スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよぉございます🌖
カキコミのみです😄 アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、直前の連絡ですみません🙇♂️ 仕事のトラブル対応に巻き込まれて、今日の魔王討伐はちょっと厳しそうです😣💦 5/22の水曜は確実に大丈夫だと思いますのでリスケをお願いできませんでしょうか❓ 本当に申し訳ありません🙇♂️
あ、エピタフさん、こんばんわ リスケりょうかいしました😃
皆さん オハヨッチd( ̄  ̄)遊べる人はいるっちか?
いるっちゃぁいるんだけどね🤤
おっ〜〜〜〜🕺 遊ぼっチ
改めまして、こんばんわ😃 誰か遊べるかの??スタミナ60 かみさまは伝説とギガも貼れます キャプテンは伝説から貼れます メルトアは超級からになります
装備がまったくわからんのよね😮 テキトーにいきまぁす😀
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)ぱふぇちゃんに同じく装備がサッパリ分からんですが適当に行きます( ̄∀ ̄)
おじさん、ぱふぇちゃん、遊びましょー かみさまは光ブレスとバギと眠りみたい キャプテンは眠りとバギ、宇宙砲ってのが何か分かんない メルトアはまだ上級までしか行ってないから分かんない🙃前と一緒なら魅了とデコピン?
メルトア行こう( ̄∀ ̄) 俺は多分超級からだと思う
メルトアかしこまり🙆 私も超級からになりまーす さやか姉がさっきまで魔王板に居たんだけど
( ̄∀ ̄)メルトア立てまーす ぱふぇちゃん、アムやん、ヨロシク〜〜 後1人かけんちき出せたらよろ〜〜
とりあえずイルカノちゃんはっちゃってくれたまえ🙄
いきまーす
アムカちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 いろいろお試ししたけどデコピンさんには黄金爪が良さげやね😀
おじさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😊 バギとイオが抜群みたいやね 耐性はよく分からんけど、守備上げでいいんかな🤔
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また懲りずにヨロシク〜〜少し野良って寝まーすd( ̄  ̄)
うわーん(つд;*) 炊き出しで太陽の盾がーー ドラクエの日前の運チャージ失敗( ̄▽ ̄;) 野良ではクロウとメルトア頑張るのでここではかみさま頑張りまーす!ま、紋章の落ち具合によって変動しそうですが、なんとなくの目安です。
伝承地図が元SMAPの3人で埋め尽くされました🙃 誰か何とかしてぇぇぇぇー😫
12:15くらいまでフレで貼り待ちしてみます どなたでも来てね😃
まだまだ、その3の魔王鍵拾えてないです
ターバンいらないみたいね(*_*) 1番強いとの噂
カキコミのみです😄 アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、昨日はすみませんでした🙇♂️ 明日の水曜日の21時以降でリベンジいかがでしょうか❓😄 明日こそは何があっても帰ってやります😤😊 よろしくお願いします🤲
こんにちは😃 サクッと夕ドラーいますかねー❓(^ ^)
次にかみさま、クロウ、メル来るのは24時からですか😄 頑張って周回しよう😤 ではまた😊
こんばんわ😃 新しい地図を求めて、大阪駅周辺をウロウロしてみたんですが、収穫ゼロでした😓 シンツヨゴロばっかりー🤢 スタミナ満タンですが、誰か🐬のー? 紋章足りてないんで、どこでも大丈夫でーす🙆
d( ̄  ̄)
ただいま😍🏠🎶
おじさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 サクッと遊んでちょ
アムやん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)デュラン、レパルド、フールフール のどれか行こう
デュランどう?特に意味はないけど😃
ラジャ〜〜( ̄^ ̄)ゞ でわデュランを着替えてから立てまーす
いきまーす🙋
アムカちゃん、イルカノちゃん遊びましょ🙃
満員だったか。(;^_^A
アムカちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 ししまるちゃん正解、満員でしたの~🤤 ちょい休憩しまぁす🤥
おじさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😃また遊んでねー ししまるさん、お先でした🙏 4人で周回中だったの🙏
とりあえずバッテリー少なめなんで急ぎで帰宅中です 20時でもよければ、周回いけます またきまーす🙋
アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜サクッとありがとう(⌒▽⌒) またヨロシク〜〜
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)まだスタミナあるんで行けるよ〜〜
みなさん、こんばんは(・∀・) こっそり待機列に並ぼ😃
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ遊ぶべ( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 何に着替えればいいんかな? デュラン?
遊んでください(^3^)/
デュランでいいなら立てます。 親方、まきさん来てください。アムカさんもいたらお願いいたします。
マキさん、ししまるさん、こんばんわ 遊びましょー おじさん、ついさっきぶり🙋
待っておった( ̄∀ ̄)アムやんもそろそろ来るかな
行きまーす。 アムカさんもこんばんは(・∀・) 来てねー。
あれ⁇もう立てたかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775