スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たててまっといてくれたら向かうし、返信なかったら僕続きたてますのでー
申し訳ありません 説明が長くて進んでいかなくって
たてて待ってまーす
超級なのですぐ終わりますのでたててまっといてくれたら向かいますわー 多分瞬殺ですので
とりあず上級職もままだよさそうですね 育てないとザコです ちょうきゅうしょく
あ、そして時間やばし・・・ 周回終わったら書き込みもなく終わってる可能性あります 超級でもけっこう時間かかりますしね(^_^;) 書き込みなかったらタイムアップと思ってください
ちょうきゅうしょくやめてほしいけどスタンプが見当たらない(笑) まだ余裕ありますが、周回おわりには絶対むりですね♪ またー♪
半からディラン行きたいけど遊べる方お願いします🤲
ゆーきさん、ししまるさん、さやか姉 あんやとでしたー ニズゼルファ長いね😓 ゆーきさん、時間大丈夫やったかな??
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました。 ニルゼファ強いですね。(;^_^A メラとかデイン積まなきゃ駄目でしたね。すいません。
申し訳ありません しらなかった 雑魚だとは ししまるさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
ペッコさん遊んでください(^3^)/
超級職って雑魚で開始なんですね🙂 それなら転生4のがよかったような🙃 輝石も今までの使えないみたいだし。。。 また倉庫が圧迫される🤢
あざー! またお願いいたします
使えるんちゃん? パネルの中の真髄あったけど
こんばんは😄 遊べますか❓^_^さ
ししまるはんよろしくです┌○ペコリ あと2人ディランお願い🤲
あ。そーゆーことか!! パネルはまだ一枚も開いてないわ てか、ミッションの中にそれぞれのギガ伝説を 各超級職業で20回てのがあった😫 めんどくさい。。。
ディラン行きます┌○ペコリ ししまるはんの他2人お願いします🤲 居ないかな⁇
クルペッコさん、エピタフさん、こんばんわ! えーと、空いてるんですが さっきも遊んで貰ったので 他に待ち人いたら、お留守番してます 足りて無ければ入りまーす
お願いします🤲
いけまーす😄
35分に立てます♪ 集まるかな⁇(^_^;)
いきまーす
ししまるさん、いませんかー? 出発しちゃうよー
クルペッコさん、アムカさん、エピタフさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(;^_^A
あむちゃん、エピさん、ししまるはんありがとうございました😊 神さまの周期がなかなか遊べなくて紋章揃わないや… またお願いします🥺
クルペッコさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 鍵🗝は一体どこに行ってしまったんでしょう❓😣 全然落ちないですね💦 それでは少し休憩してからまた遊びに来ますね(^ ^) ガチャはやっぱり新装備ですかねー❓🤔
クルペッコさん、エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😃 では、おちまーす
新職いっぱいだぁ😀
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 新職いっぱいですが 強さなど上級職の初めのレベル1からなので 相当レベル上げないと使い物にならないです
ゆうしゃとかいぞく、とこしえがセットで スピオキルトのやつとデルカ、マルティナがセットなんですね。 くそー、こないだやっと海賊帽子引いたのに。 しんりゅうぶどうぎ上ない人は聖賢ひく感じになりそうですね… 明日朝引きます(笑) ゆうしゃのけんほしーです
おやすみー
私の推しがロト紋のポロンくんなので、何が何でもスピオキルト一択で聖賢?110連しましたが出ませんでした😭 ピックアップは全部1ずつで新しい頭上下、グレイグヘアーデルカ上下、地獄の魔槍ですかね。 あとやっと大天使ブメ初ゲットしました(笑)
こんなの出ましたの~🎊
ぱふぇさん、おめでとう🎊 相変わらず引き強だね✨ アタッカーは任せますわ😆
まきちゃんおはよ🌖 進化玉7つあるからソッコー完凸可能ですわ😀
どっか周回する? 充電やばい?
( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊ぼー😆
🏃♂️🐑🌈
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜 俺も勇者剣欲しいが覚醒黄金爪で頑張りますd( ̄  ̄)
エピさんもこんばんは(・∀・) 何かいこー。
武道着ないんで勇者の剣は後でいいや、と割り切りました。 黄金爪って覚醒を器にして錬金1個砕けばいいのかな?
マキさん、イルカノさん、おばんです😄 無償ブッパでゆうしゃは剣と上でした😵 黄金竜槍は出ず、、、😣💦
爪は錬金が器も良さそうですけどね😄
あっ、遊びたい🤤
ぱふぇさん、おばんです😄 相変わらず引き強ですねー😍😊
12.5%がうそかのようにピックアップ出ませんよね💦 でも、剣引けたなら勝ち組じゃないですか?
副産物でペットとハンマーも出たので星神円盤完凸と神撃2挿し出来ます😍😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775