スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報酬的には青希望😮
今の青は虎猫ですね😊 了解です( ^ω^ )
イルカノさんありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事中なので途中になってしまいごめんなさい🙇♂️ 楽しかったです(^^)
こんばんは(・∀・) エピさんとぱふぇさんは周回中? まんぶぅさん、また会えたら遊んでね。 とりあえず待機します😃
マキさん、こんばんは😄 待ってましたよー😍
まきちゃん遊びましょ🙃
あ、2人ともいた😆 レパルドさん伝説級で準備終わりました。 4人目まつ?3人+これたらけんちゃんで行くかの? スタミナは満タンです。
一応ダブルスタンバイ中✨
じゃ、さくっと行っちゃおう。 食べ物のセットわからないんで指示お願いします。 部屋たてて待ってるね。 エピさん、ぱふぇさんよろしく。
行きまーす🏃♂️🐑🌈
まんぶぅさん スタミナたくさんありがとう(⌒▽⌒)実はスタミナほぼ空だったんで助かりました(>人<;)またヨロシク〜〜
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん レパルドさんありがとう(*'▽'*) お目当ての紋章でたのかな? 鍵もあざーす😆また遊んでね。 野良行きまーす。
エピちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 よぉやく77階クリア🙄 まだまだ先は長いのだ🤤
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ぱふぇさん、2戦目まかせたしときながら立てちゃってすみませんでした🙇♂️ ボーッとしてました😣💦 魔王鍵🗝も感謝です😍 それでは少し休憩してからまた遊びに来まーす(^ ^)
こんばんわ😃 21時~エビプリさんで遊んで欲しいなぁー 誰か🐬の??
🏃♂️🐑🌈
アムカちゃんこんばんわ🌖 エビちゃんいきたいな🙄
エピタフさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 サクッとエビプリ行っちゃお
けんちゃんも行けるかな?? 貼り待ちしてまーす
いく
行きまーす🦐🐑
アムカちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 超眠たいから超早寝しちゃいますのゃ😴
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす(^ ^) では晩ご飯後にまた遊びに来ますね😄 24時からのかみクロメルも行けたら嬉しいなー😍
エピタフさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 また遊んでねー 待機者いなさそうなので少し野良って、 22時にのぞきにきまーす
待機中です(笑)
待機オッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
🐑🌈
今行ける三箇所は紋章コンプしてるのでどこでも大丈夫です🙆♂️
ペッコさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
エビルプリースト なら準備完了です
エピさん、さやかちゃんこんばんは🌆 どこ行きます⁇
さやかさん、クルペッコさん、おばんです😄 🦐了解です😊
さーやんも行けます
スラマンセットです(笑)
エビルプリースト行きましょう♪
貼って待ってまーす
行きまーす😄
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
エピさん、さやかちゃん姉妹ありがとうございました😊 キングコング見ながらでボーっとしてしまってすいません(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ また明日お願いします🤲
ペッコさん、エピタフさん お疲れ様でした さーやん星ドラおさぼりしてtqので 進めてなくって やっと進化玉ゲットしました
さやかさん、クルペッコさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 鍵🗝なかなか落ちませんねー😣 それでは野良しながらちょくちょく覗きますね(^ ^)
おはよぉございます🌖 超朝ドラ前ドラーはいるかな?
24時からかみクロメルのどれか行きませんか❓😄
やっとSSアリーナクリアできました😣😍😂
あっ、エピちゃんいた🤓 SSクリアおめでとん🐖
ぱふぇさん、先ほどぶりです😄 ありがとうございます😂 とうとう聖王ブーメラン砕いてしまいました😣💦
でも人それぞれだけど砕いて正解だろね😀 他には闘神しかないから時間長すぎなのよね😮🤤🙄
うんうん、SSクリアおめでとう🎊 スタミナ25しかないし達成済みだけど、人いないなら周回お供させてください😃
神様の紋章ほとんどないから報酬気にせず遊びたいな🙃
聖王ブメないから3歩進んで2歩下がるを実践しましたわ😱 ギュメイで革命起こったけど😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775