スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報酬済みで良ければ👍😊
エピタフさんお疲れ様です。 サクッとカンダタとかヒドラ行きましょうか🎵😄👌
ししまるさん、おばんです😊 了解です🙆♂️
アムカさん、スレ立てありがとうございます。
ししまるさん、エピタフさん、こんばんわ😃 良かったらメイと遊んでもらえると助かります どこがいいですかね?? チケットも紋章も足りないことは足りないんですが
は〜い🙋♀️ どちらか決めてもらったら、同じところたてまーす!
アムカさん、先ほどぶりです😊 新スレありがとうございます🙏 神田さんでもバルさんでもどちらでも👍
とりあえずサクッと終わるカンダタ伝説立てます。
いきまーす
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんサクッとカンダタありがとうございました。楽しかったです。 またお願いいたしますね(^3^)/ おやすみなさい。
ししまるさん、エピタフさん、お疲れさまです カンダタコースありがとうございました😃 もがちゃんもゴチでーす! また明日もよろしくぽ🙋♀️
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、ご当地食べ物ご馳走様です😍 明日から新イベですねー👍 また明日もよろしくお願いします🤲
メンテナンスは、出来れば深夜にやって欲しいですね。 塔イベントどうなんでしょうね👀
最近日中にメンテするようになりましたよね~ ゲーム業界も働き方改革なのかな🤔 https://game8.jp/games/426/forums/357907 新スレはコチラです また魔王メダル集め隊もお願いします! 塔イベのスタミナ回復待ち時間にメダル集めどーでしょ?
カキコのみ。 新イベの30階クリアすると通信障害になってログインすらできないとの噂あり。 ちょっと様子見した方がいいかもです。 アムカさん、新スレありがとう。
カキコのみ マキさん情報ありがとうございます😊 全然お知らせとかこないけど怪しそうですね😱 とりあえずまだ10階だから気を付けながら進めます! アムカさん新スレありがとうございます! ガチャは炊き出しで扇だけ出るの祈ります!
なぬ(・_・;) 初級もってことすよね? マタメンテの予感
いえ、開幕割り込みの天から降りそそぐですᕙ( • ‿ • )ᕗ あれで死んでまうんです。 ヒロさんがゆってる方のスキルは受けずに飛ばしてます。 書き込んだときは3回中2回あれで死んでスマホ投げようかと思いました(・_・;) 星神下はいてるし、デインもとってるので完全に運が悪いと考えるか、海賊をいれていることを失敗と考えるかですね… ま、また運も落ち着いてきました、 昨日今日はそこでは死なずにいけてます。
カキコのみ。 初級でですね。クリアしないと上級以上開放されないので。 報告者が主にiPhoneユーザー多し。 大体が30階クリア後に落ちてログインできなくなる。 1例のみ5階クリア後落ちてログインできなくなる報告あり。 2例ほどどちらもAndroidユーザー、30階クリア後も問題なく進む報告あり。 しかし、未確認なのでAndroidもログインできなくなる可能性あり。 マタメンテ来そうですね。 とりあえず私は様子見で進めてなかったストーリーやってます。
10万突っ込んでも扇でてない人いますね。 出る人は炊き出しででてるけど。 相変わらずの闇ガチャです。 私は無償30連して上がひとつでたので撤退しました(笑) ヒロさんも回すなら扇出ますように✨
カキコのみ ゆーきさん勘違いしててごめんね🙏 開幕のは魔界神兜1人いてダメ減らしててあとはアルバナム衣が2人いたから耐えられたのかも! マキさんカムイガチャと武器ガチャで無償80くらい使ったんで今回は甘んじてスルーです😭無駄にサザンクロス2つ取ったのと、カムイ下をとりたくて追ったけど無理でした😭 記念で10連だけするか悩みます^ ^
魔界神かぁ…かぶろうかな。 あ、30階クリアしてしまいました。 ビビりながら Androidです。
17:40に解消したみたいです。 原因は手持ち道具袋上限いっぱい→階層クリア報酬受け取る→エラーでログインできない、だったらしい。 お知らせだかに来てますね。 闘技場も逸材モンスター追加ないのに、サトリーが追加あるよってアナウンスしてますね。これは後で修正らしいです。 もちろん、逸材追加はなしです。 あと、階層全部クリアするとエスタークの時みたいに深く潜れるようになるみたいです。 画像では130階ってあったけど、どこまでもぐれるのか不明。
ジェム割ってまでいくのはなんなのでとりあえず休憩ですかなー
ですねー。 ところでゆーきさん、10分くらい時間ある? あるなら福岡いきません?
いないかな? また誘いまーす🙋 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/357907
すみません
休憩してました
今日は星ドラして水曜日みて寝るだけなので、またお時間あればお願いします。 周回もダラダラ魔王とかにしましょか? どーせみんな(僕も)スタミナないですし ダンジョン一緒にいってもメリットないし
ダンジョン→新しいダンジョン
8時からマタメンテ
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)まだいるならサクっと福岡建てるよ
おりまする
福岡のみになるけど建てるんでヨロシクです(⌒▽⌒)
みなさんお優しくて助かります⊂((・▽・))⊃
起動してすぐむかいまーす
すみません、カンダタ設定してました( ≧Д≦) 助かりました なにかたてましょうか??
ゆーきさん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)また時間ある時にヨロシク〜 makiさん、すまん(>人<;)先に連れてっちゃいました でわアディオ〜〜スd( ̄  ̄)
すまん(>人<;)また時間ある時にお願いします🤲 落ちます〜
とりあえず22時ですね。 メンテ終わるのかな 終わったらきまーす
うめ
うめめ
うめめめ
うめー
うめぇ
次は
おわり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954