スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらはんゆっきーはぐりんきて 1回してまた続き今度しよ 眠くなってきたし(笑)
はぐりんさんジェム砕くはもったいないですよ(。>д<)
4時過ぎてるー!
うんわたしスタミナ回復してきたから1回だけ!
たてるからきてね まんぶぅさんごめんね少しまてて
たてまーす
いまきずいたんですか?
1回だけですね、了解です(*^ー^)ノ♪
楽しければオッケティングっすよ!! 皆さんと楽しく遊びたいんで♪♪
大丈夫ですよ( ̄^ ̄)ゞ 鍵で遊んでますから( ^ω^ )
リリィさん ありがとうございました┏○ペコ 日付変わったんで、実はリリィともジェムですよ(笑)
そうなの。。えへへ
さくらさん 実は僕の初報酬もさくらさんで初ジェムもさくらさんなんですよ♪♪ これからもよろしくお願いします┏○ペコ
ゆっきーさん お付き合いくださってありがとうございました┏○ペコ
まんぶぅさん ゆっきーさんお借りしてありがとうございました┏○ペコ
リリィ姉、ゆっきーさん、はぐりんさんお疲れ様でしたm(__)m はぐりんさん報酬いただきました(*^^*) 今日はこれで落ちますね。 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(-_-)zzz
リリィさん、さくらさん、はぐりんさんありがとー(*^^*) 楽しかった♪ 道具使うタイミング間違えたー(*≧∀≦*) また後で遊んでくださいね♪♪♪
まじでー?!明日は朝あそぼー! まんぶぅさんごめんね、ゆっきーおかえしします(*^^*) そろそろ眠くなってきたので先に寝るね、 さくらはん何回も付き合ってくれてありがとう 好きだにー おやすみなさい☆
さくらはんもおやすみー
こちらこそよろしゅうお願いしますm(__)m
僕もそろそろ寝ようと思います♪♪ いつも楽しいひと時をありがとうございます┏○ペコ では、おやすみなさい┏○ペコ
まんぶうさん、冒険しますか(*^ー^)ノ♪
リリィ姉、おやすみなさい(-_-)zzz
リリィさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日?今日?よろしくですよー
はぐりんさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
そしてみんないなくなった(T ^ T) 誰かいませんかぁ?
いますよ♪
ゆっきーさんお願いします( ^ω^ ) スタミナ出すんで誰かいないのかなぁ(T ^ T)
さくらさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また今日よろしくですよー
いきましょー\(^o^)/ あたしスタミナ27ですがよいですか?
はぐりんさんも寝たかな?
大丈夫ですよ( ^ω^ )
どうしよう… 二人でも大丈夫ですか?
他に誰もいないみたいですね(;^_^A 二人で行きます?
いちおあと5分で超級分は貯まるけど…
じゃあそうしますか\(^o^)/
ゆっきーさんにお任せしますよ( ^ω^ ) 二人で行ってあとは野良でもいいですしo(^▽^)o
誰か起きてくれないかな(´・ω・`)
じゃあ立てます( ^ω^ )
じゃああと3分待って誰も来なかったら二人でいきますか??
了解です(*^ー^)ノ♪
いきたいでふ
うっ(‥;)間に合わなかったみたい…
マギザちゃんフレンド申請承認してくれないと入れないかも(‥;)
そういうことだったのかー(*゜Q゜*) マギザさん見てますかー?
まんぶうさんマギザさんとこよろしくです\(^o^)/
マギザちゃん、ゆっきーちゃんありがと(^^)マギザちゃんあと48Pだからもぉ一回何かやっとくぅ?
まんぶうさん、ぱふぇさん、マギザさん、ありがとー(*^^*) まんぶうさん、超級ゲマでたてれなくてごめんなさい まだそこまで進めてなくて… 装備変えさせてすいません( ノД`)… ぱふぇさん、初冒険できて嬉しいです♪ これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪ マギザさんモーリーのプレゼントありがとー(*^^*)
パフェさん、ゆっきーさん、まんぷうさん 先程はありがとうございました!>< 色々寝惚けてて、やらかしました(´;ω;`)ごめんなさい(´;ω;`)パフェさんすみません(´;ω;`)そろそろでないとなのでまた宜しくお願い致します(´;ω;`)
マギザちゃんいってらっしゃぁい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください