スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
ゆーきさん ありがとうございます😊
こんばんわ(⌒▽⌒)makiさんにスタミナ奢ってもらったんでMAXのままでおりまーすd( ̄  ̄)
ゆーきさん 新スレありがとう(⌒▽⌒)またお願いします( ̄∀ ̄)
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
🏃♂️🐑🌈
明日のジェム地図がないです😵😣💦
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺ももうしばらく地図無いです( ̄∀ ̄)しょーもないイルカノの地図のみです( ̄^ ̄)
今日のs地図が無いです(笑)
イルカノさん、さやかさん、こんばんは😄 夜ドラしましょ( ^ω^ )
サクッとギュメイもどきでいいかの? 良ければ立てまーすd( ̄  ̄)
行きまーす😄 伝説ですよね(^ ^)
レパルドさんはどうでしょう
ちなみに伝説です(⌒▽⌒)
伝説行きまーす
あっレパルドって言うんだ_φ( ̄ー ̄ )メモメモ 今知りました んじゃそのレパルドの伝説立てまーす よろ〜〜
行っきまーす🏃♂️🌈
イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました😊 今日は魔王鍵🗝ドロ率いいですねー😍 それでは残り仕事終えてからまた遊びに来ますねー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さや姉、エピタフさん お疲れ様〜〜魔王鍵ごちでーすd( ̄  ̄) でわ一旦落ちてチョイ寝まーす(-.-;)y-~~~ チョイ飲み過ぎて眠気がMAX(//∇//)起きれたら10時ごろに来まーす
エピタフさん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
こんばんは😃🌃 遊んでください。
ししまるさん、こんばんわ😃 遊びましょー 行き先希望ありますか??
あら?いないかな?
ただいま😍🏠🎶 竜王様にかてませんわ😃 アムカちゃん勝ったんだよね😃強いわ😃
Katemasitawa😀
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 丸一日、りゅうおうとばっかり対戦してましたよ☺️
ぱふぇちゃん、おめでとう🎊
アムカちゃんありがと😃 暇人かな?
(ひ・ω・ま)どすえ 行き先は任せた😃スタミナは満タンでーす
わたしゃ4回目くらいで勝てましたわ🎵
🐑🌈
フールフールいってみる?
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー
フールフールりょーかい🙆 ギガ?伝説??
ぱふぇさん、アムカさん、おばんです😄 なんとか明日分はゲットです、、、😣💦
書き込みのみー りゅうおう7戦しました 2勝4敗1引き分け ギュメイ様々て感じです
どっちでもいいけどギガはっちゃいましたわ😃
魔王さんいってきました。 せいまいないので、旋律凸歌でバトパラいってみましたが、こんな僕を入れてくれるホストさんは強くなく苦戦 バトスパラにシフトし、苦戦 あ、バトしたらいーのかー、とバトシフトで一発勝利でした♪ パラで苦しんだ後のバトなのでやりやすかったです。 しんりゅう頭ホストさんは覚えてるんですが、まさか勝てると思っておらず装備をみれてませんでした( ;∀;) パラ装備ムズいすよねー。秘薬はだれも発動してなかったのと、星神上は確定でした
ギガりょーかい🙆賢者でいきまーす
ゆーきさん、クリアおめでとう🎊
賢者で行きます(^ ^)
まかせた😃
ぱふぇちゃん、エピタフさん、ゆーきさん ギガドラゴンあんやとでした😃 また明日も遊んでねぇー では、落ちまーす
Otukaredesita Oyasuminasai
ありがとうー パフェちゃんからの挑戦かと思いました(笑) なんとかノーデスいけましたよね?? 死んだっけ?3せんめ? またー
ぱふぇさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ノーデスは行けましたかねー❓(^ ^) 魔王鍵🗝も感謝です😂 それでは今日はこの辺りで寝ます😄 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
そいえばリダボでらす1紋章でした♪らっきー あとはレパルドとデュラン一個ずつです。 何かはわかりませんが…いらんやつであってほしい
ゆーきさん、オメです㊗️ クリアはバトパラですか❓バトスパラですか❓😄
紋章、ドレアムもどきと猫虎あと2つずつ😣 まだ先は長いです💦
バトパラですー。バトスパラ流行ってなさそう?たまたまタイミングかな? レパルドとデュランは開幕バフ2スタートしたら楽かも。 レパルドのゲージ跨ぎはしずく後オススメです。 スキルフィニッシュ後のまらー忘れず♪ スキルフィニッシュ自体は2回とも失敗して300くらいでした(笑) ま、なんとかなりました。敵スキルたまってたので焦って倒しましたが、正解だったかなとも思いました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775