スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、こんばんは。 ニズ討伐おめでとうございます🎉 早く新イベやりたいですね。
おーフランさん(´・Д・)」 新イベないと地図のお題マルチがなかなか進みません😅 なので得意のロト秋刀魚でもたてようかなぁ 一応21:00過ぎ出発予定で、集まるかわからないし職は未定で
きみたまさん、こんばんは。 1回だけバトで参加させていただいても良いですか?
🆗です 私は久々スパで行ってみようかなぁ^ - ^
ありがとうございます。 初挑戦です。ヤオ頭がないので、髪留めで行かせていただきます。
了解ですヽ(・∀・)
では21:10発でたてますね パラ2人空いてますので参加よろしくお願いします(´・Д・)」
21:10了解しました。 よろしくお願いします。
バトで立て直します
きみたまさん、あおさん ありがとうございました。 バトは火力不足でした。 申し訳ありません。
せっかく4人なので、時間あればコラボカフェいいですか?
フランさん、あおさん、ユンディさん ロト秋刀魚周回お疲れ様ですo(・x・)/ 1番美味しい大トレイけっこう出たのでよかったです😊 鍵はまだ70個ぐらいあるのでまたよろしくお願いします
きみたまさん、あおさん、ユンディさん ロト周回ありがとうございました。 たくさん青盾出て良かったです。 またお時間が合えばお願いします。
おぉ!(◎_◎;) 勇者剣で良ければ準備します
ユンディさん、ありがとうございます。 すごく嬉しいです。 ぜひお願いします。
フランさんも大丈夫かな❓ 10分後くらい募集します。私は扇で行きます✨
22:10了解しました。 ゴッド、天空剣、マジャ積みで準備致します。
私もゴットで行きますね
フランさんマジャありがとうございます😊ではマラーベホイムにしますね。
みなさまありがとうございました😊余裕でしたね😆お付き合いくださりありがとうございます✨またよろしくお願いします🤲
ユンディさん、貴重な鍵ありがとうございました。 いつかお返しさせてくださいね。
ユンディさん ありがとうございました😊 今はロト秋刀魚ぐらいしかお返し出来ませんが、またよろしくお願いします(´・Д・)」
おはようございます。 2日連続のS地図で、2枚とも人気?あると思われるブツ。今日引いたのは、すごく簡単な50ジェムの地図😊すごいっす。 どっち伝承するか(・・;)こんなことで迷う日が来るとはびっくりです笑。
おはようございます ごまさんS地図いいなぁ…私はパワーアップしてないみたい😅 時空の扉今日解放しましたがまだごまさん地図は出てきません。お題マルチが沢山あるのでロト秋刀魚、ドラゴーン、レオ、しんりゅう!(◎_◎;)39個まで増えてる、ギガアルバあたりで10:45〜11:00発行きませんか?
おはようございます ごまさんS地図いいなぁ…私はパワーアップしてないみたい😅 時空の扉今日解放しましたがまだごまさん地図は出てきません。お題マルチが沢山あるのでロト秋刀魚、ドラゴーン、レオ、しんりゅう!(◎_◎;)39個まで増えてる、ギガアルバあたりで10:45〜11:00発行きませんか?
あっ得意の2度書き(・_・;
誰もいないみたいなので取り消します(´・Д・)」
こんばんは。 帰宅しました😩疲れました。 1日で300人に伝承できてました。凄い🙂 50ジェムのに変更して、さらに記録を👏
剣に続きタロットまで無料で出てくれました。これは凄い。
おはようございます 西日本の鍵10個になったので募集しようかと思いましたが…コレってソロしかないんですね(・_・;
えっ凄い:(;゙゚'ω゚'): わたさん今きてますね〜私も剣、タロット欲しいなぁ 無料ガチャで2個も出るなんて確率凄すぎます😅
えぇ〜西日本の鍵10個も集めてレシピゲットしましたが…兜、鎧上下それぞれ素材50個、合計150個も集めないとダメみたいです 鍵10個で素材1個…こんなのどうやって集めるんだろう😅 さてと会社の行事に行く準備でもしますかね〜夕方帰宅予定なので夜は新イベたてにきますヽ(・∀・)
うわー、ズルい😧❗️いいなぁー。。 私は最近跳ねないです…。 仕事頑張ってきます💪
おはようございます(^^) わたしは無料ので剣が二本でした タロットとか防具も欲しかった… もう少しで10連出来るので、お目当の出ますように m(_ _)m
会社の行事終了 飲み過ぎた…:(;゙゚'ω゚'): イブさんも無料で剣2本って裏山すぎです。私は10連引こうか、めちゃくちゃ悩んでるのに😅 後ほど狭間の伝説たてにきますね(少し休憩)
毎日一回の無料で剣とタロットが出るなんて運を使い過ぎました。黄金ハンマーほしい。
お疲れ様です。 何時くらいに立てましょうか。いつでも立てられますよ。
お仕事お疲れ様です! 現在月額パスを買っていないのでご機嫌とりしてくれてるのかも🤓まぁソロの面倒くさい塔みたいなイベント来たらパス買いますけど。というか、コインもあるので来月になったら買ってそう。
防具は面白い性能ですよね。 ごまさんもガチャしていますし🤓
ありゃすれ違い。 仲間ポイントあと3個なので今日の分クリアしたいです。 19:30に伝説たてにきます。
こんばんは✨ 地図とアイテム拾ったらこのイベント終わりなんですか💦ソロ魔王来るときのために鍵でも集めようかな、、。またトレイ集めの日々になりそう😅どなたかいらっしゃるかな、伝説行きませんかー❓
帰宅後ずっと寝てました😅 スタミナMAXだけど伝説はまだやってないので準備する時間を少しください
おー、行きましょう😊きみたまさん準備できたら書き込んでくださいねー❗️
一応準備しましたが食べ物は何セットがいいですかね(・・?)
たしかなんかドルマの軽減があるやつがあったような…柏餅?あれ違うかも…きみたまさんが在庫豊富なやつでいいですよ✨あおさんいらっしゃるかな?
ではたてますね
50分了解ですヽ(・∀・)
続けてたてます❗️
皆さんありがとうございました! おかげであと2個仲間ポイントためればオッケーになりました!
みなさまありがとうございました😊わたさんポイント良かったです✨しかしアリーナの帽子とんでもねぇです。またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!