スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです。タイトーに作らせてるらしいです。
20時、りょーかい🙆 レオと闘技場しつつ、ふらふらしてますねー スタミナ満タンなので 6人以上なったら2組に別れても🙆
あ、それか暇つぶしにさんまでもいきます?? スタミナ使わないですし♪
へー、詳細てでてたんですか? なにを使ってなにがもらえるとか? ゴールド使うんですかね?
ゴールド使うかも?的な匂わしで、景品はまものの種とかどう?って言ってました。
どちらでもー🙆
まきさん。エピタフさんいきません?
ぬわーーーーーーーーーーーーーーーーーー 黄金竜の爪が余ってない(・_・;)
あ、すみません。 カキコのみです。
二人しかいないかも🙂 大人しくレオしてるね(笑)
YouTUBE見てました😄 どこ行きます❓(^ ^)
ニズゼルファ待ちがてらさんまでもいこうかと(・_・;) スタミナ温存で
天空秋刀魚のスパとパラならすぐに行けまーす
いないすね(・_・;) ま、20時まちになりそうですね(^_^;)
久しぶりに本日のレオ、全て時間内に終了(笑)
ニズゼルファ、転職してくの? いまのままの職業でいいかな?
こんばんはー 誰かいるかのおーん
せっかくやから転職したいけどまずさとりかな?
オラわくわくしてきたゾ
ゾがクレヨンしんちゃんみたいになってしまった(笑)
この5分をカウントダウンしてる人は何人いるんでしょうか(^_^;)
そしてメンテへ・・・
結局最後辺りまで会場にいてしまった。 ついた時点ですでにイッチーの地図も手に入れていたのでさっさと帰ったら良かったのに長居して疲労こんぱいです。(;^_^A ギガクラッシュ手に入れたいなぁ。メインスキルダメージ1.3倍になる兜も欲しいです。
さーやんいてるんかな? エピタフさん ししまる ゆーき あむさん はいそうな雰囲気
さとりはすでにとってる絆のアクセサリーが時間になったら悟りに変わるみたいですよ(^3^)/
6人いるなら3人ずつ別れましょ😃 てか、他にも居そうな気もするけど
不吉なこと言わないで(笑)
時間やで😃
チュートリアルが長い😅 ゴッドハンドに転職してみました ニズゼルファいきませんか?
いきましょかー 上級だけソロでやっときます?
とりあえず上級たおしたら書き込んでもらって書き込み早い順に4人でいきましょか。とりあえず
りょーかい🙆
炎とかがやく息はきました(^_^;)
ニズさん上級退治しましたー♪ 黄金竜はごろもだけきてきます とはわかりません デインは抜群だったような メラ等倍かな
イオとひゃどとじバリアつんでいきます
倒しました。(;^_^A
画面がなかなか切り替わって来なくて 今戻りました
バギもつんでいきます
あむさんもじき戻りそうだしたてますねー なんか取ったほうがよさそうな耐性ありました?
適当に行きます。(;^_^A
たてまーす♪ パソコンみれるので 勧誘しますー
まだ大丈夫??
人数に入ってますー(笑)
もうきた(笑) あと二人もかもーん
手は倒した方がいいのかな? 倒さない方がいいのかな?
あれ?さやねーおらんのかな?
ディン抜群です(笑)
出るよー??
はよきて(・_・;)
でまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775