スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😊 紋章カットイン4つ目きましたー!エビプリあと二つ ボスの名前がダンジョンになってないのとスケジュールないのが不便なんだけど。。。私だけ?
SSクリアしましたよー😊 時間かかりますよね🙄 今はまったりAでスタミナ消費してます
カキコミのみです😄 そうですよねー😣 めんどくさがりな私はさらにフリックでダンジョン切り替えるのもメンドーです💦笑笑 何が開いてるのがすぐに分からない、、、💦
おはよぉございます🌞 まきちゃん&エピちゃんありがと😀 やっぱりブーも🌟🔨も緑Bがあかんよね🤤 SSはクリアしとります😀スキル弱いけんちきは70P辺りでウロウロしとりますわ🤥
あっ、なんかおかしいと思ったら・・・竜王様アリーナチャレンジって伝説6勝しないとクリアできないっちゅぅ事なんやね🤤
カキコのみ エピタフさん、さやか姉、ゆーきさん 明日22時、デュラン戦決定で宜しいでしょうか? 魔王板にご都合お願いします
おはよう😃 30分頃から遊べる人いたらヨロシク〜〜
おっは〜💕
さや姉 おはよう🌞何処でもいいんで遊んでくれ〜〜
グラコス、ゴンズ、エビル ですが エビルさんは10時まで
いるかのおーんさん おはようございます😃 グラコスさんはどうでしょう
ジャミゴンズあたりでもいいかの?
グラコス了解です(⌒▽⌒)とりあえず着替えてまた戻ります
さーやん、さやか、いるかのさん 待機中 あと1人来ないかなぁ
戻りました( ̄∀ ̄)
一周で落ちるんでスタミナ尽きるまで伝説立てれないのd( ̄  ̄)さーやん混ぜて3人だけど貼っちゃいますねー
はーい
さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 一旦落ちまーすd( ̄  ̄)
いるかのさん スタミナご馳走さまでした いっぱい ありがとうございます😊 紋章もう揃いましたか あと敵がもう3匹何が登場するのかな
カキコのみ リーズレッドとか( ̄∀ ̄)
カキコミのみです😄 今までボスとかでクローズアップされてないバラモスとか来ないですかねー(^ ^) 状態異常多そうでイヤですが、、、💦笑笑
お知らせのバナーにメルトアが見えてるから とりあえず魅力されるのは確定かな😅 しばらくまごまご待機しまーす
また後できまーす🙋
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
makiさん、こんばんわ😃 サクッと遊んでください😘 たぶん、スタミナ満タンです
こんばんは(*⁰▿⁰*) エビルプリースト 行きたいです 誰かいるかのおーん
さやか姉、こんばんわ😃 エビプリいきましょー
アムカさん、こんばんは(・∀・) 行き先希望なければレパルド?の伝説級いいです😃
あ、エビプリ了解です🙆 お着替えしてきます🙋
アムカさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) さーやん行って良いかなあ
私はOKですよ🙆
着替えましたー エビプリ貼ってまってまーす マキさん、さやか姉妹、щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす
行きまーす。
ただいま😍🏠🎶 エビちゃんタイムかな?
アムカさん、さやか姉妹 さくっとエビプリありがとう(*'▽'*) アムカさん、がいこつもありがとう<(_ _)> スラマン出なかったけどフレポ満タン嬉しいです😆 また遊んでね。 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 人いなければ周回入ります。 足りてれば落ちまーす。
まきちゃんこんばんわ🤗 今はまきちゃんしかいないのよ😮
マキさん、さやか姉妹、あんやとでした😊 紋章が落ちませんな😅 ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ちょっと寝落ちフラグたってるから マキさんとさやか姉妹が連戦行けるなら すこぅしだけ休憩します😴
アムカさん、マキさん ありがとうございます😊 さーやん まだまだ降りて行ってる途中なので 助かります また遊んで下さいね
🏃♂️🐑🌈
人足りてそうですね😃 ほんのすこぅしだけ寝てきまーす😴😴😴 おやすみなさーい😪😪😪
アムカちゃんまた後で遊びましょ🙃 さやかちゃん、エピちゃんこんばんわ🤗 遊べるかな?
了解です🙆 じゃ、ぱふぇさん、さやかさん、エピさんかな? 希望なければお着替えしなくていいのでエビプリたてます。
ぱふぇさん、おばんです😄 遊びましょう‼️
はーい🙋♂️ 着替えて行きます🏃♂️
エピちゃんありがと😀 さやかちゃんはいないかな?
行きまーす
みんないるみたいなんでたててきまーす。
いきまぁす😀
ぱふぇさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775