スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ますますブロックされるなんて辛いやで ブロックされにうどんツアー行く?
だって、3人、仲良く瞬殺されて、私も、あとを追うように殺されましたよ(・_・)
無理だと思う。。 ルビスもメタルも突き破るからね。。。
イケメンやで
伝説貼れます 来れるひとー
どこいったん?
やめて(笑)(笑)(笑) 死ぬ(笑) あれはスタンプが悪い(笑) 全てししまるのせいにしよう!
うどん頭欲しいやで
ミスド(笑)全滅ししまるのせいで!
さくらはんも沢山持ってるんやで たてるやで ブロックされにうどんツアー行こう…(´・ω・`)
最強( ̄◇ ̄;)
ミルドの伝説です(* ̄∇ ̄)ノ
そうします( ̄∇ ̄*)ゞ
いってら ちくわ+野良2最強やで
うどん頭欲しい( ̄O ̄;)
はい( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、リリィ姉、ししまるさん行ってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ
チェストさん、行きたいです♪
アムカさん、スローンさん、ユリアさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ ラスト、ゲマになりましたが、2回目のミルドラース、かがやくいきどころかこごえるふぶきすら使わせない猛者っぷり、痺れました!!
スロさん、はぐりん、報酬ありがとう(*^^*) ユリア、今日もいっぱい遊んでるね(笑)
まんぶぅさんごめん、野良2人入れた(><) いく?行くならたてるよ!
ししまるも野良も扱いづらかったわ!笑
リリィ姉さんうどん頭ゲットやで あれくらいならブロックされないやで
乗り遅れたやで すまんなやで
さくらさん、もうちょいしたら回りませんか?? 今、スタミナ31なんで(汗) 今日中に初ジェムゲットしたいっす!
2回目は気持ち良かったですねー バトマスさんのおかげです ありがたやありがたや\(^o^)/ ゲマと気付かず入って、お待たせしてごめんね
4P完全に引いてたやん!笑
まだまだやで
ゲマ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪ チェストさんきてもらえませんか?
とんでもないっす! ミルドラース終わってて、皆さん気づいてくれましたんで♪♪
ゆっきーさん、おかえり(^o^)/
お願いしてもいいですか? あんまり行ける機会がなくて( ̄◇ ̄;)
アムカさん、ユリア、はぐりんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ さぁ、今日はなんの鍵はひけるかなぁー☆
アムカさん、きて♪
まだまだやでリリィ姉さん。
私も、スタミナ25で待機中です(* ̄∇ ̄)ノ
まんぶぅさんたてるよー!
じゃあ、いい感じに行けそうですね♪♪ さくらさん、僕が予約しときますんで(笑)
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
あと1人誰かお願いします♪
さくらはんわたしサブクエストひとつ終わらせたらマックスになるよ!報酬終わってるけど
ぱっぴ、ゆっきーさんとこ来て( ´ ▽ ` )ノ
そこ手伝いましょうか?
部屋がないんやで
リリィさんも予約しときます♪♪
お待ちしています( ̄∇ ̄*)ゞ
問題が発生しましたと出て落ちた。 ゆっきーさんごめんなさい
ししまるさん落ちちゃったのかな? また立ててるので待ってます\(^o^)/
次のガチャ、メタスラのかんむり出ますね。皆さんガチャしますか? 私は、悩んでいますヽ( ̄▽ ̄)ノ
ししまるさーん 待ってます(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください