スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかもギガ伝説とか耐性パーティとバトスパラパーティ混在やからそれも大変(-_-;) ギガ伝説ごときでバトスパラいらんのんやけどなー 最初の3匹のが強かった気がします。そろそろ戻ってきますが笑
じゃみごんならだれか冥ブレお願いします
やいばの防御に 冥界ブレスでは役にたたなかった 闇ブレス無効と表示されて悲しかった(笑)
パラの戦友も貫通しますね。 私、バトさん守っててバトさんが攻撃したら反撃受けてHP1になってました。 防御解除されるか棺桶覚悟でいくかしかないですかね?
マジャスティスならいけるんですか? どちみちやいばはすぐ解除されますからね とりあえずジャミのみかわし解除にいては系がいります♪
詳しくはわかりませんが通常後にわりこみで来てるような気が? コンズの通常後は全体攻撃は避けてって感じでしょうか。 とりあえず少し様子みてたら解除されるはずです ジャミ単発攻撃しながら待機です
こんばんわ(⌒▽⌒)周回いける人はいるかの?
相方のラスゲをまたぐまでは倒さないのがベターです。 何回か倒せば葉っぱ尽きる説ありますが、多分片方またいで跨ぎ攻撃のダメ大丈夫そうなら相方もまたいで両方削って倒すのがすっきりかと
イルカノさん、まっておった😃 なるほどφ(._.)メモメモ エグチキみたいですね。
いけまーす ギガ伝説でも余裕なのはエビルぷりーすとかな?やすみ注意くらい?あと眠りか。 グラコスはいったことないですがギガも弱いとの噂
なんやかんやしてたら電池あやしくなってきました(^_^;) 途中でおちたらすみません♪ 多分もつはず
ゆーきさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)ちょっと今回のイベントは珍しくサボり気味なんで今日出たジャミラスとかその他良く分かってません(//∇//)
私も攻略ページ見ないとダメです😃 行き先どこでも🙆
えーと伝説あたり希望なんですがまだ伝説立てられるの限られてるんで超級からになりますがよろしいでしょうか?(⌒-⌒; )
むしろ私は上級からなのでご迷惑かけますが😓
ゆーきさん、makiさんで3人なんでとりあえずグラコス貼ります( ̄∀ ̄)とりあえず麻痺とヒャドの耐性してバトで行ってみます でわ立てまーす
やいばの防御してるのに 全体攻撃したら 跳ね返ってくるから 即死しますね 一瞬何が起こったかわからなかったです
行きまーす🙋
お邪魔しまーす
デインもねー♪
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん 上級からお付き合いありがとう<(_ _)> バーバラ以外は次から伝説級貼れる✨ また遊んでね。落ちまーす。
いるかのさん、マキさん、ゆーきさん お疲れ様でした 何か沈んでる時は 会心ダメがかなりカットされるのかな
ゆーきさん、makiさん、さや姉 お疲れ様〜〜上級からですまん(>人<;)明日にわ全てギガ貼れるように努力します( ̄∀ ̄) 少し落ちまーす
文字入力復活記念日😀
こんばんわ(⌒▽⌒)
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) イルカノさん、さっきぶり😃
イルカノちゃん&まきちゃんこんばんわ😀
文字復活おめでとう🎊 原因何だったんだろ? あと、どこ周回する?
何処でもOKd( ̄  ̄)
ぱふぇさん こんばんは マキさん、いるかのさん さっき鰤です
原因はポケットにスマホちゃん入れてたら勝手にいろんなところいっぱい開いてて文字入力が中国語に変わってたのが原因かも・・・ 行き先はイルカノちゃんに決めてもらおう🤤
皆さん、こんばんわ(⌒▽⌒) まだ伝説立てれないのがありますがヨロシク〜〜d( ̄  ̄)
デュランかレパルドさん でしょうか
さやかさん、さっきぶり😃 中国語モードなだけでよかったね。 修理とかだとめんどいもんね。 イルカノさん、行き先指定よろしく🙌
了解です( ̄^ ̄) でわまた上級あたりからですがエビルプリーなんとか 立てまーす( ̄^ ̄)名前が分からんのだ
お着替えして行きまーす。
いきまぁす😀 わたしゃ初級からしか無理なんだけどね🤤
ドラゴンちゃん、デュランさん、レパルドさん どれかですね
時間切れなので エビさんは行け無いのだ
でゅらんみたいですね。
さやかさん、でゅらん来てねー。
こんばんは😄 23時に遊びに来まーす(^ ^)
けんちゃん、イルカノさん、さやかさん でゅらんありがとう(*'▽'*) けんちゃん、初級しか貼れないと思ってた🙏 もう1戦ありがとう<(_ _)> また遊んでね。野良行きまーす。
イルカノちゃん&まきちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀超眠たいから今日はこのくらいでやめときまぁす🤥
ぱふぇちゃん、makiさん、さや姉 エビぷり🦐貼れなくてすまん(>人<;)イベのシステム自体把握してませんでした(>人<;) 明日は頑張ります
あぁ、イルカノちゃんがエビルプリーストって言ったから初級って言ったのよね🤤 デュランさんなら伝説いけましたの😀
ぱふぇさん、いるかのさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) そろそろ さーやんも 頑張っていかなくては
こんばんは😄 どなたか遊べませんかー❓(^ ^)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
イルカノさん、おばんです😄 遊んで下さーい( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775