スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いきまーす
イルカノさん、ししまるさん、アムカさん デュランありがとう(*'▽'*) 鍵3本嬉しいです😆 また遊んでね。落ちまーす。
makiさん、ししまるっち、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)鍵3本はすげぇっ〜〜(゚∀゚)一旦落ちまーす
マキさん、ししまるさん、おじさん あんやとでした😊鍵3本はすごかねぇ😳 デュランの紋章はギラのだけかぶりまくりで6つになりました🙂 では、ご飯タイム入りまーす🍚
イルカノ親方、まきさん、アムカさんありがとうございました。 鍵も一杯助かります。またお願いいたしますね(;^_^A 一旦休憩します。また後でお願いいたします。
20分からジャミ行ける方お願いします🤲
クルペッコさん、こんばんわ😊 ジャミ&ゴン行きたいでーす🙋
🏃♂️🐑🌈
エピタフさん、こんばんわ😊 ジャミ&ゴン行くみたいです ギガかな?伝説かな🤔? クルペッコさんに決めてもらいましょ
アムカさん、クルペッコさん、おばんです😄 ジャミりましょう(^ ^)
エピさん、あむちゃんよろしくです┌○ペコリ 伝説でも大丈夫です🙆♂️
あと一人いませんかー?
半に立てます♪
こんばんは(*⁰▿⁰*) 乱入しまーす ジャミゴンですね
9:30いきまーす
行きまーす😄🏃♂️🛸
よろしくお願い🤲🥺 では、立てます♪
さやか姉、こんばんわ😊 ご一緒しましょ
あむちゃん、エピさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ジャミあと一個🔱
クルペッコさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 クルペッコさん、魔王鍵🗝感謝です😂 かみクロメルが24時からなのがきついですが、鍵と紋章集めたいのでまたその頃にも遊びに来まーす( ^ω^ )
クルペッコさん、エピタフさん、さやか姉 あんやとでした😊 待機者いなさそうなら、野良ジャミゴン行ってきまーす 時々のぞきにきますね😃
カキコミのみです😄 大阪駅Nowですがジェム地図全くありませーん😣💦
私も帰りに梅田で寄り道がてら 阪神~JR~阪急まで行ってみましたが バスの地図ばかりでした😫 伝承するのは他の地図にしてー🙏って感じです 今週はずっとこんな感じなんでしょうか😅
エピタフさん、ペッコさん、アムカさん お疲れ様でした ジャミゴンに呪われまくりました また遊んで下さいね
24:30に遊びに来てみまーす😄
今日はメンテがあるんですね😵💦 また明日ですね😊
カキコのみ メルトア達と全然タイミングが合いません🤢 夕方の回?に来るように頑張りますので 出来たらギガ周回希望です🙏 紋章も鍵も全然なので行き先はどこでも🙆
紋章の枠の空きが 頭、上、下、盾で一通りあるので まだ何か来るのかな?
こんにちは😃 18:30に遊びに来まーす٩( 'ω' )و
はーい かみさまいきましょー♪
こんにちは😃 脱出成功です😍 ぼーっとしながら待機しまーす(^ ^)
18:30狙いまーす🏃
同じく18:30狙いまーす。
😍🐑🌈
とはいえかみさまいったことなくて( ̄▽ ̄;) ルビ弓 まじゃこんきゃエンジェルあくあろ とかにしますー バトスパラがよいならご指示をば ただ少しよばれたので 40分発とかでどでしょ?すみません
ダメ元で地図を貰いながら帰ってみよう🙏
伝説級で用意しちゃったけど、もしかしてギガなのかな?
ムム⁉️ ギガですか❓🤔 ギガはまだ行ったことないですね🤔
とりあえず伝説装備で😄
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん こんばんわ😊 かみさまなのかな?? 出来たらギガで鍵と紋章大量ゲット狙いたいですが 伝説でも大丈夫です🙆 ギガなら全員耐性で一人回復担当でアタッカー3でいいのでは?
スタミナ満タンだし開放してるのでギガでも🙆 みなさんに合わせます。
耐性海賊使ってみまーす😄
メルトアギガちゃん 攻略装備整えて 楽に勝てちゃういます
勝手にギガのつもりでしたがよく考えたら伝説しかたてれないかも(^_^;)たたれるかも わかんないです 弓海賊でいきますー
海賊で行ってみまーす。
スタミナマックスなのでたてますわー
行きまーす。
かみさまいきまーす! 耐性のスパでーす
行きまーす😄 耐性なのに微妙なまもりですが、、、💦
ありがとうございました。 武器的にエピタフさんがメインアタッカーなのでそちらのスキルリールに照準を合わせてコンキャいくかデバフいくかにしてるのでスキル決めたら使用するスキルのところに事前にあわせておいていただいた方が嬉しいです♪ こだまかかっててバフ2なら超ジゴか獄門の2択なのでそこでスタンバイです 野良だと特に「俺次これうっちゃうよ?」みたいな感じで使用スキルのところにしばし留まるのがベターです☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775