スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そっか! マギザさんとぱふぇさんはまだ残ってるのかー だったらあたしもご当地で良ければ立てますよ♪
ゆっきーちゃんありがと(^^)マギザちゃんお出かけするみたいだからダイジョブだよ(^^)
ありゃもう出かけるんですね… 残念…行ってらっしゃい\(^o^)/
パラディン使ってる人いる?
ぱふぇさん明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ じゃああたしもそろそろ寝ようかな…スタミナないし おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ゆっきーちゃんは暇なの?
パラディーンは暇してるお
ゆっきーちゃんおやすみなさぁい(^^)
ねぇ、パラディン使ってる?
皆様おはようございます。 あいにくの天気ですが 今日も頑張っていきましょう(≧∇≦)
モリーちゃんおはよぉございます(^^)人集まってきたら遊ぼぉね(^^)
ただいまー 仕事やっと終わりましたやで 誰もいないと思ってたんだけど いたー モリさん ぱふぇちん おはよーやで
ぱっぴさん お仕事遅くまでお疲れ様でした(^-^) 私も少し眠ります。 ぱふぇさん 今日は家にいますので時間があったら 遊びましょう~ おやすみなさい☆彡☆彡
モリさん お疲れさまでしたやで また後で時間合ったらお願いやで おやすみん よし 早起き組に期待やで
おはようございます♪ 誰かいますか?
モリーさん、ぱふぇさん、はっぴさん おはようございます(o^^o) モリーさん 夜はよろしくお願いします(≧∇≦) オムドは難しいかも
クロエさん さや姉 おはよーやで 今日もよろしくやで
ぱっぴさん、さやかさん♪ おはようございます! 朝イチですが、行けますか?
いけまする
了解デス♪ 部屋立てます! 745まで待って 誰もいなければ 平野ノラ募集かけますね(笑)
ぱっぴちゃんおやすみなさぁい(^^) クロエちゃん、さやかちゃんおはよぉございます(^o^)
了解でございまするやで
さやかちゃん遊ぼ(^^)
出発しました(^^)2周目タイミング合えば遊んでね(^^)
ぱっぴさん、ぱふぇさん♪ 早朝にも関わらずありがとうございましたm(*_ _)m 報酬ゲットですヾ(●´∇`●)ノ
ぱっぴちゃん、クロエちゃんありがと(^^)さやかちゃんはお仕事かな?
クロエさん ぱふぇちん ありがとでしたやで 報酬も早々クリアやで またよろしくやで
おはようございます。(°∀°) 私も仕事ようやく終わりました。 また今日も夜仕事なので頑張ります。 明日も夜仕事ですがね
うちの相方は顔面工作してる時間やで
普通にボロボロで、役に立たなかったけど、 たた歌、ボミエ入ったから まだ良かった。 寝起きに野良で、エスターク倒せましたー(笑)☆ 怖すぎたーw
ラビーちゃんおはよ(^^)すっげぇー(^^)
おはようございますー! 寝起きでソロ少しやってスタミナ減らして つっこんだ野良で受け入れてくれたw 猛者が2人ギガソうって倒してくれたw 良い経験になった。
お早うございますー! 本日もよろしゅうです('ω')ノ
らびーさん、朝からエスタークおめです!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ みなさんおはようございます(^-^)/ 今日もよろしく(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m らびーさんやったね(^^)
みなさんおはよー\(^_^)/ 誰か遊んでください(´ω`)
ツカっちゃんおはよ(^^)遊んで(^o^)
ぱふぇさんおはよー♪ 早起きさんだね(´ω`)
あざーっすw 寝起きに初見はツラかったけど、 一発で目が覚めましたw ・・次回に活かそうと思いますw
3時半くらいだった気がする(‥;)早寝早起き(^^)
あざっすw ホストさんが優しかったw 目が覚めましたw
ツカさん、一回なら建てられますよ~(`・ω・´)ゞ
ホストちゃん最後倒れてたね(*_*)
バルさん、らびーさんおはよー♪ 遊んでください(´ω`)
自分もすぐ落ちて、石で復活しました。 ホストさんと自分はレベル普通?で 猛者さん、優先で生き残ってもらいましたw 余裕なかったw
遊んでくださいーw よわよわですw
ツカさん、じゃとりあえず部屋建てますね~( ´∀` ) いまゲマかな? あとお二人、入れる方いたらお願いします(^ ^)
そろった(´ω`) たてますんで来てください( ̄^ ̄)〉
らびーさん、良かったら来てくださいね~。 ツカさん、ぱふぇさんもお待ちです( ´∀` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください