スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大きいダメージの時に発動しないとですね(*・ω・)
新スレ作ってきます(`・ω・´)ゞ
ぷうりさんの行きたい魔王でいいですよ🤗 私も全身全霊をかけてお供いたします✨
作ってきました( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/341620 また手作り人形にしようかな、と思ったけど あまりにもひどかったのでやめました(*・ω・)
ありがとう^ ^ 水魔王に行きたいかな。また勉強しておきますね^^
ヤバイ💦って思った時にいきなり発動してくれたから助かった(o^^o)♡ 命竜衣下私も欲しいよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾命竜装備にありったけのジェム使ったのに…衣下出なかったぁ〜_:(´ཀ`」 ∠):
プーちゃん、スレ製作ありがとうございます(´∀`) 今回も可愛いニャンコ💕ありがとうね🐈 手作り人気、見たかったな^^
うぉー♪可愛い😍💕 はるさん✨新スレありがとうー♪ いつも助かります(*^_^*)
絶対笑いますよ(*・ω・) 自分でも笑ったし(*・ω・)
水魔王…(°▽°)💦 かれこれ無番野良で10回は行ったけど全敗デス(笑) 皆様のお力が必要であります🤗すいませんがまた宜しくお願いしますm(_ _)m 私の装備で勝てるのかな_:(´ཀ`」 ∠):
そうなの?作れるだけでも尊敬ですよ( ´∀`) 作った事ないし(笑)
はるさん✨次スレでお願い❣️見せてー♪ はるさんが作ったのは全部可愛い😍💕
あ~( ー`дー´) ほろびがキツイですよね( ー`дー´)
( ー`дー´)ムウ
突然失礼します 皆さんコラボカフェお済みでしょうか?
本当に青鬼さん滅びがハンパないですよね(°▽°)/💦 回復追いつかないっス_:(´ཀ`」 ∠) :
やよちゃんで無理なら、私はもっと装備ないけど>_< 鍵は沢山あるから少しずつクリア目指しましょう(^^)
こんばんは(〃・д・) -д-))ペコ 今ここにいるメンバーは済んでます と言うか、連れて行ってもらってます
ばんちょうやはるりんさんも終わってるのでしょうか
ak様はじめまして🤗こんばんは♫ コラボカフェはおかげさまでクリアできました✨ ak様お気持ちありがとうございます😊
こんばんは(^-^) コラボカフェは連れて行ってもらいました^^
ばんちょうさんは分からないです。 はるりんの方は終わってるそうです(*・ω・)
お二人はどうでしょう? ここでは、まだだと思います。
はるりんさん終わってたのね、良かった^^
ではばんちょういるときにまた覗きに来ます お騒がせしました
お疲れ様でした(〃・д・) -д-))ペコ
お疲れ様でした^^
コラボカフェか~( ー`дー´) 都会はいいな~( ー`дー´) カフェ行ってみたい~( ー`дー´)
さて、どうします? まだ大丈夫ならレオさんでレベル上げしませんか?
10分ほどお待ちくだされ( •ω•ฅ) お薬忘れてました、叱られる((( ;゚Д゚)))
そりゃ大変💦 ゆっくりでいいよ^ ^
戻りましたぞ( •ω•ฅ)
お帰りなさい^^ では上から順番に行きますね。 2010で待ってます^ ^
やっぱりそうだったのか( ー`дー´) 匂いがした( ー`дー´) 独り言っす( ー`дー´)
了解っす٩(`・ω・´)و サブキャラで行こう(*・ω・)
ハル坊理解したね去年から都内いるんだよ ぷうりさんもやよさんも元気そうで何より 1年振り?に覗いてみた 完全ノラで気が向いた時やってます みんな元気でね
プーちゃん、ひとはさん、はるりんさん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりに、ひとはさん、はるりんさんともご一緒出来て楽しかったです♪ プーちゃん、お手伝いありがとうね^^
ぷうりさん、ギャーす、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ ギャーすはお久しぶりだった~٩(`・ω・´)و
都会の人なのか(*・ω・) もっと来るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) まあ、お元気みたいなので良かった( *ᵅั ω ᵅั*) また来ーい( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
やはり、ひとはさんでしたか^^ばんちょうさんの事、呼び捨てだったので(´∀`) お元気そうで良かったです♪ 都内暮らしなのですね、ご飯しっかり食べてますか? まだご一緒、楽しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じところで気がついたみたいですね( ー`дー´) あれでバレてないと思ったのかな?( ー`дー´) 今日は寝ますね~( •ω•ฅ) ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃんも同じところで(笑) 今度ひとはさん来たらコラボカフェまだ行って無い所連れて行ってもらおうね( ´∀`) 遅くまでありがとうでした。また遊びましょう^^ ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年1月29日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございますo(^▽^)o✨ 今日も一日よろしくお願いします🤗 …てか昨日はひとはさん来てたのに寝落ち…_:(´ཀ`」 ∠): またタイミング合えばよろしくお願いします💧
チラッ (゚-| ̄ すぐ分かったわよ(`・ω・´)
皆さん、こんにちは(^-^) やよちゃん、またひとはさん来てくれるよ。きっと(о´∀`о) ばんちょうさん、すぐわかったんだ流石です( ´∀`) 転生2が山盛りで終わらない(笑) 今日もタイミング合えばよろしくお願いします^^
皆様 こんにちは(゚∀゚)/ お疲れ様です✨ ぷうりさん、ありがとうございます😊 そうですね…ひとはさんまたお顔出してくれる事を楽しみにしてます(*^_^*) 今日は魔王あと1体って事でオロチ行きますか?^_^🌸
やよちゃん、こんにちは(^-^) お昼ご飯食べたかな🍚 オロチですか、大丈夫かなぁ💦 タイミング合えばよろしくお願いします( ´∀`)
ぷうりさんこんにちは😃 夜20時くらいにお顔出しますから、お時間合いましたらよろしくお願いします(*^_^*) 私のキャラ一応オロチ仕様にしたけど…大丈夫かな(^_^;) 自信ないけれど楽しみましょうね〜♫(#^.^#)/
20時過ぎには来れるようにしますね^^ 私の方が大丈夫かなぁですよ(。・ω・。) はい、楽しみましょう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o