スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ゆーきさん、エピさん かみさまありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多く感謝です🙏 さやかさん、お先ありがとう<(_ _)> また会えたら遊んでね。 一旦落ちまーす。
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、魔王鍵🗝感謝です😍 安定のパークリも助かりました🙏 それでは地図もらったら帰宅して魔王に備えまーす😄 そのあと遊べたらまたお願いしまーす🤲
もしかしてジェム地図の数が全体で減ったのかもですね(*^。^*) 全然ありません♪ 個人的には50ジェムの次は30ジェム狙いなんですが、S地図やとなにがおススメですかねー? 覚醒 星粉 まもの種 あたりですかね? そもそも奴らの地図しかないです(@_@;)
ゆーきさん、アドバイスありがとうございます😊 つい色々したくてリール動かしちゃいますが、今度はドーンと構えてみます😤😂
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん ギガかみさまあんやとでした😊 紋章はかぶりまくりでしたが😓 その3の鍵、初めてゲットしましたー😆 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす 21時に魔王板へ頑張ります!
カキコミのみです😄 私は50ジェム、まものタネ、30ジェム、グレイナル鍵、覚醒道具な感じですね😍
メルトアとかみさまならいつでもいける感じで適当に野良ってますー
あっ、まものタネの後にスカウト鍵が入ります😄
カキコのみ。 お別れの時のメダル目当てでスカウト鍵があったので地図とりました。
こんばんわ٩( 'ω' )و 誰かいるかの?
野良しながら覗きまーすd( ̄  ̄)
スミマセン 少し魔王タイムです その3の連中がいる間には戻ってきたいです
あ、もういなくなるのね(笑) 9時には戻れません(笑) またあとでお願いいたしまーす
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)ありがとう、了解ですd( ̄  ̄) またタイミング合ったらヨロシク〜〜d( ̄  ̄)
魔王組以外誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
やっぱりいないか…
φ(..)誰かいませんか?
こんばんわ😊 スタミナ満タン、ジャミゴンかエビプリ希望です 誰か寝る前に遊んでください
アムカさん遊んでください(^3^)/ ジャミ行きたいです。
ししまるさん、こんばんわ😃 ジャミゴンいきましょー 着替えてきまーす
じゃあ立てて待ってます。
いきまーす
飛び込めるかな❓😄
ししまるさん、いませんかー?
アムカさん、ししまるさん、飛び込ませて頂きありがとでした😄 なかなかかみクロメルのタイミングが来ないー😣💦 明日はもっと回って鍵🗝と紋章も集めたいですー😣 それではまた明日もよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤
ししまるさん、エピタフさん あんやとでした😊 ジャミゴンの紋章コンプしましたー🙌 ししまるさん、残り12ポイントなので助っ人で貯めておきますねー では、おやすみなさい😴
どもー だれか天空さんま部隊いきませんかね? 27日に進化玉追加されるのでももP不足に陥りがちかと(^_^;) ギガスラバトか扇パラならいけます パラもいろんな装備でいけますし、スパなんか、ルビス頭全知上それっぽい下いい感じの盾 ルビス扇にマラマラせいまい1凸歌1とかでいけるのでほぼだれでもいけると思います
お昼休み短いんで、ポイントは途中になると思うんですが、キャプテンかメルトアで昼ドラ出来る人いませんかー? 12時ちょい過ぎにのぞきにきまーす
まだいる?
マキさん、こんにちわ😃 昼ドラしましょー アプリ立ち上げてないので少しお待ちを🙏 行き先決めちゃってください
キャプテンクロウで部屋たてておきます。
りょーかいでーす!
まざれませんでした(*^。^*) 天空さんまご検討よろしく
向こうにもさくっと書いときます
アムカさん、イルカノさん、昼ドラありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、ごめん(>_<) タイミングあえばまた遊んでね。 では、落ちまーす。
アムやん、makiさん お疲れ様〜〜時間無いのにすまん(>人<;) 適当に野良って来まーす( ̄∇ ̄)
マキさん、おじさん 遅くなってすみません 昼ドラあんやとでした😃 また夜遊びにきまーす
その3魔王野良ってみました。 バト1パラ2おどりこ編成よさそうでした♪ 瞬神はほぼ必須になりますが、メルトアはみかわしでけちって、いい感じにいけたときにかみさまとか終盤に瞬神使ったらいいと思います。 おどりこはステップで2あげ、パラは自投げとばととおどりこからそれぞれどうぐ投げれるろで安定する感じでした。
書き込みのみす
おどりこ4もいってみましたが雰囲気はバトぱらぱらおどのがよさそう 上に書いたようにみかわし2あげが容易なのはメリットかなと思いました とはいえ、 バトぱら3を1回 ばとぱらおど1回 おどりこ4を1回しかいってません(笑) パラ3は全然戦える気がしませんでしたが 混成はけっこう安定して戦えました おどりこ4は倒せるんか不安になるくらい長かったです あと、みかわし不可攻撃多いような印象です
天空さんまはいつでも希望です♪ 付き合ってくれたら鍵なしでもokです 山ほどあるので。 野良でたてると選別が大変で(~_~;)いいメンバーに巡り合えたら建て返ししてますが・・
みかわしのパラはどんな装備なんでしょう❓🤔
星神兜でこだまブーストの みかわし上下(海賊上とかヤオ下?) ルビス盾 パペット 新しいメルトアアクセ 紋章光ブレス寄せ ですかね。 バトパラパラおどりこで2回目いったらかみさままではたどりつけました。途中一人落ちたのもあって瞬神温存できてしまいました(笑)
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの? 20時まで野良しつつ覗きます。
また来まーす。
カキコミのみです😄 かみさま魔王も瞬神とみかわしの投げ方とか相手とかも合わせられるようにここで皆さんと回ってみたいですね😄 パラかおどりこなら出来そうです(^ ^) 神撃、アルテマ、神撃、祈り、とつ歌とかでも行けるならバトも出来るかなー❓🤔
こんばんは😄 22:00からメルりたいです😣😍 遊べる方いればお願いしまーす🤲
エピタフさん、こんばんわ 同じくメルトア希望🙋 ギガが未チェックなのでギガ貼りたいです🙏 ギガもバトマスでいいのかな🤔?? パペット準備しておきます
そんな感じでしたよ メルトアすたんばりますー
海賊でいくからバトでどぞー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775