スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす!
chestさん、よろしくでーす。 まきちんさんも一緒にどう?
ぱふぇちゃん、もう、ジュナでご一緒したよね。 またよろしくね。 ポイント貯まってても、遊んでね。 もっち、チェストさん、後でよろしく!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 暇してます(^-^)/ 待機中\(//∇//)\
まぜてもらえればー
もういってはるかな?
いきませーん??
ゆーきちゃん♪ 行きましょう(^-^)/
まきちん、後でよろしく! 土方歳三は、良かったでしよ!!♪
ゆーきさん、すんません。。。 出ちゃいました。。。
ありがとうまた後でいけたら♪
人増えてきましたね スタミナないので 少し野良回ってきます。
あー 落ちた(^^;;
いきましょう♪ ティアランまだいけそー?? とりあえずたてますー。伝説級今の時間やってるよね? 星ドラ起動に2分おまちを
モリーさんスタミナいらないからいきませんか? これから、立てますね(^-^)/ スタミナ2回分あります♪
モリーさんよければゆーきちゃんのとこにお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人♪
チェストさん、今から建てますので 来てください~( ´∀` )
chestさんこれからバルさん立ててくれるから来てねー
もーいっかお願いしますm(_ _)m 来て下さいm(_ _)m
ゆーきちゃんのとこ2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いしますー どなたかー
こんにちは(^o^)/ 入ってもいいかの?
クルペッコさん アムカさん まってまーす。
行きますよ♪(=´∀`)人(´∀`=)
もっちさん、チェストさん、まきちんさん あんやとっしたm(__)m
お疲れ様でした^_^ スタミナありがとうございます!
体力回復がてら しばらく野良でぶらぶらしてくかな。 頭数、足りないとこあったら誘って下さいね~。
chestさん、バルさん、まきちんありがとう(*^_^*)報酬ゲット嬉しいです♪
空き部屋あるかな?
バルさん。 chestさん。 もっち♪ ありがとうございました♪ みんな強い…(≧∇≦) ついて行けない感じです(・・;) 私もドラゴラム使える武器に替えようかなぁ…(^_^;)
14時からメタスラのかんむり出るまでガチャする人いるかな?
メタスラのかんむりってよかのんかえ?
保証の10連だけ 回すー
いきなりピオラと会心ダメージ軽減強
chestちゃんは何狙い?
ぱふぇさん、ありがと! 防具紹介もみてきたけど、良いね~( ゚ ρ ゚ ) 10連するにも2000ジェム足りない…(´;ω;`)
かんむりと よろい下ー
ある方が少ない…(^^)
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ 空いてる方いますか?
鎧下あるのかな?ローブ下は書いてあるけど(*'▽'*)
どっかで始まる前のガチャの詳細が見れるの?
ローブ下だた
ゆーきさん、クルペッコさん、ぱっぴ、あんやとo(^▽^)o スタミナ、ごちになりましたm(_ _)m
ゆーきちゃん、あむちゃん、ぱっぴさんありがとうございます┌○ペコリ まだ行けるので、誰かお願いします♪
クロエさん、こんにちは(^o^)/ 午前中にはまてらすさんでマップクエ募集してなかった? 入りたかったのに押し負けちゃったー(´・_・`)
行きましょ
トップにガチャの情報のまとめってヤツがあるよ(^^)
ペッコさん ゆーきさん アムカ ありがとでしたやで 報酬ゴチなったやで 乱入すまんなやで またお願いしますやで みなさんおはやで
メタスラの冠ほすぃー でも先立つジェムがない(つД`)ノ
クルペッコさん アムカさん ぱっぴさん ありがとう♪♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください