スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😄 どなたか遊べませんかー❓(^ ^)
おつでしたー♪
ちょい時間的に限界ぽいです また家帰ったらお願いします♪ 魔王・・バトスパラのパラしかできないんですが、バトスパラでいけそうでした??
アクセって 女神>イガロスのような気がするんですが、 デイン軽減が大きいんでしょうか?? グラコスさえいければ女神>イガロスて感じですよね? マヒも5%しか変わらないし 眼りがかなり手厚くなるかなーと思ったんですが
イガロス・ハーゴンが無難ですわな とりあえず野良では
了解です😄 今日はもう遊んで頂いたのでまたの機会で大丈夫ですよ🙆♂️ エビプリ魔王のバトスパラですがスパのバフ、回復とパラの湧魂が噛み合えば比較的安定してました(^ ^) でもラストのエビプリのたたきつけのやすみで理の超越や石使ってしまうリスクあるので、ここだけがネックですかね😣 今はバトパラ3で円盤パラ1なんてのもあるみたいですねー😄
デインはそこまでのダメではなかったと思います😄 デインダメと眠りでは後者の方がリスク高いので、ハーゴン、女神が良さそうですねー😄
それが主流ぽいですが、無理ぽいんですよねー(・_・;) ほな、またきまーす♪
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
22時から遊ぼう♪
グラコスがいいなウシシ((≧艸≦*))ウシシ
クルペッコさん、おばんです😄
ペッコさん、エピタフさん こんばんは グラコロさんですかの
さやかさん、おばんです😄 はーい🙋♂️グラですね(^ ^)
さやかちゃん、エピさんよろしくです┌○ペコリ
こんばんは(・∀・) 仲間に入っていい?
よろしくです┌○ペコリ 最初ギガ立てます♪ あとは、伝説で大丈夫🙆♂️ 立てます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす😄
最近オサボリぎみなわたしゃまもなくおやすみタイム🙃 水竜ブーは進化、星砕き🌟🔨は抜き取りが正解やろか? 人それぞれ状況は違うからなんとも言えんかもだけど・・・
さやかちゃん、エピさん、まきさんありがとうございました😊 なかなか紋章落ちなかったですね… またお願いします🤲 落ちます┌○ペコリ
ペッコさん、さやかさん、エピさん グラコスありがとう(*'▽'*) さやかさん円盤持ってくれてたの気付かずスパでいって時間かかってごめんよ💦 また遊んでね。落ちまーす。
クルペッコさん、さやかさん、マキさん、ありがとうございました😊 ギガグラコスノーデス助かりました😍 新紋章も1つゲットできました( ^ω^ ) それでは少し野良してからまた覗いてみまーす😊
エピタフさん、マキさん、ペッコさん お疲れ様でした 紋章増えた やったー また遊んで下さいね
あ、ぱふぇさんこんばんは(・∀・) 私だったら星神ブメ持ってるから水竜ブメは抜き出し、黄槌の祈りないからほしくだきは保留だけど。 迷うところよね。
カキコミのみです😄 ほしくだきは抜きで、水竜ブメは抜いて円盤に挿すのが良さそうですけどね😄
あ、カキコのみです。
書き込みのみ バトスパラで2せんめでいけました♪ その1よりは強くなかったです。装備の問題だけ( ̄▽ ̄;) 短剣スパさんいいですねー 短剣一本もないから羨ましい
エピタフさん装備で がなさだい ヤマタノオロチ うるのーが ゴルゴナ の紋章でやすみと眠りとりました
結局パラでは蹴られまくりで一度も入れず😓 2凸短剣スパでホストで行ってきました✌️ グラコス開幕でパラが死んでなかなかオンステ出来なかったけど、あとはスムーズに✨ でも短剣だと時間かかりますね~😅 開幕はパラ速戦友じゃなくて、バフからの戦友が良さげです
アムカさん、おめでとうございます㊗️ 私も今野良のバトスパラのパラでクリアしました😄 開幕でバトが落ちた以外は比較的スムーズに行きました( ^ω^ ) 星神斧バトさんでしたがクリティカルの出が良かったからか、そこまで時間がかかった感はなかったです😍
エピタフさん、おめでとう🎊 二人とも扇なのに最初にこだましてくれなかった😅 まぁ、勝ちゃいいんだけどねー(-.-)y-~ スタミナあるし、0時からエビプリでもどうですか? 紋章の偏りがひどくって😫
やっと帰宅( ̄▽ ̄;) 時間かかりましたー バフした方がいいのは途中で気づきましたがバフ積んでない、という…パラ二人とも(笑) とりあえずまらーと何かあったときようにマジャスティス(笑) バトスパラやから作戦もいらんわーと思ったんですが、開幕の動きを考えてませんでしたね(,,・д・) あむさんなんで蹴られたんやろうね?
はーい🙋♂️行けます😄 私も扇パラなのに一度もこだましませんでした、、、😣💦 こだまして戦友間に合わずからの総崩れが怖くてー😣💦
こだまスルーはさすがにひどいね( ;∀;) いっそ杖できてほしい
一撃必殺ほどの攻撃は少なかったかなーと思ったんですが(*_*) ま、こだまも相方がしてましたが(笑)
まぁ、平たく言えばホストのお気に召さなかったんでしょうね😅 パラ3の募集かバトスパラか部屋に入ってみないとどっちか分かんないし、頭装備、セラフィムとか精霊王を待ってたのかも
充電しがてら10分ほど待ちませんか?( ̄▽ ̄;)
伝説かな?ギガかな?
大丈夫ですよー🙆♂️
今日も常設の炎のブーメラン😣 ゴミしか出ないなら無料10連もいらないですねー😠💢
サクッと伝説でいかがでしょう❓( ^ω^ )
この10分で連続で引きました! まがんの杖とメガトンハンマー( ̄▽ ̄;)
私もももPガチャでした🙃 さて、伝説にしましょーか 達成済みだし、3回かな?
ドラクエの日まで運が温存できて良かった良かった‼️ っと強がってみます笑笑
そうしましょうか( ^ω^ )
では、伝説はりまーす! 誰か見てたらきてねー
ところでみなさんSSアリーナクリア済みですか❓ やっと最近始めたんですが、70ポイント超えたあたりから一進一退繰り返しで進まなくなって来ました😣💦
行きまーす😄
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 鍵活🗝も大成功ですね( ^ω^ ) それでは残りスタミナ消化して今日は寝ます💤 また明日もよろしくです🤲
おやすみなさーい 紋章もほしいのはゲットしたし 魔王も倒せたのでその3までしばし休憩ー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775