スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかちゃん、エピちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩して闘技場いってきまぁす😮
ぱふぇさん、エピさん、さやかさん エビプリありがとう(*'▽'*) 鍵も出たしがいこつでスラマンも出たし良かった😆 また遊んでね。落ちまーす。
けんちきさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 マキさん、魔王鍵🗝&スラまん助かります😍 それでは晩ご飯後休憩後にまた遊びに来ます😄 グラコロとドレアムもどきの紋章あと1が出ないー😂 なんとか今日中に揃えたいです🙏
ぱふぇさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした 紋章何が足りないのか 確認しなきゃ
21時からおてんば娘行きましょう♪ 最初ギガ行きたいなウシシ((≧艸≦*))ウシシ
居なそうなので、これたら半にきます┌○ペコリ
うーむ ドラゴンちゃんの紋章だけ 2つ足りないの
無料ガチャ10連 ピックアップ来ないんです。 4連敗してるんですけど
さやかちゃん来週は頑張ってね🙄 わたしゃ紋章全部足りないわ🤤
こんばんは😄 遊べる方いますかねー❓😊
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? 紋章チェックしたら、どれもこれもラス1だった😓
うう😭 紋章カットインどころか何にも落ちない😭 ヨッチが無駄に溢れてる。。。 また来ます。。。
新しいのはじまりましたね! 初日はかみさまだけすすめときます(*≧∀≦*) かみさまで周回しましょう♪ 夕方きまーす
カキコミのみです😄 ソロ超級までの周回の感覚ですが、今回の魔王耐性は眠り、魅了、バギ、光ブレスは確定ですね🤔 あとはかみさまのブレスとクロウの宇宙砲が何属性なのかですかねー❓🤔 セラフィムぼうしが活躍かな❓😄
ターバン使うならセラフィム使えないですしね。 とりあえずかみさまだけ伝説までたてれるようにしてあとはほってますー。とはいえオートなのでかみさまの対策はわかってません (笑)6時半頃のぞいておちまーす
後で遊んでください(^3^)/
とりあえずかみさまだけ電設たれらるまで進めたけど、攻略でんね( ̄▽ ̄;)光ブレスきたのだけ覚えてるけど
ゲージ跨ぎは光ブレスきますよ。(;^_^A
後はバギですかね。
こんばんわ😃 超級からでもよければ、かみさまいけまーす 対策は何にも知りません🙄
セラフィムぼうし 星神上 海賊下 小盾 とかどー? とりあえず超級伝説級みてみましょう あとひとりこんかなー?
ドルマ抜群?? ヒャド?
眠りもくるよ😃
マキさん、こんばんわ😃 かみさま行きましょー 私、超級からになるけど🙈立ててまってまーす! ご飯分かんないから教えてねー
ししまるさん、ゆーきさん、щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす。
行きます。
ゆーきさん、ししまるさん、アムカさん 超級からかみさまお付き合いありがとう(*'▽'*) 紋章いっぱいでれー嬉しいです😆 また遊んでね。落ちまーす。
やたら紋章おちましたね( ̄▽ ̄;) あざーす
ゆーきさん、ししまるさん、マキさん あんやとでした😃 マキさん、スタミナ2回ありがとう🙏 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす
アムカさん、ゆーきさん、まきさんありがとうございました。 紋章も一杯落ちて良かったです。 またお願いいたしますね(^_^;)
ただいま😍🏠🎶
う~ん、誰もいないのだ😬
ぱふぇちゃんお疲れ様です。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
います。(;^_^A
ぱふぇちゃん、さやかさんいますか? といってもスタミナ30しかないです。
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは😃🌃 どこ行きますか?
かみさまはどうでしょう
はい、さっき行ったのでいいですよ(^3^)/ 一回しか貼れないですがいいですか? 他に誰かいませんか?
姉妹で行けますか?φ(..)
申し訳ありません さーやんまで頑張って進める時間無くって
了解です。 貼れない分は他のヒドラとか貼ってくれれば助かります。
とりあえず30分出発で神様伝説立てます。(;^_^A 見ている方いたら乱入お願いいたしますね。
乱入してみまーす。
さやか姉妹、まきさんありがとうございました。 あんまり紋章出なかったですけど楽しかったです。 またお願いいたしますね(;^_^A 野良で頑張ってきます。
ししまるさん、さやか姉妹、ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、マックごちです🍴 何気にバッジも洋服もお揃いだったね😆 また遊んでね。野良行きまーす。
ししまるさん、マキさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
カキコのみ さやか姉、今日デュラン行けそうですか? 22時までに返信ない場合、中止でよいかなぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775