スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あさって?の日曜の夜はあいてますかー? エグチキだけど、ユリアさんは大丈夫みたいなので。 モリーさんも大丈夫、、かな? モリーさんのご予定はどうですか? 大丈夫そうなら、自分、、守備力低いですけど しんどいですかね? 無理っぽいなら、1周年ガチャ回してからに します。
ししまるさん。 今日まだご一緒してないので行きたいです(^ ^) スタミナ一回分あります♪ 行きませんか?
皆さんおばんです┏○ペコ 仕事も終わり星ドラタイムです♪♪
みんな出かけちゃったか? 乗り遅れたわ(;つД`)
行きますかp(^-^)q
じゃあ伝説級立てます。空いてる方参加お願いいたします。
連れてってくれるんですか? 私は夜なら大丈夫です♪ 20時以降なら大丈夫だと思います(*^o^*)
じゃあ、モリーさんの予定次第でw 一応、エグチキ対策は見たけど、倒せたらいいなー? ぐらいの感じでw モリーさんに装備も相談したいですからねw とりま、日曜日の22時には、一度掲示板のぞきますー あ、ミルドラ鍵も増えてるし、 見に行きます?w 守備全然足りないから みかわしでキラマはかわそうかなw
クロエさんおはよう♪(´ω`)
ごめんやで ばたばたしてたやで ティアラん もっち さや姉 おやすみやで ユリアすまんなやで 改めて みなさんおばんですやで
さくらはん、ユリア、リリィ、あんやと★彡 めっちゃ楽しかったー(≧∇≦) 戦友がハマるとちょー気持ちイイ!
さくらはんユリアあむちゃんありがとう! 1回目即死んでごめんなさい、 楽しすぎて身が入ってなかった(><) アムカマジかっこいいー、結婚して! 本当楽しかったです、 大好きだにー!
ラビーさん、ごめんなさいm(_ _)m 今回はメンバー決まっておりまして(^_^;) また鍵が出るといいんですが、申し訳ないです
アムカ結婚してー!マジかっこいいよー 惚れるわー(*^^*)
ぱっぴおばんですやで 遅くまでおつかれさまやで
リリィ姉、さくらはん、アムカ、報酬ゴチです! 戦友の盾、久々に見たけど、やっぱりかっこいい!(≧∇≦) ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
すれ違いのししまる
リリィ姉、ユリアさん、アムカはんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) アムカはんのリリィ姉を守る戦友の盾、めちゃかっこいい(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
まんぶぅさん、はぐりん、ぱっぴ、こんばんは(^o^)/ 深夜組のメンツが揃った感じかな?
まだまだ終わらんのやで ちくわ泣いてるやで
かっこいいーパラディンかっこいいー! あれは惚れるーはぁー戦友かっこいいいいいいいい!
私も結婚して欲しいー(笑)
ちくわはいつも泣かせてるやで まだなの?!体壊すやでイケメンぱっぴ
よろしくお願いします!笑
クロエさん、ぱっぴさんこんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ
ぱっぴ、はぐりん、クロエさん、遊びましょう! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
はグリーンこんばんはー!おつかれさまー!
なんか緑っぽくなった(´・ω・`)
ん?クロエさん、おはようなの?? スタミナ25で待機中です
まだまだやで そーとー待つやで ちくわ不憫やで 元イケメンやで アムカ さくら ユリア ツカさん はぐりん まんぶぅさん まきちん らびさん おばんですやで
まんぶぅさん、はぐりんさんこんばんわ(^_^)
ししまるさん、はぐりんさん、まきちんさん ありがとうございました( ^ω^ ) スタミナも出してもらってすみません(( _ _ )) 鍵も落ちたしめっちゃ楽しかったですo(^▽^)o
ししまるさん、まきちんさん、まんぶぅさん 早速の報酬ありがとうございました┏○ペコ
ぱっぴさん こんばんは( ^ω^ )
まんぶぅさん、はぐりんさん、まきちんさんありがとうございました。 報酬無事ゲット出来ました。またお願いいたしますね。
さくらさんこんばんは( ^ω^ )
伝説貼れます(´ω`) 誰か行きませんか?
さくらさーーーん さくらさんとはジェムです♪♪ と言うか、僕自身初ジェムなんで、回りましょうよっ!!
いつもの待たされるとこ??
まんぶぅさんこんばんはー(*^^*)
ユリアさん、おばんです┏○ペコ
みんな揃ってるから とりあえずたてるやで 誰でもどなたでも かもーんやで
まんぷぅさんもいた!こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
アムカさんこんばんは( ^ω^ )
リリィさん 体調大丈夫ですか??
ちょっとだけ抜けます。 たぶん戻ってきますo(^▽^)o
そこじゃないやで とりあえずたてるやで
まんぶぅさん。 はぐりんさん。 ししまるさん。 ありがとうございました♪ 報酬すぐもらえました。 ありがとうございます(*^o^*)
ユリアさんこんばんは( ^ω^ ) お願いします(≧∇≦)
なんかエロくなったやで元イケメン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください