スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
ゆーきさん ありがとうございます😊
こんばんわ(⌒▽⌒)makiさんにスタミナ奢ってもらったんでMAXのままでおりまーすd( ̄  ̄)
ゆーきさん 新スレありがとう(⌒▽⌒)またお願いします( ̄∀ ̄)
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
🏃♂️🐑🌈
明日のジェム地図がないです😵😣💦
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺ももうしばらく地図無いです( ̄∀ ̄)しょーもないイルカノの地図のみです( ̄^ ̄)
今日のs地図が無いです(笑)
イルカノさん、さやかさん、こんばんは😄 夜ドラしましょ( ^ω^ )
サクッとギュメイもどきでいいかの? 良ければ立てまーすd( ̄  ̄)
行きまーす😄 伝説ですよね(^ ^)
レパルドさんはどうでしょう
ちなみに伝説です(⌒▽⌒)
伝説行きまーす
あっレパルドって言うんだ_φ( ̄ー ̄ )メモメモ 今知りました んじゃそのレパルドの伝説立てまーす よろ〜〜
行っきまーす🏃♂️🌈
イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました😊 今日は魔王鍵🗝ドロ率いいですねー😍 それでは残り仕事終えてからまた遊びに来ますねー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さや姉、エピタフさん お疲れ様〜〜魔王鍵ごちでーすd( ̄  ̄) でわ一旦落ちてチョイ寝まーす(-.-;)y-~~~ チョイ飲み過ぎて眠気がMAX(//∇//)起きれたら10時ごろに来まーす
エピタフさん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
こんばんは😃🌃 遊んでください。
ししまるさん、こんばんわ😃 遊びましょー 行き先希望ありますか??
あら?いないかな?
ただいま😍🏠🎶 竜王様にかてませんわ😃 アムカちゃん勝ったんだよね😃強いわ😃
Katemasitawa😀
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 丸一日、りゅうおうとばっかり対戦してましたよ☺️
ぱふぇちゃん、おめでとう🎊
アムカちゃんありがと😃 暇人かな?
(ひ・ω・ま)どすえ 行き先は任せた😃スタミナは満タンでーす
わたしゃ4回目くらいで勝てましたわ🎵
🐑🌈
フールフールいってみる?
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー
フールフールりょーかい🙆 ギガ?伝説??
ぱふぇさん、アムカさん、おばんです😄 なんとか明日分はゲットです、、、😣💦
書き込みのみー りゅうおう7戦しました 2勝4敗1引き分け ギュメイ様々て感じです
どっちでもいいけどギガはっちゃいましたわ😃
魔王さんいってきました。 せいまいないので、旋律凸歌でバトパラいってみましたが、こんな僕を入れてくれるホストさんは強くなく苦戦 バトスパラにシフトし、苦戦 あ、バトしたらいーのかー、とバトシフトで一発勝利でした♪ パラで苦しんだ後のバトなのでやりやすかったです。 しんりゅう頭ホストさんは覚えてるんですが、まさか勝てると思っておらず装備をみれてませんでした( ;∀;) パラ装備ムズいすよねー。秘薬はだれも発動してなかったのと、星神上は確定でした
ギガりょーかい🙆賢者でいきまーす
ゆーきさん、クリアおめでとう🎊
賢者で行きます(^ ^)
まかせた😃
ぱふぇちゃん、エピタフさん、ゆーきさん ギガドラゴンあんやとでした😃 また明日も遊んでねぇー では、落ちまーす
Otukaredesita Oyasuminasai
ありがとうー パフェちゃんからの挑戦かと思いました(笑) なんとかノーデスいけましたよね?? 死んだっけ?3せんめ? またー
ぱふぇさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ノーデスは行けましたかねー❓(^ ^) 魔王鍵🗝も感謝です😂 それでは今日はこの辺りで寝ます😄 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
そいえばリダボでらす1紋章でした♪らっきー あとはレパルドとデュラン一個ずつです。 何かはわかりませんが…いらんやつであってほしい
ゆーきさん、オメです㊗️ クリアはバトパラですか❓バトスパラですか❓😄
紋章、ドレアムもどきと猫虎あと2つずつ😣 まだ先は長いです💦
バトパラですー。バトスパラ流行ってなさそう?たまたまタイミングかな? レパルドとデュランは開幕バフ2スタートしたら楽かも。 レパルドのゲージ跨ぎはしずく後オススメです。 スキルフィニッシュ後のまらー忘れず♪ スキルフィニッシュ自体は2回とも失敗して300くらいでした(笑) ま、なんとかなりました。敵スキルたまってたので焦って倒しましたが、正解だったかなとも思いました
まだ誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)寝てしもうた
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
パラ3で魔王行ってきました 頭装備は結構バラバラで、アバン、はぐ兜、錬金神竜みたいな感じでした 星神上はあったら便利ですが、隣のパラさんは一度も発動してなかったので、アルス上とかで耐性上げるのもありかも🤔 今日行けたら行ってみませんか??
カキコミのみです😄 おはようございます🌞 野良でデュラン魔王してみました(^ ^) 3戦全敗でした💦 バトパラ3でアバン頭、星神上、海賊下、ルビス盾、クイン、ガリンガのルビス扇パラで行きましたが、初戦眠り食らうとかなりグダるので、潔くタービンかぶった方がいいかも❓とも思いました🤔 またご都合あえばみんなで挑戦したいです🙏
カキコミのみです😄 アムカさん、おはようございます🌞 今日は歓迎会があって厳しいのですが、ぜひぜひ行きたいです😍 よろしくお願いします🤲
ちなみに、私はアバン頭、星神上、はぐ下、ルビ盾、大地とクインで、紋章で眠りとバギ寄せ。 秘薬発動してなかったのでコート下はいなかったはずです。なので、ご飯にスカッシュ入れました。 パラ3人の場合は、装備をある程度同じにして耐性合わせて、足りない所をご飯で盛る感じですかね。
では、また夜きまーす🙋 今日の地図あと1枚と週末の地図が何にもない。。。😫
間違えました😣💦 アクセはクイン、大地魔人でした🙏
フォロアーに地図渡せるとかなんか良さげな機能付けてくれたらフォローするんだけどなぁー😓 今んとこ、何に使えばいいのかよくわからないので 全て非公開の協調性ない子にしてます🙄 誰かおすすめの機能があったら使い方教えてください
あと、戦友スイッチでHP減ったパラがガードで回復できるタイミング作っらないとですねー😣 私がそれにハマって、戦友スイッチしてくれない、回復もして貰えないになりまして😣💦
エピタフさん、是非ご一緒しましょー😃 今日NGりょーかいです🙆 あと二人、募集しまーす
水竜2の中途半端バトならいけます。 パラでもなんないと装備はありますが、なかなかいいのが思いつきません。 ターバンはあまりおすすめしないような。 苦労して初戦突破したあとがラクになるとは思います それかとりあえずターバンで初戦クリアして、2-3戦めの様子をみにいくというのはありかもです。 もちろんターバンでのクリア報告(自分がはいりやすくなるように適当発言の可能性あり)ますのでなんとかなるのかとは思います。
星神はレパルドの跨ぎで使うのがよいかと思いますのでそこおまで温存かな。少なくとも石か星神かと ま、装備なんでもいけそうだし、未クリアの方優先でどぞー 平日の夜なら大概いけるかと
その後 2勝8敗1分・・・ 勝てん(笑)
あとはレパルドの混乱とデュランの毒 紋章のみ・・ 実質レパルドのみか(~_~;)
アムカさん、ありがとうございます😊 ゆーきさんにもヘルプ頂けそうな来週月曜の夜はいかがでしょう❓🙏 ところでパラはスキル何積みました❓🤔 私めぐみ持ってないのでマラー、ザオラル、とつ歌、精米で行ってみたのですが(^ ^) マジャスティスか冥界ブレス持つべきですかね❓🤔
アムカさん 参加したいです(笑) でも、アバ頭が無いです それでも大丈夫なら
あれっ❓あと2時間で終わりですか❓ 私はドレアムもどきのまもり、HPと、虎猫の魔力、攻撃ダウンガードがまだです😣💦
カキコミのみです😄 さやかさん、ぜひご一緒お願いしたいです😍😂
メニューで紋章図鑑見たら ❓の空きがあったので まだまだ敵来るんですね しかし、回転早いのもなんですよね
紋章集めきれず、、、残念😣💦
さすがにまたでてきますよ(~_~;) いつもの2時間おきのやつが2日おきて感じじゃないですか?
かきこみみてたら地図の初級クリアせぬまま50階まで到達した方がいらしゃるみたいです(*^。^*) 闘技場もそうですが、ミッションは先に確認した方がベターですよね♪ついつい習慣でみてしまいます(^_^.)
全然意味はないんですが、今日だけでいいのでここではグラコス周回しませんか? なかなか全部伝説までいかせるの厳しいので・・ 僕もとりあえずグラコスは伝説までたてれるようにすすめときます♪
カキコのみ。 なんていう私…はぐめた3匹めんどいから昨日の夜まで温存してて寝る前倒したら新しい地図出てきて「え?」ってなってました。 グラコスでいいんですが、今の時点であと7時間ってなってるので22時に新しいボスに切り替わるんでしょうか?
ん?ほんとだ(~_~;) また2日かと思ってた(-_-;)
あ、結局よっち同じやから大丈夫ですね(笑)
精霊王下ないと詰みなのかな(~_~;) ぴーーんち
グラコス部隊募集しますー♪
デイン抜群 ヒャドいまいちだけだったはず 耐性は麻痺とデインかな? あと氷かヒャドっぽいうわさが どっちなんでしょうね(-_-;)
こんばんわ😃 ゆーきさん、まだ🐬の?? 装備も耐性もわからん&全部超級からになるけど 遊べまーす! スタミナは60ちょいなので伝説も出来たら貼りたいです
あ、います 集まるかなー?
こんばんは(*⁰▿⁰*)
グラコスさん 全く進んで無く スタミナも残り少ないです
エビプリは弱くて じゃみごんはみかわしくるのを解除せなならん、やいばの防御中に攻撃したら死ぬ 先に両方ラスゲ跨いでから倒さないと復活させられる(かといって同時にまたぐとダメきつい、やいば中はゴンズ攻撃できない、ジャミがみかわしてるときあるのもうざい) など結構めんどい
あ、いたいた ゆーきさん、さやか姉、こんばんわ😃 テキトーに自分の進めたいやつ貼りますか?? ギガは貼らないで欲しいけど(笑)
それにしたら装備がめんどいかなーと思ったり(^_^;) ま、別にかまいませんが
伝説までなら、餅セットのテキトー装備で勝てるんでは??
さやか姉は行けるのかな?? 超級のグラコスから貼ってもよいでしょうか?
はーい グラコス行きまーす
では、超級からはりまーす! ゆーきさん、さやか姉きてねー
あいよー
グワァー🤦♂️乗り遅れた また7時30分ごろに来まーす
ちょうど終わりかけです らじゃ♪
私もこっそり待機します(・∀・)
あむさん さやねー ありがとう♪ もう終わっちゃうやつもあるのね(-_-;) 前回のやつと交代? 次のは出ないのかな? ちなみに80階のアクセは即死ガード中のようです♪
ゆーきさん、さやか姉、あんやとでした😃 魔王鍵嬉しい😊 では、落ちまーす おじさん、また後で遊んでねー🙋
グラコスどこでも エビル伝説から じゃみごん超級から て感じです
アムカさん、ゆーきさん スタミナご馳走さまでした 敵の種類多いので お着替えどうしようかなぁ あと、もう3匹来そうな気がしてならない 最後に全開放パターン 出来るだけ最初に回らないと 紋章が集められないかも
パパスがどこでも あとは上級からになります。 スタミナ80。
しかもギガ伝説とか耐性パーティとバトスパラパーティ混在やからそれも大変(-_-;) ギガ伝説ごときでバトスパラいらんのんやけどなー 最初の3匹のが強かった気がします。そろそろ戻ってきますが笑
じゃみごんならだれか冥ブレお願いします
やいばの防御に 冥界ブレスでは役にたたなかった 闇ブレス無効と表示されて悲しかった(笑)
パラの戦友も貫通しますね。 私、バトさん守っててバトさんが攻撃したら反撃受けてHP1になってました。 防御解除されるか棺桶覚悟でいくかしかないですかね?
マジャスティスならいけるんですか? どちみちやいばはすぐ解除されますからね とりあえずジャミのみかわし解除にいては系がいります♪
詳しくはわかりませんが通常後にわりこみで来てるような気が? コンズの通常後は全体攻撃は避けてって感じでしょうか。 とりあえず少し様子みてたら解除されるはずです ジャミ単発攻撃しながら待機です
こんばんわ(⌒▽⌒)周回いける人はいるかの?
相方のラスゲをまたぐまでは倒さないのがベターです。 何回か倒せば葉っぱ尽きる説ありますが、多分片方またいで跨ぎ攻撃のダメ大丈夫そうなら相方もまたいで両方削って倒すのがすっきりかと
イルカノさん、まっておった😃 なるほどφ(._.)メモメモ エグチキみたいですね。
いけまーす ギガ伝説でも余裕なのはエビルぷりーすとかな?やすみ注意くらい?あと眠りか。 グラコスはいったことないですがギガも弱いとの噂
なんやかんやしてたら電池あやしくなってきました(^_^;) 途中でおちたらすみません♪ 多分もつはず
ゆーきさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)ちょっと今回のイベントは珍しくサボり気味なんで今日出たジャミラスとかその他良く分かってません(//∇//)
私も攻略ページ見ないとダメです😃 行き先どこでも🙆
えーと伝説あたり希望なんですがまだ伝説立てられるの限られてるんで超級からになりますがよろしいでしょうか?(⌒-⌒; )
むしろ私は上級からなのでご迷惑かけますが😓
ゆーきさん、makiさんで3人なんでとりあえずグラコス貼ります( ̄∀ ̄)とりあえず麻痺とヒャドの耐性してバトで行ってみます でわ立てまーす
やいばの防御してるのに 全体攻撃したら 跳ね返ってくるから 即死しますね 一瞬何が起こったかわからなかったです
行きまーす🙋
お邪魔しまーす
デインもねー♪
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん 上級からお付き合いありがとう<(_ _)> バーバラ以外は次から伝説級貼れる✨ また遊んでね。落ちまーす。
いるかのさん、マキさん、ゆーきさん お疲れ様でした 何か沈んでる時は 会心ダメがかなりカットされるのかな
ゆーきさん、makiさん、さや姉 お疲れ様〜〜上級からですまん(>人<;)明日にわ全てギガ貼れるように努力します( ̄∀ ̄) 少し落ちまーす
文字入力復活記念日😀
こんばんわ(⌒▽⌒)
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) イルカノさん、さっきぶり😃
イルカノちゃん&まきちゃんこんばんわ😀
文字復活おめでとう🎊 原因何だったんだろ? あと、どこ周回する?
何処でもOKd( ̄  ̄)
ぱふぇさん こんばんは マキさん、いるかのさん さっき鰤です
原因はポケットにスマホちゃん入れてたら勝手にいろんなところいっぱい開いてて文字入力が中国語に変わってたのが原因かも・・・ 行き先はイルカノちゃんに決めてもらおう🤤
皆さん、こんばんわ(⌒▽⌒) まだ伝説立てれないのがありますがヨロシク〜〜d( ̄  ̄)
デュランかレパルドさん でしょうか
さやかさん、さっきぶり😃 中国語モードなだけでよかったね。 修理とかだとめんどいもんね。 イルカノさん、行き先指定よろしく🙌
了解です( ̄^ ̄) でわまた上級あたりからですがエビルプリーなんとか 立てまーす( ̄^ ̄)名前が分からんのだ
お着替えして行きまーす。
いきまぁす😀 わたしゃ初級からしか無理なんだけどね🤤
ドラゴンちゃん、デュランさん、レパルドさん どれかですね
時間切れなので エビさんは行け無いのだ
でゅらんみたいですね。
さやかさん、でゅらん来てねー。
こんばんは😄 23時に遊びに来まーす(^ ^)
けんちゃん、イルカノさん、さやかさん でゅらんありがとう(*'▽'*) けんちゃん、初級しか貼れないと思ってた🙏 もう1戦ありがとう<(_ _)> また遊んでね。野良行きまーす。
イルカノちゃん&まきちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀超眠たいから今日はこのくらいでやめときまぁす🤥
ぱふぇちゃん、makiさん、さや姉 エビぷり🦐貼れなくてすまん(>人<;)イベのシステム自体把握してませんでした(>人<;) 明日は頑張ります
あぁ、イルカノちゃんがエビルプリーストって言ったから初級って言ったのよね🤤 デュランさんなら伝説いけましたの😀
ぱふぇさん、いるかのさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) そろそろ さーやんも 頑張っていかなくては
こんばんは😄 どなたか遊べませんかー❓(^ ^)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
イルカノさん、おばんです😄 遊んで下さーい( ^ω^ )
さーやん待機中です
オッ〜〜🙋♂️
さやかさん、おばんです😄 遊びましょー😍
エピタフさん、いるかのさん 遊んで下さい
エピタフさん、さーやん こんばんわ(⌒▽⌒)レパルド行きたいです
はーい🙋♂️ 私も紋章が集まってないですー😣😍 伝説ですか❓ギガですか❓
さーやん伝説しか 無理かもー
あっ伝説でお願いします( ̄∀ ̄) レジェンドイルカノなんで( ̄▽ ̄) でわ立てまーす
行きまーす🏃♂️🐑🌈
イルカノさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 ヨッチたくさん集まって報酬もたくさん貰えました😍 今日はもう少し遊びたいので野良しながらまた覗きまーす(^ ^)
いるかのさん、エピタフさん お疲れ様でした また今回も バトパラ3なんですねー
エピタフさん、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)防具進化玉貰えました╰(*´︶`*)╯ でわ聖堂行って寝まーすd( ̄  ̄)また明日もヨロシク〜〜
アムカさんありがとうございました(*≧∀≦*) 11部屋で立ててるの見かけて入ったのですが解散しててどこかに入らないかなぁとストーカーしてました(╹◡╹) いいメンバーでノーデスミッションクリアからの鍵やらヨッチやら貯まりました(^^)もう報酬は終わったのでヨッチはいらないかもですが…
まんぶぅさん、野良ギガ4連あんやとでした😊 久々の4時跨ぎです😆 最後も同じパーティかと期待しちゃった(笑) さっきまで寝てたけど、再び寝まーす😴 またあとからも遊んでねー🙋
おはよぉございます🌞 よぉやく星砕けますのよ🌟🔨
おはようございます😃 朝ドラーはいるのかなー❓(^ ^)
エピタフさん、おはようございます😊 連戦いけるけど、ギガと伝説どっちがいいですか?
あ、ジャミとゴンズね
ギガ未クリですが、強いですかね❓🤔
私もさっかのが伝説初見😃 とりあえず海賊に転職してみます。 ご飯と呪い眠りとかにして行ってみましょー ギガщ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす🏃♂️ ドキドキ💓
エピタフさん、ジャミゴンギガデートあんやとでした😊 刃の防御って戦友貫通するんですねぇ🙄 知らんかったー 何が起こったか最初分からんかった☺️ では、少し休憩しまーす☕
アムカさん、野良からの周回ありがとうございました😊 ちょっと手こずりましたが無事ギガノーデスできましたね😍 魔王鍵🗝もゲットできて助かりました( ^ω^ ) それではまたご都合あえば遊んで下さーい🤲
恥ずかしながら刃防御まったく見てませんでした😣💦 手間取らせてすみませんでした🙇♂️
棺桶からのこだま、めちゃビックリしました😳笑笑 初めてみました😆👍 刃の防御めんどくさいし、バト怒り周回じゃない方がいいのかな?よく分かりません🙈
カキコミのみです😄 エビプリ魔王、野良で入ってみました(^ ^) エビプリラスゲまたぎ手前で負けましたが、、、😣💦 海賊王頭、星神上下、ローズクイン盾、ハーゴン、イガロスのルビス扇パラでバトスパラで行きました😄 エビプリのマダンテが呪文耐性強+バフ2段階でも耐えられないので、ここに理の超越か石を残せるかが鍵になりそうで、そのためにはゲージ跨ぎのたたき攻撃でやすみにならないかが運要素ですね😣 パラもけっこう小まめに湧魂で回復すると安定しそうです(^ ^)
17時にきます フールフール、デュラン以外で周回よろ
地図セットされてないですねー システムが悪いのでまた修正されるのかなと思いますが… 昨日か一昨日かなんばも120人いて地図20枚ないくらいでした…
地図セットされてないですねー システムが悪いのでまた修正されるのかなと思いますが… 昨日か一昨日かなんばも120人いて地図20枚ないくらいでした…
とりあえずレパルドギガのつもりで待機ー 海賊4とかでいけましたよね? たしか。 1人スパさんでも とりあえずバトスパラじゃないつもりです。 そっちがよければコメントをば
ゆーきさん、こんばんわ😃 まだ🐬の??
6時からのやつにしましょー なにかしらんけど(笑) 後半のやつ(その2)よね?
おっけー🙆 今朝はバトスパラ?スパパラ海賊祈り?
海老プリですな\(^_^)/
祈りでいんじゃないかな? バトスパラいりそうなのデュランくらいかなと思ってるんやけど… 後半はあんまいってないけど。 着替えめんどいでしょ。職きめなあかんし…どやろ? 野良てどんな雰囲気?
あれ?グラコスじゃないの?
あ、おてんば姫って書いてるねー エビプリでした🙈 隣のやつなんかと思ってた😅
来ないねぇー😅 あと二人いませんかー? ギガエビプリいきましょー
🐑🌈
パソコンげとー 電池ないのでスマホは充電中です
50%ほどはあるので周回は余裕です
エピタフさん、こんばんわ😊 🍤倒しに行きましょ
エビプリ 土転倒 デュラン 毒 じゃみ かいふく3 グラこす すばやさ まりょく 会心 がないです
アムカさん、ゆーきさん、おばんです😄 編成は何がいいですかね❓ スパバラ海海とかですかね❓
いりそうなのがエビプリに集中している
めんどくさいので海4でいいかなと(^_^;) それか耐性スパ1海3か? 慣れてはないので野良1かもしれないことを考えると集まりやすい構成を教えてほしいです
エピタフさんがノーデスまだなら、スパパラでも🙆 とりあえず天空海賊にしてます ちなみに確かノーデスは円盤マモで海賊3でした
こちらで海海スパ準備してパラまちが効率的ですか?
ギガ初ですね😄
こんばんは(・∀・) 仲間に入れる?
海海耐性スパで待ってたらパラきても、海賊きても対応可?
入れます 余裕です 海海スパパラにしましょう 希望職を各自ゆっていってください 海賊とっぴ
とっぴっていうんですかね?方言かも?
マキさん、おばんです😄 エビプリギガ行きませんかー❓
おぉ、勇者maki!待っておったぁ~😆👍
パラにしておきます😄 スラまんセットでいいですかね❓
安心安全のスラマンセットにしましょう😊
エビプリってブレスと魔力耐性あげときゃいいんかな? 短剣スパがいいらしいので、海賊かな?
では、スパになりまーす🙋
スパいけます?せっかく海賊なってもらったところ申し訳ないですが(^_^;) うろぼスパ?
どもです
えぴぱら まきゆーき海賊 あむスパですね スラマンせっと エピタフさんノーデスまだのようなので周回中には達成しましょう♪
亀パラ🐢で良いですかね❓ 黄金鎧ルビ棍パラが良いですかね❓🤔
ちょっとまってください もしかしたら僕伝説しか貼れないかもです そのときはご容赦を(笑)
あむさーん、どっちがよい?
私、ギガ貼れるよー щ(゚д゚щ)カモーン
あ、かめか地蔵か(^_^;)
どちらでも大丈夫ですよー🙆 貼りますねー
行きまーす😄 ルビ棍パラです(^ ^)
いきましたー(*_*)
合流できるかな?( ̄▽ ̄;)
定員オーバー( ̄▽ ̄;)残念。
案の定でした 失礼しました(^_^;)
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん エピタフあんやとでした😊 ししまるさん、お待たせしました🙏 バッテリー少なめなのてお留守でも🙆連戦でも🙆
ゆーきさん、アムカさん、エピさん エビプリありがとう(*'▽'*) 伝説級からしかたてられなくてすみませんでした🙏 ししまるさんもいっぱいだったのでごめんね(>_<) ご飯催促されたので落ちまーす。
アムカさん遊んでください(^3^)/
ギガミーティング応募落選しました。((T_T)) 午後の部だけでも行くかな。
なんかラッピングトラック?都内て走ってるんでしょ? 大阪も走ってくれないかなぁ
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、安定のパークリ&魔王鍵🗝ゲット助かりました😄 エビプリ魔王もまた挑戦してみたいですねー(^ ^) それでは晩ご飯後の20:30くらいにまた来まーす( ^ω^ )
エビプリならいきますー(#^.^#)
カキコミのみです😄 地図の配布の仕方考えてくれないと、結局都内と地方の差が解消されないですよねー😣🤔 もうすぐ伝承されてくるとは思いますが😣
もう全部の地図ゲットしました。アイテムはショボいです。100ジェムなのがいい点ですかね。後9日間と表示されてるので大阪なら明日にも取れると思います。
カキコミのみです😄 20:30からグラコスギガのお手伝いお願いできないでしょうか❓ よろしくお願いします🤲
エビプリでいいので遊んでください。(;^_^A
それもあるし、都市にいても伝承設定をしてない人がそもそも多いんですよねぇ😓 しょぼいのでもいいから、地図は設定して欲しい。。。
ゴローの地図、ツヨシの地図、シンゴの地図ですよね。
エビプリはりまーす! ししまるさん、ルビこんでパラお願い出来ますか? では、ギガはりまーす
そればっかりになるので 三人の地図以外でお願いしたいです私
野良で海賊一人スカウトしましょー では、19:35出発で、あと一人これたらきてね
了解です。着替えます。
僕もなかなか設定できずにいます 地図がギリギリで自転車操業になってて(・_・;) 逆に今は期間ギリギリの地図がなくて昨日に月曜までの地図をクリアしたので伝承できていますが。 30日あったら伝承できてる日は20日程度です。 大阪で、しかも結構真面目にほしどらしてんのにこのざまですからねー なかなか厳しい。
そうこうしてたらエビプリコンプ(笑) いきますー
ただいま😍🏠🎶
エビプリギガこれる? 少しまつね 耐性海賊でこれたら
ぱふぇちゃん、こんばんわー海賊お願いしまーす😘
あっ、とりあえずお着替える😀
あいよ
ししまるさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 では、休憩しまーす☕
アムカさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 鍵2本拾えて良かったです。 またお願いいたしますね(^_^;)
アムカちゃん&ししまるちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😀オサボリ過ぎで初ギガだったけど無事に勝てて良かった良かった😀
こんばんは😄 どなたか遊べませんかー❓(^ ^)
おつでしたー♪
ちょい時間的に限界ぽいです また家帰ったらお願いします♪ 魔王・・バトスパラのパラしかできないんですが、バトスパラでいけそうでした??
アクセって 女神>イガロスのような気がするんですが、 デイン軽減が大きいんでしょうか?? グラコスさえいければ女神>イガロスて感じですよね? マヒも5%しか変わらないし 眼りがかなり手厚くなるかなーと思ったんですが
イガロス・ハーゴンが無難ですわな とりあえず野良では
了解です😄 今日はもう遊んで頂いたのでまたの機会で大丈夫ですよ🙆♂️ エビプリ魔王のバトスパラですがスパのバフ、回復とパラの湧魂が噛み合えば比較的安定してました(^ ^) でもラストのエビプリのたたきつけのやすみで理の超越や石使ってしまうリスクあるので、ここだけがネックですかね😣 今はバトパラ3で円盤パラ1なんてのもあるみたいですねー😄
デインはそこまでのダメではなかったと思います😄 デインダメと眠りでは後者の方がリスク高いので、ハーゴン、女神が良さそうですねー😄
それが主流ぽいですが、無理ぽいんですよねー(・_・;) ほな、またきまーす♪
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
22時から遊ぼう♪
グラコスがいいなウシシ((≧艸≦*))ウシシ
クルペッコさん、おばんです😄
ペッコさん、エピタフさん こんばんは グラコロさんですかの
さやかさん、おばんです😄 はーい🙋♂️グラですね(^ ^)
さやかちゃん、エピさんよろしくです┌○ペコリ
こんばんは(・∀・) 仲間に入っていい?
よろしくです┌○ペコリ 最初ギガ立てます♪ あとは、伝説で大丈夫🙆♂️ 立てます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす😄
最近オサボリぎみなわたしゃまもなくおやすみタイム🙃 水竜ブーは進化、星砕き🌟🔨は抜き取りが正解やろか? 人それぞれ状況は違うからなんとも言えんかもだけど・・・
さやかちゃん、エピさん、まきさんありがとうございました😊 なかなか紋章落ちなかったですね… またお願いします🤲 落ちます┌○ペコリ
ペッコさん、さやかさん、エピさん グラコスありがとう(*'▽'*) さやかさん円盤持ってくれてたの気付かずスパでいって時間かかってごめんよ💦 また遊んでね。落ちまーす。
クルペッコさん、さやかさん、マキさん、ありがとうございました😊 ギガグラコスノーデス助かりました😍 新紋章も1つゲットできました( ^ω^ ) それでは少し野良してからまた覗いてみまーす😊
エピタフさん、マキさん、ペッコさん お疲れ様でした 紋章増えた やったー また遊んで下さいね
あ、ぱふぇさんこんばんは(・∀・) 私だったら星神ブメ持ってるから水竜ブメは抜き出し、黄槌の祈りないからほしくだきは保留だけど。 迷うところよね。
カキコミのみです😄 ほしくだきは抜きで、水竜ブメは抜いて円盤に挿すのが良さそうですけどね😄
あ、カキコのみです。
書き込みのみ バトスパラで2せんめでいけました♪ その1よりは強くなかったです。装備の問題だけ( ̄▽ ̄;) 短剣スパさんいいですねー 短剣一本もないから羨ましい
エピタフさん装備で がなさだい ヤマタノオロチ うるのーが ゴルゴナ の紋章でやすみと眠りとりました
結局パラでは蹴られまくりで一度も入れず😓 2凸短剣スパでホストで行ってきました✌️ グラコス開幕でパラが死んでなかなかオンステ出来なかったけど、あとはスムーズに✨ でも短剣だと時間かかりますね~😅 開幕はパラ速戦友じゃなくて、バフからの戦友が良さげです
アムカさん、おめでとうございます㊗️ 私も今野良のバトスパラのパラでクリアしました😄 開幕でバトが落ちた以外は比較的スムーズに行きました( ^ω^ ) 星神斧バトさんでしたがクリティカルの出が良かったからか、そこまで時間がかかった感はなかったです😍
エピタフさん、おめでとう🎊 二人とも扇なのに最初にこだましてくれなかった😅 まぁ、勝ちゃいいんだけどねー(-.-)y-~ スタミナあるし、0時からエビプリでもどうですか? 紋章の偏りがひどくって😫
やっと帰宅( ̄▽ ̄;) 時間かかりましたー バフした方がいいのは途中で気づきましたがバフ積んでない、という…パラ二人とも(笑) とりあえずまらーと何かあったときようにマジャスティス(笑) バトスパラやから作戦もいらんわーと思ったんですが、開幕の動きを考えてませんでしたね(,,・д・) あむさんなんで蹴られたんやろうね?
はーい🙋♂️行けます😄 私も扇パラなのに一度もこだましませんでした、、、😣💦 こだまして戦友間に合わずからの総崩れが怖くてー😣💦
こだまスルーはさすがにひどいね( ;∀;) いっそ杖できてほしい
一撃必殺ほどの攻撃は少なかったかなーと思ったんですが(*_*) ま、こだまも相方がしてましたが(笑)
まぁ、平たく言えばホストのお気に召さなかったんでしょうね😅 パラ3の募集かバトスパラか部屋に入ってみないとどっちか分かんないし、頭装備、セラフィムとか精霊王を待ってたのかも
充電しがてら10分ほど待ちませんか?( ̄▽ ̄;)
伝説かな?ギガかな?
大丈夫ですよー🙆♂️
今日も常設の炎のブーメラン😣 ゴミしか出ないなら無料10連もいらないですねー😠💢
サクッと伝説でいかがでしょう❓( ^ω^ )
この10分で連続で引きました! まがんの杖とメガトンハンマー( ̄▽ ̄;)
私もももPガチャでした🙃 さて、伝説にしましょーか 達成済みだし、3回かな?
ドラクエの日まで運が温存できて良かった良かった‼️ っと強がってみます笑笑
そうしましょうか( ^ω^ )
では、伝説はりまーす! 誰か見てたらきてねー
ところでみなさんSSアリーナクリア済みですか❓ やっと最近始めたんですが、70ポイント超えたあたりから一進一退繰り返しで進まなくなって来ました😣💦
行きまーす😄
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 鍵活🗝も大成功ですね( ^ω^ ) それでは残りスタミナ消化して今日は寝ます💤 また明日もよろしくです🤲
おやすみなさーい 紋章もほしいのはゲットしたし 魔王も倒せたのでその3までしばし休憩ー
エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😊 紋章カットイン4つ目きましたー!エビプリあと二つ ボスの名前がダンジョンになってないのとスケジュールないのが不便なんだけど。。。私だけ?
SSクリアしましたよー😊 時間かかりますよね🙄 今はまったりAでスタミナ消費してます
カキコミのみです😄 そうですよねー😣 めんどくさがりな私はさらにフリックでダンジョン切り替えるのもメンドーです💦笑笑 何が開いてるのがすぐに分からない、、、💦
おはよぉございます🌞 まきちゃん&エピちゃんありがと😀 やっぱりブーも🌟🔨も緑Bがあかんよね🤤 SSはクリアしとります😀スキル弱いけんちきは70P辺りでウロウロしとりますわ🤥
あっ、なんかおかしいと思ったら・・・竜王様アリーナチャレンジって伝説6勝しないとクリアできないっちゅぅ事なんやね🤤
カキコのみ エピタフさん、さやか姉、ゆーきさん 明日22時、デュラン戦決定で宜しいでしょうか? 魔王板にご都合お願いします
おはよう😃 30分頃から遊べる人いたらヨロシク〜〜
おっは〜💕
さや姉 おはよう🌞何処でもいいんで遊んでくれ〜〜
グラコス、ゴンズ、エビル ですが エビルさんは10時まで
いるかのおーんさん おはようございます😃 グラコスさんはどうでしょう
ジャミゴンズあたりでもいいかの?
グラコス了解です(⌒▽⌒)とりあえず着替えてまた戻ります
さーやん、さやか、いるかのさん 待機中 あと1人来ないかなぁ
戻りました( ̄∀ ̄)
一周で落ちるんでスタミナ尽きるまで伝説立てれないのd( ̄  ̄)さーやん混ぜて3人だけど貼っちゃいますねー
はーい
さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 一旦落ちまーすd( ̄  ̄)
いるかのさん スタミナご馳走さまでした いっぱい ありがとうございます😊 紋章もう揃いましたか あと敵がもう3匹何が登場するのかな
カキコのみ リーズレッドとか( ̄∀ ̄)
カキコミのみです😄 今までボスとかでクローズアップされてないバラモスとか来ないですかねー(^ ^) 状態異常多そうでイヤですが、、、💦笑笑
お知らせのバナーにメルトアが見えてるから とりあえず魅力されるのは確定かな😅 しばらくまごまご待機しまーす
また後できまーす🙋
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
makiさん、こんばんわ😃 サクッと遊んでください😘 たぶん、スタミナ満タンです
こんばんは(*⁰▿⁰*) エビルプリースト 行きたいです 誰かいるかのおーん
さやか姉、こんばんわ😃 エビプリいきましょー
アムカさん、こんばんは(・∀・) 行き先希望なければレパルド?の伝説級いいです😃
あ、エビプリ了解です🙆 お着替えしてきます🙋
アムカさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) さーやん行って良いかなあ
私はOKですよ🙆
着替えましたー エビプリ貼ってまってまーす マキさん、さやか姉妹、щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす
行きまーす。
ただいま😍🏠🎶 エビちゃんタイムかな?
アムカさん、さやか姉妹 さくっとエビプリありがとう(*'▽'*) アムカさん、がいこつもありがとう<(_ _)> スラマン出なかったけどフレポ満タン嬉しいです😆 また遊んでね。 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 人いなければ周回入ります。 足りてれば落ちまーす。
まきちゃんこんばんわ🤗 今はまきちゃんしかいないのよ😮
マキさん、さやか姉妹、あんやとでした😊 紋章が落ちませんな😅 ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ちょっと寝落ちフラグたってるから マキさんとさやか姉妹が連戦行けるなら すこぅしだけ休憩します😴
アムカさん、マキさん ありがとうございます😊 さーやん まだまだ降りて行ってる途中なので 助かります また遊んで下さいね
🏃♂️🐑🌈
人足りてそうですね😃 ほんのすこぅしだけ寝てきまーす😴😴😴 おやすみなさーい😪😪😪
アムカちゃんまた後で遊びましょ🙃 さやかちゃん、エピちゃんこんばんわ🤗 遊べるかな?
了解です🙆 じゃ、ぱふぇさん、さやかさん、エピさんかな? 希望なければお着替えしなくていいのでエビプリたてます。
ぱふぇさん、おばんです😄 遊びましょう‼️
はーい🙋♂️ 着替えて行きます🏃♂️
エピちゃんありがと😀 さやかちゃんはいないかな?
行きまーす
みんないるみたいなんでたててきまーす。
いきまぁす😀
ぱふぇさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん、エピちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩して闘技場いってきまぁす😮
ぱふぇさん、エピさん、さやかさん エビプリありがとう(*'▽'*) 鍵も出たしがいこつでスラマンも出たし良かった😆 また遊んでね。落ちまーす。
けんちきさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 マキさん、魔王鍵🗝&スラまん助かります😍 それでは晩ご飯後休憩後にまた遊びに来ます😄 グラコロとドレアムもどきの紋章あと1が出ないー😂 なんとか今日中に揃えたいです🙏
ぱふぇさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした 紋章何が足りないのか 確認しなきゃ
21時からおてんば娘行きましょう♪ 最初ギガ行きたいなウシシ((≧艸≦*))ウシシ
居なそうなので、これたら半にきます┌○ペコリ
うーむ ドラゴンちゃんの紋章だけ 2つ足りないの
無料ガチャ10連 ピックアップ来ないんです。 4連敗してるんですけど
さやかちゃん来週は頑張ってね🙄 わたしゃ紋章全部足りないわ🤤
こんばんは😄 遊べる方いますかねー❓😊
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? 紋章チェックしたら、どれもこれもラス1だった😓
うう😭 紋章カットインどころか何にも落ちない😭 ヨッチが無駄に溢れてる。。。 また来ます。。。
新しいのはじまりましたね! 初日はかみさまだけすすめときます(*≧∀≦*) かみさまで周回しましょう♪ 夕方きまーす
カキコミのみです😄 ソロ超級までの周回の感覚ですが、今回の魔王耐性は眠り、魅了、バギ、光ブレスは確定ですね🤔 あとはかみさまのブレスとクロウの宇宙砲が何属性なのかですかねー❓🤔 セラフィムぼうしが活躍かな❓😄
ターバン使うならセラフィム使えないですしね。 とりあえずかみさまだけ伝説までたてれるようにしてあとはほってますー。とはいえオートなのでかみさまの対策はわかってません (笑)6時半頃のぞいておちまーす
後で遊んでください(^3^)/
とりあえずかみさまだけ電設たれらるまで進めたけど、攻略でんね( ̄▽ ̄;)光ブレスきたのだけ覚えてるけど
ゲージ跨ぎは光ブレスきますよ。(;^_^A
後はバギですかね。
こんばんわ😃 超級からでもよければ、かみさまいけまーす 対策は何にも知りません🙄
セラフィムぼうし 星神上 海賊下 小盾 とかどー? とりあえず超級伝説級みてみましょう あとひとりこんかなー?
ドルマ抜群?? ヒャド?
眠りもくるよ😃
マキさん、こんばんわ😃 かみさま行きましょー 私、超級からになるけど🙈立ててまってまーす! ご飯分かんないから教えてねー
ししまるさん、ゆーきさん、щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす。
行きます。
ゆーきさん、ししまるさん、アムカさん 超級からかみさまお付き合いありがとう(*'▽'*) 紋章いっぱいでれー嬉しいです😆 また遊んでね。落ちまーす。
やたら紋章おちましたね( ̄▽ ̄;) あざーす
ゆーきさん、ししまるさん、マキさん あんやとでした😃 マキさん、スタミナ2回ありがとう🙏 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす
アムカさん、ゆーきさん、まきさんありがとうございました。 紋章も一杯落ちて良かったです。 またお願いいたしますね(^_^;)
ただいま😍🏠🎶
う~ん、誰もいないのだ😬
ぱふぇちゃんお疲れ様です。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
います。(;^_^A
ぱふぇちゃん、さやかさんいますか? といってもスタミナ30しかないです。
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは😃🌃 どこ行きますか?
かみさまはどうでしょう
はい、さっき行ったのでいいですよ(^3^)/ 一回しか貼れないですがいいですか? 他に誰かいませんか?
姉妹で行けますか?φ(..)
申し訳ありません さーやんまで頑張って進める時間無くって
了解です。 貼れない分は他のヒドラとか貼ってくれれば助かります。
とりあえず30分出発で神様伝説立てます。(;^_^A 見ている方いたら乱入お願いいたしますね。
乱入してみまーす。
さやか姉妹、まきさんありがとうございました。 あんまり紋章出なかったですけど楽しかったです。 またお願いいたしますね(;^_^A 野良で頑張ってきます。
ししまるさん、さやか姉妹、ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、マックごちです🍴 何気にバッジも洋服もお揃いだったね😆 また遊んでね。野良行きまーす。
ししまるさん、マキさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
カキコのみ さやか姉、今日デュラン行けそうですか? 22時までに返信ない場合、中止でよいかなぁ?
おはよぉございます🌖
カキコミのみです😄 アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、直前の連絡ですみません🙇♂️ 仕事のトラブル対応に巻き込まれて、今日の魔王討伐はちょっと厳しそうです😣💦 5/22の水曜は確実に大丈夫だと思いますのでリスケをお願いできませんでしょうか❓ 本当に申し訳ありません🙇♂️
あ、エピタフさん、こんばんわ リスケりょうかいしました😃
皆さん オハヨッチd( ̄  ̄)遊べる人はいるっちか?
いるっちゃぁいるんだけどね🤤
おっ〜〜〜〜🕺 遊ぼっチ
改めまして、こんばんわ😃 誰か遊べるかの??スタミナ60 かみさまは伝説とギガも貼れます キャプテンは伝説から貼れます メルトアは超級からになります
装備がまったくわからんのよね😮 テキトーにいきまぁす😀
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)ぱふぇちゃんに同じく装備がサッパリ分からんですが適当に行きます( ̄∀ ̄)
おじさん、ぱふぇちゃん、遊びましょー かみさまは光ブレスとバギと眠りみたい キャプテンは眠りとバギ、宇宙砲ってのが何か分かんない メルトアはまだ上級までしか行ってないから分かんない🙃前と一緒なら魅了とデコピン?
メルトア行こう( ̄∀ ̄) 俺は多分超級からだと思う
メルトアかしこまり🙆 私も超級からになりまーす さやか姉がさっきまで魔王板に居たんだけど
( ̄∀ ̄)メルトア立てまーす ぱふぇちゃん、アムやん、ヨロシク〜〜 後1人かけんちき出せたらよろ〜〜
とりあえずイルカノちゃんはっちゃってくれたまえ🙄
いきまーす
アムカちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 いろいろお試ししたけどデコピンさんには黄金爪が良さげやね😀
おじさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😊 バギとイオが抜群みたいやね 耐性はよく分からんけど、守備上げでいいんかな🤔
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また懲りずにヨロシク〜〜少し野良って寝まーすd( ̄  ̄)
うわーん(つд;*) 炊き出しで太陽の盾がーー ドラクエの日前の運チャージ失敗( ̄▽ ̄;) 野良ではクロウとメルトア頑張るのでここではかみさま頑張りまーす!ま、紋章の落ち具合によって変動しそうですが、なんとなくの目安です。
伝承地図が元SMAPの3人で埋め尽くされました🙃 誰か何とかしてぇぇぇぇー😫
12:15くらいまでフレで貼り待ちしてみます どなたでも来てね😃
まだまだ、その3の魔王鍵拾えてないです
ターバンいらないみたいね(*_*) 1番強いとの噂
カキコミのみです😄 アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、昨日はすみませんでした🙇♂️ 明日の水曜日の21時以降でリベンジいかがでしょうか❓😄 明日こそは何があっても帰ってやります😤😊 よろしくお願いします🤲
こんにちは😃 サクッと夕ドラーいますかねー❓(^ ^)
次にかみさま、クロウ、メル来るのは24時からですか😄 頑張って周回しよう😤 ではまた😊
こんばんわ😃 新しい地図を求めて、大阪駅周辺をウロウロしてみたんですが、収穫ゼロでした😓 シンツヨゴロばっかりー🤢 スタミナ満タンですが、誰か🐬のー? 紋章足りてないんで、どこでも大丈夫でーす🙆
d( ̄  ̄)
ただいま😍🏠🎶
おじさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 サクッと遊んでちょ
アムやん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)デュラン、レパルド、フールフール のどれか行こう
デュランどう?特に意味はないけど😃
ラジャ〜〜( ̄^ ̄)ゞ でわデュランを着替えてから立てまーす
いきまーす🙋
アムカちゃん、イルカノちゃん遊びましょ🙃
満員だったか。(;^_^A
アムカちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 ししまるちゃん正解、満員でしたの~🤤 ちょい休憩しまぁす🤥
おじさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😃また遊んでねー ししまるさん、お先でした🙏 4人で周回中だったの🙏
とりあえずバッテリー少なめなんで急ぎで帰宅中です 20時でもよければ、周回いけます またきまーす🙋
アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜サクッとありがとう(⌒▽⌒) またヨロシク〜〜
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)まだスタミナあるんで行けるよ〜〜
みなさん、こんばんは(・∀・) こっそり待機列に並ぼ😃
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ遊ぶべ( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 何に着替えればいいんかな? デュラン?
遊んでください(^3^)/
デュランでいいなら立てます。 親方、まきさん来てください。アムカさんもいたらお願いいたします。
マキさん、ししまるさん、こんばんわ 遊びましょー おじさん、ついさっきぶり🙋
待っておった( ̄∀ ̄)アムやんもそろそろ来るかな
行きまーす。 アムカさんもこんばんは(・∀・) 来てねー。
あれ⁇もう立てたかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 行きまーす
あ、いきまーす
イルカノさん、ししまるさん、アムカさん デュランありがとう(*'▽'*) 鍵3本嬉しいです😆 また遊んでね。落ちまーす。
makiさん、ししまるっち、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)鍵3本はすげぇっ〜〜(゚∀゚)一旦落ちまーす
マキさん、ししまるさん、おじさん あんやとでした😊鍵3本はすごかねぇ😳 デュランの紋章はギラのだけかぶりまくりで6つになりました🙂 では、ご飯タイム入りまーす🍚
イルカノ親方、まきさん、アムカさんありがとうございました。 鍵も一杯助かります。またお願いいたしますね(;^_^A 一旦休憩します。また後でお願いいたします。
20分からジャミ行ける方お願いします🤲
クルペッコさん、こんばんわ😊 ジャミ&ゴン行きたいでーす🙋
🏃♂️🐑🌈
エピタフさん、こんばんわ😊 ジャミ&ゴン行くみたいです ギガかな?伝説かな🤔? クルペッコさんに決めてもらいましょ
アムカさん、クルペッコさん、おばんです😄 ジャミりましょう(^ ^)
エピさん、あむちゃんよろしくです┌○ペコリ 伝説でも大丈夫です🙆♂️
あと一人いませんかー?
半に立てます♪
こんばんは(*⁰▿⁰*) 乱入しまーす ジャミゴンですね
9:30いきまーす
行きまーす😄🏃♂️🛸
よろしくお願い🤲🥺 では、立てます♪
さやか姉、こんばんわ😊 ご一緒しましょ
あむちゃん、エピさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ジャミあと一個🔱
クルペッコさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 クルペッコさん、魔王鍵🗝感謝です😂 かみクロメルが24時からなのがきついですが、鍵と紋章集めたいのでまたその頃にも遊びに来まーす( ^ω^ )
クルペッコさん、エピタフさん、さやか姉 あんやとでした😊 待機者いなさそうなら、野良ジャミゴン行ってきまーす 時々のぞきにきますね😃
カキコミのみです😄 大阪駅Nowですがジェム地図全くありませーん😣💦
私も帰りに梅田で寄り道がてら 阪神~JR~阪急まで行ってみましたが バスの地図ばかりでした😫 伝承するのは他の地図にしてー🙏って感じです 今週はずっとこんな感じなんでしょうか😅
エピタフさん、ペッコさん、アムカさん お疲れ様でした ジャミゴンに呪われまくりました また遊んで下さいね
24:30に遊びに来てみまーす😄
今日はメンテがあるんですね😵💦 また明日ですね😊
カキコのみ メルトア達と全然タイミングが合いません🤢 夕方の回?に来るように頑張りますので 出来たらギガ周回希望です🙏 紋章も鍵も全然なので行き先はどこでも🙆
紋章の枠の空きが 頭、上、下、盾で一通りあるので まだ何か来るのかな?
こんにちは😃 18:30に遊びに来まーす٩( 'ω' )و
はーい かみさまいきましょー♪
こんにちは😃 脱出成功です😍 ぼーっとしながら待機しまーす(^ ^)
18:30狙いまーす🏃
同じく18:30狙いまーす。
😍🐑🌈
とはいえかみさまいったことなくて( ̄▽ ̄;) ルビ弓 まじゃこんきゃエンジェルあくあろ とかにしますー バトスパラがよいならご指示をば ただ少しよばれたので 40分発とかでどでしょ?すみません
ダメ元で地図を貰いながら帰ってみよう🙏
伝説級で用意しちゃったけど、もしかしてギガなのかな?
ムム⁉️ ギガですか❓🤔 ギガはまだ行ったことないですね🤔
とりあえず伝説装備で😄
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん こんばんわ😊 かみさまなのかな?? 出来たらギガで鍵と紋章大量ゲット狙いたいですが 伝説でも大丈夫です🙆 ギガなら全員耐性で一人回復担当でアタッカー3でいいのでは?
スタミナ満タンだし開放してるのでギガでも🙆 みなさんに合わせます。
耐性海賊使ってみまーす😄
メルトアギガちゃん 攻略装備整えて 楽に勝てちゃういます
勝手にギガのつもりでしたがよく考えたら伝説しかたてれないかも(^_^;)たたれるかも わかんないです 弓海賊でいきますー
海賊で行ってみまーす。
スタミナマックスなのでたてますわー
行きまーす。
かみさまいきまーす! 耐性のスパでーす
行きまーす😄 耐性なのに微妙なまもりですが、、、💦
ありがとうございました。 武器的にエピタフさんがメインアタッカーなのでそちらのスキルリールに照準を合わせてコンキャいくかデバフいくかにしてるのでスキル決めたら使用するスキルのところに事前にあわせておいていただいた方が嬉しいです♪ こだまかかっててバフ2なら超ジゴか獄門の2択なのでそこでスタンバイです 野良だと特に「俺次これうっちゃうよ?」みたいな感じで使用スキルのところにしばし留まるのがベターです☆
アムカさん、ゆーきさん、エピさん かみさまありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多く感謝です🙏 さやかさん、お先ありがとう<(_ _)> また会えたら遊んでね。 一旦落ちまーす。
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、魔王鍵🗝感謝です😍 安定のパークリも助かりました🙏 それでは地図もらったら帰宅して魔王に備えまーす😄 そのあと遊べたらまたお願いしまーす🤲
もしかしてジェム地図の数が全体で減ったのかもですね(*^。^*) 全然ありません♪ 個人的には50ジェムの次は30ジェム狙いなんですが、S地図やとなにがおススメですかねー? 覚醒 星粉 まもの種 あたりですかね? そもそも奴らの地図しかないです(@_@;)
ゆーきさん、アドバイスありがとうございます😊 つい色々したくてリール動かしちゃいますが、今度はドーンと構えてみます😤😂
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん ギガかみさまあんやとでした😊 紋章はかぶりまくりでしたが😓 その3の鍵、初めてゲットしましたー😆 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす 21時に魔王板へ頑張ります!
カキコミのみです😄 私は50ジェム、まものタネ、30ジェム、グレイナル鍵、覚醒道具な感じですね😍
メルトアとかみさまならいつでもいける感じで適当に野良ってますー
あっ、まものタネの後にスカウト鍵が入ります😄
カキコのみ。 お別れの時のメダル目当てでスカウト鍵があったので地図とりました。
こんばんわ٩( 'ω' )و 誰かいるかの?
野良しながら覗きまーすd( ̄  ̄)
スミマセン 少し魔王タイムです その3の連中がいる間には戻ってきたいです
あ、もういなくなるのね(笑) 9時には戻れません(笑) またあとでお願いいたしまーす
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)ありがとう、了解ですd( ̄  ̄) またタイミング合ったらヨロシク〜〜d( ̄  ̄)
魔王組以外誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
やっぱりいないか…
φ(..)誰かいませんか?
こんばんわ😊 スタミナ満タン、ジャミゴンかエビプリ希望です 誰か寝る前に遊んでください
アムカさん遊んでください(^3^)/ ジャミ行きたいです。
ししまるさん、こんばんわ😃 ジャミゴンいきましょー 着替えてきまーす
じゃあ立てて待ってます。
いきまーす
飛び込めるかな❓😄
ししまるさん、いませんかー?
アムカさん、ししまるさん、飛び込ませて頂きありがとでした😄 なかなかかみクロメルのタイミングが来ないー😣💦 明日はもっと回って鍵🗝と紋章も集めたいですー😣 それではまた明日もよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤
ししまるさん、エピタフさん あんやとでした😊 ジャミゴンの紋章コンプしましたー🙌 ししまるさん、残り12ポイントなので助っ人で貯めておきますねー では、おやすみなさい😴
どもー だれか天空さんま部隊いきませんかね? 27日に進化玉追加されるのでももP不足に陥りがちかと(^_^;) ギガスラバトか扇パラならいけます パラもいろんな装備でいけますし、スパなんか、ルビス頭全知上それっぽい下いい感じの盾 ルビス扇にマラマラせいまい1凸歌1とかでいけるのでほぼだれでもいけると思います
お昼休み短いんで、ポイントは途中になると思うんですが、キャプテンかメルトアで昼ドラ出来る人いませんかー? 12時ちょい過ぎにのぞきにきまーす
まだいる?
マキさん、こんにちわ😃 昼ドラしましょー アプリ立ち上げてないので少しお待ちを🙏 行き先決めちゃってください
キャプテンクロウで部屋たてておきます。
りょーかいでーす!
まざれませんでした(*^。^*) 天空さんまご検討よろしく
向こうにもさくっと書いときます
アムカさん、イルカノさん、昼ドラありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、ごめん(>_<) タイミングあえばまた遊んでね。 では、落ちまーす。
アムやん、makiさん お疲れ様〜〜時間無いのにすまん(>人<;) 適当に野良って来まーす( ̄∇ ̄)
マキさん、おじさん 遅くなってすみません 昼ドラあんやとでした😃 また夜遊びにきまーす
その3魔王野良ってみました。 バト1パラ2おどりこ編成よさそうでした♪ 瞬神はほぼ必須になりますが、メルトアはみかわしでけちって、いい感じにいけたときにかみさまとか終盤に瞬神使ったらいいと思います。 おどりこはステップで2あげ、パラは自投げとばととおどりこからそれぞれどうぐ投げれるろで安定する感じでした。
書き込みのみす
おどりこ4もいってみましたが雰囲気はバトぱらぱらおどのがよさそう 上に書いたようにみかわし2あげが容易なのはメリットかなと思いました とはいえ、 バトぱら3を1回 ばとぱらおど1回 おどりこ4を1回しかいってません(笑) パラ3は全然戦える気がしませんでしたが 混成はけっこう安定して戦えました おどりこ4は倒せるんか不安になるくらい長かったです あと、みかわし不可攻撃多いような印象です
天空さんまはいつでも希望です♪ 付き合ってくれたら鍵なしでもokです 山ほどあるので。 野良でたてると選別が大変で(~_~;)いいメンバーに巡り合えたら建て返ししてますが・・
みかわしのパラはどんな装備なんでしょう❓🤔
星神兜でこだまブーストの みかわし上下(海賊上とかヤオ下?) ルビス盾 パペット 新しいメルトアアクセ 紋章光ブレス寄せ ですかね。 バトパラパラおどりこで2回目いったらかみさままではたどりつけました。途中一人落ちたのもあって瞬神温存できてしまいました(笑)
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの? 20時まで野良しつつ覗きます。
また来まーす。
カキコミのみです😄 かみさま魔王も瞬神とみかわしの投げ方とか相手とかも合わせられるようにここで皆さんと回ってみたいですね😄 パラかおどりこなら出来そうです(^ ^) 神撃、アルテマ、神撃、祈り、とつ歌とかでも行けるならバトも出来るかなー❓🤔
こんばんは😄 22:00からメルりたいです😣😍 遊べる方いればお願いしまーす🤲
エピタフさん、こんばんわ 同じくメルトア希望🙋 ギガが未チェックなのでギガ貼りたいです🙏 ギガもバトマスでいいのかな🤔?? パペット準備しておきます
そんな感じでしたよ メルトアすたんばりますー
海賊でいくからバトでどぞー
こんばんは😄
ゆーきさん、こんばんわ😊 爪バトか、ハンマー海賊か もし回復足りなさそうなら途中でマモに変身してみます
まさか雨降ってくるとは、、。 駅まで走りまーす😵
エピタフさん、こんばんわ 急がなくて大丈夫ですよ🙆 あと一人待ってまーす
到着です😣 駅に着いたら止んでいた、、、😣💦
ハンマー海賊です😄
うぃー
スタミナ満タンなんで とりあえず3人で出発しちゃいましょーか😃 ノーデスは終わってるので死んでも大丈夫です バトで死にまくったら次からマモに転職しますね(笑) ギガメルちゃんはりまーす! 数分待って野良解放しますね
行きまーす😄 ノーデス狙います😤
アムカさん、ゆーきさん、ノーデスありがとうございました😊 ジェム無事回収です😍 まだ鍵🗝、紋章集めしたいので待機してみまーす( ^ω^ )
ゆーきさん、エピタフさん ギガメルあんやとでした😃 あんなに紋章落ちたのにラスいちがどーしても出てくれない😫 野良してきまーす🏃
1111で間違えてたてて、番号に戻して、あむさんきたけどそのあとも1111の人きてたよね?あの感じ。ラグみたいなのかな? メルトア紋章コンプあざーす いっぱいでたしみんないけたかな? あとはその3はかみさまラス1狙いかな。キャプテンはまだやけどもーいーやー。他のやつらも毒とかステータスのやつやし、もーいーやー(笑)
最初がいこつスタンプしたから、コンプしたのですらまん集めに変更ってことかと思った(笑)
かみクロメル、それぞれあと1ずつです💦 ここからが長そう😵
マキさん、野良でありがとう😘 残りはまた後で遊んでね🙋
こちらこそ! アムカさん、ギガメルお付き合いありがとう(*'▽'*) また夜かな? 会えたら遊んでね。
初めて覚醒道具を作ろうか迷ったんですが、覚せい剤1個で瞬神3個(ぴおりみんとみかわし何個かいりますが)作れるんですねー・・・ 地図では道具を直接とるより覚せい剤がベター? 単純にももP換算でいくと ももトレイ100 しずく500 覚せい剤1000 ぼうぐスキル買えない 星粉3000 種は2個もらえるからモンスターメダル6枚分(だったかな?今日売ってないから曖昧な記憶です。5枚で100ジェム換算のよう)
かといってそんな錬金してないから星粉余ってるような・・ ジェム地図も全然ないので諦めてばかりですし 比率的には種が得なような気もしてきたけど闘技場に力いれてないいからなぁ・・ むむむ
書き込みのみ あいかわらず金曜は暇ですが、その3も瞬神いるので挑戦すらだるくていけてません(笑) ここでいけたら嬉しいな 可能な感じで攻略で気になった点を魔王板に書いておきます 間違いあり、勘違いありで
ゆーきさん、ぜひ行きたいです😄 昨日野良のパラおどりこ編成でバトとおどりこで2戦しましたが、バトでクロウラスゲ、おどりこで1ゲージ半分減らしでした😣 でもおどりこはかみさまで最初にルビ盾張り忘れのミスなので、上手くやればもっと行けるかもでした(^ ^) 瞬神貴重なので投げミスとか痛いですから、事前相談して臨みたいですね😍
私も魔王版に思ったこと書いてみますねー😄
超久々5時ピンただいま😍🏠🎶 みんな地下何階くらいまでいってるんやろか?
こんちわ(⌒▽⌒)暑さにチョイやられ気味ですが 今日は半日であがって午後からボチボチ星ドラしてました( ̄∀ ̄)
イルカノちゃんこんばんわ🤗 神様と遊びましょ🙃
こんばんは 1800に来まーす
さやかちゃんこんばんわ🤗 神様時間ないから違うやつにしましょ😮
6時まで待機してみよう(⌒▽⌒)オッ〜〜٩( 'ω' )و
イルカノちゃんどこいきたいかな?
いるかのさん、ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんどこいきたいかな?
どこでも行きたいです
あらためて ぱふぇちゃん、さや姉、こんばんわ(⌒▽⌒) 伝説級なら何処でもOKd( ̄  ̄)ギガもOKですがちょっと足引っ張りますd( ̄  ̄)
わたしゃ報酬的には緑いきたいな😀
伝説?ギガ?
デュランさん 大丈夫🙆です
伝説でいいよ😀ギガいきたかったらいっとく? けんちきはまだはれないから伝説で🙄
よしd( ̄  ̄)ぱふぇくん! 立てちゃってくれたまえ( ̄∀ ̄)2戦目同じの貼ります
プレゼント福引はゾーンが広すぎて 狙い目が微妙です(笑)
はっちゃいましたの~🦁
イルカノちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩、また人集まったら呼んでねぇあ
↑呼んでねぇ😀
ぱふぇさん、おるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)途中すまん(>人<;) 電話📞来て落ちそうになりました(-.-;)y-~~~ でわ落ちまーす
こんばんは😄 夜ドラーいますかね❓(^ ^)
エピちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん、おばんです😄
エピちゃんだけかな?
そのようですね😊
行き先だけでも決めときましょか?
はーい🙋♂️ なんでもオッケーです🙆♂️ お任せしますよー(^ ^)
報酬的には青希望😮
今の青は虎猫ですね😊 了解です( ^ω^ )
イルカノさんありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事中なので途中になってしまいごめんなさい🙇♂️ 楽しかったです(^^)
こんばんは(・∀・) エピさんとぱふぇさんは周回中? まんぶぅさん、また会えたら遊んでね。 とりあえず待機します😃
マキさん、こんばんは😄 待ってましたよー😍
まきちゃん遊びましょ🙃
あ、2人ともいた😆 レパルドさん伝説級で準備終わりました。 4人目まつ?3人+これたらけんちゃんで行くかの? スタミナは満タンです。
一応ダブルスタンバイ中✨
じゃ、さくっと行っちゃおう。 食べ物のセットわからないんで指示お願いします。 部屋たてて待ってるね。 エピさん、ぱふぇさんよろしく。
行きまーす🏃♂️🐑🌈
まんぶぅさん スタミナたくさんありがとう(⌒▽⌒)実はスタミナほぼ空だったんで助かりました(>人<;)またヨロシク〜〜
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん レパルドさんありがとう(*'▽'*) お目当ての紋章でたのかな? 鍵もあざーす😆また遊んでね。 野良行きまーす。
エピちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 よぉやく77階クリア🙄 まだまだ先は長いのだ🤤
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ぱふぇさん、2戦目まかせたしときながら立てちゃってすみませんでした🙇♂️ ボーッとしてました😣💦 魔王鍵🗝も感謝です😍 それでは少し休憩してからまた遊びに来まーす(^ ^)
こんばんわ😃 21時~エビプリさんで遊んで欲しいなぁー 誰か🐬の??
🏃♂️🐑🌈
アムカちゃんこんばんわ🌖 エビちゃんいきたいな🙄
エピタフさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 サクッとエビプリ行っちゃお
けんちゃんも行けるかな?? 貼り待ちしてまーす
いく
行きまーす🦐🐑
アムカちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 超眠たいから超早寝しちゃいますのゃ😴
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす(^ ^) では晩ご飯後にまた遊びに来ますね😄 24時からのかみクロメルも行けたら嬉しいなー😍
エピタフさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 また遊んでねー 待機者いなさそうなので少し野良って、 22時にのぞきにきまーす
待機中です(笑)
待機オッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
🐑🌈
今行ける三箇所は紋章コンプしてるのでどこでも大丈夫です🙆♂️
ペッコさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
エビルプリースト なら準備完了です
エピさん、さやかちゃんこんばんは🌆 どこ行きます⁇
さやかさん、クルペッコさん、おばんです😄 🦐了解です😊
さーやんも行けます
スラマンセットです(笑)
エビルプリースト行きましょう♪
貼って待ってまーす
行きまーす😄
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
エピさん、さやかちゃん姉妹ありがとうございました😊 キングコング見ながらでボーっとしてしまってすいません(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ また明日お願いします🤲
ペッコさん、エピタフさん お疲れ様でした さーやん星ドラおさぼりしてtqので 進めてなくって やっと進化玉ゲットしました
さやかさん、クルペッコさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 鍵🗝なかなか落ちませんねー😣 それでは野良しながらちょくちょく覗きますね(^ ^)
おはよぉございます🌖 超朝ドラ前ドラーはいるかな?
24時からかみクロメルのどれか行きませんか❓😄
やっとSSアリーナクリアできました😣😍😂
あっ、エピちゃんいた🤓 SSクリアおめでとん🐖
ぱふぇさん、先ほどぶりです😄 ありがとうございます😂 とうとう聖王ブーメラン砕いてしまいました😣💦
でも人それぞれだけど砕いて正解だろね😀 他には闘神しかないから時間長すぎなのよね😮🤤🙄
うんうん、SSクリアおめでとう🎊 スタミナ25しかないし達成済みだけど、人いないなら周回お供させてください😃
神様の紋章ほとんどないから報酬気にせず遊びたいな🙃
聖王ブメないから3歩進んで2歩下がるを実践しましたわ😱 ギュメイで革命起こったけど😆
マキさん、鍵集めしたいので是非ぜひです😄 時間あれば4戦貼りたいです🙏
ぱふぇさん、睡魔大丈夫でしたら4戦貼ってスタミナ使い切りたいです🙇♂️
わたしゃ睡眠バッチリしたから超朝ドラいけますわよん😀
さて、、、プレゼントガチャ、黄金竜槍が出るタイミングはいつなのかな❓🤔
私、黄金竜冠でした😃 完凸まだなので良しとしました。 ぱふぇさん、かみさま了解です🙆 お着替えしてきます。
お着替えタイム中にがちゃがちゃいってきまぁす😮
エピちゃんはっちゃってねぇ😀
なんとなーく着替え完了です。 たてていいかの?
あっ、行きまーす😄
あ、エピさん部屋かな? 行きまーす。
ん?やっぱりたてます。
エピちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 紋章まだまだ足りないから野良いってきまぁす😮
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん かみさまありがとう(*'▽'*) スタミナいっぱい感謝です🙏 また遊んでね。地図ちょこっとして落ちまーす。
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、遅い時間にありがとうございました😊 ドロ率悪かったですが、いくつか紋章落ちて良かったです😍 明日はいよいよギガミーティングですねー😂 どんなサプライズが待ってますかねー😍 また明日もよろしくお願いします🤲
なんかおかしいと思ったら・・・ 青よっち99垂れ流しっ放しで報酬もらえてませんでしたの~🤤
おはようございます😃 朝ドラーいますかね❓(^ ^)
おはようございます。今日も暑いですね(;^_^A プレゼントガチャは黄金鎚でした。 出来れば槍欲しかったです。
こんにちは😃 今日は鍵🗝全く落ちませんね😣💦
おはようございます😃 クロウ希望です 朝ドラしませんかー?
するー🙋 アムカさん、おはよう😃 ししまるさんもエピさんもいるのかな?
🐑🌈
朝から40戦くらいしてますが鍵落ちず😣💦
マキさん、エピタフさん、おはようございます😊 クロウ行ってみましょー 魔王の練習がてら、みかわしにしてます 死んでも気にしないでね(笑)
アムカさん、マキさん、おはようございます😃 クロウ了解です👍
スタミナ満タンだし 3人旅で出発しちゃっていいかな? 9:40発でクロウはりますねー マキさん、エピタフさんきてねー あと一人見てたらきてねー
はーい、行きまーす。
はーい🙋♂️ 行きまーす😄
マキさん、エピタフさん、ししまるさん 朝ドラあんやとでした😊 紋章はそこそこ落ちましたね😆 鍵は全然だけど。。。
アムカさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 鍵🗝ホントに落ちない😣💦 イベントの日なのにここまで渋りますかねー💢 もう少し野良クロウで鍵ドロ🗝狙ってみまーす( ^ω^ )
アムカさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 紋章も結構落ちましたね。ありがとうございます。 またお願いいたしますね(;^_^A
アムカさん、エピさん、ししまるさん クロウありがとう(*'▽'*) クロウの紋章あと1つになりました✌嬉しい😆 また遊んでね。 では、幕張メッセ行って来ます🙋 落ちまーす。
おお、午前の部当選したんですか? 私は落選したので、少し休んでから午後の部からゆっくり参加します。
当選してないけど、友人とランチしてから行くんだ😆 今日暑いからししまるさんも気をつけてきてね。
スライムペンライト欲しかったなぁ。 アプリアイテムのペンライトは行けばゲット出来ますからね。 早くゲットしたいです。
はーい、気をつけて行きます。何時までいるかわかりませんが、 午前の部も午後の部もライブ配信もするみたいですから行けなくても大丈夫そうですよね。
無事ペンライトの地図ゲットしました。 剣と杖とコンでした。 剣は新装備の勇者の剣。覚醒はルビス杖とコンだと予想がつきました。情報を待ちます。
いつものごとくもらいものですか😊 BCSZCU3822 BBEQGB5338 ARGPTW3539 AAPSBN7625 AEMAFL3653 AQRBGR7892 ATNHAV2785 AOJMWH6494 ALCFPG7729 AIAAWS8247 APBBTQ6338
エピタフさん、いつもありがとうございます😊 闘技場いってきまーす🏃
_φ( ̄ー ̄ )メモメモ 誰にもバレないうちにε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんわ😊 誰か🐬の??待機しまーす 紋章的にはかみさまかクロウか希望です ギガでも伝説でもー
なぬー(・_・;) 勇者の剣は予想どおりでしたが、ルビ杖錬金ないんかぁ・・・ なんか超級職登場??(・_・;) なんやかんや大変そうやなぁ(-_-;)
でも楽しそうですからいんですけども(^_^;)
ゆーきさん、こんばんわ😃 遊ばな~い??
20時に備えてスタミナ温存しときません?
ニズゼルファいきましょ(#^.^#)
エピさん、IDありがとう(*'▽'*) 今日はこんな感じ? 黄金爪こん覚醒&錬金 新作勇者のルビローブなど錬金 3000追いジェムプレゼント 夏に闘技場対戦 超級職9職20:00実装 ニズゼルファ20:00から開放 モガステ実装 またロト紋コラボ6月 新作も?
20時狙います✨
勇者の剣、ルビローブなど錬金です。
あ、もしや皆さん20時までスタミナ温存なのかな🤔
モガステてなんでしたっけ? カジノでした?
そうです。タイトーに作らせてるらしいです。
20時、りょーかい🙆 レオと闘技場しつつ、ふらふらしてますねー スタミナ満タンなので 6人以上なったら2組に別れても🙆
あ、それか暇つぶしにさんまでもいきます?? スタミナ使わないですし♪
へー、詳細てでてたんですか? なにを使ってなにがもらえるとか? ゴールド使うんですかね?
ゴールド使うかも?的な匂わしで、景品はまものの種とかどう?って言ってました。
どちらでもー🙆
まきさん。エピタフさんいきません?
ぬわーーーーーーーーーーーーーーーーーー 黄金竜の爪が余ってない(・_・;)
あ、すみません。 カキコのみです。
二人しかいないかも🙂 大人しくレオしてるね(笑)
YouTUBE見てました😄 どこ行きます❓(^ ^)
ニズゼルファ待ちがてらさんまでもいこうかと(・_・;) スタミナ温存で
天空秋刀魚のスパとパラならすぐに行けまーす
いないすね(・_・;) ま、20時まちになりそうですね(^_^;)
久しぶりに本日のレオ、全て時間内に終了(笑)
ニズゼルファ、転職してくの? いまのままの職業でいいかな?
こんばんはー 誰かいるかのおーん
せっかくやから転職したいけどまずさとりかな?
オラわくわくしてきたゾ
ゾがクレヨンしんちゃんみたいになってしまった(笑)
この5分をカウントダウンしてる人は何人いるんでしょうか(^_^;)
そしてメンテへ・・・
結局最後辺りまで会場にいてしまった。 ついた時点ですでにイッチーの地図も手に入れていたのでさっさと帰ったら良かったのに長居して疲労こんぱいです。(;^_^A ギガクラッシュ手に入れたいなぁ。メインスキルダメージ1.3倍になる兜も欲しいです。
さーやんいてるんかな? エピタフさん ししまる ゆーき あむさん はいそうな雰囲気
さとりはすでにとってる絆のアクセサリーが時間になったら悟りに変わるみたいですよ(^3^)/
6人いるなら3人ずつ別れましょ😃 てか、他にも居そうな気もするけど
不吉なこと言わないで(笑)
時間やで😃
チュートリアルが長い😅 ゴッドハンドに転職してみました ニズゼルファいきませんか?
いきましょかー 上級だけソロでやっときます?
とりあえず上級たおしたら書き込んでもらって書き込み早い順に4人でいきましょか。とりあえず
りょーかい🙆
炎とかがやく息はきました(^_^;)
ニズさん上級退治しましたー♪ 黄金竜はごろもだけきてきます とはわかりません デインは抜群だったような メラ等倍かな
イオとひゃどとじバリアつんでいきます
倒しました。(;^_^A
画面がなかなか切り替わって来なくて 今戻りました
バギもつんでいきます
あむさんもじき戻りそうだしたてますねー なんか取ったほうがよさそうな耐性ありました?
適当に行きます。(;^_^A
たてまーす♪ パソコンみれるので 勧誘しますー
まだ大丈夫??
人数に入ってますー(笑)
もうきた(笑) あと二人もかもーん
手は倒した方がいいのかな? 倒さない方がいいのかな?
あれ?さやねーおらんのかな?
ディン抜群です(笑)
出るよー??
はよきて(・_・;)
でまーす
たててまっといてくれたら向かうし、返信なかったら僕続きたてますのでー
申し訳ありません 説明が長くて進んでいかなくって
たてて待ってまーす
超級なのですぐ終わりますのでたててまっといてくれたら向かいますわー 多分瞬殺ですので
とりあず上級職もままだよさそうですね 育てないとザコです ちょうきゅうしょく
あ、そして時間やばし・・・ 周回終わったら書き込みもなく終わってる可能性あります 超級でもけっこう時間かかりますしね(^_^;) 書き込みなかったらタイムアップと思ってください
ちょうきゅうしょくやめてほしいけどスタンプが見当たらない(笑) まだ余裕ありますが、周回おわりには絶対むりですね♪ またー♪
半からディラン行きたいけど遊べる方お願いします🤲
ゆーきさん、ししまるさん、さやか姉 あんやとでしたー ニズゼルファ長いね😓 ゆーきさん、時間大丈夫やったかな??
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました。 ニルゼファ強いですね。(;^_^A メラとかデイン積まなきゃ駄目でしたね。すいません。
申し訳ありません しらなかった 雑魚だとは ししまるさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
ペッコさん遊んでください(^3^)/
超級職って雑魚で開始なんですね🙂 それなら転生4のがよかったような🙃 輝石も今までの使えないみたいだし。。。 また倉庫が圧迫される🤢
あざー! またお願いいたします
使えるんちゃん? パネルの中の真髄あったけど
こんばんは😄 遊べますか❓^_^さ
ししまるはんよろしくです┌○ペコリ あと2人ディランお願い🤲
あ。そーゆーことか!! パネルはまだ一枚も開いてないわ てか、ミッションの中にそれぞれのギガ伝説を 各超級職業で20回てのがあった😫 めんどくさい。。。
ディラン行きます┌○ペコリ ししまるはんの他2人お願いします🤲 居ないかな⁇
クルペッコさん、エピタフさん、こんばんわ! えーと、空いてるんですが さっきも遊んで貰ったので 他に待ち人いたら、お留守番してます 足りて無ければ入りまーす
お願いします🤲
いけまーす😄
35分に立てます♪ 集まるかな⁇(^_^;)
いきまーす
ししまるさん、いませんかー? 出発しちゃうよー
クルペッコさん、アムカさん、エピタフさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(;^_^A
あむちゃん、エピさん、ししまるはんありがとうございました😊 神さまの周期がなかなか遊べなくて紋章揃わないや… またお願いします🥺
クルペッコさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 鍵🗝は一体どこに行ってしまったんでしょう❓😣 全然落ちないですね💦 それでは少し休憩してからまた遊びに来ますね(^ ^) ガチャはやっぱり新装備ですかねー❓🤔
クルペッコさん、エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😃 では、おちまーす
新職いっぱいだぁ😀
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 新職いっぱいですが 強さなど上級職の初めのレベル1からなので 相当レベル上げないと使い物にならないです
ゆうしゃとかいぞく、とこしえがセットで スピオキルトのやつとデルカ、マルティナがセットなんですね。 くそー、こないだやっと海賊帽子引いたのに。 しんりゅうぶどうぎ上ない人は聖賢ひく感じになりそうですね… 明日朝引きます(笑) ゆうしゃのけんほしーです
おやすみー
私の推しがロト紋のポロンくんなので、何が何でもスピオキルト一択で聖賢?110連しましたが出ませんでした😭 ピックアップは全部1ずつで新しい頭上下、グレイグヘアーデルカ上下、地獄の魔槍ですかね。 あとやっと大天使ブメ初ゲットしました(笑)
こんなの出ましたの~🎊
ぱふぇさん、おめでとう🎊 相変わらず引き強だね✨ アタッカーは任せますわ😆
まきちゃんおはよ🌖 進化玉7つあるからソッコー完凸可能ですわ😀
どっか周回する? 充電やばい?
( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊ぼー😆
🏃♂️🐑🌈
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜 俺も勇者剣欲しいが覚醒黄金爪で頑張りますd( ̄  ̄)
エピさんもこんばんは(・∀・) 何かいこー。
武道着ないんで勇者の剣は後でいいや、と割り切りました。 黄金爪って覚醒を器にして錬金1個砕けばいいのかな?
マキさん、イルカノさん、おばんです😄 無償ブッパでゆうしゃは剣と上でした😵 黄金竜槍は出ず、、、😣💦
爪は錬金が器も良さそうですけどね😄
あっ、遊びたい🤤
ぱふぇさん、おばんです😄 相変わらず引き強ですねー😍😊
12.5%がうそかのようにピックアップ出ませんよね💦 でも、剣引けたなら勝ち組じゃないですか?
副産物でペットとハンマーも出たので星神円盤完凸と神撃2挿し出来ます😍😂
どこいく? 希望ないならエビプリにしますよ?
エピタフさん、こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
エビちゃんいきまぁす😀
エピさんも強くなっとる✨ おめでとうです😆
伝説ですかね❓ 🦐さん了解です😄
砕く分まで持って無いんですヽ(;▽;)ノ
何処でも行けまーすd( ̄  ̄) でぱふぇちゃんもこんばんわ(⌒▽⌒)
エビプリ行きまーすd( ̄  ̄)
イルカノちゃんおはよ🌖
ん?まだはってないかな。
ごめん(>_<) お着替え手間取った。 はります。
行きまーす😄
ありがとう(⌒▽⌒)行きまーす
(;^_^A満員かな?
ししまるちゃんこんばんわ🌖 満員ですわよ🙃
残念。
ぱふぇさん、イルカノさん、エピさん エビプリありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナ多くありがとう<(_ _)> ししまるさん、いっぱいでごめんね。 また遊んでね。 すごく眠たい。お休みなさい。
マキさん、イルカノさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 けんちきさんもゆうしゃ剣ゲットできたんですねー‼️😍 遅い時間にありがとうございました🙇♂️ まて明日もよろしくお願いします🤲
まきちゃん&エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 なんかいろいろありすぎて何からするか迷い中、黄金爪完成させるのと新職レベル上げでもしよぉかな😀
カキコミのみです😄 個人的にはルビ棍も黄金竜爪も錬金の方が良いような気がしてます🤔 みなさんどう思われますかねー❓
makiさん、ぱふぇちゃん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊最後の方はチョイうとうとしてましたσ^_^;また明日もヨロシク〜〜 落ちまーす ししまるっち、すまん(>人<;)また後で遊んでくれ〜〜
両方とも深く考えず覚醒させちゃいました。(;^_^A なん来るないさ
エピちゃん😀 悩むよね🤤 勇者剣は同時にダブルゲッツしたのだ😀
武器変化鉱石で錬金と覚醒行ったり来たりできますしね😄
ぱふぇちゃん引き強いですね(^_^;)賢者のローブ下欲しいんだけど
棍は素直にうれしい。使うのだ
とりあえずは覚醒&無凸錬金抜き取りがいいかな🙄
なんか勇者装備回してほぼ終わってしまいました。 剣出たので槍の為に残していた進化玉入れました。良かったのかどうか……😱
ししまるちゃんありがと😀 賢者のがちゃがちゃもやってみよかな😀
カキコミのみです😄 ルビスローブ下錬金はウィッチムーブ、良いですね😍 守備力高いみかわし装備とほじょじゅもんスキルゲージ15%カット、ほじょじゅもん発動で回復はかみさま3連戦に最適かもですね😍
ローブ下出したら勝ちですよ(^3^)/私もやるべきか迷ってます。 一点狙いは闇が深いですからね(;^_^A
う~ん、頭でしたの~ ちなみに勇者剣3本目きたから1本砕いちゃお😀
剣3本とは凄い。😄聖賢頭もおめでとうございます。
5度寝から復活おはよ☀️
朝ドラしませんか?
おはようございます。ぱふぇちゃん超絶強化出来たんじゃないですか‼️いいなぁ😌
誰もオランウータン🐖
そうみたいですね(^_^;)回りたいのに
10時にまた来てみます。
おはようございます 10時に来てみました😃 ギガニズゼルファ貼りたいのです😆
ニズゼルファって全く未着手なんですが、 ドルマ、メラ、眠り耐性ですかね?
アムカさん、エピタフさんおはようございます。(;^_^A ガチャ動画見てたら遅れちゃいました。 遊んでください。
強そうですよね。回復職必要だな。
マキさん、ししまるさん、おはようございます😃 両手を倒しながらって感じです ブレスと呪文と眠りかな 防御や戦友貫通する攻撃ありますね
失礼しました。まきさんだった(;^_^A ニルゼファ行きましょう。 立てます。ギガはヤバいな(笑)
ではお試しで立てます。 アムカさん、まきさん来てくださいね。
ししまるさん、アムカさん、おはよう(・∀・) 適正防具がなさすぎる😱 なんとなく準備します。
私伝説からしか立てられませんので、まず伝説立てます
あ、守備力ダウンと攻撃力ダウンもあった 多分3ターン毎に波動 右手が休みしてくるので右手倒す派はアイスセット 真ん中集中攻撃ならスラマンって感じかも🤔 かなり時間かかります
とりあえず行きまーす。
はーい🙋一人回復担当入れましょ
アムカさん、まきさんありがとうございました。 ギガ長いなぁ😃でもノーデスもいけそうですね(^_^;) また後でお願いいたします。
アムカさん、ししまるさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) 全然手つかずで最初からお付き合いもありがとう🙇 ギガはスパのままが良かったかな💦 また遊んでね。落ちまーす。
ししまるさん、マキさん、おつかれさまでした ニズゼルファ硬いですねー😆 ラスゲで死んでもーた😇 またお願いしまーす🙋
書き込みのみー 50000ジェム使いましたが爆死しかけでした 残り1700ジェムなった段階でなんとか勇者の剣一本( ̄▽ ̄;) 有償ジェムには手をつけたくないので… パスポートもあるし。 ギガブレイクでがんばります
夕ドラーいませんか?φ(..)
おめでとうございます。とりあえず一本出てれば🆗ですよね。 後は地道にももPで完成させればいいですし(⌒‐⌒)
あんやと進化だまは山ほどあるので余裕です まだ倉庫やけど 上もでたけど強そうな感じ?これも倉庫なう
🏃♂️🐑🌈
ししまるさん、こんにちは😃
ゆーきさん、こんにちは😃 私もゆうしゃガチャは剣と上でした😄 上はドルマ超が輝くことを願います🙏
こんばんは(*⁰▿⁰*) ガチャは防具ばかりで もう爆死と言っても良いかも
ゆーきさん、エピタフさんお疲れ様です。 ニルゼファー行きましょう。
四人揃った‼️ニルゼファ伝説立てます。 ゆーきさん、エピタフさん、さやかさんよろしくお願いいたします。
行きまーす🏃♂️
行きまーす
ゆーきさん、行けそうですかねー❓😄
さやかさん、エピタフさんありがとうございました。 鍵2本も出て良かったです。(;^_^A またお願いいたしますね。一旦休憩します。
エピタフさん、ししまるさん お疲れ様でした。 この大魔王さま 倒せる日が来るのかな
ししまるさん、さやかさん、ありがとうございました😊 リダボでももらえて合計3つ鍵ゲット🗝神周回でした😍 ニズゼルファきた分まだまだ掘らないとならないんですね😤頑張らねば😤 それでは少し休憩してからまた遊びに来ます(^ ^)
かなり難しいでしょうね。 また新たな戦法が編み出されるかも知れないですね(;^_^A 賢者下のゾンビ戦法とか?( ̄▽ ̄;)
カキコミのみです😄 今回は1回のみと制限ついてるのでゾンビ戦法をメインの戦略にはできなそうですねー😣
こんばんわ😃 解散しちゃいましたかね?? ニズゼルファで待機してみます 野良で超級LV99とかいますよね🙄どんだけー🙄
探されてましたが、「書き込みのみ」と書いてますー♪ すみません しかも、せっかく引いた装備がまだ倉庫にあるくらい星どら触れとらんというニュアンスもあったかと思ったんですが(,,・д・) これも書き込みのみ
また明日(笑) ひらぱーでオートはぐメタやってたら90まではいきました。 ニズゼルファは全くノータッチ。 99のバトさんはグレイグガイアーラ海賊下でした デュラン用ですね。 僕もこの装備で2-3回デュランいきました\(^_^)/ なかなか全滅率高しです。大体最後ひとりぼっちです(泣) 一人であの猛攻耐えれない
ギガを20回てなかなかの鬼ミッションですよね😅 常設になるのかなぁ🤔 ロト秋刀魚の3人×9職もなかなかハードミッション😅 鍵集めしておくのでみんなに介護プレイお願いしなくては。。。 誰もいなさそうなので、野良ニズゼルファ行ってきまーす🙋
ゴンズのギガに行きませんか? もちろん ガーディアンで 黄金ハンマーかなぁ
行きたいですが、今日は厳しいすね( ;∀;) とりあえず、あむさんは三人全職極めるつもりぽいですが、三人に分担制にしよかな、と( ̄▽ ̄;) 同じく介護でロトさんまいきましょう バトキンとガーディアンと海賊はロトいけそうな実力にはなりました。当然各キャラそれぞれ1個ずつ( ̄▽ ̄;)
遊ぼう♪ 半に来ます┌○ペコリ どこがいいのかな⁇
星ドラセールスランキング1位になった記念に3000ジェム配るみたいですね。 ちょっとうれしい。(;^_^A
ギガゴンズ行きたいです!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
おじさん、クルペッコさん、こんばんわ😃 ギガジャミゴン行きませんかー?
