スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちありがとー!
2ばん
出遅れた(´・_・`)
なんでもできる子、ありがと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ しんりゅう討伐おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あんやと(≧∇≦) 変なビアンカさん♪
ちゃたろうさんとこ きてー
負けた(ノ-_-)ノ~┻━┻
スレ立ておつかれさまです。 もっちさんのおかげで持っち寄り楽しかったよ。 板あるおかげ、感謝☆
おそすぎる(笑)
わたしも遅い
なんでも出来る変なビアンカです。みんなお疲れ様、寝るでー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もっち、大沢がいいの?
ハルさん座布団二枚!こちらこそ楽しませてもらいました、ありがとうございましたー(≧∇≦)
もっちーお休みなさい(・∀・)ノ また明日もよろしくです(´ω`)
お疲れ様(^ ^) ありがとでしたー。 おやすみなさいm(_ _)m
うん、大沢たかおタイプ、大好き(*^^*)笑
そうでもないよねー!
もっち、ありがとう♪ おやすみなさい(_ _).。o○ 私も寝ます。 皆さん、おやすみなさい(_ _).。o○
ティアラン。 おやすみなさいm(_ _)m
大沢たかおぶった切り(笑) おやすみーもっちティアラン、ありがとう☆ ティアラン昨日鍵ありがとう(*^^*)
そうでもなくないわ|( ̄3 ̄)|まじで寝まーすおやすみ☆
寝るつもりだったのに、リリィは、誰が良いの?
もっちさん、ティアラン お疲れのでした 明日もよろしくお願いします(≧∇≦) おやすみ(o^^o)
おやすみ(笑) わたしライバルじゃないなら安心してね(・ω<)☆
やれやれ何時になるやら みんなお疲れさまやで おばんです
ティアランお休みなさい(・∀・)ノ また明日もよろしくです(´ω`)
わたしかー、うーん強いて言えばなんとかって人かな 名前わかんないけどあの フジオカ?
ぱっぴおつかれさまー!
大沢君、まあまあだけど…
ティアラン?誰がいいの?
ぱっぴさんおばんですぅ~(´ω`)
ティアランは?だったー
あー、ディーン!ね
ディーン?
そうそう!強いて言えば! わたしアーティストが好きなんよ チバユウスケがよだれ出るほど好きー 大好物!
新スレありがとう(^O^)/
ぱっぴさん、こんばんは^_^ 私は、時代劇の山本耕史!
ユリアおかえりー(´・_・`)
えーマジで?! わーお!意外!
ユリアさん、そうこずんさん、ゆーきさん、 報酬ありがとうございますー! ・・ここに来る前がウソのように ポイントがたまるのがありがたいー。 スクエニも、もう少し利用しやすいシステム 作ればいいのにー。 しかし、あっというまに、スタミナ回復ww あ、ミルドラ鍵もあざーっす。
堀北真希の旦那さんよね?
さくらはんは福山雅治だよ!
ししまるやっと復帰しましたよ。 なかなか仕事が片付かなかったやで
すみませんm(_ _)m あの人の殺陣、綺麗なんだもん。
そうこずんさん、らびーさん、ゆーき、報酬頂きました!ありがとう!楽しかった! 最後超級でごめんね^_^; 草も沢山投げてくれてありがとう!(^O^)/ また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
今度見てみる! まともに見たことないかもー 興味でてきた、ティアラン好きなら(*^^*)
リリィさん、アムカさん、スレ立てありがとうございます(*´ー`*) らびーさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ やっぱミルドラース苦手かも…ずいぶんまごまごしちゃってご迷惑かけちゃいました、申し訳ないです(^_^;) こりずにまた次もよろしくです(・・;)
ししまるおかえりー
そうそう。なんか、あれで変な人のイメージが。 前から、共演者キラーとか言われてるけど。
リリィ姉、ぱっぴ、さくらはん、待ってた! 遊んでくだされ!ψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください