スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土方歳三はかっこよかったよー(≧∇≦) 他は知らない… ちょっと古いかなぁ(・_・;
スレ立てはなんでもできる子もっちでーす ミルドラわたしも苦手ー(><) インテリンもうない(><)
もっち、おやすみ(^o^)/ もっちのビアンカ、私にも見せてねー
伝説級行きませんか?
ちゃたろうさん、さくらさん、スローンさん お疲れ様でした スタミナ出していただき感謝です(o^^o) 今度は私からたてたいなー 誰かいますか?
そうこずんさん らびーさん ご迷惑おかけしましたー ユリア ジェムゲットやで♪ わーいヾ(^▽^)ノ お風呂入ってきます
画像検索してみてきたら 山本耕史 土方歳三 似てる ってあった(笑)
ししまるさん、週末にしんりゅう行くよね? 一緒に行くつもりなんだけど(^_^;) ドルナレフ姉を誘ってて まきちんも来てくれるんだけど
ではでは、本当におやすみなさい(_ _).。o○ またよろしくお願いしますm(_ _)m ぱっぴさん、ししまるさん、 明日はお願いしますm(_ _)m
俺も、全部苦手ですよw 呪文無効、気がついたら消えて何回も 爆死したんで、波動うたないときか、 波動きてから盾使ってますw 一応パラなので、まにあえば戦友でみがわりできますからねw また明日よろですー★
ティアランおやすみー☆ 楽しかった、ありがとう(*^^*)
スレ、の意味さえ最近知りました(笑) ミルドははぐメタ盾の切れ具合が未だによくわからなくて(・・;) 明日はリリィさんとも遊べますように( ̄人 ̄) みなさんおやすみなさい(*´ー`*)
リリィ姉、さくらはん、早く遊んでー(^O^)/
ししまるよかったね!あむちゃんさまさまやん!
そうこずんさん、私、スレッド立ててないから(笑) なんでもできる子はもっちです(^o^)/
そう。あれは、しびれた。
そうこずんさん明日は遊ぼうね! 楽しみにしてるー! おやすみなさい・:*:☆
らびーさんもありがとうヽ( ̄▽ ̄)ノ また明日?今日、起きたらよろしくです(*´ω`*)
おやすみなさい(^o^)/ 明日は遊んで下さいねー
好みって色々なんだなー だから世の中うまくいくのよね! あとからもっと見てみるねティアラン(*^^*)
さやかさん、さくらさん、スローんさん、ありがとうございました! これで気持ち良く寝れそうです(^ ^) そういえば、さやかさん今日野良で会いましたね! びっくりでした(´∨`*ゞ ユリアさんはすいませんでした!また次回お願いします!
さくらはんいなくない?(´・_・`)
わたしぶっ倒れる前からさやかさんジェムなのー ずっと遊べてないー!
アドレス表示して頂けるのも助かります♪ おっさんはメカが苦手なんで(・・;)
あらー もうこんな時間だわ 何かクラクラすると思いました 今日はこれで おやすみなさい また明日よろしくお願いします(≧∇≦)
はい、行きたいです。(;つД`)仕事があるので時間が合えば嬉しいですけど
さくらはんとぱっぴはどこやー! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
さやかさん明日ジェムゲットしようね! おつかれさまでした(*^^*) おやすみなさい☆
ちゃたろうさん、さやかさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m スローンさん、助っ人ありがとうございました((o(^∇^)o)) スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) さやかさん報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) もっち新スレありがとうございます(*^^*)お疲れ様でしたm(__)m ティアランお疲れ様でしたm(__)m もっち、ティアランおやすみなさい♪
ぱっぴ一瞬見えたよね?
ちゃたろうさん、さやかさん、さくらお疲れ様でした (^∇^) さやかさん 先日は2連戦ありがとうございました 次はデスピサロさん頑張ります♪( ´▽`)
ティアラ、おやすみ(^o^)/
スローン兄も今日報酬まだやで(´・_・`)
後は盾と棍ゲットするだけです
アムカさん。 ありがと(^ ^) でも明日の夜は用事があって居ないので、 明日なら他の方を連れて行ってあげて下さいm(_ _)m 誘ってくれてデレうれしかったです(*^o^*)
わたしさっきのもっちティアランまきちんとしか報酬もらってないー
さやかさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
さくらはんも帰ってきた! わたしたてるー きてきてー
おはようございます♪
クロエさんおつかれさまー!
ユリアさん、リリィ姉遊んでくだされヽ( ̄▽ ̄)ノ
たてるからあそべるひときてね!
おやすみになられる方々、お疲れ様でした! また明日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
あ、しまったw 明日難しいかもなので、日曜も22時以降かなー?
たてるねー!
何時頃なら来れそう? ドル姉みたら口説いておいてね(^o^)/ 初しんりゅうなので、是非勝たせてくださいm(_ _)m ディンとマヒとスラマンセットだよね?
リリィ姉さんうどんツアー連れて行ってください。 マルチで遊びたいです
みなさんこんばんは(*^^*)
自分も 鍵もってないですけど いきたいですーw 次回?? でもいいのでw
そうですね。負ける事はないと思いますよ アムカさん、 楽しみに待ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください