スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくら はぐりん リリィ すまんなやで 死んだやで
さくらさん、リリィさん、ぱっぴさん お付き合いありがとうございました┏○ペコ リリィさんとはポイントズレてましたので、報酬貰えましたが(笑) 全滅することもあるんですね(汗) これもまた楽しいっす♪♪
ユリアさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
そんなことないっす。 いの一番に僕死んでますので(泣)
ゆっきーさん一緒に冒険行きませんか?
アムカさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
僕も13です(笑) どうしましょ? ご当地でジェムゲットするか、どのみち日付変わってるので、また明日にするか??
ご当地なら腐る程、カギありますんで出しますが??
ぱっぴはぐりん待ち続けてるやで かもんやで
みんなごめんやで 仕事してくるやで
マジっすか! 行きます!!
もっかいたてるやで はぐりんぱっぴさくらはんお願いしまーす
ええええええええええ!
仕事なら仕方ないね しょぼーん
僕が気付かずすみません┏○ペコ
まんぶぅさんありがとう(*^^*)嬉しい!
ずっと待ってたの。。
すみません┏○ペコ すみません┏○ペコ すみません┏○ペコ すみません┏○ペコ
今誰がおるんかな?
まんぶうさん、冒険行きたいです♪ けどスタミナ18…
ぱっぴさん、お疲れ様でしたm(__)m お仕事頑張って下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ぱっぴさん、気付かずすみません┏○ペコ 仕事頑張ってください!!
ユリアさん、アムカはんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
ぱっぴやた明日あそんでね! 無理しないよーにね!
ユリアあむちゃんありがとうね、楽しかったよまた明日遊ぼうね!おやすみー(*^^*)
ぱっぴまた、ね
まんぶぅさんちょっとだけゆっきー貸してもらえない?
ぱっぴさんお仕事頑張ってください(*^ー^)ノ♪
ぱっぴさんお仕事頑張ってください(*^ー^)ノ♪
リリィさん、あたしスタミナ18…
ぱっぴさんお仕事頑張ってください(*^^*)
人質やあヽ( ̄▽ ̄)ノ
さくらはんは?スタミナある? はぐりんは?
まあな。笑
ドキドキ
ぱっぴさん?
モリーもこない しょぼーん
あぃ( ̄^ ̄)ゞ
皆さんと楽しく遊ばして貰えてるんで、 僕もジェム使って2回出しますよ!! ここは『まかせんちゃい!!』っす!!
ユリア2回書いてたから被せたつもりだったけどミスった(笑)
私
まんぶうさん後で冒険よろです(*´ω`*)
私は11です(・_・)
いやいや1周年近いから置いときー わたし1回分あるから続きまた明日したらいいよー
なら一回だけ付き合ってー
私
スタミナMAXなんで早く帰って来て下さい(T ^ T)
何故か2回乗ってましたね なんで?
まんぶぅさん1回で終わるからゆるしてー
大丈夫っすよ! ってか、リリィさんとも日付変わって、ジェム入るんで♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください