スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん狭間ありがとうございます😊 装備…凄く被ってばっかりでしたね😅 また明日頑張りましょうo(・x・)/ 今日はちょっと体調ヤバイので♨️入って寝ます おやすみなさい💤
おはようございます✨ ごましおさんの地図GET😆いい地図なので時空の扉で絶賛伝承中です💪いいなー、私も虹🗺出ないかなー。
19:25に狭間たてます。 急すぎて難しいかな、、、 しばらく待ってます。
こんばんは。 ユンディさんとあおさんに届いたみたいで😊 よーし(^-^)これは何かバッジもらえるんでしょうか?📛とりあえず目指せ1000人(^-^; わたさん、ちょうど食事の時間です😱 あと2回、タイミングあえばお任せください💪
あー遅かったか:(;゙゚'ω゚'):
わたさん、あまり時間なかったかなぁ(・_・; 改めて…20:30発で狭間伝説たてますね
食事終わりました! あとの時間はタイミングあえば大丈夫です。 S地図2枚で無事1000人達成㊗️よしっ📛
きみたまさん、こんばんは。 20:30参加致します。 よろしくお願いします。
きみたまさん、ごましおさん 狭間周回ありがとうございました。 なかなかアイテム落ちないですね。 またお時間かかり合えばお願いします。
きみたまさん、フランさん、ありがとうございました😊 狭間、何だかあんまり発動しないのです😩 棒立ちですみません。また、よろしくお願いします(^-^)
フランさん、ごまさん 狭間おつかれです 私は未だに色違い装備1個も出ません…コレって本当にドロップするんですかね😅 明日も頑張ります:(;゙゚'ω゚'):
かかり→が
ドロップしますよ〜。 私は全部揃ってます。フフッ😷
あ、でもゲットしても役立たないので、諦めるのが正しいです笑
周回が足りないのかなぁ…色違いは全く出ず 黒宝玉も全く出ず(´-ω-`) うーむ
あー黒宝玉はgetしないとですね🙂 私はなんだか3個持ってます(・・;) あとは、わたさん待ちです👏
わたさん、今日はいないですね🙂 待ってる間に3連続黒宝玉で計6個に(・・;) あーあ😥時間帯なんでしょうか? お風呂に行ってきます。
おぉ、、、
私は黒宝玉一個だけ手に入りました🤓 なかなかタイミング合わないかな。23:00に部屋立ててみます。
おぉ🙂戻りました。 発動しない役立たずのスパで行きます(・・;)
わたさん、居なくなってしまいました😭
すみません。あれ?部屋がなかったので。フリーズしていました!
0128でずっと検索していました。 なんという致命的ミス。
ごまさん こんな遅い時間に調整までしてもらったのにすみません。一回だけでしたが明日1日レオダーマでポイントは貯まりそう。あと2個ポイントクリアが見えてきました。
眠気もきたので本日はおやすみなさい🤓
あれ、わたさんに会えませんでした💦滑り込み失敗😅スタミナ無くてすみませんでした。白い帽子落ちましたね😆
あ、わたさんだ☺️ 怒られたのか、寝てしまったと思いました笑 ユンディさんときみたまさんが来てくれて、帽子が落ちました(^-^) また、よろしくお願いします。
おーごまさん、ユンディさん 飛び入り参加させてもらったら遂に色違いハットが出ました☺️ 後は上下と宝玉か…出るかなぁ(・・;)
お、惜しいです…_:(´ཀ`」 ∠):
おーわたさん 私と一緒で寝ぼけてましたか(_ _).。o○ 私も寝てしまい辛うじて参加でした またよろしくお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様ですヽ(・∀・) 宝玉と色違い上下狙って狭間たてますね 今日こそ…頑張ります٩( ᐛ )و 20:30発でどうでしょう、よろしくお願いします
誰もいませんね😅 後ほどきてみますね
♨️終了 今日は誰もいない感じですね 23:00に狭間3回たてますね→野良解放
あおさん、ありがとうございます😊 今日は収穫無しでしたが…明日こそ宝玉ゲット目指して頑張ります おやすみなさい💤
19:30に狭間をたてます。 いける方お願いします!
お疲れ様です なんとか参加しますヽ(・∀・)
きみたまさん ありがとうございました😊 おかげでだいぶポイントが貯まりました。 あと二日あれば大丈夫なはず。助かります。
わたさん狭間ありがとうございました😊 ようやく宝玉ゲットヽ(´▽`)/ 色違い上もゲットヽ(´▽`)/ 残りは色違い下だけです またよろしくお願いします
ポイントギリギリですね:(;゙゚'ω゚'): なんとか500ジェムゲットできるといいですね🤓
おはようございます✨暇なのでまだ完凸していない魔王盾を集めていました。魔道士ウルノーガ、暫くぶりに討伐しましたがこんなにもインフレしていたなんてちょっと衝撃的でした。みかわしバト3であんなに苦労したのに…実装当初にクリアされた方はもっと衝撃的に感じるでしょうけれど😅では仕事頑張ってきます💪
おはようございます 本当はやる事色々あるんでしょうが…やってないです😅 全盾完凸もやってみようかと思ってましたがほぼ放置 うーむ…なにやろうかなぁ(・・;)
きみたまさん、おはようございます。 暇なので最近闘技場を再開しました。 まだCランクですが… 今チームNPBとチームMLBを育成中です。 いつか皆さんと対戦したいです。
フランさん おはようございます 闘技場は放置でもすすめられるしジェムも少しずつ稼げるので頑張ってくださいね〜ヽ(・∀・)
どうしようかなぁ…10:45〜11:00発でロト秋刀魚でも行ける人いますか(・・?)
こんにちは。とうとう私の住んでいる街にも新型コロナウィルスがきました。学校も休みになっちゃうしどうなっちゃうんだろう…。闘技場、がんこものチームを作ってみたくてスカウト頑張ってました。逸材ドラゴンを入れたいのに出てくれないのでブルリア星に通いっぱなしです。たぶん全然攻撃を弾かなくてやられていくパターンだと思うけど、なんだか無性にやってみたくなってます…謎
鍵が20本になりました✨ちと取り込み中なので時間あるときに書き込みにきますね❗️
心配ですね…気をつけてもどうにもならない場合もありますし。用心して下さい 後ほどまたきてみますね。タイミング合えば是非遊びましょう。私は70以上あるので参加のみ大歓迎ですのでどなたでもよろしくですヽ(・∀・)
ユンディさんのスライムエンペラー羨ましいです。 これ今は手に入らないのですよね。 コラボカフェのお礼としては物足りないかも知れませんが、餃子の王将が通勤経路にあるので提供しますね。
おはようございます✨ モンスター、スカウトできなかったりすると暫く入手できないですよね💦私は色々取り逃がしているので欲しいのいっぱいです。今回も2匹取った方がいいのかなぁ。餃子🥟、私は寄り道しないともらえない感じなので、一緒に行けると嬉しいです😆時間合えば是非お願いします❗️
おはようございます 先程ようやくマジェスタ黒の下ゲット😅今回はかなり苦労しました スカウトは毎回悩みますよね…使える鳥がジァミラスしかいない私は悩みながらにじくじゃくゲット(・_・; 地図お題、マルチ回数稼ぎにロト秋刀魚3回ぐらいを10:00過ぎ〜10:30発でたてにきますヽ(・∀・) バトの予定で誰もいなければ野良解放します よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!