スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😄
ゆーきさん、こんばんわ😊 爪バトか、ハンマー海賊か もし回復足りなさそうなら途中でマモに変身してみます
まさか雨降ってくるとは、、。 駅まで走りまーす😵
エピタフさん、こんばんわ 急がなくて大丈夫ですよ🙆 あと一人待ってまーす
到着です😣 駅に着いたら止んでいた、、、😣💦
ハンマー海賊です😄
うぃー
スタミナ満タンなんで とりあえず3人で出発しちゃいましょーか😃 ノーデスは終わってるので死んでも大丈夫です バトで死にまくったら次からマモに転職しますね(笑) ギガメルちゃんはりまーす! 数分待って野良解放しますね
行きまーす😄 ノーデス狙います😤
アムカさん、ゆーきさん、ノーデスありがとうございました😊 ジェム無事回収です😍 まだ鍵🗝、紋章集めしたいので待機してみまーす( ^ω^ )
ゆーきさん、エピタフさん ギガメルあんやとでした😃 あんなに紋章落ちたのにラスいちがどーしても出てくれない😫 野良してきまーす🏃
1111で間違えてたてて、番号に戻して、あむさんきたけどそのあとも1111の人きてたよね?あの感じ。ラグみたいなのかな? メルトア紋章コンプあざーす いっぱいでたしみんないけたかな? あとはその3はかみさまラス1狙いかな。キャプテンはまだやけどもーいーやー。他のやつらも毒とかステータスのやつやし、もーいーやー(笑)
最初がいこつスタンプしたから、コンプしたのですらまん集めに変更ってことかと思った(笑)
かみクロメル、それぞれあと1ずつです💦 ここからが長そう😵
マキさん、野良でありがとう😘 残りはまた後で遊んでね🙋
こちらこそ! アムカさん、ギガメルお付き合いありがとう(*'▽'*) また夜かな? 会えたら遊んでね。
初めて覚醒道具を作ろうか迷ったんですが、覚せい剤1個で瞬神3個(ぴおりみんとみかわし何個かいりますが)作れるんですねー・・・ 地図では道具を直接とるより覚せい剤がベター? 単純にももP換算でいくと ももトレイ100 しずく500 覚せい剤1000 ぼうぐスキル買えない 星粉3000 種は2個もらえるからモンスターメダル6枚分(だったかな?今日売ってないから曖昧な記憶です。5枚で100ジェム換算のよう)
かといってそんな錬金してないから星粉余ってるような・・ ジェム地図も全然ないので諦めてばかりですし 比率的には種が得なような気もしてきたけど闘技場に力いれてないいからなぁ・・ むむむ
書き込みのみ あいかわらず金曜は暇ですが、その3も瞬神いるので挑戦すらだるくていけてません(笑) ここでいけたら嬉しいな 可能な感じで攻略で気になった点を魔王板に書いておきます 間違いあり、勘違いありで
ゆーきさん、ぜひ行きたいです😄 昨日野良のパラおどりこ編成でバトとおどりこで2戦しましたが、バトでクロウラスゲ、おどりこで1ゲージ半分減らしでした😣 でもおどりこはかみさまで最初にルビ盾張り忘れのミスなので、上手くやればもっと行けるかもでした(^ ^) 瞬神貴重なので投げミスとか痛いですから、事前相談して臨みたいですね😍
私も魔王版に思ったこと書いてみますねー😄
超久々5時ピンただいま😍🏠🎶 みんな地下何階くらいまでいってるんやろか?
こんちわ(⌒▽⌒)暑さにチョイやられ気味ですが 今日は半日であがって午後からボチボチ星ドラしてました( ̄∀ ̄)
イルカノちゃんこんばんわ🤗 神様と遊びましょ🙃
こんばんは 1800に来まーす
さやかちゃんこんばんわ🤗 神様時間ないから違うやつにしましょ😮
6時まで待機してみよう(⌒▽⌒)オッ〜〜٩( 'ω' )و
イルカノちゃんどこいきたいかな?
いるかのさん、ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんどこいきたいかな?
どこでも行きたいです
あらためて ぱふぇちゃん、さや姉、こんばんわ(⌒▽⌒) 伝説級なら何処でもOKd( ̄  ̄)ギガもOKですがちょっと足引っ張りますd( ̄  ̄)
わたしゃ報酬的には緑いきたいな😀
伝説?ギガ?
デュランさん 大丈夫🙆です
伝説でいいよ😀ギガいきたかったらいっとく? けんちきはまだはれないから伝説で🙄
よしd( ̄  ̄)ぱふぇくん! 立てちゃってくれたまえ( ̄∀ ̄)2戦目同じの貼ります
プレゼント福引はゾーンが広すぎて 狙い目が微妙です(笑)
はっちゃいましたの~🦁
イルカノちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩、また人集まったら呼んでねぇあ
↑呼んでねぇ😀
ぱふぇさん、おるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)途中すまん(>人<;) 電話📞来て落ちそうになりました(-.-;)y-~~~ でわ落ちまーす
こんばんは😄 夜ドラーいますかね❓(^ ^)
エピちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん、おばんです😄
エピちゃんだけかな?
そのようですね😊
行き先だけでも決めときましょか?
はーい🙋♂️ なんでもオッケーです🙆♂️ お任せしますよー(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775