スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海海耐性スパで待ってたらパラきても、海賊きても対応可?
入れます 余裕です 海海スパパラにしましょう 希望職を各自ゆっていってください 海賊とっぴ
とっぴっていうんですかね?方言かも?
マキさん、おばんです😄 エビプリギガ行きませんかー❓
おぉ、勇者maki!待っておったぁ~😆👍
パラにしておきます😄 スラまんセットでいいですかね❓
安心安全のスラマンセットにしましょう😊
エビプリってブレスと魔力耐性あげときゃいいんかな? 短剣スパがいいらしいので、海賊かな?
では、スパになりまーす🙋
スパいけます?せっかく海賊なってもらったところ申し訳ないですが(^_^;) うろぼスパ?
どもです
えぴぱら まきゆーき海賊 あむスパですね スラマンせっと エピタフさんノーデスまだのようなので周回中には達成しましょう♪
亀パラ🐢で良いですかね❓ 黄金鎧ルビ棍パラが良いですかね❓🤔
ちょっとまってください もしかしたら僕伝説しか貼れないかもです そのときはご容赦を(笑)
あむさーん、どっちがよい?
私、ギガ貼れるよー щ(゚д゚щ)カモーン
あ、かめか地蔵か(^_^;)
どちらでも大丈夫ですよー🙆 貼りますねー
行きまーす😄 ルビ棍パラです(^ ^)
いきましたー(*_*)
合流できるかな?( ̄▽ ̄;)
定員オーバー( ̄▽ ̄;)残念。
案の定でした 失礼しました(^_^;)
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん エピタフあんやとでした😊 ししまるさん、お待たせしました🙏 バッテリー少なめなのてお留守でも🙆連戦でも🙆
ゆーきさん、アムカさん、エピさん エビプリありがとう(*'▽'*) 伝説級からしかたてられなくてすみませんでした🙏 ししまるさんもいっぱいだったのでごめんね(>_<) ご飯催促されたので落ちまーす。
アムカさん遊んでください(^3^)/
ギガミーティング応募落選しました。((T_T)) 午後の部だけでも行くかな。
なんかラッピングトラック?都内て走ってるんでしょ? 大阪も走ってくれないかなぁ
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、安定のパークリ&魔王鍵🗝ゲット助かりました😄 エビプリ魔王もまた挑戦してみたいですねー(^ ^) それでは晩ご飯後の20:30くらいにまた来まーす( ^ω^ )
エビプリならいきますー(#^.^#)
カキコミのみです😄 地図の配布の仕方考えてくれないと、結局都内と地方の差が解消されないですよねー😣🤔 もうすぐ伝承されてくるとは思いますが😣
もう全部の地図ゲットしました。アイテムはショボいです。100ジェムなのがいい点ですかね。後9日間と表示されてるので大阪なら明日にも取れると思います。
カキコミのみです😄 20:30からグラコスギガのお手伝いお願いできないでしょうか❓ よろしくお願いします🤲
エビプリでいいので遊んでください。(;^_^A
それもあるし、都市にいても伝承設定をしてない人がそもそも多いんですよねぇ😓 しょぼいのでもいいから、地図は設定して欲しい。。。
ゴローの地図、ツヨシの地図、シンゴの地図ですよね。
エビプリはりまーす! ししまるさん、ルビこんでパラお願い出来ますか? では、ギガはりまーす
そればっかりになるので 三人の地図以外でお願いしたいです私
野良で海賊一人スカウトしましょー では、19:35出発で、あと一人これたらきてね
了解です。着替えます。
僕もなかなか設定できずにいます 地図がギリギリで自転車操業になってて(・_・;) 逆に今は期間ギリギリの地図がなくて昨日に月曜までの地図をクリアしたので伝承できていますが。 30日あったら伝承できてる日は20日程度です。 大阪で、しかも結構真面目にほしどらしてんのにこのざまですからねー なかなか厳しい。
そうこうしてたらエビプリコンプ(笑) いきますー
ただいま😍🏠🎶
エビプリギガこれる? 少しまつね 耐性海賊でこれたら
ぱふぇちゃん、こんばんわー海賊お願いしまーす😘
あっ、とりあえずお着替える😀
あいよ
ししまるさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 では、休憩しまーす☕
アムカさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 鍵2本拾えて良かったです。 またお願いいたしますね(^_^;)
アムカちゃん&ししまるちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😀オサボリ過ぎで初ギガだったけど無事に勝てて良かった良かった😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775