アムやん、ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)ギガゴンズ行こぅ
ゴンズ行きたいです。
了解👌 棺桶は用意しときますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
長い戦いでした ギガちゃんで 遊んで下さい
呪いと眠りで やいばの防御したほうは攻撃しちゃダメですよー
おっと、5人いますね おじさんとクルペッコさん、初周回だし お先にどうぞー🙋 私、レオまだなんでやっつけてきます また後できまーす
いっぱいみたいだから また後できまーす
あれ⁇ 着替えたけど、どうしたらいいのか⁇((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))
ありゃ∑(゚Д゚)
私が5人目なので どうしたものかなって感じです(笑)
とりあえずゴンズ立てまーすd( ̄  ̄) ぺッコさん、ししまるっち、と後1人来れる人いたら来てね〜〜ギガゴンズでーすd( ̄  ̄)
イルカノ親方、クルペッコさん、ししまる、後1名は?
行っても良いのかなー?
お願いいたします。
いっちゃおー
あれ、伝説ゴンズだけど
カキコのみー 超級職は3人各職20回じゃないかもー😃 時空術士アムカしか行ってないメルトアギガが サンドラでも4回クリアしてることになってました😃
イルカノン、さやかちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 時間切れでゴンズから変更お付き合い助かりました♪
キャプテンクローのギガちゃんは お題にあってクリアーしなきゃ 20回なのに まだ二回なんです(笑)
ぺッコさん、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜最初ギガ貼れなくてすまん(>人<;) それと最終戦ちょっと放置ですまん(>人<;)また懲りずにヨロシク〜〜一旦落ちまーすd( ̄  ̄) アムやんまた後でぇ〜〜
イルカノ親方、クルペッコさん、さやかさんありがとうございました。またお願いいたしますね(;^_^A
アムカさん 情報ありがとうございます😊 ロト魔王も 基本9回で良いのかな 着替えが面倒な気がします
こんばんわ😃 かみさまかクロウかメルトアのギガを貼りたいです レベル低めの超級職なので、かなり足を引っ張ると思いますが。。。 誰かいませんかー?
ちなみに、かみさまは天地雷鳴士、クロウは宇宙海賊、メルトアは時空術士でいきます。 23時まで待機して野良いきますね
達成済みで良ければ🙋 スタミナも37だし1回しか貼り返し出来ないけど。 クロウ行きたいです。
マキさん、こんばんわ😃 ギガクロウお願いします😊 私も貼りたいです
ルビス扇の補助回復な宇宙海賊にしました。 あと2人まつ?デート?
では。そろそろ立ててまってまーす あと二人いませんかー? ちなみにみかわしで行きます。 死んでも気にしないでね笑笑
行きまーす。
マキさん、お付き合いあんやとでした😊 20回道のり流し。。。 野良してきまーす
アムカさん、1戦多くありがとう(*'▽'*) 祈りあればさくっと行けるのに扇で申し訳ない💦 また遊んでね。野良行って落ちまーす。
こんばんは😄 ニズゼルファ行ける方いませんかねー❓(^ ^)
また明日もよろしくお願いします🤲
おはよーございます\(^_^)/ 昨日はオートメタルレベル上げしかしてなかったですが、集まってない紋章もたくさんあるので、ギガ周回しながら回収できそうでラッキー♪野良部屋もたくさんあり活気がでてきてなによりです\(^_^)/ギガニズゼルファさん、オススメ装備あったら教えてくださーい\(^_^)/
てか、デュランの跨ぎてバギディンなんですね(´・ω・`) ディン耐性捨てていってたのに無事だったので知りませんでした(笑) 結局グレイグでなんとかなるということですね♪ というか他の無属性物理ダメージが痛すぎるということか(,,・д・)
適当に選んで バトキンと海賊とガーディアン育てたんですが 育て方がいい上級職あれば教えてほしいです。 また、夕方きます♪
久しぶりに昼ドラ誰かいませんか?φ(..)
早くセルランの3000ジェム配られないかなぁ。 聖賢下狙いでもう10連回したい(>_<)
セルランのジェム来ましたね。 聖賢引きましたが、結果は爆死(笑) 今回はここまでです
昼ドラーはいないかな?( ̄▽ ̄;)
30分にまた来てみます。書き込みなければ撤退しますね。 ε=(ノ・∀・)ツでは
やっぱり最近昼はいませんね(;^_^A 夕方また来てみますのでよろしくお願いいたします。
夕ドラや~‼️(>_<)
こんばんわ(⌒▽⌒)
あいよー どこですか?
かみさまでいいですか?
こんにちは😃 配給でガチャガチャしたら 勇者上でした 剣よどこにいったの
かみさまおわってた?(,,・д・)
デュラン?
何処でもOKd( ̄  ̄)
どこか行きましょう。ε=(ノ・∀・)ツ
ギガデュランさん
バトキンでデュランギガ伝説いきましょうか♪ バトキン4だとそこそこ強いので気を付けてください\(^_^)/ さやねーはいるのかな? いないのかな?
ししまるさん、いるかのおーんさん、ゆーきさん こんにちは😃
デュランは紋章集まってるから他行きたいです。
バトキンでギガデュランOK(⌒▽⌒) 着替えて行きまーす( ̄∀ ̄)
えーと∑(゚Д゚)待機〜〜
おめでとうございます。強いですよね。衣上
バトマスの20回クリアーのお題がなかなかなんです(笑)
ウルトラスターもまほせんの超級職もギガいけるほど強くないんやが( ̄▽ ̄;) 僕も紋章はそろてるけど
バトキンガーディアン海賊がレベル90くらい ゴッドはんど 天地 賢者の上が50くらい 残り20くらいが1職ずつて感じ ギガデュラン3票なのでギガデュランいこー?
はーい🙋
ギガデュラン了解👌( ̄∀ ̄) ししまるっち今回はすまんがギガデュランにしますねー 着替えてから立てまーすd( ̄  ̄)ゆっくり来てね〜〜
了解です。
何かレベル上げきってしまえば 凄いパワーアップしてますよね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すまなーい でもバトキンで倒すのは大変なのでよろしくです♪ 結局ミッションあるので!
スレたてるわね
ただいま😍🏠🎶
ミッション忘れてました。倒しましょう。
ゆーきさん、新スレありがとう(*'▽'*) ぱふぇさん、お帰り~。 とりあえず待機しまーす。
カキコのみ ししまるさん、さやか姉、今日か明日で神さま三連の魔王行けそうでしょうか? ご都合書いておいてください ゆーきさん、道具とかのアドバイスお願いします😆
すまん(>人<;)落ちました ひたすら検索しまーす
まきちゃんこんばんわ🤗 いくとしたらどこやろか?
何でもいいよ🙆
地下110階クリアしたかな? っちゅぅかぁ~地下150階まで増えとるわ🙄
次132階です😃
まきちゃんすっげぇ😮 オサボリンなわたしゃまだ99階、110階までや思ってたからマッタリ進めてましたわ🤤
紋章でなくてヨッチばかり出てたからかも?
失礼つかまつりました。 しかも、2回目たてるスタミナなく( ̄▽ ̄;) またお願いいたしまーす にずさんギガいったことないので次の解放のときにでもお願いしまーす
イルカノ親方、ゆーきさん、さやかさんギガデュランありがとうございました。ミッション20回は長いですね。 またお願いいたしますね(;^_^A
150階まで頑張ってください(^3^)/私終わりました。
私は行けます。今日も行けますが、明日の方がより時間が取れます。
ぱふぇさんとマキ待機中。 連戦できる人いませんか? 行き先はどこでも🙆
ゆーきさん新スレありがとうございます
ギガデュランとかどうですか?( ̄▽ ̄;) バトルキングのミッションこなしたいです。
ししまるさん、いるかのさん、ゆーきさん お疲れ様でした ギガデュランさん 強いです(笑) あと何回行けば良いのか
ししまるっち、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)2戦目以降ビビって怒りやめました( ̄∀ ̄)またヨロシク〜〜 一旦落ちまーす
じゃ、ギガデュランたてます。 ぱふぇさん、ししまるさんよろしく。 あと誰か1人来れたらきてね。 スタミナなくても私だすよー😃
ギガデュランさん? お着替えタイム必要なのだ😮
行きまーす
まきさん、ぱふぇちゃん、さやかさんありがとうございました。 お陰様でミッション進みました。(>_<) またお願いいたしますね。
ぱふぇさん、ししまるさん、さやかさん デュランありがとう(*'▽'*) 補助しか出来ないし、防御弱くて回復たくさんありがとう<(_ _)> 海賊③でもあまり変わらなそうだから宇宙海賊で行ったけど、もうちょっとレベル上げ必要ですね💦 こりずにまた遊んでね。落ちまーす。 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/255081
まきちゃん&ししまるちゃん&さやこちゃんお疲れでした😀もぉすでに超ネムネムタイム突入、テキトーに居眠りしながら待機しときまぁす😴
ぱふぇさん、ししまるさん、マキさん ありがとうございます😊 また遊んで下さいね もう何をいけば良いのか
さやこちゃん😀 新職は何が使えそぉかな? やっぱりバトキン最優先で上げるべきかな?
ししまるちゃんいるかな? 最後の無償ジェム10連がちゃがちゃで出ましたの~
あとできまーす 海老プリ希望
凄い⤴️⤴️うらやましいです。 絶対に持ってた方がいい装備ですからね。 家には来なかった(。´Д⊂)
誰かいませんか?ニルゼファーやりませんか?( ̄▽ ̄;) やってから寝たい
いないかな?( ̄▽ ̄;)
明日早いので、ガチャ動画でも見ながら寝落ちします。 おやすみなさい。
間違えてるかもしれませんが、、、 全然着替えが覚えられないので書き出してみました😃 間違ってたら教えてねー ①バトキン:デュラン☆デインバギ闇ブレス☆イオデイン抜群 ②星騎士:レパルド☆痛恨ヒャドメライオデイン☆ギラヒャド抜群 ③ウルトラスター:フールフール☆眠り呪文ジバリア☆ヒャドジバリア抜群
④魔賢導師:グラコス☆ヒャドデイン麻痺☆デイン抜群 ⑤ガーディアン:ジャミ&ゴンズ☆呪い眠り休み痛恨等☆共通はイオデインジバリア ⑥ゴッドバンド:エビプリ☆休み呪文ブレス☆イオデインジバリアドルマ等倍
⑦天地雷鳴士:神さま☆光ブレス眠り☆ドルマ抜群 ⑧宇宙海賊:クロウ☆眠り幻惑バギ☆メライオ抜群 ⑨時空術士:メルトア☆魅了☆バギイオ抜群 これで超級職のギガミッションが少しは着替えが早くなるといいんだけど🙄
https://game8.jp/games/426/forums/255081 ゆーきさん作の新スレです😊 いつも┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
どもですー(^_^;) 六時頃ちらっとのぞくかも(*^。^*)
こんにちは😃 サクッとニズさん伝説で鍵集めしたいですね😄
はーい\(^_^)/
また夜に来ますね😄
お‼️
ではまた後ほどですね😄 ゆーきさん、新スレありがとうございます😊 埋めます(^ ^) https://game8.jp/games/426/forums/255081
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775