スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリィ姉、今日も絶好調ですね(*≧∀≦*)
リリィさん体治ったんですねo(^▽^)o 良かったです(≧∇≦)
いつもだよー こないだはおにのかくらんだよー 鬼じゃないけどね!
まんぶぅさんありがとう! 今はひたすらおなかがすいてる!
ぱっぴの部屋いつまで探してもなかったんやで 早く行きすぎて出遅れたやで
ご飯が食べられるってことは絶好調に戻ってる証拠ですから(*^^*) 僕もご飯食べよ( ^ω^ )
リリィ姉さんと遊びたい ブチュブチュしたい
いいなあああああ! 時間気にせず好きなもの食べたいー あ、おなかぐーってゆった
さっきスタミナ出してもらったので立てます( ^ω^ ) 参加待ってます(≧∇≦)来て下さいね♪
うどんツアー行きたいやで
変態っぽい(笑)(笑) うどんツアーがいいの?
先まんぶぅさんとこいってうどんツアー行こうよ! 野良入れるのも楽しくってよ。
おにのかくらんって、なんですか? 意味教えてください(・_・)
あとでおしえるからまんぶぅさんとこきてー
伝説級でもいいやで
まんぶぅさんとこー ししまるさくらはーん!
皆様、お疲れ様でした。 今日はこれで失礼します(^ ^) どなたか、アムカさんに伝えてもらえますかー 私、明日の夜は居ないので、 神龍は他の方を連れてってあげて下さいm(_ _)m 誘ってもらえてうれしかったです♪ と伝えて下さいm(_ _)m スレの流れが早いので見落としてるかもしれないので… よろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(^ ^)
ぱっぴさん、ユリアさん、ツカさん ありがとうございました┏○ペコ ぱっぴさん、2回も出して頂いてホンマありがとうございます┏○ペコ
ツカさん はぐりん ユリア ありがとやで 報酬もなんなくクリアやで またよろしくやで
まきちん、今日は一緒に遊べて嬉しかった(*^o^*) ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様!おやすみなさいm(__)m
ぱっぴさん ユリアさん はぐりんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ぱっぴさんスタミナたくさんごちそうさまです(´ω`) また明日もよろしくです( ̄^ ̄)〉
まきちんさんおやすみなさい♪ 明日も遊んでください(´ω`)
フレ2野良2が最強やで
ぱっぴ、はぐりん、ツカさん、スタミナも報酬もゴチやで( ^ω^ )楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
まきちんお疲れさまでしたやで 時間合ったときよろしくやで おやすみん
まきちん、戻りました! まだいつ行くかは未定です。 ドルナレフ姉次第な感じなので、 まずドル姉と時間決めますね! 来れたらゼヒ!
アムカ見っけ お疲れさまやで
スタミナ35まで回復したよー
よっこらせ
スロさん、こんばんは(^o^)/ 伝説行こうよ
ししまるさん、まんぶぅさん、リリィ姉お疲れ様でしたm(__)m 死人沢山出てしまいました。 ししまるさん、よぶんなスタミナ出させてしまいました。ごめんなさい(T_T) 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ほーい さすがに人いないね(^∇^)
リリィさん、さくらさん、ししまるさん ありがとうございました( ^ω^ ) リリィさんとさくらさんコンビがししまるさんからのキス攻撃をかわすのが面白すぎです(≧∇≦) 途中死んでしまってごめんなさい(´・_・`)
まんぶぅさんさくらはん不憫なししまるありがとうー 死にまくった(´・ω・`)ごめんねさくらはん(><) まんぶぅさん最後のガードだ!めっちゃウケた!笑 ししまる ししまる。。。笑
こちら9やで スロさんおばんですやで
リリィ姉さん、さくらはん、まんぶぅさんありがとうございました。 ブチュブチュが少し足らなかったかもしれないですね リリィ姉さん大玉ありがとうございました。(°∀°)
スローン兄、遅いよ! 今日報酬まだやで( ^ω^ )
まきちんさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
戦闘中にししまるから、楽しかったー!って来たら必ず またねー!って返さんとやり続けるん(´・ω・`) 野良の人に多分めっちゃブロックされてると思う(笑)
とりあえず出発だ! 誰か来てねー
ぱっぴさんおばんどす 夕方は助っ人あざっす(((o(*゚▽゚*)o)))
まきちん今日は遊んでくれてありがとうー(*^^*) おやすみー☆
スローン兄ー!o(^▽^)o
充分なくらいぶちゅぶちゅもらいました(´・ω・`)
やったーーーー(≧∇≦) 笑いが取れればそれだけでオッケーです( ̄^ ̄)ゞ
死人沢山(笑)(笑)(笑) やめて夜中に爆笑してる(笑)
ガードだ!ってどうしたらいいんよっていうね(笑)
まきちんさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
どんどんブロックサイン出して行きましょうやで
大魔王ガードで防げますかね? それでも無理となると…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください