スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ。私は後6時間ありました。 皆さんバラバラなのかな。
どうしましょう…何か行きますか(・・?)
私は何色でも大丈夫ですよ
ラムウで紋章集めでもどうでしょうか?
ラムウでも行きますかね。 準備してたてます
ではラムウ立町
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きみたまさん、あおさん ありがとうございました! 餃子美味しかった。 リアル餃子行きたくなってきましたよ。
わたさん、あおさん ラムウありがとうございました😊 結構クリスタル増えました。紋章集めと兼ねてまたよろしくお願いします
こんばんは。 今日は出遅れました(・・;) レジェンド、フレンドランキング1位💪自慢できるうちにコメント📝 おー、これ気に入りました📝 でも、いつものフレンド3名の方と接近してまして、負けてくれないものかと😅悪 他のイベントが進んでおらず、今日も眠くなってきました(・・;)
おぉ 1日一回から出てきました。ヤオ頭とどちらが強いのか。
こんばんは🌙 わたさんきてますねー❗️見た目の破壊力もハンパないですねコレ😆やる事がなくなってきているのでまたキングスプラッシュやらないと…。まだ8万枚🥱💤わたしにも何か、当たりこーーい❗️ガチャでもジャックポットでも💰。。
えっ!(◎_◎;) 羨ましいなぁ…それ欲しいです 欲しいけど最近のステップアップの嵐について行けず😅私も無料ガチャで出ないかなぁ 最近ガチャ我慢してるので少しは引けるけど7%じゃ当たる気がしないですし🍣
欲しいと言えばパパス剣も欲しいけど7%は本当にキツい…欲しいからと言って有償ガチャしてもダイ剣の悪夢が😅 運試しの無償ジェム10連を引くか少し悩んでみます(´-ω-`)
あおさんもいいなぁ(´・ω・) うーむ…考え中(´-ω-`) とりあえず20:30発でカオス伝説たてますね
行きます
おっとたてますね
あおさん、わたさん カオスありがとうございます😊 今、ジェムと虹チケゲットしました よーし、なにが出るかなぁヽ(´▽`)/
あおさん、きみたまさん 仲間ポイント順調です。非常に助かりました。
🆕だからいいか…σ^_^;
おぉ 持ちジェムでまわして諦めてからの無料は嬉しいというか報われて良かったですね。私も祈りは欲しいけど課金の方じゃないとまず出ないですし諦めています。
おっと…そう言えば950踏んでましたね 新スレ作成しときますので埋まったら移動お願いします
神秋刀魚で使えるじゃないですか。 そのレベルがでてくるのは当たりですよ。今のところ先月から昔ながらの常設しか出ていません。 無料ガチャから当たりでまくっているので文句はないです。
えっ神秋刀魚で使えましたか!(◎_◎;) 実は天地しかクリアしてないかもしれません…よーし全職クリア目指して頑張りますo(・x・)/
おはようございます。 あぁ、コテンパにやられました😩 しかも、ばくだんいわの逸材が有償枠?で出てきたので、我慢できず課金してしまいました。踏んだり蹴ったりっす😰 本日仕事のためボヤキのみで失礼します。。
月パス課金の理由が笑えます。
フレンドでまだ一位です。私は5000位です。 いつも最後まで同じモンスターでやってますが得意不得意で変えないとダメなのは分かっていても実行に移さないんですよね、、、
私も天地しかクリア出来ていません。 他の職でやった場合、野良で集まるものなのでしょうか。
おはようございます 地味スレで募集して行ってみますか?4人いれば最高ですが2〜3人いれば野良で集めるのもなんとかなりませんかね〜あっ以前あおさんも全職クリア目指してたような 私は所用で外出してますが後ほどタイミング合えば行ってみますか🙃
さすがです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私も少し笑ってしまいました( ^ω^ ) 逸材爆弾岩…全然出ないですよね(そこで課金する所がごまさんらしいですね)
フレンドランキング3位に落ちてました😥 ちなみに逸材のほのせんも同じように有償枠で以前出て、その時はスルーしたのですよ(・・;) それから一度も出会わずだったもので😰何をアピール?私😱 明日も仕事になりそうなので、急ですが今晩イライザいかがでしょう?でも何時に帰宅できるかは不明なので、ダメかもです(・・;)
あおさん、また改めてにしましょう(^-^) 私もよくわかってないので、ぶっつけ本番で行くつもりでした😅 では、帰宅時間気にせず仕事頑張ります😊
おぉイライザ!(◎_◎;) アバン冠無いし私は無理かなぁ… あおさん、ロッカーに準備しときますのでタイミング合えば全職クリア頑張りましょう。わたさんも参加してくれると思います。野良では人数集まるのは時間かかるのかもしれないですよね…4人揃えて出発出来れば早いですが、なんとか3人揃えて野良1人なら多少の待ち時間で出発出来るかもしれませんね😅
おはようございます 以前から早起きした時のガチャは密かに狙い目が出やすいジンクスを期待して引いて見ましたが 7%ってやっぱり厳しいですね…せっかくのピックアップ出たけど違う…違うんです(・_・;
おはようございます✨ わたしにも当たりキター❗️ …けど、ちっがーーう😂
おはようございます。 私も、ドラゴンヘルムが当たりましたよ(・・;) 皆さん、羨ましいです😩
2日連続の3連勝o(・x・)/ なんとか持ち直しました。フレランも2位まで上がってきました…でも1位のごまさんとは10,000ポイント差😅 しかも明日の対戦相手は40位ぐらいの人でした:(;゙゚'ω゚'):
なかなか狙い目って出ませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一点狙いなら尚更のことです…最近ステップアップは引いてませんが、あの高確率でも引ける気がしない😅 欲しい物は沢山ありますが(´・ω・)常設展示会になりそうですし
こんにちわ〜(^^) 50万達成してようやく遊び人ゲット ガチャは星の怒りの武器でした…もってるから 違うのが良かった…(´・ω・`)ショボーン
あっしまった もうすぐカオス終了:(;゙゚'ω゚'): パワーリストもう一個欲しいのでまだ石集めやってます…15:30から野良解放でたてます タイミング合えばよろしくお願いしますo(・x・)/
おー遊び人d( ̄  ̄) レベルMAXになったら秋刀魚行きましょう
流石に急すぎたか…ギガ伝3回たてますね 毎回少し待って野良解放します
きみたまさん、お久しぶりです まにあったら入ります〜
takaさん、お久しぶりです。 ドラムは上達されましたか? 新しい趣味羨ましいです。 私も何か始めないと思い、昨日から… 大魔王デビューしました😏
takaさん久々ですヽ(・∀・) 石集め助かりました。なんとか2個目のパワーリストそろそろ引きたいです タイミング合えばまた遊びましょうね〜
きみたまさん 久々にご一緒出来て良かったです〜( ˊᵕˋ ) スレ、ログイン専用になったんですね!!¨̮⑅* また宜しくお願いします(*'v'*) 。 フランさんお久しぶりです♬ ドラム、全然上手くなりません(*ノωノ) 大魔王ですか??( ✧︎Д✧︎) 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
😏
パワーリスト今回も出ず(・_・;
よし埋めときます
この前ユンディさんが出てきました〜 闘技場でフレさん初めてで興奮しましたw 結果は…
現在280位ぐらいです なんとか1,000位内に入れますように(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!