スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
chestさん行こう(=´∀`)人(´∀`=) あと2人集まるかな?
なるほど~。 こんなページあるの、はじめて見た。。。
アムカさん、こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ 多分してたと思います…… と言うのも、午前中バレーの 練習があって、子どもに 星ドラやらせてたので 募集したのではないでしょうか? 経験値2倍が終わったら、マップマルチを 進める予定なので、その時は お付き合い下さいm(*_ _)m
お金の力の見せどころやで
誰か空いてませんか~(´;ω;`)
クロエさん遊ぼう♪
空いてはいる。。。 しかしスタミナが足りない・・・ いっつも同じこと言ってる気が(´;ω;`)
クルペッコさん♪ お願いしますm(*_ _)m
1回立てますね(=´∀`)人(´∀`=) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そういうことですかー まぁ、入れなかったんですけどね(^_^;) 伝説行きませんか?
ばるさん♪(=´∀`)人(´∀`=)
お願いしますm(*_ _)m クルペッコさんが立ててくれるらしいので 混ざりましょ?
アムカさん、バルさん♪ 来てくださいー
アムカちゃん引けないのね(^^)5000あるから10連一回で杖と冠とローブ上下狙ってる(^^)良い杖持ってないのよね(*_*)
1人オーバーしちゃうので、アムカさんとクロエさんで どうぞ~( ´∀` )
私、クルペッコさんともバルさんとも報酬もらってしまってるんだけど、いいのかな? 誰かクロエさんのところお願いできませんかー?
クルペッコさん部屋1人お願いしますm(*_ _)m
そしたら、クルさんとまだなので混ざらせて頂きますm(__)m
待機なう クロエさん、帰ってきたらお願いします(*^^*)
全然スタミナたまりません 自動で回復しただけやん(T_T) ガチャそそりますね~ メタスラの冠、メタスラローブ下は凸らなくても 超使えますw 一家に一台は欲しいですよね
じぇっ(‥;)イルカノちゃんの呪いはまだ終わってない…
ま、まさかの、、、、?
隊長、こんにちは(^o^)/ 今日はお休みですか?
みんなの様子みてから引こうか考えますヾ(^▽^)ノ 冠あったらエグチキによさそうですね。裏山ー ローブ下のみかわしもいーですねー。
イルカノちゃんはいてもいなくても話題になる人だね(^o^)
お休みなのれす ガチャしようか迷い中なのれす このあと錬金が確定してるからなおさら迷います~ 初回だけまわそうかな?
なんでしたっけ?? MGNの杖?
大正解(T_T)
伝説行きませんか? ドスラーデスもお願いしたいんだけど
実はみなさんお気づきかもしれませんが メタスラローブ下の メタスラムーブはプラス18なので 身かわし装備のプラス16を上回ってます。 64で100%身かわしなので、 実質50%と53%ぐらいの違いなので たいしてかわりませんがw 身かわし下を売ってしまった方はチャンスかも しれませんね、まきちん♪とかw
僕も3凸もってます(笑)
はーい(^-^)/ スタミナ47です
皆さん、こんにちは^_^ ガチャ20連しました。棍とムチとドラキラでした(^_^;) 冠欲しかった。 またよろしくお願いしますo(^_^)o
やっとスタミナ35溜まりました~ クルさん、チェストさん、クロエさん スタミナ・報酬有難うございました!
クルペッコさん、チェストさん、バルさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 報酬ゲットですね♪
おや、奇遇。私も3凸。 しかも、リセマラとか知らなかったから MGNでスタートした(^_^;)
クロエさん、ばるさん、chestさんありがとうございます┌○ペコリ またよろしくお願いします♪
アムカさん、帰って来ましたよ~ヾ(●´∇`●)ノ
それでも錬金まちどおしいね メタスラは扇くらいしかないからなー。 天使扇もあるから強くなってくれたらいーなー でもスキルは剣ばかり…
伝説立てますのでお越し下さい(^o^)/ お待ちしてますm(_ _)m
クロエさん、遊んで下さい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラちゃんまだマシな方だね(^o^)かんむり出るまで頑張るか迷い中(‥;)
ティアラさん、アムカさんのとこ行こう♪
10連したら やしゃこん のみだったw
錬金してないんかーい (゜Ο゜)\(-_- )w
ガチャしたいなぁ。。。 2000ジェム買うかなぁ・・・ アクブレでなかったしなぁ。。。
アムカのとこにお一人お願いしますo(^_^)o
僕も知らなかったから何か忘れたけど星4でスタートしましたよ(;_;) リセマラの噂は聞いてたけど、ソシャゲ初やったしこんなに続けると思ってなくて(笑)今思うともったいない。 その後すぐにグレハン出たからかなりお世話になりました、
リセマラって今さっき調べて知りました。 そんなことできるんですね~。 スタートして最初にゲットしたの、 グラディウスだったかな? しばらくそれオンリーでした。。。
モリーさん、待ってますが。。。?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください