スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるぅ?どこやー! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 いないの? ぱっぴ来て( ´ ▽ ` )ノ
僕もめっちゃ迷います!! ラインナップ的に持ってないんで♪♪ ただ、1周年も控えてるのが(泣)
ししまるのスタンプのせいやな
サブクエストはマルチでできんやろ? 終わらせてマックスにしてくるね!
さくらはんは、引くね。笑
また部屋がないんやで
リリィさんありがとーーーーー( ^ω^ ) 持ってなかったのでめっちゃ嬉しい(*^^*) 最初の方はフレンドさん?めっちゃノリが良くて楽しかったですねo(^▽^)o
まんぶぅさん2回とも野良の人ノリよかったねー まさかのぶちゅぶちゅツアー 2回目イエイイエイツアー楽しかったー! ししまるのときは周りも……… 2回目で出てよかった(*^^*)
いきなりピオラがほしいんですよね。 あると、ないとじゃ戦いかた変わってきますからね
申請きてない?2人ともきてる(笑)
それモリー持ってない?
とりあえずサブクエスト終わらせてもどるね!
早く満タンにしてこいやで
イベ品でなかったっけ?
たしかにそうですよね♪♪ もう少し確率が高ければ迷わず引くんですが(笑)
来てない…。 しょぼーん(T ^ T)
わかりません。ありましたかね? モリーさん持っているの、いつも、うらやましく思ってます
スタミナ32です(* ̄∇ ̄)ノ
ありませんでしたやで 出るまで引こうやで
2人ともきてた!なんでー!
僕は準備オッケーっす!! あとはリリィさん待ちでお願いします┏○ペコ
満タンにしてきたやで モリーに聞いたところほんまにスタミナのしずくもでるんやで じゃあ出かけようやで
はぐりんぱっぴさくらはんでいいー?
恐ろしいこと言わないでやで
では、まず貼ります!! さくらさん、リリィさんお願いします┏○ペコ あともう一方もお願いします┏○ペコ
モリーいいよね、何でも持ってるし何でも知ってる!
ぱっぴ指名で。
今フレンドさんが195人で申請中が3人申請来てたのが2人いたから申請出来なかったのかも? いや、リリィさんが輝いてるからですねo(^▽^)o
はい♪♪ぱっぴさん、お願いします┏○ペコ
行きます(*^^*)
いや、アホやからやと思うわわたしが。。
ぱっぴきてよー
惚れるやで
たてるでー
ええんやで
ゆっきーさん、chestさん、ユリア、お疲れ様! スタミナ&報酬ありがとう(≧∇≦)
めっちゃ楽しいですもん(≧∇≦) みんなをノリノリにさせてくれるからo(^▽^)o
はぐりんさん、リリィ姉のところに来てください(^-^)/
ゆっきーさん、チェストさん、アムカっち、報酬頂きました!ありがとう(^O^)/ アムカっち、今日はいっぱい遊べて嬉しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
了解しました
ユリアさん、アムカさん、ししまるさん、チェストさん、ありがとー(*^^*) ししまるさん来れなそうだったのでチェストさん来てくれたので出発しました 今日はもう間に合わなそうなので明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
まんぷぅさん見っけ(≧∇≦) でももうすぐ日付けが変わるやん(>人<;) もぉ間に合わないから、また明日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
なんとか踏みとどまったけど、 実は何度か寝落ちしそうになってました(^_^;) 今、かなーり眠いです(>_<)
こんばんは( ^ω^ ) 時間が間に合わないですかね(;^_^A じゃああと8分後にo(^▽^)o
皆さん、沢山遊んでくれてありがとう(^O^)/ そろそろ限界なので、お先に離脱します! また明日?今日?も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(´-`).。oO(
ぱっぴさん来てくれようとしてたんですね(*゜Q゜*) ありがとーです(*^^*) 今日はタイミング合わなくて残念だったけどまた明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
ユリアさんと遊べると思ったのに残念だぁ(;^_^A 明日の深夜また会えるかな?おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ユリア、おやすみ(^o^)/ 私も限界来ていますので、お先に失礼いたしますm(_ _)m 皆さん、遊んでくれてありがとう! また今日も1日よろしくぽ(^o^)/
アムカさん眠いのに遊んでくれてありがとー(*´ω`*) ゆっくり休んでくださいー\(^o^)/ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
スタミナ5です(・_・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください