたね スタミナないので 少し野良回ってきます。
あー 落ちた(^^;;
いきましょう♪ ティアランまだいけそー?? とりあえずたてますー。伝説級今の時間やってるよね? 星ドラ起動に2分おまちを
モリーさんスタミナいらないからいきませんか? これから、立てますね(^-^)/ スタミナ2回分あります♪
モリーさんよければゆーきちゃんのとこにお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人♪
チェストさん、今から建てますので 来てください~( ´∀` )
chestさんこれからバルさん立ててくれるから来てねー
もーいっかお願いしますm(_ _)m 来て下さいm(_ _)m
ゆーきちゃんのとこ2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いしますー どなたかー
こんにちは(^o^)/ 入ってもいいかの?
クルペッコさん アムカさん まってまーす。
行きますよ♪(=´∀`)人(´∀`=)
もっちさん、チェストさん、まきちんさん あんやとっしたm(__)m
お疲れ様でした^_^ スタミナありがとうございます!
体力回復がてら しばらく野良でぶらぶらしてくかな。 頭数、足りないとこあったら誘って下さいね~。
chestさん、バルさん、まきちんありがとう(*^_^*)報酬ゲット嬉しいです♪
空き部屋あるかな?
バルさん。 chestさん。 もっち♪ ありがとうございました♪ みんな強い…(≧∇≦) ついて行けない感じです(・・;) 私もドラゴラム使える武器に替えようかなぁ…(^_^;)
14時からメタスラのかんむり出るまでガチャする人いるかな?
メタスラのかんむりってよかのんかえ?
保証の10連だけ 回すー
いきなりピオラと会心ダメージ軽減強
chestちゃんは何狙い?
ぱふぇさん、ありがと! 防具紹介もみてきたけど、良いね~( ゚ ρ ゚ ) 10連するにも2000ジェム足りない…(´;ω;`)
かんむりと よろい下ー
ある方が少ない…(^^)
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ 空いてる方いますか?
鎧下あるのかな?ローブ下は書いてあるけど(*'▽'*)
どっかで始まる前のガチャの詳細が見れるの?
ローブ下だた
ゆーきさん、クルペッコさん、ぱっぴ、あんやとo(^▽^)o スタミナ、ごちになりましたm(_ _)m
ゆーきちゃん、あむちゃん、ぱっぴさんありがとうございます┌○ペコリ まだ行けるので、誰かお願いします♪
クロエさん、こんにちは(^o^)/ 午前中にはまてらすさんでマップクエ募集してなかった? 入りたかったのに押し負けちゃったー(´・_・`)
行きましょ
トップにガチャの情報のまとめってヤツがあるよ(^^)
ペッコさん ゆーきさん アムカ ありがとでしたやで 報酬ゴチなったやで 乱入すまんなやで またお願いしますやで みなさんおはやで
メタスラの冠ほすぃー でも先立つジェムがない(つД`)ノ
クルペッコさん アムカさん ぱっぴさん ありがとう♪♪♪
chestさん行こう(=´∀`)人(´∀`=) あと2人集まるかな?
なるほど~。 こんなページあるの、はじめて見た。。。
アムカさん、こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ 多分してたと思います…… と言うのも、午前中バレーの 練習があって、子どもに 星ドラやらせてたので 募集したのではないでしょうか? 経験値2倍が終わったら、マップマルチを 進める予定なので、その時は お付き合い下さいm(*_ _)m
お金の力の見せどころやで
誰か空いてませんか~(´;ω;`)
クロエさん遊ぼう♪
空いてはいる。。。 しかしスタミナが足りない・・・ いっつも同じこと言ってる気が(´;ω;`)
クルペッコさん♪ お願いしますm(*_ _)m
1回立てますね(=´∀`)人(´∀`=) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そういうことですかー まぁ、入れなかったんですけどね(^_^;) 伝説行きませんか?
ばるさん♪(=´∀`)人(´∀`=)
お願いしますm(*_ _)m クルペッコさんが立ててくれるらしいので 混ざりましょ?
アムカさん、バルさん♪ 来てくださいー
アムカちゃん引けないのね(^^)5000あるから10連一回で杖と冠とローブ上下狙ってる(^^)良い杖持ってないのよね(*_*)
1人オーバーしちゃうので、アムカさんとクロエさんで どうぞ~( ´∀` )
私、クルペッコさんともバルさんとも報酬もらってしまってるんだけど、いいのかな? 誰かクロエさんのところお願いできませんかー?
クルペッコさん部屋1人お願いしますm(*_ _)m
そしたら、クルさんとまだなので混ざらせて頂きますm(__)m
待機なう クロエさん、帰ってきたらお願いします(*^^*)
全然スタミナたまりません 自動で回復しただけやん(T_T) ガチャそそりますね~ メタスラの冠、メタスラローブ下は凸らなくても 超使えますw 一家に一台は欲しいですよね
じぇっ(‥;)イルカノちゃんの呪いはまだ終わってない…
ま、まさかの、、、、?
隊長、こんにちは(^o^)/ 今日はお休みですか?
みんなの様子みてから引こうか考えますヾ(^▽^)ノ 冠あったらエグチキによさそうですね。裏山ー ローブ下のみかわしもいーですねー。
イルカノちゃんはいてもいなくても話題になる人だね(^o^)
お休みなのれす ガチャしようか迷い中なのれす このあと錬金が確定してるからなおさら迷います~ 初回だけまわそうかな?
なんでしたっけ?? MGNの杖?
大正解(T_T)
伝説行きませんか? ドスラーデスもお願いしたいんだけど
実はみなさんお気づきかもしれませんが メタスラローブ下の メタスラムーブはプラス18なので 身かわし装備のプラス16を上回ってます。 64で100%身かわしなので、 実質50%と53%ぐらいの違いなので たいしてかわりませんがw 身かわし下を売ってしまった方はチャンスかも しれませんね、まきちん♪とかw
僕も3凸もってます(笑)
はーい(^-^)/ スタミナ47です
皆さん、こんにちは^_^ ガチャ20連しました。棍とムチとドラキラでした(^_^;) 冠欲しかった。 またよろしくお願いしますo(^_^)o
やっとスタミナ35溜まりました~ クルさん、チェストさん、クロエさん スタミナ・報酬有難うございました!
クルペッコさん、チェストさん、バルさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 報酬ゲットですね♪
おや、奇遇。私も3凸。 しかも、リセマラとか知らなかったから MGNでスタートした(^_^;)
クロエさん、ばるさん、chestさんありがとうございます┌○ペコリ またよろしくお願いします♪
アムカさん、帰って来ましたよ~ヾ(●´∇`●)ノ
それでも錬金まちどおしいね メタスラは扇くらいしかないからなー。 天使扇もあるから強くなってくれたらいーなー でもスキルは剣ばかり…
伝説立てますのでお越し下さい(^o^)/ お待ちしてますm(_ _)m
クロエさん、遊んで下さい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラちゃんまだマシな方だね(^o^)かんむり出るまで頑張るか迷い中(‥;)
ティアラさん、アムカさんのとこ行こう♪
10連したら やしゃこん のみだったw
錬金してないんかーい (゜Ο゜)\(-_- )w
ガチャしたいなぁ。。。 2000ジェム買うかなぁ・・・ アクブレでなかったしなぁ。。。
アムカのとこにお一人お願いしますo(^_^)o
僕も知らなかったから何か忘れたけど星4でスタートしましたよ(;_;) リセマラの噂は聞いてたけど、ソシャゲ初やったしこんなに続けると思ってなくて(笑)今思うともったいない。 その後すぐにグレハン出たからかなりお世話になりました、
リセマラって今さっき調べて知りました。 そんなことできるんですね~。 スタートして最初にゲットしたの、 グラディウスだったかな? しばらくそれオンリーでした。。。
モリーさん、待ってますが。。。?
こんにちはー。 今日は久しぶりにおひさま見えてるのでお掃除DAYです。 ガチャなぁー、迷うなぁー! みなさんは1周年はかなり気合い入れるのかな? わたしパスポートのみなのですごい悩んでる。
モリーさん、щ(゚д゚щ)カモーン
スタミナ20ぐらいで待機中\(//∇//)\
さてと、昼の部、あと一回いって落ちますが どなたかお手すきの方ご一緒出来ませんか~? 1回伝説たてます~
冠出るまでは、やらないよ。 一周年まで我慢我慢。
みんなしてるよねー。わたし初めてのガチャ大天使爪だった。 グラディウス持ってるわたしも! 短剣つかったことなくて。
僕も錬金してない(笑) どーせ紫玉もったいないから瘴気を強化できなそーだし… 眠ってます
なんの冠?
chestちゃんやしゃこんもそろそろ錬金あるかもね(^^)2本砕いてまだ3本持ってる(*'▽'*)
ばるさん、ティアラちゃん21時過ぎにさやかちゃんきしだい、しんしゅう行きましょう(^-^)/
リリィちゃんおかえりぃ(^o^)メタスラのかんむりだよ(^o^)
やしゃのこんほしい!ひとつもない!めいそうしたい!
なーぬーーー(o;ω;o) グレハンこないかなー グレハンなら2本ある☆
ぱふぇさん(*^^*) メタスラの冠か。 わたしは盾待ちかなぁ。。
クルさん、よろしくです~m(__)m 21時だとちょっと間に合わないかもなので、 21時半か22時だと確実に落ち着いてると思います。 すみません。。。
クルペッコさん旅行のお誘いみたい(笑)
煩悩多そうだしね(笑) 早くリリィがめいそうできますように♪
なんだとー! すでにはじめたばかりの掃除を嫌になってる。 めいそうしたら寝ちゃいそう(笑)
クルペッコさん、今日行くんですよね。 メンバーとだいたいの時間教えてください。
りりぃーちゃん今度魔王いこうね(=´∀`)人(´∀`=) いまは、伝説行きたいけどスタミナ無いからまたあとで行きましょう♪
すでに掃除よりも星ドラ寄りやんヾ(≧∇≦) ま、みんなはその方が喜ぶか♪
ほんとにー?!クルペッコさん! 盾なし子やけどがんばる! うれしー!
ばるさんが22時ごろがいいとのことなので、さやかちゃんがよければ22時に行きましょう(^-^)/
わたしスタミナマックスだよ、 スタミナ消費したら掃除をやる気になるかも!
皆さんこんにちは(^O^) みんなの書き込み見てやりたくなっちゃったからガチャやったらメタ棍と短剣と換気扇?だったー冠とローブ欲しい(´・ε・`)
換気扇!すごいー!
ゆっきーさん、ぱふぇさん、マギザさん 途中で寝落ちしちゃいました(;^_^A ごめんなさい(´・_・`) また深夜お願いします( ^ω^ ) それでは仕事行ってきます( *`ω´)
いく!
えっ! 遊んだら掃除しないでそのまま星ドラに夢中になりますよ\(//∇//)\ けど遊びたいな♪
リリィちゃん遊ぼ(^o^)
しゅらのこん なら5本あります(⌒-⌒; )
すごいの?別にいらないよー目当てじゃないのばかり出るわ(´;ω;`)
きゃあぱふぇさん久しぶりやから嬉しい! クルペッコさんも来てきて! ゆーきもおいでーたてるねー!
わかりました♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
モリーさん、もう一度立てますのできて下さいねー
あれ?パーティから抜けましたって? 落ちたの私、ダメな子なの?( ´ ω ` ) ごめんなさい。 しょぼーんしてます( ´ ω ` )
だって換気扇やろ?
すいません来客で少しぬけますm(*_ _)m
クロエさん、アムカのとこに来て来て
今日も夜は来れないからいまのうちに 誰か空いてる人いませんかー
誰かアムカのとこに行けませんか? お二人お願いしますm(_ _)m
なぜ安価ふってんだオレ?
いっぱいそうなので気合い入れて下級職のレベル上げ行ってきまー( ̄▽ ̄) ちょいちょい覗くので後で手が空いた方遊んで下さいね♪
ぱっぴさん、アムカのとこに来て来て。モリーさん、来て来て。
もう出た?
とりあえず休憩しまーす
ごめん埋まっちゃってでたー 休憩してるかな?
愛だね。
皆さんこんにちは(*^^*) まだ寝起きです(・_・) さっき、なけなしのジェムで10連引いたら、メタスラのかんむり出ましたよ。 あと確定でクリムゾンメイル上でした。さっそく装備しました。 まだ御飯も食べてないので、参戦出来ませんが、後でよろしゅうお願いしますm(__)m
りりぃーちゃん、はぐれさん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ またよろしくお願いします♪
ぱふぇさんクルペッコさんはぐりんありがとー! 久しぶりにお昼組と遊べて嬉しかった! 報酬もありがとうね! 楽しかったよー!
リリィさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ちょっとだけ時間出来て覗いたら募集されようとしてたんで、乱入参加ですみませんでしたが、ありがとうございました┏○ペコ ぱふぇさんとはフレンドじゃなかったんですね(汗) 名前よく見かけてたんでフレンドだと思ってました(笑) これからもよろしくお願いします┏○ペコ
リリィちゃんクルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^o^)はぐメタちゃんはあと一回遊びたいね(^o^)
さくらはんおそよう(笑) すごーいメタスラの冠! ゆれてくるー。。笑 またあとで遊んでね!
どうやら僕が乱入したせいですね(汗) すみません┏○ペコ
さくらちゃんやったぁ(^o^)やる気出てきた(^o^)
そうっすね♪♪ でも、時間も結構ヤバいんっすよ(汗)
隊長、ぱっぴ、ティアラ、お疲れ様です(^o^)/ クロエさん、また後でお願いします。 らびーさん、周回中だったのです。ごめんなさいm(_ _)m
後でダイジョーブだよ(^o^)
ゆーきまたあとから指名して遊んでもらうから大丈夫、 優しいし(*^^*)
モリさん ティアラん アムカ ありがとでしたやで 報酬クリアなり またよろしくお願いしますふるやで
さくらはん、つきすぎ! それ以上強くなっても、遊んでよ(^-^)/
さくらはん おめでとうございます。 某まるべりさんは冠でるまで 30万使って1100連してました。 皆様決して無理をしない課金の無課金でお願いします。 このスレッド頑張れば、12万円もらうの同じですから 気長にいきましょう♪
違うやで
さくらはん、大当り!おめでとう(*^^*) リリィとはぐりんにお昼に会うなんて珍しいねー 今日もよろしくね
ぱっぴさん、モリーさん、アムカ お疲れ様でした^_^ アムカ、朝言ってた通りだね♪ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
アムカさん、ティアラさん、ぱっぴさん お疲れ様でした~ 杖は地蔵ですよね・・・やっぱり
皆さんこんにちわ(*^o^*) さくらはんメタ冠出たの?凄い! ガチャ運良すぎじゃね?裏山裏山(>人<;) まさに最強女剣士の誕生だね(*^o^*) おめでとう(≧∇≦)頼りにしてまっせ(≧∇≦) 皆さん、今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
さくら引き強すぎ 泣けるやで
モリーさん、今時間大丈夫だったら海王神魔王の質問してもいいですか?
そうそう。らびーさん、ごめんね。 スタミナ貯まったら、遊ぼうね。
オラより全然強いからええんやで
もっちさん 質問されるの好きなのれす。 何でもウェルカムですw
30万!すごーい! ユリアあむちゃんティアランモリーこんにちはー(*^^*)
あむちゃんの賢者のレベル、 追いつかれてしまいました(^_^;) 私もレベ上げ頑張ろ
モリーさん、冠被ってても、そう感じますか? かなり、有効にアークウォールとか入っていると お見受けしましたが。
この時間に夜組がほぼ揃ってるなんて凄いね♪ 皆さんよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、こんにちは(^o^)/ スタミナないので隊長なう
リリィこんにちは^_^ よろしくって言ってもスタミナ無い!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 伝説1回分貯まった♪ まだご一緒してない方いれば立てますが?
海王神魔王 1300ジェムもらえますよ~ 踊り子90以上なら全然いけますよ~ 皆様鍵もたくさんあるだろうし今がチャンス?
お掃除しようとしてごはん食べるの忘れてたから食べてるー 今日は掃除洗濯するんだ!必ず!ぜったい!
ユリアおはよーやで 夜来れないからいまのうちに行こうやで 報酬まだの人よろしくやで ちな 1回分しかないんやで
1回分はあるよー 遊ぼうよー
踊り子90 育てなきゃ!
スキルのほとんどがCTが思いのれす。 特に連続呪文のあとはフレーフレーです。
ええんやで
ぱっぴ、私も1回分あるからよろしくぼ(*^o^*)
ユリア、こんにちは^_^ 今日もよろしく!
はよいくやで
ありがとうございます(*^^*) もうすぐ踊り子が99なので1回行ってみたいなと思ってるんですが、踊り子の適正武器がはぐメタ短剣1凸、大天使短剣1凸、大天使扇無凸なんです。適正じゃないのだとピオラ積むって考えるとドラスピか天空剣1凸なんです。この中で行けそうな武器ってありますか…(^_^;)?踊り子で普段戦ったことないし一回も行ったことないからレベル99なら行けるのかそれとも武器とか強いのないと駄目なのかわかんなくて。
もっちいるの?
いたw
リリィ姉こんにちは~ 今日も元気そうでなによりです(*´▽`*) 掃除しないとな。一ヶ月はした記憶がないw
いこうやで ユリア もっち アホで よろしくやで
掃除大嫌いなのはここだけの話しね、女子力高めをアピールしてるからさ。
居るけど踊り子にスタミナつぎ込んじゃったよ(´⊿`)ティアランは?
もっち相談中じゃないー?行けるー?
ぱっぴ、検索かけて待ってるやで( ^ω^ )
もっちゃん、武器はわかんないけどみかわし装備でみかわしステップするんだよ(^o^)
確かに重たいですけどね。 賢者は、他の職やった後にやると、余計に感じますよね。
もっち、経験値9999もらえるし、 むしろ今行った方がお得だよー(*^^*)
すまんなやで これからたてるやで よろしくやで
私も深海行ってみたい♪ 以前は、盾がなかったけどとりあえずはぐ盾あるし、みかわしの服も揃ったからそろそろ行けるかもってちょっと楽しみにしています(^-^)/ みなさん機会があれば行きましょう♪
全然無いけど…スタミナ。 部屋も出た後だった。
私今スタミナ無いのと相談中だから誰かぱっぴのとこ一人入って下さいねよろしく(>人<;)
あらら?ごめんねσ(^_^;)
うん、装備はみかわしの服とはじめの鎧下?があるのよ一応ね(´・ε・`)
誰かヘルプ来て( ´ ▽ ` )ノ
大天使扇かドラスピがいいと思います。 ピオラももちろん大事なのですが たた歌も必須です。 もちろん魔法無効盾も必須です。 あとは我慢です。 攻撃をよけまくる戦いは楽しいですよ~
今96なんだー大丈夫かなヽ(´o`;
ぱっぴのとこ1人お願いします スタミナなくていいからー
リリィ、掃除好きな人はいないと思う。 なんか、成果が見えないもんね。 でも、汚れると目につく。 はぁ( ゚д゚)
なるほどーたた歌私持ってないんですよね、他に積んでる人がいれば平気なのかな?(; ̄ェ ̄) 盾はルビス無いからはぐメタ盾で行けるのかなと思ってます(^O^)
そうですね全員は必要ないです( ̄▽ ̄;) イオ、おうぎの攻撃が弱点なので合わせて いきたい所です。ホーリーラッシュとかもいいですね。 もっちさん呼ばれてますけど、いってあげてくださいね。 私はしばらくいますので(^-^)/
でも扇ほじょ呪文がBとDなので何積めばいいんでしょ、ピオラとホイミとかですかね(^_^;)? もう見たときには部屋無かったのでどなたか入ったと思います、私もしばらくいますから後で遊んでもらいます(^_^)
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくです♪ ゲマ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです\(^o^)/
ぱっぴユリアクルペッコさんありがとうー 楽しかったよー! ぱっぴお仕事がんばってね! 報酬もありがとうー(*^^*)
ゆっきーさんが部屋立ててます。お一人お願いしますo(^_^)o
ペッコさん ユリア リリィ ありがとやで 楽しかったやで またよろしくやで なんか知らんけどジェム貰ったやで
ティアラン、そうだよね。。 これから洗濯かわかして掃除機かけて布団乾燥機して。。。 もう夕方やし(笑) 地味にがんばってくるー、ありがとう!
ご褒美やで
もっちさんたた歌担当でないなら 火力担当ですw ドラスピでお願いします。 呪文Aはイオナズンかなければイオラ、コメットですね。 補助特技は鳥さんか 願いを込めて惑わしの奇術がいいと思います。 ピオラは必要ですよ~
ぱっぴさっき誘ってくれてありがとう、またタイミング合う時遊んでね(^O^)♪
補助はジゴストライクがあればそれでも 回復はあまりいらんです。喰らったらマックスでも 即死ですからw
あ、ぱっぴ今度エグチキ誘うからね。 ししまるとさくらはんも誘うつもり。 死んでも楽しくいこー、 よろしくね(*^^*)
あっそうなのかー笑 イオラならあります^_^ いつも瞑想入れてるんですけど惑わしの奇術の方がいいんですか? あと今96なんですけど行くなら99まで上げきった方がいいですかね? 大丈夫そうなら鍵何本かあるから一回試しに行ってこようかと 思って!
回復はいらないんですねー了解です!ショックとかは入らないですよね?激しいおたけびありますけど^_^
ありがとうやで 惚れるやで ゆで太郎なうやで
もっちそん時はよろしくやで
知ってるやで 茹ですぎてタコにならんようにやで また日にち決めてモリーに色々教えてもらうやで
入らないですねw もし私を誘ってくださるのなら全力でサポート させていただきます。ちなみに99にしてしまうと 経験値が無駄になってしまうので 96でちょうどいいかもです。 ただ最後のなんちゃらの崩壊がよけられない攻撃で ガードしても270から290の攻撃です。 踊り子99にHPが280ぐらいだから このわずかで生死を分ける時もあります・
マヌーサが入れば 身かわしステップなくても装備だけで 100%身かわしです。ただ5%でしかはいません。 攻撃をいれるか念の為のめいそうでもOKです。
ゆっきーさん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様でした^_^ 目覚めの花もいるのでしょうか? 全員が動けなくなった時は、 どうなるかと思いましたT^T 無事に報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくね。
ティアラさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) 最初ゲマなのにポテト出しててすいません(  ̄▽ ̄) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ぜひモリーさんにお願いしたいです(≧∇≦) そうなんだ…今の時点でルビス頭付けてるからだけどHPが288なので超ギリギリですね(^_^;) どうせ死ぬなら少しでも役に立って死にたいので賭けで惑わしの奇術を入れることにします(≧∇≦) いつ行きましょうか、ワクワク☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆笑
モリーさん 私も便乗して\(//∇//)\ みかわしの服下はスキル付いてないですが、ミラクル下はスキルでみかわし8パーアップします。 頭はみかわしとダークヘルム凸なしありますが、どちらの方がいいのですか?
ぱっぴ、リリィ姉、ペッコさん、ティアラン、ゆーき、ゆっきーさん、出足からみんなと遊べて、でれー嬉しい(≧∇≦)スタミナと報酬ゴチです! ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーさん、私も気がつかなくて、すみませんでした(^_^;)
ティアラさん、あたしはいちおゲマの時は目覚めの花入れてます だけど女神の指輪に変えるのいつも忘れてしまいます(* ̄ー ̄) みなさんに迷惑かけてる…すいません(T▽T)
もっち、私も踊り子昨日やっと99になったんやで( ^ω^ )私も行ってみたい!(≧∇≦) たぶん死ぬけど^_^;
こんにちは。 みかわし装備という事は皆さん魔王級行くんですね。 踊り子がレベル60くらいの私には縁のない話です。
ペッコさん実は身かわし微弱だと少し不安が残ります。 頭には身かわしはないので、素早さダウンの耐性が ほしいところなんで。ダークヘルムでOKです。 では身かわしに詳細をもう一度 数値64で100%回避 身かわし装備(上下プラス16)で32で回避50% 身かわし薬でプラス16 身かわしステップでプラス32 つまり身かわし装備とステップで64になり 100%回避ということです。 ペッコさんの装備だと56なので 85%回避といったところでしょうか?
いえいえ、私なんか、バトマスで 天使ムチで参戦した事あります。 交換で持たせたりして確認せず慌てて参加すると そんな事にT^T 皆さん、いつもすみませんm(_ _)m
ミルド伝説立てました!空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
メタガチャ私も初回のみ引いたんですが、メタすらローブ下ゲットしました。(;つД`)良かったわとりあえず出てくれた 。
ユリアも確保(≧∇≦)大丈夫、私も死ぬと思う(^_^;) けどもし駄目でも私鍵まだあるから行ってみようよ♪せっかくレベル上げたから挑戦してみたいんだ(`・ω・´)
ししまるさんおめでとう 超大当たりです(((o(*゚▽゚*)o)))
あと二人誰かよろしくです\(^o^)/
ゆっきーさんとこ、あと2人 お願いしますー ちなみに17:30から抜けますー
もっち、私も鍵出すから、是非お試しで行ってみたい(≧∇≦) モリー、何回か練習したら、そのうちクリア出来たりするの? それとも、ピサロみたいに運ゲー?
みんなこれから魔王行くから無理なのかな?
おどりこ隊、タイミングあえば行きたいっす 鍵もいっぱいありますよ みかわし64までいけるかわかんないですが。。。
もっちさん メタ盾だと駄目な点が一つあります。 失力のみずがめです。CTがゼロになります。 ルビスだと極があるので防げますが 防げないかもです。 けどまーなんくるですね(*゚▽゚*)
ゆっきー、まだ行かないよ( ´ ▽ ` )ノ人数空いてたら入るね♪もう出たかな?
ついでに、もがふりでエスターク鍵落ちたので こっちも良かったらどなたかタイミングあえば お願いします。
とりあえず、また夜に来ます
モリー先生大当たりなんですかね? 冠以外は小当りな感じだと思ってました。
みかわしの服上下揃ってます(^-^)/進化→強化スミ! 踊り子マックス、はぐ盾、しんじるこころ、りゅうおうの石あります♪ これなら、挑戦可能かな? ただ、武器が!泣
操作ミスさえしなければ 全員混乱しないかぎり高確率で勝てます。 全員混乱は泣けます。対策してるのにって(T_T)
ですよねー(´・ε・`)ドルマゲス魔石のCT減少弱を気休め程度に付けていこうかと思ってます^^;
もっちん♪ お互い海の王に勝てるよう頑張りましょう(=´∀`)人(´∀`=)
身かわし下の代名詞になります。 防御力があるのがうれしいです。 冠と並ぶ☆5目玉商品です。
おー!私すぐ死んじゃうかもだけど(⌒-⌒; )笑
ありがとうございました。 遅くなってすみません。 麻痺と違って、叩かれたら起きるかなーと目覚めの花はもってませんでした。確かに焦りましたね(o;ω;o) すみませんでした♪
ペッコさん 一応確認ですが 鎧下ははじめ鎧下かバニー下かパパスにズボン下か メタスラローブ下ですよね。 身かわし服下はただの服なので念のため確認です。
もっち、まだ報酬もらってないから、行かない?
横入りすいません、モリーさん、 明日の夜 22時ぐらいエグチキいけます? ユリアさん、まきちんさんはモリーさんの 予定にあわせてくれるみたいなので。
頑張ってきてくださーい。 みかわし装備全然持ってないです(*_*; みかわし上くらい集めとこうかなー。 集まったら誘ってくださーい。 じゃなくて、誘います(笑)よろしく
Σ(゚д゚lll) 上下でボーナススキルつくのかと思った!笑 はじめ下、バニーはあります(^-^)/
ティアラン、私一回分しかスタミナ無いけどいいかな? 行きたいけど( ´ ▽ ` )ノ
もっちん♪ お互いコツ掴んだら、海の王倒しに行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
伝説貼れますよ 行けるひとー
大丈夫。私も一回出せるから。
みなさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしゅー
チェストさん、今日遊んだっけ! 乗っけて、もっちと一緒に。
あと1人だれかー
ペッコさん♪コツ掴めるように頑張る(=´∀`)人(´∀`=)
明日の夜はいないな~ 深夜ならいるけど、他の方々に申し訳ないな~ けど、らぴーさんここは女子のポイントを上げるところw もっちさん、ティアラさん、リリィ姉、ゆっきー さくらはん(最近超強い)を誘ってみれば 皆で協力して勝つと気持ちいよね。 ちなみに私とのポイントはすでにマックスなので もうあがりませんよw誘ってくれてありがとうね
モッチさんとティあらさんと
乗り遅れた。 今日は、こればっかり。 待機中なう
まだ貼ってないよー
乗り遅れてないよ、私もまだいるよ(^O^)まだ4人集まってないよね?
ユリアさん、ゆっきーさん、らびーさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/ 皆さんこんにちは(*^^*)あいさつ遅くなりました。 今日もよろしくお願いしますm(__)m
Chestさんいきたいです スタミナいっかいあります
えっこれから立てるの?
ユリアさん、さくらさん、 報酬ありがとうございましたー! ゆっきーさん 最後同時タイミングの 楽しかったけねー →わーいが 奇跡でしたねw 今夜は来れないので、 また明日お願いしますー ユリアさん、 モリーさんがおっけーだったら 明日はエグチキです、装備お願いしますw☆ さくらさんに冠かりてくださいw
チェストさん、私も混ぜて(^O^)/
っしゃ! モッチさんとティあらさんとモリーさん 貼りますねー
モリーさんも行こう(^O^)4人揃ったね!私から立てるね ティアラン、chestさん、モリーそんきてね!
チェストさん、よろしくね
あっお願いします!
モリーさん、すみませんm(_ _)m ユリアが入ってくれました(^_^;)
ん?あぶれてる? 待機してまーす
らびーさん、ユリアさん、さくらさん、ありがとー(*^^*) ユリアさん、さっきのあたしと同じことしちゃいましたネ(゜∇^d)!! あたしも、というか誰も気がつかなかったけど(*≧∀≦*) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
(^-^)/はい ティアラさんありがとうございます。 お留守番してます
ポイントマックス?勘違いのようなー? 明日お忙しいようなら、 そのタイミングでいる人を誘ってみますが 全員初見なので、装備相談とかしたかったのですが あせって挑戦しないので、1周年ガチャ回して 挑もうかな。
待機中です(・_・) スタミナ52あります
誰と勘違いされてるのか わかりませんけど、次はまだスラチョコでしたw
大丈夫、皆で協力して頑張れば嬉しさも 倍増です。相談ならいくらでものりますよ。 もちろんいればご協力しますよ(*゚▽゚*)
みなさんおばんです(・∀・)ノ どなたか遊んでくださいなm(__)m
フレンドポイントのことではないですよw まー気にしないでください。
明日、また考えますーw
あと124ポイントー いこー
マイコーあいてるやで 一緒にいきたいです。 あと今日の夜は本当にいくのかな? 本気で準備しないと( ̄▽ ̄;)
行きましょう(^^) よろしくですm(__)m
ティアラン、chestさん、ユリアありがとう(≧∇≦) 楽しかったよーん♪また遊んでね(^O^)
ゆっきーさん、さくらはん、らびーさん、もっち、ティアラン、チェストさん、スタミナも報酬もゴチです(≧∇≦) 沢山遊んでくれる人がいて、でれー嬉しい(≧∇≦) スタミナある時にお返しします! 楽しかった!ありがとう(^O^)/ また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ああ、そうゆうことですかw いや、単に知識的に、周り見ながらプレイ される人は多くない気がするのでw 3人がまごまごするイメージしかないですw ジリ貧は楽しくないですからー。 ありがとうございます、一回野良で混ざれたらいいんですけどねw
モリーさん、今日の夜は魔王行くの? 海王神今日の22時以降は無理そうです(^O^)?
チェストさん、もっち、ユリア お疲れ様でした^_^ スタミナ落ちなかったね。 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
もっちまた後でよろしくです♪ らびーさん、あの奇跡はなかなかすごいですよね! おお!って声が出ました モリーさん、魔王はあたしが鍵出すならいいけど人の鍵で行くのは怖いΣ(ノд<)
がんばって考えてたやで どうにもこうにも運要素がかなり強そうですよね あとは連携ですかね またあとで話しましょさやねぇ来てから とりあえずゆーきさんとこいきましょ
たてまーす
私はあいていればいつでもOKです 今日はオールナイトです(こんな日本語あったけ?)
スローンさん、さくらはん、マイコーさん お疲れ様です^_^ 一旦抜けますので、夜よろしくお願いしますo(^_^)o では、また!
オールナイトフィーバーですね、了解です(≧∇≦) ユリア、今日22時半とかになると思うけど一回行ってみない?居るかな?
ティアランこんばんわ(^_^) 夜によろしくお願いします(^-^)/ スローンさん、もっち、マイケルさん、モリーさん、chestさん、こんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ
モリーさんありがとうございました┌○ペコリ 以前イルカノンに教えてもらって服、盾が揃ってきたからいいかなって♪ 今後ともよろしくお願いします♪
ペッコさん 今日あのメンバーでゾーマ行きますか?
クルペッコさん、こんばんわ(^_^)
ミルド伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
さくらはん、スロさんこんばんは(^O^) モリーさんいっぱい質問責めしちゃったのに丁寧に教えてくれてありがとうございました♪ユリアに予定聞きそびれたので22時過ぎから1時くらいまで居るので夜に空いてそうだったらお付き合いお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
モリーさん、ユリアさん、ゆーきさんお疲れ様でした(^^)/ 報酬頂きましたありがとうございましたm(__)m モリーさん多分ジェムだった? ガチャ回してくる!
あと二人誰かいませんか?
誰かゆっきーのとこ2人お願いします!
ティアラさんまたあとでよろしくですm(__)m
もっち、私も22時以降ならいつでもOKやで( ^ω^ )
マイコー、ゆーきさん、ユリア姉 お疲れ様でした~ ユリア姉、あそこのゲージは ゆーきさんに任せてもよかったかなw なかなかスタンプだけだと難しいのですが まーなんくるですね
ゆーき、モリー、マイコー、楽しかった(≧∇≦) スタミナと報酬ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
はい!ガチャ残念! さてさて、どーしましょ!
まいこー モリーさん ユリアっち どもでしたー♪♪♪♪♪♪♪ またお願いしますー
ユリア姉うれしいかも いつもまた明日ねって言われてて 少しショボーンってしてたからw
モリー、ごめんよー( ^ω^ ) メンバーのスキル、なるべく把握出来るよーに頑張るよ^_^;
こんにちはー てへ、昼間から寝落ちしちゃった(笑) 誰か報酬まだの方、いらっしゃいませんか? 遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん オムド、なにか作戦あります??
あっアムカっちおはよー(^^)/ 俺まだ(^^)/
ちょっと勉強してないや ちょっちまってねw
どこのことかすらわかってないー!!! モリーさん教えても(笑) 変身前の最後?
モリー、そーなの?(´・_・`) モリーは人気者だから、みんなが遊びたいんやで( ^ω^ )だから、報酬貰えたら、なるべく邪魔しないよーにしてるの( ^ω^ ) 私は報酬貰えるだけでも大満足だけど、沢山遊んで貰えたらでれー嬉しい(≧∇≦) これからも毎日よろしくぅ(*^o^*)
お願いします(^^)/ ボミエ、ルカニ入らないとかなりきついと思います で、あともうひとつ オムドの溶岩なんですがあれメラ系呪文らしいのですがはぐメタ盾有効ですかね??
今、大丈夫? なら来てー あと誰か空いてませんか?
じらし作戦ですねヾ(^▽^)ノ
アムカっちごめんm(._.)m ご飯呼ばれてしまったm(__)m またあとでよろしゅー!
アムカっち、おはよー(^O^)/ 私報酬まだやで( ^ω^ ) 今日もよろしゅう(*^o^*)
ゆっきーさん、もっち、chestさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/ スタミナ回復中ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
おや、マイコーが居なくなっちゃった(´・_・`) ユリアと二人旅?誰かいませんかー? 伝説2回多分貼れるよん
アムカはん、こんばんわ(^_^)
もっち、さくらさん、チェストさん、ありがとー(*^^*) 全員報酬ゲット♪♪ みなさんとだと余裕ですね(*≧∀≦*) 楽しかった♪ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきー、さくらはん、chestさんありがとう(≧∇≦) スタミナごちです!また遊んでねー♪
さくらはん、こんばんは(*^^*) 今日もヨロです( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、まだあと一人決まってないから夜にまた声かけるね(=´∀`)人(´∀`=)
海王のことね!
もっち了解(*^o^*)
伝説はりまーす 誰か来てねー 野良解放せずに、いつまでも待ってます♪(´ε` )
3回目にホストならスタミナ出せますよ(*^^*)
アムカさんこんばんわ♪ スタミナ貯まったらまたきます♪ 後で遊んでくださいね♪
スタミナなくてもいいんで、誰かきてー
誰か交ぜてください。(;つД`) 空きがないわ
ティアラさん、アムカさん、モリーさん♪ 先ほどは周回中にも関わらず 来客で途中抜け申し訳ありませんでした(´;ω;`) お3方、いらっしゃる様なら2回伝説回りませんか? お詫びに私がスタミナ出しますので~
待機なう。(;つД`)誰か交ぜてください
もっちさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 今夜、海王神行くんですか? 昨日、踊り子がようやくLv99になったので もし枠が空いてたらお邪魔できませんか? 私も鍵出せますので~ ご検討下さいm(*_ _)m
誰か交ぜてください
さくらはん、ユリア、ちゃたろうさん、あんやとo(^▽^)o お気の毒ですが、スタンプ好きです(*^^*) ちゃたろうさんのミルド目線のなんちゅーこんずらも笑えました。
皆さん、こんばんわ(^^) 誰か暇人はイルカノ?
クロエさん、まだ時間とか何も決まってないんですけどモリーさんとユリアが空き次第行きたいなと思ってます(^_^) 私来るの多分22時近くなるかもなのでその時にタイミング合えばぜひ♪ ちなみにみかわし上下、呪文無効盾必須ぽいですが大丈夫ですか(^O^)?
アムカっち、さくらはん、ちゃたろうさん、スタミナと報酬ゴチです(≧∇≦) さくらはん強すぎ(≧∇≦) これからはさくらはんが一緒の時はガードなしでガンガン行きまする( ^ω^ ) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん こんばんは~ さっきのは全然気にしてないですよ~ 少し用事ができてしまったの少しあけます。
クロエさん、おかえりなさい あと60Pだし、伝説じゃなくてもいいのでは? 私は普通の超級でゲマのジュース集めに行きたいな 今、スタミナないのでご当地5連でもいいけど(笑)
アムカさん、さくらさん、ユリアさん、お疲れ様でした! お気の毒スタンプはそういう意味だったんですね、分からずやってました(笑) 楽しかったです(^ ^)
爺や、ししまる、クロエさん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、アムカはん、ちゃたろうさんお疲れ様でしたm(__)m アムカはんの、おきのどくですが、笑いのツボにはまってしまいましたよ(*^^*) 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
イルカノおじ様、こんばんは(^o^)/
ユリアっちヨロシク(^_^)
ししまるさん、ドルナレフ姉が来ないの(´・_・`) 今日は行けないかも。
アムやん、こんばんわ(^^) 今日もよろしゅう(^.^)
クロエさん、ししまるさん、イルカノさんこんばんわ(^_^) さっきスタミナ出してもらえたので、1回はれますよ(*^^*)
今、伝説行ける人は?
毎日来ないですもんねドルナレフさん また揃った時に行きましょうよアムカさん(^-^)/
はい(^O^)/ 行けるやで( ^ω^ )
さくらはん、こんばんわ(^^) なんか久しぶりのような気がする(^_^)
そうしましょう(*^^*) 間違えても鍵は捨てられないし(笑)
みんな、行ってきてねー ちょっと抜けます(^o^)/
イルカノさん、 行けますよ
じゃ、はるね2.3分後ね(^^)
おじ様 行きますよ(≧∇≦)
Σ(・Д・)ッ!!!! 魔法無効盾無いです…… でわ、無理ですね(^ω^;);););)
ありがとうございますm(*_ _)m
皆さん行ってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ 少し休憩します
ちょっと夕食準備します(笑) アムカさん、ティアラさん あと60Pt なので今夜遊んで下さいm(*_ _)m
メイルストロムがあるので無いと厳しいかもですねT^T 私弱くて行けるとこ限られてますが何か他の鍵ゲットしたらクロエさん誘うので行きましょう(*^_^*)
もっち、人が足りないなら行けるよ たた歌とピオラも詰めるけど、 ただし、火力はゼロに近い(^_^;)
イルカノさん、ユリアさん、さやかさんお疲れ様でした。 報酬無事ゲット出来ました。またお願いいたしますね
ユリアっち、さやかっち、ししまるっちお疲れ様(^.^) 報酬ゲット出来ました(^^) ジェム300個貰った(^^)
さくらはん、もういない?
爺や、さやか姉、ししまる、みんなお強いからサクサク行けて楽しかった(≧∇≦) ミルドってあんなに弱かったかしらん(´・_・`) 報酬もスタミナもありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ししまるさん、おじ様 お疲れ様でした 報酬いただき感謝です(o^^o) さっきガチャしたら メタスラ棍でした 天使棍といい こんなに こんに好かれられてるとは(T_T)
います(*^^*) 休憩してました。 テレビ見てましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さやかさん、こんばんわ(^_^) お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ
俺もオリハルこんならあるよ(^.^)
一旦抜けます( ^ω^ ) 今日はすでに沢山報酬貰ってしまった(´・_・`) 報酬まだの人探すの大変かも(>_<) 21時頃また来ます! 皆さん、Pつかなくても遊んでね(^◇^;)
貼るから、伝説行くよ(^.^) さくらはん指名で他二人ヨロシク(^_^)
アムカっちぜひお願いしたい(≧∇≦)とりあえずまた後で来るからモリーさんとユリア居たら時間合わせよう(*^_^*)
ありゃ、新スレたてなきゃですね^_^; 誰か出来ますか?(´・_・`)
私、スレッドたてかたわかりません。 誰かお願いしますm(__)m
もっち新スレ作る時間ある?
ユリアさん、お願い出来ますか? よろしくお願いしますm(__)m
じゃあちょっと待っててね(^◇^;) 今から作る(^◇^;)
こんばんは。イルカノさんのところにヘルプお願いします。
イルカノさん、ちょっと待ってください(・_・)
すいません(T_T) ご迷惑おかけします(T_T)
埋めるのは任せた(≧∇≦) またあとで来ます(・ω・)ノ
ユリアさん、ありがとうございました お疲れ様でしたm(__)m
誰か埋めてね( ̄Д ̄)ノ
ユリアさん ありがとうございます(*^◯^*)
そして新スレリンク貼ってね( ´ ▽ ` )ノ
次は https://game8.jp/games/426/forums/2485# ここやで(*^◯^*)
イルカノさん、いませんよね?
抜けますm(_ _)m
戻りました~ いぇいいぇい~?
オムドにサイクルがずれるのは スパスタのカリスマかな~
おっ。ユリアやるやん(^◇^)
どうですか?? 行けそうですか?? 動画見る限りかなり運要素があるように見えます!
スローンさんおばんです(・∀・)ノ 今日はジェムですよー(^^)/
皆安定感がでていいですね~
そいつは大変だ(^◇^) 冠でなーい
おそらく私ルカニ担当で マイコーがボミエ担当? さやか姉様がアタッカーかな あとはスパスタで回復たた歌担当ですかね
同じく 冠でなーい
アーグフレイドやぁ あぁアーグフレイドやぁ アーグフレイドやぁ
さくらはん 一発ツモらしいです。 無欲、無心、給料日ですね
同じく出ませんでしたm(__)m
そういう時は まるべりさんの動画をみるしかないのですw
あと一人は海賊が良いと思ったのですが どう思います?
なぁあああああんやて!! なんだぁ!さくら! そんな強くなったらゴリラみたいな女子になるで!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ スローンさん私はいつでもゾーマいけますよ(^-^)/
バルさんに お願いしましょうか?
おはらい積んだ方がいいかなー??
ペッコさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ じゃあメンバーいる時適当に誘いますねw 初めて行った時わたし酔っててメタ食でしたよね?笑 あの時はすいません(; ̄ェ ̄) ゾーマあと2本あるので2本ともあのメンバーで使わせて頂きます ( ´ ▽ ` )ノ
一周年前に なんともいえないガチャが続きますね( ̄▽ ̄;)
そうこずんさん、スーさんお疲れ様(^^) さくらはん待ってたけどフられました^_^;
もったいないよね AのところにCだもんね。うーん
モリーさん 逆に俺は助かるで 今回毎回星5やったらえれーこっちゃになってました このまま1周年まで微妙なガチャ続いて欲しい☆
(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)
イルカノさん、おかえりなさい。 ユリアさんに新スレ頼んでたら間に合いませんでした。 待たせてしまってごめんなさい(T_T)
モリーさん、スロさん、マイコー、ペッコさんおばんです(^^)
ちょっと席はずします
シュミレーションやったら でるまで3万円でしたw
いいえ(^_^) 俺が間が悪いだけだから(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください