スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします。
新スライドう( ͡° ͜ʖ ͡°)
自分で部屋立てたから分からなかったんですけどアルバナムの部屋物凄い立ってますね。正月過ぎたらまた前みたいに全く集まらなくなるんでしょうけど。
そうですか!(◎_◎;) 攻略更新されてないから全く考えもなかったです 命竜上以外の装備チェックしてみるかなぁ
おはようございます。 昨日は帰宅後、疲れて、ブオーンをただ叩いてました(・・;) また、タイミングあいましたらよろしくお願いします😊
おはようございますヽ(・∀・) ギガ大吉出た〜〜〜〜〜〜〜〜らいいなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
あっリベンジ行きましょうo(・x・)/ 準備だけはしておきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
出ないです(・・;) 何か変なことやらないとって思って😅 ギガうぃっしゅ炸裂させてみましたが、だめ😩
おはようございます。 私は今からでもいけますが皆さんの都合に合わせます。 たまに覗きますね。
ブオーンは炎デインの組み合わせが先ほど出たのでこれにてレイドは終了です。各ボスの紋章はコンプしていませんが大丈夫かなぁって。 秘密の紋章は何から出るか分かりませんが今回も出なかった、、、
おはようございます✨ …新スライドう( ͡° ͜ʖ ͡°)ww 沢山色々討伐おめでとうございます㊗️🎉 リベンジの方も応援しています💪必ず🏆❗️ 大晦日から山にこもっていましたが昨夜下山…からの今日もおみくじ300ジェム😨私にもお年玉欲しい…。。 出遅れの初売り行ってきます😅
おぉユンディさん 無事下山しましたか…今日あたりお年玉🧧30,000ジェムが出るかも😇
わたさんリベンジお願いします😅 レイドはここまできたら150万の金トレ狙ってみるかなぁ…紋章はオマケですがイーブルのギラだけゲット出来ず(・_・;
11時頃までなら行けます(・・;)
あっ今気付いたけどエンジェルが2個になってたΣ('◉⌓◉’) いつ出たか全くわからない…
あーごまさん(((o(*゚▽゚*)o)))
行けますよー あおさん来れるかな。
おー(^-^) 時空で行ってみます。
やったo(・x・)/ リベンジ今度こそ…わたさん開幕のバフ役代わりましょうか?ピオ系沢山使わせてしまってますし
では私がたてますね 10:25立町
あ、行きます!遅れました(・・;)
すみません(>人<;) あれは通常攻撃ですか? 勝手にいい状況でゲージ跨ぎ出来ると思って行きましたが…
あおさん、ごまさん 時間ですね。ターン跨ぎは少しミスしましたがそれよりもバフがきれていましたね。あそこは私がバフをかけ直すべきでした。すみません!やはり強いです。
すみません。 こそっと変な道具持っていきました(・・;) 混乱しましたね😰 今度はちゃんとした物を持参します。また、よろしくお願いします。
はぁ自分にガッカリです(T . T) 今回行けると途中まで思い込んでました😅
タイミングは全く問題ありませんでした。 ゲージ跨ぎは敵の攻撃が来るので誰かが適当なアイテム使って敵に行動させないと誰かが通常を受けてしまうのです。すみません。完全に忘れていました🤓
あ〜1行動分余裕があるのでスキル攻撃や目覚めの花を使うってやつでしたね😅 雫いきます+道具まかせての2つスタンプしないと混乱してしまいませんか?野良でクリアする人ってこんなのどうやって瞬時にやりとりできるんですかね😅
ゲージ跨ぎはコレやらないと1人死亡確定ですよね 難しいなぁ…難しい:(;゙゚'ω゚'):
昨日たまたま野良で一緒になったごまさんはブーメランをブンブン投げてました🤓 あと、6ターン目の同時波動を誘発出来たので倒せた感じです。もう全てはここです。 その後はさっきみたいに跨いで、右手を削りつつラスゲを跨いで、、、あとは頑張るだけです。理想ですけどね🤓
ごまさんがブーメランとは珍しかったです。 回復頑張ってました🤓
跨ぐ→スキル→雫 跨ぐ→花→雫 どっちがすんなり行くかですね〜ケースバイケースなんでしょうがタイミングよく行けるか…100📛は本当に信じられないです😅
ブンブンって😅 あおさんのマネです(^-^)ぶんぶん丸🙂 時折、変なことしたり、躊躇してしまうのは私のアレンジです(・・;) 途中まで余計な攻撃参加してたのに、あそこで金色の閃光?を迷ったのは、私らしいっす😱 では出かけてきます。次回は頑張ります。
いやーこの正月はアニメ鬼滅の刃をNetflixで一気に観たわけですがとても良かったです。 刀が欲しくなってきたなぁ。炎の刀。 と、中二気分になれました。
レイド完全に飽きてきました(´-ω-`) 140万超えたのでぼちぼちやって150万の大トレイとイーブル紋章ゲット狙い頑張るかな なんとか正月休みにリベンジしたいけどなかなか4人集まるのは難しいですよね😅
野良でも部屋立ってますし、不安ならホストすると集まると思いますよ。タイミング合えば行きましょう!
床屋と整骨院終わって帰宅しました〜 私もこの後暇です 寝不足でちょっと眠いですが…(-.-;)y-~~~
あッΣ('◉⌓◉’) 皆さん行けますか もし大丈夫なら14:30にたててみますね わたさん、開幕バフ役私やりますねo(・x・)/
あっ4時いる!(◎_◎;)
4時→4人( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん準備あると思うし14:30発でよろしくお願いします(^O^)/
3と4ゲージ跨ぎの時、雫前の花投げたりスキル打つ人は何かわかるようにスタンプお願いしますヽ(・∀・) なかなかその余裕は無いかもしれないですけど…
あら…皆さんいないかなぁ😅
了解ですヽ(・∀・)
私道具何がいいんだろう 雫、石…
私も毎回悩んでます 攻略通り石無し、雫、花、果実、ピオA or霊薬とかですが😮
わたさんいないかなぁ(ㆀ˘・з・˘)
あり得ますね笑 時空の地図やりながら待機してます( ̄^ ̄)ゞ
あら〜今日無理かなぁ😅
私暇なので覚醒の魔王の攻略見てました(^^)
覚醒行きますか(・・?) バトパラ3or賢者3時空どちらかだと思うのですが…
3つとも倒してないので、どれが一番簡単そうなのかな〜と動画とか見てました(^^;
大決戦あと30万だけど飽きちゃってやる気しないし (´┐`)ォェー
すみません。寝てました。
勝手に覚醒魔神にしてました😅 覚醒って3種あるんですね
おはようございます☀ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私のヘタッピ海賊待ちでしたか、、、 あちゃ、装備はそのままなので行けます。
あつ!(◎_◎;) やっぱり寝てましたか(( _ _ ))..zzzZZ 今度はあおさんが…😅
わたさん、開幕バフ役私がやりましょうか? 道具沢山使わせてしまったし😅
大丈夫です!パターン変更すると大変ですし。 覚醒結晶がたくさん売られていたので買ってきました。前にアルバナムに大量に使ってなくなってました。 17:25までがリミットでして申し訳ないです。人だと寝てしまいます。
1人だと寝ての間違い
足引っ張り隊長の私が立てますよ!
もう終業も必要ないないので私が立てます。 16:35にたてます
あっ 了解ですヽ(・∀・)
文字入力ミスしまくり🤓
毎回すみません(>人<;) 本当に勝てるんですかね…あんなのに(´-ω-`)
ごめんなさい🙇♂️ なんか変な攻撃が来たような…
いやー寝起きにしては上手く行きましたね! 回復薬投げておけば良かったです。あおさんを殴りに来るとは、、、 6ターン目の突入も余裕が出てきました。扇2だからかな。 きみたまさん、宇宙砲のコンボナイスでした🤓
これだけ勝てないのってどの魔王以来だろう…悔しいなぁ😣
あ!あれってどうすればいいのでしょう。動画だと直ぐにガードしているような気がするのですが。毎回自分の通常後にガードしてますが優先順位があるのでしょうか。 開幕分かってないです🤓
まだ10回くらいですから🤓 一回が長いだけで。アルバナムなんか30回はやられてましたから。
では、時間なので一旦抜けます。 もしかしたら夜来るか、夜中なら野良解放して修行してるかもしれません。その時は乱入してくださいね。
夜中の修行って何時ぐらいですか? 今日は久々深夜ドラになっても頑張りたいです😅 とにかく悔しい(´;Д;`)
うちのニズゼルファが寝てからですね。 何時ぐらいでしょうか。0:00くらいなのか、、、 調子がいいと結構起きてますから。
なるほど。あれで通常がキャンセルされるのでしょうか。 とにかく了解です。
ルカナン発動後ですか?ルカナン溜め始めたら? 動画確認しておきます。
一応深夜にもきてみますね 鍵は私出しますのでo(・x・)/
こんばんは。 今日もひみつの紋章落ちずでした(・・;) 休みもあと1日?ですね😱 深夜討伐ふぁいとー!
まだ少し日数あるのでo(・x・)/ いつのまにか出るかもしれないですし🍣
一応深夜ドラのスタンバイしときます まぁ深夜なので流れる可能性大ですが(^-^;
さすがに眠くなってきました😅 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
さすがに寝ましたよね🤓すみません!
おはようございます 長かったお正月休みも今日で終わりですね(T ^ T) 15:00ぐらいから外出予定ですが…リベンジ行ける人いたらよろしくお願いします
おはようございます。 私も野良で昨日頑張ってたら、わたさんが来ました🤓強いです! なるほどね〜🤔考えても私はだめだけど💦
大魔王は野良では蹴られるので部屋立てても参加してくれないんですよね😅 今晩やってみるかなぁ…途中で寝てしまうかも(( _ _ ))..zzzZZ
あっ!2時くらいに共闘したのは、ごまさんでしたか!確かにCが入ってました🤓
クリアしたんですね。 おめでとうございます㊗️
やっぱり装備が違いますね、私(・・;)
ごまさん 頑張ってますね!秘術を積まないと最後抜けないのでござる。抜き出してなかったですか?
防具は見てませんでした。
あー😩抜き出しはないですよ。 1つしか出なかったので…。 じゃあ、また今度ですね(>_<)
わたさんの装備はチェックしました。 なるほど(^-^)新装備でござる
なるほど、、、 ガチャで、、、
おぉ😰 それしか作戦ないござるね。。
午前中に頑張らないとなので😅 ダメもとで行って来ます!
わたさん、野良遭遇 ありがとうございました。 まぁ、ダメでござる私(・・;) では、出かけてこないとでした。
ごまさん有難うございました。 ゲージが溜まり始めの時に抜くと一気に他のスキルも溜まるんですね。 怒られてしまった、、、怖いでござるよ。
あ、全然わからず挑んでました(・・;) でも、別のことがわかりました! 私は、違う職で挑んだ方がチャンスあるっす😷
こんばんは。 わたさん、さっきはじめてラスゲまで行けて、言ってたことを理解しました🙂おぉ。 さて、何とかせねば。すぐ忘れるので😰 せっかく、すごろくで覚醒道具を取り返せたのに、もうない笑
こんばんは٩( 'ω' )و 明日から仕事なのであまり遅くにはしませんが野良での深夜ドラリベンジ行ってみます(もちろんホストで) 23:00過ぎに部屋たてる予定なのでタイミング合う人いたらよろしくお願いします
では行ってきますo(・x・)/ まともに出発出来るかなぁ😅
おぉΣ('◉⌓◉’) あおさん、ありがとうございます いきなり2P海賊さん落ちましたが…σ(^_^;)
遅いのでもう一回だけたててみますねo(・x・)/
入ってみますね
開幕ブレスから私雫使って体制整えてたらホストさんが痛恨の一撃で死亡終了😅 本当に難しいですね〜勝てる気がしません(´;Д;`)
あー、夢中で別のやってました(・・;) 無事討伐してきました! 野良の皆様、そして、たまたまご一緒したフレの方、ありがとうございます😊
ホストさん続けて部屋たててました。時間的にラストチャンスかと入室してみましたが…ホストさんが行くぞスタンプ押したら先にいた2人が抜けてしまいました😅 装備なのか持ってる📛がショボいからなのか…大魔王はホストをするしか面子を集める方法が無いって事ですよね…はぁ(´;Д;`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ごまさんやる気に満ちてますね(^O^)/🎉 私は大魔王はちょっとアレルギー気味です😅 明日から仕事だし当分挑めないかもしれないです
わたしは今日から仕事でした。大決戦残りわずかなので頑張ってました。あと15万… 大魔王はしばらく行けなさそうです おやすみなさい💤
すぐ忘れてしまうので私(・・;) どうしてもこんな感じになってしまいます。 明日から仕事ですね。夜更かししてしまった😰 おやすみなさい😴
無念。エスタークキツすぎます。20回くらいは全滅です。 ごまさんおめでとうございます㊗️ やりますね!おやすみなさい。
やりました😊 他の3人の方々が慣れてた感じで、私はこそこそ生き残って(・・;)得意技 わたさんの装備を盗みました。v(^-^)vありがとうございます。
イブさん、お疲れ様ですヽ(・∀・) 私が挑戦する時はホストのみになる可能性大なのでタイミング合えば是非一緒に行きましょう 密かに勝利は目前と勝手に思ってましたが正月休み中には討伐出来ず😅 同じ面子で慣れてくれば必ず勝てると思います お互い頑張りましょうo(・x・)/
やっとエスターク討伐出来ました。 野良の方々有難うございました。 ホストでクリア出来たので嬉しいです。ギラブレ2が流行っていたので蹴られまくりでした。超越メラを完凸させて初めて良かったと思います。まぁ今回のガチャで余分に三本あるので進化玉は無駄になりましたが。
討伐した2000ジェムで引きましたがハンマーだけ未だに一本もでない、、、
これで、きみたまさん、イブさんのお手伝いに専念出来ます。まぁニズゼルファ完璧に分かっているわけではないのでメンバーの1人として。本来はデボラ頭の方が良さそうです。 メンバーの中でニズゼルファに興味のある方は参加してくださいね。ここで練習して慣れてから野良挑戦でも良いです。というより、結構オススメです。鍵はあと21本あります。
お疲れ様です。ようやく帰宅(・・;) さすがわたさん、おめでとうございます㊗️ 1日しか私は優越感を味わえずでした笑 ニズゼルファは、忘れてしまいましたが、メンバー不足の時は、ブンブン飛ばしますので😅
みんな凄いな〜 私は大決戦頑張ってました。あと五万です
やっとおわた…おやすみなさい💤
お疲れ様です!そこからはやる意味ほとんどないですからね。おやすみなさい🤓
きみたまさん 行きますか?さすがに遅いですけど23:25にきて23:30に立てるつもりです。
しかし、連休からの仕事が辛かったです。 東京まで行って賀詞交換会に参加。また新幹線乗って帰ってきて、、、カフェの鍵というのが欲しかったけど時間がなかったので手に入れられなかったです。
こんばんは🌙 ごましおさん、わたさんエスタークおめでとうございます㊗️かなりキツそうなんですね…😨凄いです。私はようやくアルバナムをやっつけてきました。みなさんニズ頑張って💪ください💤おやすみなさい。
仕事始めだし寝てますね。急に行けるようになりましたが、急過ぎました🤓
あー寝てませんが気づくのが遅かったです(´-ω-`)
アルバナムやりましたか!おめでとうございます㊗️ また行きましょう!
アルバナムですか!(◎_◎;) 皆さん凄ですね〜攻略出ないとどんな装備で行くか考えるのが面倒で…早く更新してくれないかなぁ😅
お、行きます?もう集まらないかな。
更新されてましたよ
しかし、きみたまさん3000ジェム当てたの凄いんじゃないですか?私はスライム多めのメタルスライムです。 今日こそゴールデンスライム当てて画像貼り付けます。
あっ更新されてた 宇宙海賊な黄金🐤で行けばいいのか(´-ω-`) でも頭がドワヘルムか…なかった(´-ω-`)
大吉1中吉3小吉2ですが1回ギガ大吉引ければ後はなんでもいいんですけどね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
2日連続の小吉😅 タイミング合えばまたリベンジよろしくお願いします おやすみなさい💤
おはようございます✨ ありがとうございます😊 少しも役には立たないけど時間合えばみなさんとも行ってみたいですね❗️鍵は32本あります。 きみたまさん、頭はドワーフじゃなくても大丈夫のようでしたよ。はぁ、おみくじ当たらないかなぁ。 では今日も頑張ります٩( ᐛ )و✨
皆さん、こんばんは。 大魔王討伐おめでとうございます🎉 明日の新イベはマルチできるのかな? お時間が合えば、また共闘してくださいね。
こんばんは。 あー😩ひみつの紋章、今日頑張ろうと少しだけ思ってたのに(・・;)終わってました。 私のフレンドの方々、33人が100万に到達。凄いです。ほぼ全員?😅
こんばんは。 明日のイベント直ぐ終わりそうな内容です。明日は顔出せるとかいいなぁ。
間違えました。 明日は顔出せるといいなぁです。
私は70人フレの方いますが51人100万突破でした。
もしかして私33位?
間違いました。 34位?
惜しい😅 35位でした。 さて、ガチャを回しておやすみなさい🌙
19:20に新イベントの伝説を連発で貼ります。 張り返しは不要です。集まらなければ野良解放します。
こんばんは。 また面倒な地図来てますね。 すでに少し嫌になり眠くなってきました(・・;) 今日は冷えますね〜ブルブルです😰
おはようございます。久しぶりに中吉が出ました。 新イベントは青玉よりもピオリミンAを補給させて欲しいので青いカンダタが出た時に祈るかんじです。 お題クリアすると300ジェムもらえます。貯まった3000ジェムで命竜ガチャ、ハンマー出ない。期間中おみくじ運次第でもう一回引けるかどうか。
おはようございます✨ あおさんは風邪ですか🤧私の周りでも流行っています。お大事に😷名竜ガチャ、みなさんはほぼコンプしてるようで羨ましいです。私は…武器が出ません😨何か新しい武器を完凸させて遊びたかったのに。前に星神がきた時に、100連でピックアップ一個も出なかったことがあってお祭りガチャ恐怖症です。今回のも1日10連ちまちまと。勇者も引きたいけど、、ギガ大吉、早くーーー😂
こんばんは。 私は今回オチェ剣がようやく完凸しました。こういう装備が好きな私(・・;)まだ保管倉庫内ですが、ちょっと嬉しい😊 命竜ガチャは単発で回せばもしかしてですよ。私は何個か出ました🤤
こんばんは ようやく新イベたてにきました٩( 'ω' )و 大洞窟伝説を21:00発でよろしくお願いします
きみたまさん、こんばんは。 21:00参加致します。 よろしくお願いします。スタミナ200くらいあります。
お〜フランさん、あおさん よろしくお願いします
皆さん、イベント周回ありがとうございました。 とても楽しかったです。 またお願いします。
飛び入り参加ありがとうございました😊 スタミナ無くて申し訳なかったですm(_ _)m
フランさん、あおさん、ユンディさん、イブさん なかなかの鬼周回楽しかったです、最初は少し寝そうでしたが頑張りました 地図もクリア出来たし風呂入って深夜ドラ(元気ならニズリベンジ)頑張るかも とりあえずおやすみなさい💤
きみたまさん、フランさん、あおさん、イブさんありがとうございました😊みなさん超越スキルずるいです😂私全然スキルが打てません😅これはやはり単発ガチャなのか…ハンマーも爪も強いですね。いいなぁ。楽しそうだなぁ。。ピオA補充ありがとうございました💤
あっ地図超級あった(´-ω-`)
伝説級もあったような…
…ファイトです💦💪
あっ:(;゙゚'ω゚'): ちょっと頑張ります…地図
おっし!中吉が当たったので明日スライムが出ても10連まわせます。 黄金ハンマー1点狙いか。 命竜ハンマー1点狙いか。 たかが10連で出るわけないと考えると個人的に当たりの多い命竜ガチャか、、、 さて、今日頑張れば三連休。乗り切りますか。
今日、単発で回すが正解です(・・;)本当 さて、無事バトリア杯、完勝しました😊 最後の2戦、なかなか強い方しかいなくてドキドキしました😨
回したら大砲が当たりました。 また残り日数でせめて大吉は当てたいけど駄目でしょうね。
おぉ😰お望みのもの出なかったですか。すみませんでござる😱結構自信あったのですが(・・;) 超コンボキャノンをぜひ弓に(>人<;)
私初めて大吉当たりました(^^) ある程度欲しいものは揃ったのでガチャ回さず貯めます (-.-)y-., o O
おぉ😊今年の地味スレの一番福㊗️ おめでとうございます(^-^)
こんばんは ガチャしたいですね〜ギガ大吉そろそろこないかなぁ😅 今日も地図クリアの為頑張らねば… 21:45〜21:50ぐらいの出発で新イベ伝説たてにきますo(・x・)/
イブさん、こんばんは。 大吉おめでとうございます。 命槌完凸楽しそうですね。羨ましい。
きみたまさん、こんばんは。 今子どもの塾待ちでコメのみですが、またお時間合えばマルチお願いします。
フランさん了解ですヽ(・∀・) ちょっと野良で頑張ってきますね
大吉当たったのはイブさんときみたまさんだけかな? 私にも来ますように! (^人^)(^人^)(^人^)(^人^)(^人^)(^人^)
皆さんハンマー当ててますね。いいなぁ〜 ピオリミンAがあまり出てこなくてバイキルトン、スカルトンが出やすい?なくなったピオリミンA集めもテレビ見ながら周回。飽きました。
おはようございます。 レオダーマか天空さんまを9:00にたてにきます。 集まらなければ野良解放して遊んでます。
フランさん ギラブレイド2個持ってたんですね!アルバナム手伝って欲しいです。なかなか時間合わないですけど。
おはようございます 久々にS地図出て流れきてる…と思うガチャしたけど確定枠常設のみ😅 ちょっと出掛けて来ますが昼頃またきてみますね〜
おはようございます。天空秋刀魚なら参加したいです。ガーディアン希望です。張り替えしますが時間的に2戦までになりそうです。
フランさんギラブレ2✨私も時間合えば手伝ってもらいたいです😁盾集めたいですしね。皆さんが満足した後でいいので❗️
では9:00に天空さんま立てます! ユンディさんありがとうございます。最近は野良で集まるか分からないので2戦という事は9:20くらいまでかな。場合によっては1戦も考えられるので、何か分かるようなスタンプお願いします。 何で行こうかな。バトは人気ですよね。スパ人気なさそうなのでこれで行きます。覚えていないのでミスは許してください🤓9:03野良解放します。
ユンディさんすみません! 9:10にたてます!
了解です✨ 不人気ですね😨💦
もう3キャラ動かしてみます。
ユンディさんありがとうございました。 美味しくないですね。誘った以上一回くらい出発したくて。割り込みこなかったらスムーズでしたかね🤓 復活の石計算に入れたら全滅しないと発動しないんでした、、、
わたさんありがとうございました😊青箱2個だったので期待しましたが青い玉w地図のお題達成できたしありがたやーです✨ミルドでジェムももらったし、単発でガチャしようかなー。ではまた来ます。
おはようございます(^-^) なんだかいろいろあって、3000ジェム貯まりそうです。よーし、私は単発じゃなくて11連の方を回してみよう😁
命竜ころも下と、なんとオチェ剣でした(・・;) おぉ😰両方とも今回たくさん出たっす💦 はい、すみません😱オチェ剣、保管倉庫から取り出して試してきます(>_<)
ちょっと!!そこは単発じゃないんですか?🤓 天罰でござる。 と言っても衣したので出てる時点でハズレではないですけど。私も今回やたらと衣下がでて6個でした。衣上が同じ数出て欲しかったなぁ、、、
おはようございます。 わたさん、ユンディさん、私の方こそ連れて行って欲しいです。星神剣は無凸ですし、大魔王慣れしていないので足引っ張ってしまうと思います。 動画見て予習しておきますので、お時間が合えばぜひ介護してください。
帰宅ヽ(・∀・) あゝ大洞窟伝説の地図出てきました😅 まだリベンジ出来ずにいますがアルバナムも行きたいです。命竜上1個だけあるけど…もし枠があれば私もよろしくお願いしま〜す
私はもはや時空しか出来ないです。こだましなくても大丈夫になったのと衣上でかなり簡単になったので気軽に行きましょう。 ギラグレイドの方がゲージ跨ぎします。 短剣の魔法防御下げ2個積んでる人がいたらクリアは目前です。
今回も伝説級までありますよ🤓 明日か明後日おみくじでメタルが出れば10連出来ます。今度は単発やめておこう🤓
宇宙海賊🐤覚醒でも大丈夫ですか? 装備は衣上1凸他は今から考えます とりあえず昼ご飯食べるかなぁ
私は、ようやく大洞窟の地図が終わりました。 オチェ剣でご迷惑だったかも(・・;) これからソロ10回?とか頑張ってきます😩 単発のタイミング、私、すごくわかってるつもりでいます笑😗
あれ(・・?) 誰もいないか… 一応アルバナムは海賊🐤覚醒 リベンジニズは海賊 大洞窟伝説 なんでも大丈夫です。誰か〜
寝てました🤓 今なら海賊ブメで行けますよ! さて、ニズか強化素材伝説でもいきますか。
おぉΣ('◉⌓◉’) わたさん、とりあえずスタミナ沢山あるのでとりあえず大洞窟伝説3回たてますね 15:00発でよろしくお願いします
とりあえずを2回言ってしまった😅
とりあえず了解です。とりあえずもつ鍋の仕込みをするので、とりあえず16:30にはとりあえず抜けます🤓
あっ了解です とりあえず時間足りてたらとりあえずリベンジたてても大丈夫ですか?
とりあえず立町 15:00発で〜す٩( ᐛ )و
すみません立町
きみたまさん有難うございました! ピオリミンA落ちなかった。惜しい!
わたさん、ありがとうございました😊 伝説地図ちょっと大変ですね〜(´-ω-`)
おはようございます。 魔賢導士の魔力暴走パネルがあと1Pで開けられるので、ロト秋刀魚を魔賢導士で部屋立てしようと思います。 もしお時間が合えば、お力を貸してください。 10:00に部屋立てして、お待ちしております。
しばらく野良で頑張ってみます。 お時間が合えば、是非お願いします。
フランさん おそようございます(;´Д`A 14:00の外出まで時間あったのに気付くの遅くてすみません とりあえず🍚食べながらまたきてみますね
きみたまさん、こんにちは。 ありがとうございます。 先程野良で全滅しました…野良の人選は難しいですね。 これから外出なので、またお声かけ致します。
了解ですヽ(・∀・) 魔賢の場合、他はバトパラと適当な職が早いんですかね〜バトスパパラばっかりやってたので全くわかりませ😅
間も無く一旦帰宅しますo(・x・)/ 17:30ぐらいまで時間あるので大洞窟伝説やロト秋刀魚でも行きますか?
誰もいないか(´-ω-`) とりあえず大洞窟伝説地図クリア目指して頑張ります
きみたまさん、こんにちは。 あと少しで帰宅します。 17:15にロト秋刀魚立てますので、もしお時間が合えばお願いします。 私は魔賢ルビ扇、耐性装備でいきます。
野良で再挑戦してきますね。
こんばんは。 帰宅しました。 準備できていない装備でもよければ、野良で飛び込みます(・・;)
ごましおさん、ありがとうございます。 無事クリア出来ました。 慣れない職業で行くのも楽しいですね。 またお時間が合えばお願いします。
あら〜外食して今帰宅しました 明日は休日出勤です(´-ω-`) アルバナムでも行きましょうヽ(・∀・)
誰もいないか…(・_・;
おはようございます✨昨日は朝から雪山に行ってました🏔帰る頃にはヘトヘトで、地図のお題が精一杯で…壺や樽を割るのに食の鍵を使っているんですけど、戦闘中起きてても移動中に寝落ちして肝心の樽を割らず😨無駄に何度もやってしまいました。最近地図がキツイです。やらなきゃいいのに、、でもだってジェムが欲しいから💰さて仕事行ってきます。お昼休みとか夕方、夜は遊べますので時間合えばよろしくお願いします😊
きみたまさん、ユンディさん お仕事お疲れ様です。私は暇なのでアルテマをパラ3に守ってもらいながら超越メラで焼いていますよ。
休日いいですね〜(^O^)/ 最近休日出勤多いなぁ😅 まぁ17時前に終了するかもしれないし頑張るか…
こんにちは。アルテマ楽しそうですね😁ガーディアンならば私にも出来ますからこんど是非一緒に行ってみたいものですね❗️私はお昼ご飯を食べながらエスタデビューしてきました。昼ごはんが出てきそうです😅魔剣さんの跨ぎが難しそうですね。しかし超越メラゾの威力半端ねぇです。はぁ午後も頑張るかー
アルテマ募集してもバトキンのが人気みたいで退出されちゃいます。こっちのが安定する気がするんですけどね。
こんばんは🌙わたさん部屋とあおさん部屋発見✨あおさんとは職が被っていたのでだめでした。さっきあと一発のところで負けてしまいました😨せっかくのチャンスだったのに…はぁ、もう寝ます💤おやすみなさい。
その最後の一発がキツいんですよね。ギラブレイドでラスゲ飛ばし出来るんじゃないですか?ゲージ寄せるのが大変ですし、ギラブレイド会心出ないとおもったより火力でないけど、会心出たらすごいですから。 私のエスタ部屋も全滅しました🤓メラ賢者ですが火力特化しているのでバフ切れたりするとすぐに死にます。 復活してもしゃくねつきたら即死です🤓
おぉΣ('◉⌓◉’) 皆さん頑張ってますね〜私も…と言いたいところですがアレルギーが😅 まずリベンジニズからやらないと٩( 'ω' )وイブさ〜ん近々行きませんか〜? おやすみなさい💤
皆さんそれぞれやってますね🤓 なかなか確約の取れた時間で調整して集まるのは難しいですからね。未クリア魔王なんかは特に。 結果的に野良になることばかりですしお🍣 きみたまさん 土曜の昼間なら寝てなければ私はいけます。最近仕事入ってること多そうですけど。さて、今週も乗り切りますかね。
おはようございます✨ あおさん、さすがですね😆おめでとうございます🎉㊗️ もし時間が合うときに見かけたら来てくださいね❗️今日も22:00頃〜眠くなるまで張りまくっていると思いますから😅助っ人にエスタに行くキャラを出しておきますので、他にもこれる方いましたら是非。 それとフランさーん❗️アルバナム行ける時は書き込んでくださいましー❗️
あとは神頼み…お願い🤲そろそろ勝ちたいから、、やられてくださいーー🙏😂
お疲れ様です(´-ω-`) 皆さんそれぞれ頑張ってますね〜そろそろ忘れてきたので私もホストで頑張ってみます まだ星ドラ1〜2年の頃はよく深夜ドラでの魔王挑戦やってましたが最近夜弱くて…わたさん、御誘い嬉しいのですがやはり土曜仕事になりまして😅 ちょっと頑張ってみますo(・x・)/
ユンディさん、こんばんは。 私は平日の22:30から星ドラタイムです。 アルバナム行きたいのですが、テンプレ装備だとほぼ無凸です。助っ人設定にしておきますので、装備やスキルの変更などアドバイスしてください。 ちなみに命竜衣上は完凸あります。
是非行きましょう!私もすぐ忘れちゃうので なるべく早く倒したいです(´・ω・`)ショボーン
おぉ〜もし今日なら何時希望ですか? ロッカーに保存してあるのでいつでも行けますよ〜-_-b
明日6時起きなので、今から22時頃までなら大丈夫ですよ〜
私は毎日6時過ぎ起きです(´-ω-`) では21:05に立町
りょ、了解です!頑張ります 久しぶりだから忘れてるかも…
私全然だめでした ごめんなさい🙇♂️
イブさんすみません こだま旋律の無い組み合わせでした😅 やっぱりあった方がいいですよね…
今の4人ならイブさんがこだま旋律持って行けばいいですかね〜こればっかりは組み合わせですし
とりあえずもう一回行ってみますか 星ブメの場合はこだま旋律をイブさんが持って行くパターンに変更しましょうo(・x・)/
立町ヽ(・∀・)
私ブメで天地やろうかな
フランさんこんばんは🌙 装備揃ってて羨ましいですね😆❗️アタッカーの魔剣は守備低くても500後半〜600ちょっとは欲しいかもです。最初のアルテマソードで死にやすくなるのと、ゲージ跨ぎを担当しないといけないからです。衣完凸ならば、補助職の方がもしかしたらいいのかな…扇あるから時空か、ブーメラン短剣有れば海賊魔剣とか🤔むむむ、どうでしょう…
おお、きみたまさんイブさん、ファイトーー💪✨
ユンディさん、こんばんは。 アドバイスありがとうございます。 時空だとこんな感じです。 いかがですか?
きみたまさん、すみませんでした 私のド下手な立ち回りでわ無理のようでした…
イブさんお疲れ様でした やはり難しいですね(´;Д;`) 100📛の人結構見かけますが信じられません…また頑張りましょう 動画見直したりして勉強し直しときます
しばらく大魔王はやめておきます (´・ω・`)ショボーン
次回試してみましょう 今回の野良ゲストの人は皆さん未クリアでしたね…エスタ、アルバナム📛つけてましたけどやっぱり装備無いと難しいのでしょうか…
それは初期のゼイアンでの私の事です笑 前回結構いい展開で進んだ事もあるしお互い頑張りましょう…私の装備ではゲストは無理ですが😅
ニズあたりは結構古いからクリアーしててもバッヂ付けてないだけかもしれませんよ 私は大魔王早すぎるので魔王を倒すの頑張ります (´・ω・`)ショボーン
アルバナムの時空は競争率激しいですからね。 魔剣は命竜秘術して、こだまもらって魔神薬飲んで連続 次の連続溜める 全員ガードしたら連続でゲージ抜く 死ぬ←ここで分かってる時空からマホステもらうか最悪自分でガード 連続←ここで魔法防御下げが入ってたらコンボしようとする人を無視しないと事故ります。 7割くらい削って2下げ入ってたら秘術使って魔人飲んで会心出れば終わりです。
きみたまさん、イブさんいるかな。 今からなら二ズ行けそうです。
偶然入ってくれた魔剣フレさんに助けられてエスタ倒してきました💪緊張しすぎてなんかお腹痛いです…。 フランさん、時空の方がいいかもですね❗️紋章とアクセサリーでHPを盛れるだけ盛っていく感じでしょうかー🤔因みにルビスの盾だと守備上がりますか❓
ユンディさん流石ですね㊗️ おめでとうございます! 次はニズですね!
あざす❗️😊 でも私ニズは装備が無いのでダメなんです😂 セラフィムの頭が無いし、竜神鎧下も無くて。そのうちポロっと貰えたら挑戦したいです💪 そろそろ寝ます💤みなさんファイトー٩( ᐛ )و❗️
はぐメタ頭で良いと思いますよ。 私はエンデ下で行きました。 おやすみなさい。
こんにちは。フランさん時空ルビスの盾の方が守備取れるみたいなので、一度一緒に行ってみませんか❓金曜日とか、土曜の夜なら夜更かしもできます😁その装備ならば十分勝てると思いますよ。
ユンディさん、こんばんは。 アルバナムのお誘いありがとうございます。嬉しいです。 金曜日は22:30以降でしたら大丈夫です。 土曜日は出勤日なので、同じく22:30以降でしたら大丈夫です。 時空で準備しておきますね。
こんばんは。 やる気が落ち気味で、今日からレジェンドアリーナ頑張ろうと…。 なんと初戦から4体オール50の方😰なんだよ。 あぁ(>_<)カンダタにするか、うーむ。作戦考えます😩
なんだかオール50の方ばっかり😱 初戦、2戦目、そして明日の初戦と(・・;) ダメだこりゃ😩すみません、ボヤキがはじまりました😷目指せ📛
遂にごまさんの燃える時期がきましたね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ キラーマジンガ、もう少しでレベルMAXになるので頑張ってみます 明日は所用で休みなので深夜ドラ頑張ってみるかなぁ😴
頑張るどころか寝てしまって駆け込みガチャできなかった…まぁハンマーの1点狙い、出る訳ないか😅 聖賢下欲しいけどまたステップアップかぁ…もう毎回課金してガチャはちょっと😓 普通のガチャ10連だけ引くか検討します おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます 4時に目が覚めてしまい20連で聖賢上、下、杖が手に入りました(*´∇`*)
おはようございます✨イブさんガチャ羨ましいー🤩❗️ 名竜ガチャ昨日駆け込みましたが、結局扇も槌も出ませんでした😢単発も跳ねたけど鎧上…。勇者も出ず😣テンション下がりまくりです。。(´・ω・`)ショボーン だれかオラに武器をくれぇぇえーーーー‼️
おはようございます イブさん!(◎_◎;)裏山〜 ユンディさん…ド、ドンマイです 私も駆け込み失敗のジェム使って聖賢引いてみるかなぁスピオキルトと下は魅力的ですね😏 あっステップアップ引かないとほぼ無理か…
イブさん ニズゼルファの最適装備手に入りましたね🤓 きみたまさん 引けますよ、、、無償ジェムで引けます!
19:00過ぎに鯨のギガたてにきます。 確定したら書き込みますね。タイミング合う方お願いします。ノーデスはいつか取れたらいいので気にしないでください。
おヽ(・∀・) 行きますが私はまだ上級21階です。わたさん早いなぁ😅
19:20にギガ立てます。連発で。 3分待ってます。
お!いいですねぇ! いえ、全然到達してませんよ。パスでスタミナ全開してますが超級の入り口です。30回指定で野良の方に連れて行ってもらってるのです🤓
マモマスで行きます。
とりあえず海賊で準備しますね
皆さん急遽参加いただき有り難うございました! 一戦目時間かかってめんどくさいので、二戦目は変更したらとんでもない目にあって笑いました🤓 パーフェクト取れたので、これでギガに挑むことはなかりました。
みなさまありがとうございました😱 みなさんの職を見たらこれしか思いつかなかったです、役立たずですみませんーー😱😱 ジェムありがとうございました😊扇にすればよかった😂
おぉ満員御礼でしたねヽ(・∀・)有難や〜 紋章も沢山出ましたしジェムもゲット…ちょっとガチャしてみるかなぁ
こんばんは。 この私が闘技場を放置して魔王級をこそこそ😷 ご一緒した皆様ありがとうございます😊 凄い方々とご一緒できるうちに…作戦成功(・・;) よし、あとはまだ最初の17階なので、頑張ります😩
おはようございます✨ 闘技場チャンピオンのごましおさんが遂に闘技場より優先して捕鯨…あ、魔王に…❗️討伐おめでとうございます🎉 私はまだ超級に踏み込んだところです…魔王鍵もさっきやっと1本目GET😨武器がないからまた補助か、水流な🐥のまものか、いつもの扇か😣時間合えば是非一緒によろしくお願いします🙏
あ、フランさーん❗️捕鯨イベ落ち着いたらアルバナム行きましょうね💪ジェム貰えるから先にこっちを😁
ユンディさん、こんにちは。 両方とも準備しておきますね。 イベ周回などお時間が合えばお願いします。
こんばんは。 闘技場、フレンドの方が全勝で上位に!ドキドキします☺️何とかフレンドランキング1位になってみたいのですが(・・;)きみたまさんも強いですし🍣 魔王級、すぐ忘れてしまうので、早いうちならイケます!ブンブン回復役しかできない私ですが😅
スレメンバー4人でいけそうですね。 1回目ターン数が足りなかったので2回やる事になりまして無事達成できました🤓 賢者でいけますので誘ってください。
嫁が寝たので来ました。 22:30に誰か魔王鯨でも行きませんか?鍵は私が出します。練習にでもどうぞ。また来ます。
わたさん、こんばんは。 天地ルビ扇で参加しても良いですか?
お!どうぞどうぞ! では22:40に立てますが良いですか?
ありがとうございます。 22:40了解しました。 よろしくお願いします。
こんばんは。鯨🐳長すぎなのにターン超えてジェム取り逃がしてきました😱スキル凍る💦鳥では心許ないので扇で行ってきました。うぅ。
どうぞどうぞ
鳥でもいいですか💦
フランさん すみません!ガード早すぎてバフ切れて更にガード切れるという初心者ミスを🤓 まだ時間あるなら立てますがいかがですか?アルバ上持ってたら装備すると良いです。
ユンディさんいるかな。
わたさん、ありがとうございました。 足引っ張ってしまい申し訳ありませんでした。
了解しました。 アルバ上に着替えます。
マジャスティス積んでる人を連れて行かないと素早さアップや2ゲージ目の打撃防御が解除できないのを忘れていました🤓人選も失敗していました🤓すみません。 では23:30に立てます!ラスト鍵🔑
私のスキルはこのままで良いですか?
大丈夫ですよ。基本はこだまと旋律を常に海賊にかけておいて、回復はアルバで適当に回復するので。
了解しました。
あ!聖王の方と旋律が良いです!
気付かないかな。一旦部屋立てて直してもらってから、また部屋建ててるのでお願いします。
了解しました
乗り遅れたぁぁあぁーー😱💦
あっ(´-ω-`) 行きたかったけど明日も仕事だし…皆さん頑張ってくださいね〜ようやく超級クリア😅 明日1日、仕事頑張って私はリベンジから始めるかなぁ \\\\٩( 'ω' )و ////
わたさん、貴重な鍵ありがとうございました。 久々の魔王級でドキドキでした。 4Pさんが抜けた時はどうなるかと思いましたが、無事クリア出来て良かったです。 とても楽しかったです。
フランさん お疲れ様でした。とりあえずクリアという事で。 25ターンは氷結具合ですね🤓1人離脱した時は名前の通り寝たのかと思いましたが戻って来てくれたのでピンチスタートでしたが良かったです。
おはようございます。 昨日は寝てしまいました。あー😩すみません 充電切れが近いので(・・;)また夕方以降、遊びに来ます。
こんにちは٩( ᐛ )و 私も討伐回数稼ぎたいのですが…仕事でした😅 夜か明日の休日を利用して回数、紋章集め頑張ろうと思うのでタイミング合えばよろしくお願いします
久しぶりにコインやったらゾーマ倒してジャックポットしました🤓当然おどる宝石を買ってコーディネート。 ポイントはミイラ男の横に宝石が浮いているところです。 これ私が発見しました🤓えぇ、、、
こんにちわ〜 休みだったので、ソロオートでくじらの討伐回数ひたすら頑張ってました。やっと45
帰宅しました(^-^) でもあれです。私、まだ上級の2階でした😰 お任せで、進めて来ます(>_<)
よーし討伐回数、紋章集めやってみるかなぁ 20:30〜20:45発でたてますね〜ヽ(・∀・)
あおさんヽ(・∀・) 20:40発でたてますね、よろしくお願いします
きみたまさん、あおさん飛び込みありがとうございました😊お風呂に浸かりながらやってたらのぼせてきましたので抜けます😵🌀まだ討伐40回…地図も埋まらないです💦
あおさん、ユンディさん お疲れ様でした。中々大変かもしれないですね…私は34回でした😅 またよろしくお願いしますヽ(・∀・)
ようやく超級に入りました😩 追いつけるように頑張ります(・・;) 闘技場は、きみたまさんから離されないように頑張りますo(^-^)o明日の初戦がまた正念場😰 そして、私のフレンドの方、陰ながら応援してます(>人<;)
おはようございます。 超級24階まで何とか来ました。もう少し。 いつもですが、ポイント高いのにフレンド使い切ってて、もったいない(・・;) そして、正念場、負けてしまいました😩あー。
おはようございます 今回はごまさんとポイント毎日近く、負けないように頑張ってます。あっ討伐回数も頑張らないと😅 10:30ぐらいに誰か行きますか(・・?)
3連勝行けそうだってのに…最後に負けました(´;Д;`) 明日また頑張ります
誰もいないみたいなのでまた後ほど来てみますねヽ(・∀・)
クジラ🐳勝てそうだったけど最後にコンボ繋がらなかった😢 勝ったと思ったけどなぁ…
いまちょうど超級終わりました🙂 くじらリベンジ行きましょう💪 まだ少しは覚えてるような気がします(・・;)
きみたまさん発見したのに蹴られたー!!! アルバ衣じゃないからですか?!
今連戦中でして(>人<;) 中々難しいですね…
あ、きみたまさんに蹴られたんわけじゃないんですけど🤓一緒に行きたかったなぁ。タイミングが合えば行きましょう。一回倒せば行く必要ないのに5回捕鯨しています。漁師です。
同じメンバーで行ってるんですね🤓
またラスゲで全滅です 何連敗したことか…また御誘いがあってので行ってきます。次でラストにしようかなぁ😅 ちょっと疲れてきました:(;゙゚'ω゚'):
同じ面子で5連敗以上しました いつもラスゲです…最後バフかけてから跨げば勝てた気もしますが海賊さんが特攻して半壊(T ^ T) 最近魔王級勝てる気がしません…
同じメンバーの方々ならクリアしたいですね😊 それは頑張らないとです!o(^-^)o いま忘れないように討伐してきました(・・;)ターン経過してしまいました。あら😰 どうやったのか、やっぱり覚えてない😅
あ、出かけてきます(^-^) また、こそこそ覗きます。
15:40からなら行けますがどうですか?
挑戦中ですかね。 しばらくいけそうなので見にきます
野良で再び挑戦しましたが…またラスゲ。゚(゚´Д`゚)゚。 なんでラスゲ上手く行かないのかなぁ…
16:10に部屋建てます。 しばらく待ってますね。
お!良かったら来てください。 最初とラスゲは全て魔剣にこだまもらえばいけるはずなんですけど。 食らいつきはゲージ跨げば消えるんですがそれを待っててブレス2上げが消えて反撃で死んでしまうのか、、、
あおさん来てくれたけど肝心のきみたまさん来なかったですね。では、16:30にしますかね。
あっ
気付かないかな、、、 また覗きに来てみます。
お!来ました!
今ラスゲ後1撃ぐらいでクリアの所まで行きました もう10連敗ぐらいかも:(;゙゚'ω゚'):
海賊重要なのであおさん可能ならお願いしたいですね。
きみたまさん16:40からいけますか?
ラスゲ毎回呪文耐性が高いままで中々進まず 私はマラーベホイムのパターンばっかりでして今なんて途中で気がつきましたがマジャステス無しでした😅
いつでも行けます 私は扇天地、マラーベホイム凸歌こだま旋律セットしてあります
ベホイムなしで良いですよ。 マラーかマジャスティスで。
では、16:40に部屋立てますね!
あと、旋律と聖王舞で
マラーマジャスティス舞旋律セットしました
きみたまさん ありがとうございました🤓
わたさんありがとうございまーす😊 1発クリアでしたね〜さすがです 私は10連敗するわけです…自分にこだま光かけてしまいました😅
ありゃ!すみません! あおさん来てくれるだけでありがたかったのです。 海賊限定ではなかったんですが、、、 一緒に行ければ楽しかったので。申し訳ないことをしました。
途中で気付きました🤓 食いちぎるをガード必須と知らない人がいたみたいなので難易度上がってますね。
あおさん、急な展開にも来てくれてありがとうございました😊 なんとか無事討伐成功☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
蹴ってないです🤓 なんてことでしょう、、、
帰宅しました。 きみたまさん、おめでとうございます㊗️ 私の出番なかったですね😅ホッとしました笑 また、タイミングあった時、よろしくお願いします(^-^)
ごまさんとは約400ポイント差… 明日こそ3連勝して再逆転したいなぁ😅
きみたまさん!なんと私、コラボカフェのスタンプgetできました😊おー。 スタンプといえば、きみたまさんなので(^-^) たまたま部屋に入れたのですが、何もわかってないので、大魔王級より真剣に回復役がんばりました(・・;)
きみたまさんは、めちゃくちゃ強いです。 私は、まだちゃんと育ってないです(>_<)何とかやりくりで📛をgetしたいけど…。 今回もフレンドランキング1位はもうダメぽいので、地味スレチャンピオンの座を奪い返したいですね笑
闘技場スタミナだけは頑張って消費してるので👍ランクだけは高いです😅 種使いまくって何体かはパワーアップしましたが私の場合やりくりはあまりできません(´-ω-`) …ってコラボカフェスタンプですか!(◎_◎;)私も以前偶然入室できましたが本当に部屋無いですよね〜今度マルチで見るのを楽しみにしてますね おやすみなさい💤
こんばんはヽ(・∀・) またも3連勝ならず…ちょっとやる気がなくなってきました😅 難しいですね…地図のお題だけでもやります(´-ω-`)
あー、きみたまさんに抜かされた(・・;) 再逆転したいけど、毎日ギリギリの戦いでダメだなぁ😰明日の初戦も…。 ということで、ただいま帰宅しました(^-^)
おはようございます✨ 闘技場は全然勝てません。お正月に武器貰えなかったしなんかもう٩(๑`^´๑)۶❗️変な武器に玉を使ってしまいそうになるのをグッとこらえていました。フランさーん、暇な時アルバナムでも行きましょう。書き込んでくださいねー
そろそろ3連勝してごまさんを引き離したい🤓 逆に引き離されるかもしれませんが…さてと、ゆっくり挑戦します
ユンディさん、タイミング合えば私も是非(´・Д・)」 リベンジもしたいですがアルバナムも討伐したいです😅
こんばんは🌙 おお✨きみたまさんは確か🐥海賊希望でしたか❓みんなで行ってみましょう😆私は…みなさんと一緒に参加できるのは何かと考えた結果…短剣魔剣しか無かったのでこれで行きます。でも、天舞が無いからぶきみ…😱立ち回りの練習台にはなるかもしれないので❗️私が鍵を出しますから。何度かやってラストまで安定するようになったら、私を抜いて天舞2挿しの方をお連れしたらすぐ勝てますからね💪
あ、でもね、運が良ければ勝てるかも。なぜなら、私が勝った時は天舞全然入らなくてデバフも陣もなしだったんです。ただ、こだまギガブレ連呪三発暴走でしたが😂ぶきみもディバインもたまに入るし陣もそこそこ入るようですからね❗️
こんばんは。 やっぱり伝説級の地図があった…😰 眠くなってくるっす。 闘技場は毎日負けてしまってるので、フレンドの皆様にほぼ追いつかれてしまい(・・;) 私のボヤキはあと数日続きます。。 おやすみなさい(>人<;)📛
ごまさん 動画見て思いました。 装備とスキル的にイライザ大魔王いけるんじゃないですか?私は持っていないものが多いので一緒にはいけませんけど🤓
今度みんなで一緒に行ってみましょう! わたさんにきっかけを作っていただかないと、いつも挑まないので😅あとで、動画チェックしてみます。 闘技場ダメです(・・;)頑張って地味スレの名を広めたかったのですが笑
魔剣ギラブレイド2名いるのでフランさんにお願いしてもあと1名足りないのです。おまけにスカラルやパパスの祈りなどレアスキルも防具の凸も必要みたいです。 見た感じですけど。 スレメンバー4人で固めないと野良の方が装備とスキル見て退出していくと思います。出発すら出来そうにないわけです。スカラル持ってたはずだし、命竜扇完凸持ってますしね。 私はインフレ待ちですよ🤓🤓🤓今度試しに部屋立ててみますか。
久々3連勝(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おーイライザですか!(◎_◎;) 私には全く想像もつかないです…とりあえずリベンジニズとアルバナムをなんとかしたい(´-ω-`) ユンディさん、アルバナムはたぶん海賊🐤しか出来ないかもしれないですがなんとか頑張ります タイミング合えば是非よろしくお願いします(>人<;)
あー😩きみたまさんが遠くに…💦 ようやく下旬の地図終わりました(・・;) はい、今度イライザ行ってみましょう💪動画をみる気合いがまだありませんが笑 とりあえず命竜扇とスカラルは大丈夫です。 よしっo(^-^)o
こんばんは。19:40に海賊をたてにきます。 3分ぐらいで野良解放します。 いける方お願いします。
あおさん連戦ありがとうございました! おかげで月の仲間ポイント獲得もできました! またお願いします。
あっ(´-ω-`)
闘技場真剣にやってました キラパン久々使ったら開幕転倒して何にも出来ず敗戦…最終日残してごまさんと9ポイント差Σ('◉⌓◉’) これは明日も真剣勝負ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おぉぉ(・・;)これは! なんとかして、地味スレのチャンピオンの座をgetしたいけど📛明日は強敵😰 じっくり作戦練ってお互い頑張りましょう💪 それと、フレンドの方(>人<;)優勝祈願🏅
お二人の順位は全国でどんな感じなんですか? 私は3500位くらいです。
おっと…330位ぐらいですねヽ(・∀・) 明日も頑張ります おやすみなさい😴
おぉっとΣ('◉⌓◉’) 負けませんよ〜って初戦からちょっと危うい対戦相手でした…お互い頑張りましょうね ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おはようございます。 2勝1敗でした😢あぁ 地味スレチャンピオンを奪い返したかったのですが(^-^; きみたまさん、お手柔らかにお願いします😅
同じく2勝1敗で終了です 結果は…262ポイント差で逃げ切りました😅 今回は僅差の判定勝ちさせてもらいましたが中々厳しい戦いが多いですね…お互い次回も頑張りましょうね〜
おぉ😢負けました。 きみたまさん、地味スレチャンピオン2連覇ですね㊗️悔しいけど、私はこれまでで一番頑張りました。しのぎました!(^-^) 次回こそ💪 なんとなくわかったこともあります😷ふふっ
おはようございます。 土曜日挑む感じかも?と思ってましたが、仕事になってしまいました(・・;) 皆さん、ふぁいと〜!
おはようございまっす。(^^) 9:00了解です。 参加します。(^^)ゞ 私も3回貼りますね。
大丈夫です。装備スキル共にない時点でイライザへのモチベはないので🤓
行きます
お久しぶりですね! 昨日討議場対決したら2連敗。ボコボコでした。
お久しぶりでございます。 タイミングが合わず、 なかなか参加できませんでした。 闘技場対戦ありがとうございます。 レジェンドランキングでは、かないません😭
皆さんありがとうございました! 最初の二回はどなたかのフレンドさんですかね。 そして、すみません! あおさん出かける時間かなと思って。 柿の種さん時間あれば未討伐の魔王でもお付き合いさせて下さいね。夕方まで寝てるか暇してるので。
わたさん、あおさん フレポイント助かります。 また、よろしくお願います😊 ありがとうございました。
わたさん、ありがとうございます😊 未討伐は、まだいっぱいあるのでよろしくお願います。 今日はこれから外出するので、タイミング合いましたらよろしくお願います🤲
またしても出遅れたか(´-ω-`) 夜は外食予定ですが夕方までは時間あるのでちょこちょこきてみますね
おはようございます。 行きます(^-^) 地図、上級までで頑張りすぎました(・・;)あれ
おはようございます。参加します✨ イベ伝説二回建てられますので先に建てさせてください。
みなさまありがとうございました😊最後の連携バッチリでしたね😆私は変なスキルですみませんでした。突然すみません、またよろしくお願いします✨
あおさん、ユンディさんありがとうございました😊 びっくりさせようと仕込んだのに、ほぼ発動しませんでした(・・;)おぉ笑 また、よろしくお願いします☺️
入力していたら直前になってしまったので😱みなさん混乱してしまいましたよね💦お付き合いくださいありがとうございます😊
おはようございます 2日酔い(−_−;)…10:30に新イベ伝説たてますね 参加のみ大歓迎です
おぉ〜あおさんヽ(・∀・) 帰りのタクシーで進めておいたので伝説からたてれます とりあえず3連発しますね
大丈夫ですよヽ(・∀・) 余裕見て10:40発にしましょうか?
おー発見(^-^)参加します😷
では35分にたてますね 4連発します٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
おはようございます。 やっと69魔王討伐することが出来ました。目標としていた70まであと1つなのですが、野良では限界を感じる様になってきました。 大変申し訳ありませんが、狭間の闇魔王の討伐にお力を貸していただけないでしょうか? 11:30頃また来ます。
きみたまさん、あおさん、ありがとうございました😊 最後ので紋章コンプ(・・;)頑張りすぎ笑 また、よろしくお願いします。
あおさん、ごまさん 伝説周回ありがとうございました😊 初級地図クリア、紋章残り2個と一気に進めてありがたいです 昨日の夜ドワヘルムゲット出来たし少しモチベ⤴️ またよろしくお願いしますヽ(・∀・)
おぉ🙂 私、イケる魔王かどうか見てきます😅 もう何も覚えてません笑
私、強制参加(・・;)おー 頑張ってチェックしてきます😷
今だとバトスパパラがいいんですかね(・・?) 当時は賢者3と海賊だったと思いますが…バトスパパラだと私は光上が無いのでバトかスパかなぁ😅
あおさん、ありがとうございます。 バトスパラのパラでいきたいと思っています。 実装当初は賢者編成が主流だった様ですね。大賢者の杖が無凸なので、こちらだと海賊になってしまいそうです。
見てきました。 装備はありそうですが、覚えてません😅 スパ、パラどちらかでしょうか私?
きみたまさん、ありがとうございます。 今はバトスパラの方が安定するみたいですね。 ぜひバトかスパでお願いします。
ごましおさん、突然のお誘い申し訳ありません。 ありがとうございます。 パラかスパでお願いします。
いえいえ(^-^) 扇を試してみてもよいですか? スパで😷失敗かもですが、よろしくお願いします。
ありがとうございます。 それでは バトきみたまさん スパごましおさん パラあおさんと私で良いでしょうか? あおさんのご都合はいかがでしょうか?
あおさん、ありがとうございます。 皆さん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
それでは、11:45に部屋立てしてお待ちしております。 よろしくお願いします。
了解ですヽ(・∀・)
準備できました(・・;) 大丈夫かな?私😷多少、アレンジしましたが、マイナスに働いたらすみません😥
おぉ、皆さんすごいです😊 なんと全く思い出せないまま、終わってしまいました笑 ノーデスのスキル玉get😅 ありがとうございます。しかも賢者いないのに扇を試す気満々でした。すみません😱
フランさん 70魔王討伐おめでとうございます㊗️ 次は80ですねo(・x・)/ 一旦休憩と🍚にします。午後からタイミング合えば大魔王、魔王、周回、何か行きましょうね〜
きみたまさん、あおさん、ごましおさん まさか雫なしてクリア出来るとは思いませんでした。 さすが猛者のみなさんですね。 ありがとうございました。
ありがとうございました。 早速見せ盾、バッジセットさせていただきます。 狭間の盾欲しかったので嬉しいです。
誰もいないかなぁ😅 地図と紋章1個残ってるので14:45ぐらいの予定で伝説たてますね〜
きみたまさん 先程はありがとうございました。 15:00に外出する予定なので、途中抜けしてしまうかも知れませんが参加致します。
了解ですヽ(・∀・) では14:40立町しますね 紋章集まりましたが夜光蝶ぼうしがまだ出ません…
了解しました。
フランさんありがとうございます😊 夜光蝶じゃなくて月光蝶でしたねσ(^_^;) 帽子出ないと地図クリアになりませんね…頑張ります
きみたまさん スタミナたくさんありがとうございました。 欲しかった紋章が最後に出ました。 あと上のみのまもりで終了です。 またお時間が合えばお願いします。
かー❗️٩(๑`^´๑)۶帽子が出ないーーー💦 なんでぇぇええぇーーーー😂
輝石の部屋立てて11も番号なしも誰も入ってきません。 という日記。
輝石…微妙ですよね(・_・; 21:30発でマホセン、パラ、マモマス、スパの順で良ければたてますね〜
誰もいないですね(´・ω・) ではまた〜
おはようございます。 夜にでもレオ魔王でもたてにきます。タイミングが合えばよろしくお願いします。
お疲れ様ですヽ(・∀・) 今日は早く終わったので是非よろしくお願いします ではまた後ほど(^O^)/
このあと19:00にレオダーマ魔王の方をたてにきます。 宜しくお願いします!
行きます(´・Д・)」 転生3のマモマスですけど😅 続きますねヽ(・∀・)
わたさん久々のレオありがとうございました😊 今度はロト秋刀魚でアイテム稼ぎでも行きましょう、この鍵は沢山あるので🤗 ではまたよろしくお願いしますヽ(・∀・)
きみたまさん ありがとうございました。 退屈な周回に命竜兜の伝説を再びで永久ギガクラッシュ🤓きっと私を勇者と勘違いした事でしょう。 えぇ、、、それ合ってます。
あおさん ばったり、ありがとうございました。 私も服だけ出ません😭 地図は頭二個で終わりました。
みなさまこんにちは。私は帽子が出なくて、服は10個以上売ったのに全然出なくて、もうやめようかと思ったら先日やっと初級でGETしました…。最近ちょっとやる気が下がってきました😣時間あえばまたどこかに行きたいです。
こんばんはヽ(・∀・) 休日を利用してなんとかリベンジニズかアルバナム討伐を目指したいです。明日時間合う人いたら是非よろしくお願いします(>人<;)
おはようございます。 午前中は仕事なので14:00からであれば参加出来ます。 アルバなら時空、ニズなら海賊です。アルバは自信ありますが、ニズは覚えていないので自信はないです🤓 どちらでもいけます。ではまたあとで。
お仕事、お疲れ様です(´・Д・)」 ニズもアルバも海賊になります。わたさん自信あるようなのでアルバ行ってみますか 🐤海賊で行きますね〜とりあえず動画見ときます
魔法防御をさげるスキルがよいですよ。 ロト剣にビオ、凸歌 無料ガチャでルビ短剣もらえました。扇が良かったけど。
ルビ短剣いいですね〜私も1個しかないので引きたいけど狙い目が少ないので😅 とりあえず無料ガチャでの幸運に期待ですね 海賊は🐤よりロト剣ですか(・・?)
どうなのかな。今は海賊の理想は短剣でしょうけど黄金ブーメランの方がロト剣よりいいのか、、、
鳥のがよさそうです。
ではいきますか
あっすみません 遅れました(>人<;)
今は魔剣がゲージ抜く時代です。 こだまギラ→こだまギラで抜く→減り具合でこだまありか、なしのギラ→魔法防御下げてギラで抜く。 下がってればかなりの確率で勝てます。 もうギラと命衣がない時とは難易度かなり下がりました🤓
動画見れてませんが😅 とりあえず行ってみますか!(◎_◎;) たてますね
それはまずいような、、、スタンプ連打されるような気がしますけど。では、きみたまさんがパニックにならないようにスタンプなしでいきますね🤓
聖王恵なしでマラーお願いします。
あっセットし直しますね
いや!海賊でしたね!雫はもう一個ありますか?
なければぶきみな光ですかね。 とりあえずいきますか!
🐤にはSスキル1つしかセット出来ません😅
なるほど!持っていないので知りませんでした🤓 申し訳ないです。星神でしたね⭐️
そうですね…海賊だからマラーはあまり意味ないかも 不気味セットしましょか
わたさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ よくわからないうちに勝てましたがアタッカー魔剣は1人でいけるとは…ちょっと驚きました!(◎_◎;)
おめでとうございます㊗️ 星ドラプロにスタンプ連打されましたね🤓 魔法防御も簡単に下がったしクリア者が集まったので問題なくクリアでした。
命竜衣のおかげでこの難易度です。 きみたまさんにとっては鯨の方が苦い思い出ですね。
100📛目指している人が来てくれると嬉しいです😊 私も目指したいけどアイテム稼ぎで達成したロト秋刀魚やゾーマ、レオあたりしかないですけど(・_・;
鯨は10連敗はしたはずです😅
レオ鍵狙いで輝石でも行きますか?
久しぶりにロト魔王でも周回しませんか?
あ🤓どちらでもよいですよ
ロト秋刀魚アイテム稼ぎ行ってみますか?
行きましょう!誰かくるといいんですけど。
スパで準備します
バトとパラ両方で準備します(´・Д・)」
誰も来てませんね〜😅 とりあえず15:15バトで立町
了解です
きみたまさん ありがとうございました🤓 雫とメタキン鍵嬉しかったです🔑
久々の秋刀魚は最後だけ美味しかったですね😅 大トレイも欲しかったけど…また次回の楽しみにしましょう 鍵は沢山あるのでまた行きましょう(70ぐらいありますが最近ソロ秋刀魚はさぼり気味😥またソロ活動もしとかないと)
こんばんは。 やることなくて、アルバナムのギガ伝をずっとやってました(・・;) 良い方ばっかりでした。この場をお借りして御礼をm(_ _)m やっと今ごろ全職終わりました(・・;)ありがとうございます😊
こんばんは。 やることなくて、アルバナムのギガ伝をずっとやってました(・・;) 良い方ばっかりでした。この場をお借りして御礼をm(_ _)m やっと今ごろ全職終わりました(・・;)ありがとうございます😊
そうですよね。。 一度書き込んだと思ったのです(・・;) なんか書き込めてなかったもので、、 戻って、もう1回押しました😰すみません。
きみたまさん、ありがとうございました😊 早速、お会いしました(^-^) あ!大魔王級討伐おめでとうございます㊗️ また、よろしくお願いします。
ごまさん、野良遭遇o(・x・)/ 本日の無料輝石を消化中でした。最後の4人目はなんとフレンドさんでテンション上がりました☺️ またよろしくお願いしますね〜ヽ(・∀・)
ありがとうございます😊 わたさんと100📛狙いの野良さん2人に助けてもらい1発クリアでした。ごまさんのマネしてガチャしようか悩み中です😅
お?討伐後すぐですよ私の場合😁ガチャ いま回したら、きっとハズレかも? 試して欲しいなぁ😗単発が当たります🏅 たぶんですけども笑
おはようございます やっぱり即引きですよね(・_・; 今回で本当に欲しい物は短剣、弓、聖ブメ、聖剣ぐらいで狙い目が少なすぎるので悩んでました 最近単発はほとんど引いてません😅
おはようございます。きみたまさんアルバおめでとうございます㊗️ 9:15発、マクドナルドごはん行ける方いましたらよろしくお願いします。張り返し不要です。何度か行きます。
あおさんありがとうございました😊全部同じ内容の食べ物もらえるやつでした💦またよろしくお願いします✨
わたさんが短剣出たというから私も短剣とか扇とか欲しいからガチャしようか悩んでいましたが… 昨日の炊き出し、ルビスの弓。 今日の炊き出し、ルビスの弓😨 うわー、、。。これは絶対ヤバい流れなので今回はやめておきます。
あー出遅れました:(;゙゚'ω゚'): そのルビ弓…私にください😅 少し前にようやくゲットしてまだ1凸です…流石に進化玉使うのはためらいがあります。弓スキルはほぼあるので弓使いになりたいのですが(・_・; 午後からきてみますね、ロト秋刀魚orレオorドラゴーンあたりどうでしょうか?
ありがとうございます😊 ジェム一気に2,000貰えるので嬉しいですね♪(´ε` )
誰もいないですね(-_-;) 誰かいたら14:00にロト秋刀魚アイテム稼ぎたててみます
きみたまさん、こんにちは。 ロト秋刀魚参加します。 張り返し出来ないので、レオダーマでお返し致します。
おーフランさんヽ(・∀・) 誰もいないから取り下げようとしてました😅 無理にレオたてなくても大丈夫ですよ〜(´・Д・)」
ありがとうございます。 すみません。
ちょっとお待ちをバトですぐたてます
あぁ無理やり参加すみません😅 全然覚えていませんでした😂最後天下で飛ばすのか、ギガクラで飛ばすのかわからずまごまごしました… あれは何が正解だったか、、きみたまさーん、教えてーー🙏あおさんを見て、そうそうゾーマの前に戦友更新した方が凍らなくていいのか、と少し思い出しました。装備も今は何なんだろう。浦島ユンディ
きみたまさん、あおさん、ユンディさん ありがとうございました。 きみたまさん、貴重な鍵たくさん ありがとうございました。 とても楽しかったです。
みなさん、ありがとうございました😊 取り下げかと思いきや満員御礼とは( ^∀^) 雫と大トレイは本当に嬉しいです またぼちぼち鍵集め開始したのでまたよろしくお願いします
あっ私も実は昨日久々に秋刀魚やったのでなんとなくです😅 なんとなくですが…バト+扇パラ3で毎回ゲージ全飛ばしが1番早かったはずでした 竜王→アクブレで削ってこだまの天下 シドー→ギガソや夢幻で削ってこだま稲風 ゾーマ→チャークラで削ってこだまギガグラ 勇者剣だと野良でこのパターンが滅茶苦茶早かったので真似してるだけです😅コンボ切れやすいので魔神薬飲んですっ飛ばしてる感じですかね〜
またもや2回言ってしまった…なんとなくですが😅
天空秋刀魚鍵はそんなに集めてませんがロト秋刀魚鍵は私の大好きなゾーマ鍵もたまに落ちるので以前かなりソロ活動してました70ぐらいあるのでアイテム稼ぎまた行きましょうね〜 ソロ活動で鍵増やしておきます(´・Д・)」
おー、そうなんですね❗️ スパいらないんだ…😮久しぶりにやりましたがみなさんがロト派なら😁天空ばかりだと飽きるしこっちも鍵集めようかなぁ。職のミッションもまだだし。ありがとうございます😊
すみません(>人<;) 思いっきり間違えてました😅 扇3人→パラ2スパ1でした。バトスパパラ編成なのにパラ3って書き込んでました…
おはようございます✨何やらチョコっとイベントきましたね🍫 スパは現在でしたか😆とにかく何かスキル→こだま ですね💪また皆さんと行けるように修行しなおしておきます❗️
新イベきたので…とりあえず20:00に伝説たてますね よろしくお願いしますヽ(・∀・)
おぉ、、、 19:40から暫く参加出来ず、、、 ダメ元で19:20から部屋立ててみます。張り返しなしで。
きみたまさん ありがとうございました🤓 ご飯食べます。
わたさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 後ほどタイミング合えば新イベやロト秋刀魚でも行きましょう😊
おぉ誰もいなかったT^T 取り下げます
こんばんは。 ガイアソード出ました😷New 壊すしかないかなぁ??😶 新イベント行きましょう(^-^)
お、行きますか? 20:30たてますね〜
はい、行きます(^-^)了解です。 よろしくお願いします。
3回たてますねヽ(・∀・)
私は2回かも😱
ほっほっ まだ準備万端ではないのに飛び込んでみました… 失礼😂フレポご馳走様です✨
きみたまさん、ごましおさん、ユンディさん チョコ周回ありがとうございました。 とても楽しかったです。 またお時間が合えばお願いします。
みなさん新イベお疲れ様でしたo(・x・)/ チョコどれだけ集めればいいか全くわかりませんが頑張りましょう ではまた(´・Д・)」
きみたまさん、ユンディさん、フランさん ありがとうございました(^-^) このクエスト25回は遠いっす😱 また、よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは。 ルビスガチャ!また、扇が出ませんでした😭 もーいやだ😩
おはようございます。カキのタネさんは扇出にくいみたいですね。出ないものはほんとに出ないですよね…これで何度やる気を削がれたことか。私の絶対に出ないものリスト→黄金竜の鞭、勇者の剣🙄この2つは絶対に出ない気がしています。10連で1番ダブって出た記録保持はデルカダールの剣です。これは1度に3本出たことがあって、自分的最高記録です😂
あールビガチャ今日まででしたかΣ('◉⌓◉’) 短剣後2個欲しい…進化玉温存したいので弓も欲しい 聖王剣とブメ…本当に欲しいのはこの4個ぐらいか😅 10連だけ引いてみるかなぁ
私は皆が引いた中、メタ剣と同じく引けませんでした。 いつかのアンケートで欲しいものが出る夢のようなガチャで3個引けましたが一個とっておけば良かった。 ルビ扇は1番欲しいでしょうから、、、応援してます!
30連
鞭は凸歌でごまかせますからね。ピオリム使う機会がほとんどなくなりました。勇者は、、頑張るしかないです🤓
とりあえず20:00発チョコ伝説たてますねヽ(・∀・)
きみたまさん、あおさん こんばんは。 途中抜けしてしまうかも知れませんが、 参加致します。
あおさん、フランさん よろしくお願いします(´・Д・)」 予定通り20:00発でたてますね
きみたまさん、あおさん ありがとうございました。
あおさん、フランさん チョコありがとうございました 何個集まったか全くわからなくなりました😅 さてとルビガチャ引くか…どうするか(・_・;
こんばんは。 ようやく私の手元にルビ短剣が来ました😷 久々に悩んでます(・・;) 最終形は覚醒でしょうか? うぉぉ😱なかなかですね、これ。。 まずはメンテ終わるまで保留ですね😅
私もルビ短剣狙って10連だけ引いてみました 狙い目の1つの聖王ブメをゲットo(・x・)/ あっセット出来るモンスターがスカルライダーしかいなかった😅 ではまた明日(´・Д・)」
10連だけガチャしたら頭上が出ました。 おもしろいオモチャを手に入れました。 メタルにビッグバン連発ですね。
おぉ〜いいですねΣ('◉⌓◉’) 引きたいけど無償ジェムでは全く引ける気がしないです😅 バレンタインの500ジェム…ちょっと厳しいです。2/16までではフレンドが100人いない私では(・_・;
そうなんですよね。 私も70人なので。この間のレイドで少し増えましたが。
こんばんは。 私は43人です(・・;)これでも増えてますが😊 そんな中、フレンドランキング4位でした(・・;) 闘技場、こそっと人気があると思う今日この頃です(・・;)え?
おぉ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私フレラン1位、ごまさん2位 記念にスクショ撮っとくかな♪( ´▽`)
モガステで一ヶ月に2枚星5確定チケットもらえるんですね。50万コイン増やすではなく、獲得ならいけます。 パス持ってないと3倍時間かかるので課金して欲しいんでしょうね🤓まぁやらなければいいんですけど。 チョコは300個で終わるつもりなので月曜日からは皆さんに送る事が出来なくなります。許してちょんまげ、、、
星5確定チケットから しあわせの帽子でました。 幸せになります。
やはりチョコは300個までですかね(´-ω-`) 200人フレンドいたら1,000個のジェムまで頑張るかも知れませんが😅 明日の分のチョコがもう足りないので20:20〜20:30発でたてますねヽ(・∀・)
あおさん よろしくお願いします 20:30発で3回たてますねヽ(・∀・)
あおさん、チョコ補充ありがとうございございます😊 まだまだ足りませんが300個までは頑張ります(´・Д・)」
こんな感じです。 テレビ見ながら連打なので獲得の割にコインは所持していません。45万は2回ありましたよ。
きみたまさんはプレミアレートなしで到達しているので凄いですよ🤓
チョット待ってください🤓 増やすのは大変だけど、獲得するのはまだマシですよ! チョットやってみて獲得するスピード見て貰えばわかります。
全国かけらから、すちこさんの地図でメタキン鍵ゲット。 最近タカさんみないですね。 夜にアルバナムたてにきます。スタミナがあったら。
わたさんの言う通り、割とサクサク貯まりますよね 私獲得コイン28万でした。ジャックポットは2万が1回だけ。一週間くらい頑張れば何とかなりそう 苦行ですが…(-.-;)y-~~~
25万到達して今日はやみのころも一枚いただきました。 デボラ頭ほしいなぁ。
19:30にアルバナムたてにきます。 返しは不要です。3回連続で行きますね。
おはようございます✨ 虹のチケット、諦めるつもりでしたが頑張れば月一枚くらいはGETできそうです…イベントとかにもよるかもですが。プレミアム台が空いてる時だけやってみるかなー。虹🎫で欲しい装備出たら儲け物ですね🤤多分実際はハズレの品が出るんだろうなぁ。
早速虹🎫ガチャを… ほらやっぱりーーー😭見た目装備GET💦 あと一枚は怖いからまた後で引こう…
おはようございます 昨日は残業で帰宅が遅くなり星ドラあまり出来ず😅ユンディさんの言うプレミアム台狙い少しだけやりましたがジャックポット隣の嵐でメタチケ2枚ゲットが精一杯(´-ω-`) 短剣と弓…気を取り直してバレンタインでゲットの虹ガチャも引いてみましたが水の羽衣うえ😓
私も無料パスの時、頑張ってプレミアム台打ちまくってました😅 最近は完全放置でしたが虹チケ導入でプレミアム台解放を狙って頑張るしかないですね…運が悪いとチケットゲットが厳しそう(・_・;
おはようございます。 モガステやらないとダメなんですね😰うわ やっと今、黄金竜の地図が終わったところでして、次はもう1個のやつを頑張ります😩 その後、モガステ(・・;)
Newいいなぁ☺️当たりです、当たりです! 私なんか…😰
黄金竜早いですね!(◎_◎;) 私はまだ超級です😅
今日は15:00過ぎまでは自宅待機なのでタイミング合えば何か行きましょう。確かにスタミナは色々使ってしまいそうなので😅 スタミナ1のロト秋刀魚とか、タイミング合えばよろしくお願いします(´・Д・)」
9:35にアルバナムたてます。 集まらなければ野良解放します。
どんなスキルか分からないですが常設3連発の私よりは良いです🤓明日引けるチケットで珍しいものが当たるといいなぁ〜
きみたまさん ありがとうございました。 またあとで来てみます。
わたさん黄金竜ギガアルバありがとうございます😊 これって紋章新しいんですね…マルチは全く進めてませんでした。ギガまでたてれるようにしときますね 時間あればロト秋刀魚でも行きましょう 15:00過ぎに外出予定ですがその前なら多分大丈夫なので
誰もいませんね(・ω・`) ロト秋刀魚14:20発でたてますね 職はバトスパパラなんでも準備します
取り消しますね(´・ω・)
おはようございます チョコ300報酬の虹チケ使ったら先日ようやくゲットした聖王ブメがまた出ました😅 うーむ…うまくいかないですね アルバの伝説からのギガ伝(伝説連発でも🆗です)行く人いますか?とりあえず11:00発の予定です
野良で行ってきます ではまた(´・Д・)」
あっ
では伝説3回たてますねヽ(・∀・)
私はやいばのよろいでした(T_T)
あおさん、アルバ伝説ありがとうございます😊 紋章後1個になりましたヽ(´▽`)/ 後ほどタイミング合えばロト秋刀魚でも行きましょう ではまた(´・Д・)」
あら〜あおさん、イブさんもガチャ残念でしたね(・_・; 狙い目じゃなくでも、せめて…せめて🆕がいいですね 進化玉温存できる防具や最低見た目装備とか😅 モモPゲットだけでは寂しすぎますよね(´-ω-`)
誰もいない気もしますが(´・_・`) 15:20発でロト秋刀魚をバトで何回かたてます 少し待って野良解放しますのでタイミング合えば参加よろしくお願いします
久々に頑張って25万まで行きましたが(・・;) 収穫なし😩これ、つらい戦いっす。。コインはあんまり増えてないので、遊び人は遠い😥 外出中のため、愚痴のみで失礼します😷
おーごまさん凄い!(◎_◎;) 私はまだ8万です😅 パスないのでダーツやってました。サンバセット目指します(15万ぐらいしかないですけど) ではちょっと秋刀魚でアイテム稼ぎ行ってきます
やっと50万終わりました… ミラクルコート上…(´・ω・`)ショボーン
こんばんは🌙 イブさん50万💰凄いですね、私もプレミアム台開放来たらまた頑張ってみようかなぁ。虹🎫残り1枚引いたら、めいそうのヤツでした😨天空剣のために素材を拾っていましたがやっと12個…スキル抜き出すかわからないから10個でいいのか迷いますが、ずっと剣を使っていない私的には天空剣が少しでも強くなってくれることを祈ってます✨そんな甘い話はないか😂
ユンディさん、こんばんわ わたしチョコのとコイン増やすの頑張ってたので 天空素材ゼロです…(´・ω・`)ショボーン
おお、そうなんですね💦もし時間あえば今から伝説行きませんか?10個って結構キツイですよねー😅
こんばんはヽ(・∀・) 私も今日ようやく10個まで増やしました 伝説でも結構落ちますね 伝説でもギガ伝でも2回はたてれます。どなたか行きますか?
きみたまさんこんばんはー🌙 素材欲しいので是非お願いします🤲 他にも誰かいないかなぁ👀
ユンディさん、こんばんはヽ(・∀・) 伝説、ギガ伝どちらで行きますか?
さくっと伝説にしましょう❗️私が火力ないから😅スタミナMAXなので私も建てますね。
行きますかo(・x・)/ 誰か来て欲しいけど…とりあえず21:40発で行きますか
お🙂間に合うかな〜? スタミナ1回分しかありません(・・;)
ラジャーです✨ 参加だけでもいいので時間合う方いましたらよろしくお願いします😆
まだ行ったことない上に、スタミナもカスカスですが ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ユンディさん、ごまさん 伝説ありがとうございます。1個だけでしたね😅 またがんばりましょうo(・x・)/ では♨️入って寝ます、おやすみなさい💤
きみたまさん、ユンディさん、ありがとうございました(^-^) すみません、スパを続けてしまいました😥 また、よろしくお願いします😊
みなさまありがとうございました😊一個GET💦 イブさんコメント完全に見落としてました😭ごめんなさい🙏ごましおさんのスタンプはイブさんだったのかー😣 またよろしくお願いします🥺
あっ:(;゙゚'ω゚'): イブさんすみません(>人<;) 伝説ならどんな装備でも大丈夫です。ギガ伝は結構死にますが… またタイミング合えばよろしくお願いしますo(・x・)/
うわぁ、、、 天空剣、、、どうやって遊ぼうかな。
緑結晶は10個あれば大丈夫ですよね😅 ちょっと疲れてきました(・_・; バレンタインイベのイヤリング緑が未だにゲット出来ず… やる事だらけで疲労困憊(^-^;
こんばんは。 私は天空剣よりバトリア杯📛笑 無事完勝できました(^-^) そう思えば、私がgetできない装備、天空鎧下でした。何日前の話題なんだか…(・・;)
こんばんは🌙天空剣、赤S無しか😓あぁ残念。星ドラで初めて武器進化玉を使用した思い入れのある武器だったのに。バトリア杯、私も完勝できました…強い相手が出なかったので😅おやすみなさい。。
イブさんを見習って50万まで頑張りました。 でも収穫なし(・・;)なんだよ〜 ま、これでやることが一つ減りました😅 明日は天空剣の試し撃ちですね(^-^)おやすみなさい。
こんにちはヽ(・∀・) 新紋章集めを14:50〜15:00発でたてますね 伝説かギガ伝どちらでも🆗です
取り消しです(´-ω-`)
やること増えて、ソロ活動になってしまいますね(・・;) それより…アバンの盾って小さかった😧びっくりしました(・・;)
野良で久々ニズ挑戦しましたが難しいです(・_・; 勝てる気がしない😅 動画見直すか…なんかちょっと違った気が(´-ω-`)
おはようございます。 300個のチョコを無事おくれました。ありがとうございました(^-^)私もここで終了します。 インテリローブ下でございます😥
こんばんは🌙やっとやることが落ち着いてきました。あとは今月の地図の伝説で終わりです。週末にはイベントの追加とか来るかもしれないし、、。 ニズゼルファ、天空剣で時短攻略できるみたいですね。3ターンくらいで倒してる方がいるみたいです😨どうやるのかはわかりませんが💦動画出て良さそうなら、へなちょこ装備だけど挑戦してみようかなぁ。みなさんと行けるといいのですけど✨
天空覚醒ですか(・・?) デイン耐性落としてギガストで攻める…ですかね😓 私はギガスト1個しかないから微妙です。天空覚醒はギガクラ積めないのでセットするならドラゴンソール、ギガスト、ビッグバン、凸歌あたり?
今日頑張ってようやく25万の虹チケゲット😅 もうジャックポット隣は見飽きました:(;゙゚'ω゚'):唯一のヒットが21,000…はぁ
扇2天空剣2みたいでした。スキルは分かりませんが、ギガクロス2が1人と、もうひと方はドラソでした。多分赤はギガストですよね。私ギガクロスは2積み作れるけどギガストが無いからやっぱり扇か😓攻撃のバフもいるからバイキとかたた歌?とか凸歌とかいりますよね…難しいのかな、マネできないかもしれないです😨
ギガスト1個では厳しいですかね😅 残り赤Aにルビ電撃orビックバンになってしまいます…Sスキルならギガクラで決まりなのですが うーむ(´-ω-`)
こんにちわ〜やっとチョコ終わりました。 天空の素材集めねば…やること沢山(´┐`)ォェー
こんばんは。 私もチョコ🍫やっと終わりました。 ありがとうございました😊 地図が終わりません😭
こんばんは。 やることたくさんですね(・・;) デスピサロのギガ伝説級を20時45分頃立てます👏まだよく分かってないので、楽してスパで行こうかと😷
あおさん、ありがとうございました😊 デスピサロの地図があったことに今気づきました(・・;)おぉ また、よろしくお願いします。
こんばんは🌙明日から山に🏔行くので新魔王倒してきました。スレで一番乗りだったりして🤩な訳ないか💦やる事がてんこ盛りすぎて大変ですね…。隙間時間で来れそうなら紋章集めたいので募集しに来ます。おやすみなさい💤
こんばんは。やりますねぇ㊗️ ファミコン時代に人生で初めて倒した魔王でした。ドット絵が懐かしい。クリフトがデスピサロにザラキばかりす、、、 雪山、気を付けてくださいね。私は暖かいところで応援しています🤓なにを?え、、、
おはようございます 昨日は外食で星ドラあまり出来ず(´・ω・) ピサロアリーナ後1勝なのに3連敗😅 新紋章全部揃ったの後やっと魔王鍵1個ゲット(・_・; 今日は休みなのでタイミング合えば新魔王行きましょうo(・x・)/
お〜ユンディさん早いですね!(◎_◎;) 登山ですか〜気をつけて行って来てくださいね(最近あまり行けてませんが…小学生ぐらいから私も結構行ってます🗻)
おはようございます。 9:00にデスピサロのギガ立てます。 その後に野良解放します。
はい、参加します(^-^)
おヽ(・∀・) 行きます1回しかたてれませんけど😅
おぉ😱わたさん、二度寝ですね。
時間過ぎてました!たてます
わたさん、きみたまさん、あおさん ありがとうございました😊 500ジェムに到達しました。なんで今月はこんなに早いのか不明(・・;)あれ? また、よろしくお願いします。
皆さんすみません。ぼーっとしてたら時間過ぎていました。 周回ありがとうございます。ごまさんダークマター当ててるし楽しそうなスキルです。一度200以上回復していたので、会心反対あるのでしょうか。 あと紋章一種類。コンプにこだわりはないので諦めるかも。フレポでようやく折り返しゲット。こればでかい。
デスピお疲れ様でした٩( ᐛ )و ごまさんいいなぁ〜裏山 私も10連だけ引いてみようかなぁ…無償ジェムでは無理か😓 ピサロアリーナとうとう5連敗です。後1勝なのに(・_・;
バトパラでクリアしましたが聖賢下装備している人に助けられたイメージです。 時間合えばいきましょう。鍵は少しあったはずなので。
きみたまさんが手こずるとは。まだ到達していないので楽しみです。
おーバトパラ3ですか バトは全て揃ってますがパラだと下が竜神、盾はハグです タイミング合えばよろしくお願いします(´・Д・)」 しかし無料ガチャだけでは厳しいです…
順調に勝てたのですが後1勝から連敗で試行錯誤になってます😅
おぉ、やっと魔王倒してきました(・・;) 得意のパラなのに、ご迷惑かけてしまい😱 ダークマターは有償ですよん😰はやぶさにちょっと使ってみたくなりまして(・・;) どれ!単発で回してくるか!タロットお願いします👏
よろい下😊 とりあえず、必殺技(・・;)ということで😷
単発ばっかりやってます(・・;) きみたまさんに、おススメしても単発引いてくれません笑 あおさん、タイミングあいましたら新魔王行きたいです。時空で倒してみたいです😩連敗中なので、足を引っ張ります。。😰
たった今、討伐( ̄▽ ̄;)あー! 最後は運でした😅つらい戦い これハマった時、なんか絆が生まれます😊 タイミングあった時、また行きます(^-^)
きみたまさん、こんばんは。 野良遭遇嬉しかったです。 アイテムゲットありがとうございました。
フランさん野良遭遇ありがとうございます😊 ダークマターいいなぁ(´・ω・)無償ジェムしかないけど引いてみるかな… デスピ結構頑張ったけど2個しか鍵落ちず…タイミング合えば挑戦しましょうo(・x・)/ ではまた
りょうさん、ありがとうございました😊 出たとこ勝負を(・・;)なんとか勝ち🎉 ラスゲ跨ぐところはよくわからずでした😱すみません。 また、よろしくお願いします(^-^)
ごまさん、先程はありがとうございました😊 早起きしてしまったので久々に魔王でもと思い入室しましたが、なかなか人が集まらずで^^; ごまさんが来てくれて楽しく討伐できました。 不定期ですがまた宜しくお願いします^ ^
おはようございます(´・Д・)」 鍵2個しかないけどデスピをバトでたててみようと思います。誰もいなければ野良募集してみますがどなたか行きますか? とりあえず午後から行ってみようかと(´・ω・)
なんとか野良てギリギリ討伐:(;゙゚'ω゚'): パラの皆様ありがとうございましたヽ(´▽`)/
そしてご褒美にガチャしたら7%の壁に跳ね返されました😱
きみたまさん、おめでとうございます㊗️ ご褒美ガチャ残念無念です😩 私は、50枚のモンスターが気になって仕方ありません(・・;)弱いでしょ〜えぇまじで?という感じです😱迷
ドラゴンスライムですね( ̄+ー ̄) 最近どのモンスター仲間にすれば良いかわからなくなってきましたが…今は聖王ブメゲットしたのでセット出来るモンスターが欲しくなってます
おはようございます✨ ピサロのお題、あと5回くらい勝たないといけないんですけど全然勝てなくなりました💦勝てないと言うか、勝った時が運が良かっただけなのか😓みなさんどんな編成で勝ってるのでしょうか。 明後日、東京に出張する用事ができたので、会社のお金ですけど渋谷に寄ってきます🔑コラボカフェ狙い☕️鍵貰えたら募集にきますね。
こんばんはヽ(・∀・) 私は残り1勝まではキラーマジンガ、メカバーン、キラパン、ヘルビーストで割と順調でしたが最後は5連敗😅 マシン2体はそのままでタイプG、たこやきいわでなんとかお題クリア マシン4でもいいかもしれませんね…3体しか準備できませんでしたが😧頑張って下さいね〜
あんまりやる事ないので😅 21:30からロト秋刀魚バトで3回たてますね
あんまりやる事ないので😅 21:30からロト秋刀魚バトで3回たてますね
あれ(・・?) 連発してた
こんばんは🌙参加します✨ ガーディアンで行きます。 装備何だったかな…
おヽ(・∀・)待ってました ルビ扇、ターバン後は適当でも大丈夫かも(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きみたまさん、ユンディさん こんばんは。 ロト秋刀魚参加致します。スパで準備します。
ユンディさん、フランさん よろしくお願いします(´・Д・)」
かー😖💦イケメンに連敗ーー💦
きみたまさん、フランさんありがとうございました😊トレイうまー🤤またよろしくお願いします✨キングスプラッシュやって寝ます💤
ユンディさん、フランさん ロト秋刀魚周回ありがとうございます😊 強引に行きすぎて失敗もしましたが沢山アイテムもゲット出来て良かったです。鍵また増やしとくので大トレイ、雫、スキル玉狙ってまた行きましょうね〜 では♨️入って寝ます、おやすみなさい💤
きみたまさん、ユンディさん ありがとうございました。楽しかったです。 またお時間が合えばお願いします。
あっしまった🤭 45万まで後少し頑張らないと:(;゙゚'ω゚'):
今日ですよ❗️私まだ26万くらいしか…😱ぐぉぉおおー💰
うーむ…🆕だからいいか(・・;)
運が良ければすぐです 頑張って下さいね〜(=゚ω゚)ノ
こんにちは✨ きみたまさんドワ下いいじゃないですか㊗️虹🎫かな❓ コラボカフェの鍵をGETしましたので、夜に募集にきます。暇な方いましたらよろしくお願いします。20:00頃なら誰か居るかな❓私は扇で行きます。できれば4人集まる時に行きたいですけど…どうかな💦またきます。
おー20:00なら行けますヽ(´▽`)/
あおさんこんばんは🌙 他に誰かいらっしゃるかな… 人数揃えば是非お願いします😊 野良に流しても人が来ないかもしれないですし、せっかく仙台から遠出してきたのでみなさんと行きたいですからね❗️
きみたまさん✨ あと誰か来ないかな👀
準備できましたが3人しかいませんね(・_・; とりあえず待機してます
おお…一名不足💦 10分まで待って揃わなければ深夜帯に変更してみます。
あおさん、きみたまさん、準備してもらったのにすみません💦今日は揃わなそうなので、また募集にきますね❗️ ありがとうございました😊
おお〜最近なかなか4人は揃いませんね(・・;) ではかわりにロト秋刀魚でも行きますか?
行きますー✨ ガーディアンですー
ではまたバトでたてますね 20:20立町、少し待って出発します
すみません 立てます
きみたまさん、あおさんありがとうございました😊 今日はトレイ落ちませんでしたね😓私も鍵を集めておきます❗️またよろしくお願いします✨
ユンディさん、あおさん 秋刀魚お疲れ様でした 魔神薬使えば瞬殺ですね♪(´ε` ) 1番の狙いである大トレイ出たのでよかったです😊 またよろしくお願いします
あれ(・・?) 1個出ませんでしたか(・・?)
出てなかった:(;゙゚'ω゚'): またがんばりましょう
リダボですかね🤤 盾のみ売りました😱
売りに行って勘違いだと気付きました(・・;) リダボも無し:(;゙゚'ω゚'):
お久しぶりです。 仲間ポイントがあと5個も残っています。 助けてもらいたくて明日から現れるかも、、、しれません。
こんばんは。 いただいた1000ジェムでガチャしました。 仕事頑張ったから星5が4個も出たっす😰 ああ😩ああ。おやすみなさい😷
皆さん、今日もお疲れ様でしたヽ(・∀・) 私も仕事頑張ってるんですが…最近の無料ガチャは本当に星5出ません。昨日、久々に2回跳ねて一瞬…おぉ!(◎_◎;)ってなりましたが常設😅 3連休は最終日に会社の行事がありますが土日はゆっくりするつもりなのでタイミング合えば是非遊びましょう では、おやすみなさい💤
おはようございます✨ 眠気と戦いながらモガステを頑張り…あと8000枚で50万枚達成٩( ᐛ )و💦これはキツい🥱23:00頃にコラボカフェの鍵募集に来ます。時間合う方おりましたらお願いします🤲4人いなければ取り消します。
おはようございます。 仲間ポイントを稼ぎたいのですが、どこに行けば良いのか分かりません。 レオ魔王でも行きますかね。 9:00にでも立ててみます。
無料からでました。 実装当時にチケットからでた竜神剣以来の衝撃。
おはようございます 私は地図のお題のマルチ回数どうしようかわからなくて神々の系譜ギガアルバやってました。アタッカー職しか20回やってなくて各職20回って辛いですね😅 わたさん全職達成してないならレオの後1回たてましょうか?あるいはロト秋刀魚ヽ(・∀・)
いいなぁ私も剣欲しいなぁ:(;゙゚'ω゚'): ごまさんの秘奥義少しだけ試してみるかなぁ…
終わっているので大丈夫ですよ! それならアルバでフレポためますか。他に誰もきてませんし、レオはキャンセルします。 準備します。
えっ…前職20回終わってますか!(◎_◎;) すごいですね〜では先にアルバ行きますか、私も1回続きます 終わったらロト秋刀魚何回かたてますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはようございます それもありましたね😅 1職しかやってないかも…
皆さんがエルギオスやなんやらを200回?倒してる間、私は倒さずにアルバナムやってました。人がいなくなるのではと思ったので🤓
フリーズしました。 立て直します
了解ですo(・x・)/
たてなおします
わたさん、アルバありがとうございます 天地の回数7回まで増えました😅 時間大丈夫ならロト秋刀魚たてますね
あれ(・・?) わたさん、いませんか?
すみません! 洗濯機の入れ替えで立ち合いをすることになりまして! あとでまたきます!
こんにちは。 誰もいないかな。とりあえずまた見に来ます。
天空剣でニズやってみましたがよくわかってない私のミスで全滅😢 一応ドラソ、ギカスト、電撃、アクブレでも参加してくれるのはわかりましたが😅野良さんアクブレの代わりにスクルト積んでましたね
天空剣でニズ撃破T^T ドラソ、ギカスト、ルビ電撃、バイキでしたが敗戦後リベンジに連れて行ってくれた野良さんに感謝です 長い念願が叶いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きみたまさん、こんばんは。 ニズ討伐おめでとうございます🎉 早く新イベやりたいですね。
おーフランさん(´・Д・)」 新イベないと地図のお題マルチがなかなか進みません😅 なので得意のロト秋刀魚でもたてようかなぁ 一応21:00過ぎ出発予定で、集まるかわからないし職は未定で
きみたまさん、こんばんは。 1回だけバトで参加させていただいても良いですか?
🆗です 私は久々スパで行ってみようかなぁ^ - ^
ありがとうございます。 初挑戦です。ヤオ頭がないので、髪留めで行かせていただきます。
了解ですヽ(・∀・)
では21:10発でたてますね パラ2人空いてますので参加よろしくお願いします(´・Д・)」
21:10了解しました。 よろしくお願いします。
バトで立て直します
きみたまさん、あおさん ありがとうございました。 バトは火力不足でした。 申し訳ありません。
せっかく4人なので、時間あればコラボカフェいいですか?
フランさん、あおさん、ユンディさん ロト秋刀魚周回お疲れ様ですo(・x・)/ 1番美味しい大トレイけっこう出たのでよかったです😊 鍵はまだ70個ぐらいあるのでまたよろしくお願いします
きみたまさん、あおさん、ユンディさん ロト周回ありがとうございました。 たくさん青盾出て良かったです。 またお時間が合えばお願いします。
おぉ!(◎_◎;) 勇者剣で良ければ準備します
ユンディさん、ありがとうございます。 すごく嬉しいです。 ぜひお願いします。
フランさんも大丈夫かな❓ 10分後くらい募集します。私は扇で行きます✨
22:10了解しました。 ゴッド、天空剣、マジャ積みで準備致します。
私もゴットで行きますね
フランさんマジャありがとうございます😊ではマラーベホイムにしますね。
みなさまありがとうございました😊余裕でしたね😆お付き合いくださりありがとうございます✨またよろしくお願いします🤲
ユンディさん、貴重な鍵ありがとうございました。 いつかお返しさせてくださいね。
ユンディさん ありがとうございました😊 今はロト秋刀魚ぐらいしかお返し出来ませんが、またよろしくお願いします(´・Д・)」
おはようございます。 2日連続のS地図で、2枚とも人気?あると思われるブツ。今日引いたのは、すごく簡単な50ジェムの地図😊すごいっす。 どっち伝承するか(・・;)こんなことで迷う日が来るとはびっくりです笑。
おはようございます ごまさんS地図いいなぁ…私はパワーアップしてないみたい😅 時空の扉今日解放しましたがまだごまさん地図は出てきません。お題マルチが沢山あるのでロト秋刀魚、ドラゴーン、レオ、しんりゅう!(◎_◎;)39個まで増えてる、ギガアルバあたりで10:45〜11:00発行きませんか?
おはようございます ごまさんS地図いいなぁ…私はパワーアップしてないみたい😅 時空の扉今日解放しましたがまだごまさん地図は出てきません。お題マルチが沢山あるのでロト秋刀魚、ドラゴーン、レオ、しんりゅう!(◎_◎;)39個まで増えてる、ギガアルバあたりで10:45〜11:00発行きませんか?
あっ得意の2度書き(・_・;
誰もいないみたいなので取り消します(´・Д・)」
こんばんは。 帰宅しました😩疲れました。 1日で300人に伝承できてました。凄い🙂 50ジェムのに変更して、さらに記録を👏
剣に続きタロットまで無料で出てくれました。これは凄い。
おはようございます 西日本の鍵10個になったので募集しようかと思いましたが…コレってソロしかないんですね(・_・;
えっ凄い:(;゙゚'ω゚'): わたさん今きてますね〜私も剣、タロット欲しいなぁ 無料ガチャで2個も出るなんて確率凄すぎます😅
えぇ〜西日本の鍵10個も集めてレシピゲットしましたが…兜、鎧上下それぞれ素材50個、合計150個も集めないとダメみたいです 鍵10個で素材1個…こんなのどうやって集めるんだろう😅 さてと会社の行事に行く準備でもしますかね〜夕方帰宅予定なので夜は新イベたてにきますヽ(・∀・)
うわー、ズルい😧❗️いいなぁー。。 私は最近跳ねないです…。 仕事頑張ってきます💪
おはようございます(^^) わたしは無料ので剣が二本でした タロットとか防具も欲しかった… もう少しで10連出来るので、お目当の出ますように m(_ _)m
会社の行事終了 飲み過ぎた…:(;゙゚'ω゚'): イブさんも無料で剣2本って裏山すぎです。私は10連引こうか、めちゃくちゃ悩んでるのに😅 後ほど狭間の伝説たてにきますね(少し休憩)
毎日一回の無料で剣とタロットが出るなんて運を使い過ぎました。黄金ハンマーほしい。
お疲れ様です。 何時くらいに立てましょうか。いつでも立てられますよ。
お仕事お疲れ様です! 現在月額パスを買っていないのでご機嫌とりしてくれてるのかも🤓まぁソロの面倒くさい塔みたいなイベント来たらパス買いますけど。というか、コインもあるので来月になったら買ってそう。
防具は面白い性能ですよね。 ごまさんもガチャしていますし🤓
ありゃすれ違い。 仲間ポイントあと3個なので今日の分クリアしたいです。 19:30に伝説たてにきます。
こんばんは✨ 地図とアイテム拾ったらこのイベント終わりなんですか💦ソロ魔王来るときのために鍵でも集めようかな、、。またトレイ集めの日々になりそう😅どなたかいらっしゃるかな、伝説行きませんかー❓
帰宅後ずっと寝てました😅 スタミナMAXだけど伝説はまだやってないので準備する時間を少しください
おー、行きましょう😊きみたまさん準備できたら書き込んでくださいねー❗️
一応準備しましたが食べ物は何セットがいいですかね(・・?)
たしかなんかドルマの軽減があるやつがあったような…柏餅?あれ違うかも…きみたまさんが在庫豊富なやつでいいですよ✨あおさんいらっしゃるかな?
ではたてますね
50分了解ですヽ(・∀・)
続けてたてます❗️
皆さんありがとうございました! おかげであと2個仲間ポイントためればオッケーになりました!
みなさまありがとうございました😊わたさんポイント良かったです✨しかしアリーナの帽子とんでもねぇです。またよろしくお願いします。
皆さん狭間ありがとうございます😊 装備…凄く被ってばっかりでしたね😅 また明日頑張りましょうo(・x・)/ 今日はちょっと体調ヤバイので♨️入って寝ます おやすみなさい💤
おはようございます✨ ごましおさんの地図GET😆いい地図なので時空の扉で絶賛伝承中です💪いいなー、私も虹🗺出ないかなー。
19:25に狭間たてます。 急すぎて難しいかな、、、 しばらく待ってます。
こんばんは。 ユンディさんとあおさんに届いたみたいで😊 よーし(^-^)これは何かバッジもらえるんでしょうか?📛とりあえず目指せ1000人(^-^; わたさん、ちょうど食事の時間です😱 あと2回、タイミングあえばお任せください💪
あー遅かったか:(;゙゚'ω゚'):
わたさん、あまり時間なかったかなぁ(・_・; 改めて…20:30発で狭間伝説たてますね
食事終わりました! あとの時間はタイミングあえば大丈夫です。 S地図2枚で無事1000人達成㊗️よしっ📛
きみたまさん、こんばんは。 20:30参加致します。 よろしくお願いします。
きみたまさん、ごましおさん 狭間周回ありがとうございました。 なかなかアイテム落ちないですね。 またお時間かかり合えばお願いします。
きみたまさん、フランさん、ありがとうございました😊 狭間、何だかあんまり発動しないのです😩 棒立ちですみません。また、よろしくお願いします(^-^)
フランさん、ごまさん 狭間おつかれです 私は未だに色違い装備1個も出ません…コレって本当にドロップするんですかね😅 明日も頑張ります:(;゙゚'ω゚'):
かかり→が
ドロップしますよ〜。 私は全部揃ってます。フフッ😷
あ、でもゲットしても役立たないので、諦めるのが正しいです笑
周回が足りないのかなぁ…色違いは全く出ず 黒宝玉も全く出ず(´-ω-`) うーむ
あー黒宝玉はgetしないとですね🙂 私はなんだか3個持ってます(・・;) あとは、わたさん待ちです👏
わたさん、今日はいないですね🙂 待ってる間に3連続黒宝玉で計6個に(・・;) あーあ😥時間帯なんでしょうか? お風呂に行ってきます。
おぉ、、、
私は黒宝玉一個だけ手に入りました🤓 なかなかタイミング合わないかな。23:00に部屋立ててみます。
おぉ🙂戻りました。 発動しない役立たずのスパで行きます(・・;)
わたさん、居なくなってしまいました😭
すみません。あれ?部屋がなかったので。フリーズしていました!
0128でずっと検索していました。 なんという致命的ミス。
ごまさん こんな遅い時間に調整までしてもらったのにすみません。一回だけでしたが明日1日レオダーマでポイントは貯まりそう。あと2個ポイントクリアが見えてきました。
眠気もきたので本日はおやすみなさい🤓
あれ、わたさんに会えませんでした💦滑り込み失敗😅スタミナ無くてすみませんでした。白い帽子落ちましたね😆
あ、わたさんだ☺️ 怒られたのか、寝てしまったと思いました笑 ユンディさんときみたまさんが来てくれて、帽子が落ちました(^-^) また、よろしくお願いします。
おーごまさん、ユンディさん 飛び入り参加させてもらったら遂に色違いハットが出ました☺️ 後は上下と宝玉か…出るかなぁ(・・;)
お、惜しいです…_:(´ཀ`」 ∠):
おーわたさん 私と一緒で寝ぼけてましたか(_ _).。o○ 私も寝てしまい辛うじて参加でした またよろしくお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様ですヽ(・∀・) 宝玉と色違い上下狙って狭間たてますね 今日こそ…頑張ります٩( ᐛ )و 20:30発でどうでしょう、よろしくお願いします
誰もいませんね😅 後ほどきてみますね
♨️終了 今日は誰もいない感じですね 23:00に狭間3回たてますね→野良解放
あおさん、ありがとうございます😊 今日は収穫無しでしたが…明日こそ宝玉ゲット目指して頑張ります おやすみなさい💤
19:30に狭間をたてます。 いける方お願いします!
お疲れ様です なんとか参加しますヽ(・∀・)
きみたまさん ありがとうございました😊 おかげでだいぶポイントが貯まりました。 あと二日あれば大丈夫なはず。助かります。
わたさん狭間ありがとうございました😊 ようやく宝玉ゲットヽ(´▽`)/ 色違い上もゲットヽ(´▽`)/ 残りは色違い下だけです またよろしくお願いします
ポイントギリギリですね:(;゙゚'ω゚'): なんとか500ジェムゲットできるといいですね🤓
おはようございます✨暇なのでまだ完凸していない魔王盾を集めていました。魔道士ウルノーガ、暫くぶりに討伐しましたがこんなにもインフレしていたなんてちょっと衝撃的でした。みかわしバト3であんなに苦労したのに…実装当初にクリアされた方はもっと衝撃的に感じるでしょうけれど😅では仕事頑張ってきます💪
おはようございます 本当はやる事色々あるんでしょうが…やってないです😅 全盾完凸もやってみようかと思ってましたがほぼ放置 うーむ…なにやろうかなぁ(・・;)
きみたまさん、おはようございます。 暇なので最近闘技場を再開しました。 まだCランクですが… 今チームNPBとチームMLBを育成中です。 いつか皆さんと対戦したいです。
フランさん おはようございます 闘技場は放置でもすすめられるしジェムも少しずつ稼げるので頑張ってくださいね〜ヽ(・∀・)
どうしようかなぁ…10:45〜11:00発でロト秋刀魚でも行ける人いますか(・・?)
こんにちは。とうとう私の住んでいる街にも新型コロナウィルスがきました。学校も休みになっちゃうしどうなっちゃうんだろう…。闘技場、がんこものチームを作ってみたくてスカウト頑張ってました。逸材ドラゴンを入れたいのに出てくれないのでブルリア星に通いっぱなしです。たぶん全然攻撃を弾かなくてやられていくパターンだと思うけど、なんだか無性にやってみたくなってます…謎
鍵が20本になりました✨ちと取り込み中なので時間あるときに書き込みにきますね❗️
心配ですね…気をつけてもどうにもならない場合もありますし。用心して下さい 後ほどまたきてみますね。タイミング合えば是非遊びましょう。私は70以上あるので参加のみ大歓迎ですのでどなたでもよろしくですヽ(・∀・)
ユンディさんのスライムエンペラー羨ましいです。 これ今は手に入らないのですよね。 コラボカフェのお礼としては物足りないかも知れませんが、餃子の王将が通勤経路にあるので提供しますね。
おはようございます✨ モンスター、スカウトできなかったりすると暫く入手できないですよね💦私は色々取り逃がしているので欲しいのいっぱいです。今回も2匹取った方がいいのかなぁ。餃子🥟、私は寄り道しないともらえない感じなので、一緒に行けると嬉しいです😆時間合えば是非お願いします❗️
おはようございます 先程ようやくマジェスタ黒の下ゲット😅今回はかなり苦労しました スカウトは毎回悩みますよね…使える鳥がジァミラスしかいない私は悩みながらにじくじゃくゲット(・_・; 地図お題、マルチ回数稼ぎにロト秋刀魚3回ぐらいを10:00過ぎ〜10:30発でたてにきますヽ(・∀・) バトの予定で誰もいなければ野良解放します よろしくお願いします
きみたまさん、おはようございます。 ロト秋刀魚参加致します。 よろしくお願いします。
スパで準備して待機しております。
おっと では立町してますね
フランさん、あおさん 秋刀魚ありがとうございました😊 大トレイ1回で4個ってすごいですね!(◎_◎;)合計6個、雫、防具スキル玉も出たので大満足です またよろしくお願いします
おっと…また後ほどタイミング合えばよろしくお願いします
きみたまさん、あおさん ありがとうございました。 青盾たくさん出ましたね。1回に4個は初めてかも。 またお願いします。
フランさん狭間ありがとうございます私スタミナまだ60ぐらいあるので時間あるならなんでもたてますよヽ(・∀・)
きみたまさん、ありがとうございました。 お陰で地図のお題をクリア出来ました。
私も地図のお題進んだので助かりました😄
ようやく新しいイベントが始まりそうですね。 どんなイベントか分かりませんが、夜にでもたてにきます。
こんばんは。 イベント初日は伝説級解放まで進まないですね。 明日たてにきます。 冒険の記録見ても魔王追加されていないような気がするのですが、、、モチベが、
こんばんは。 一気にたくさん来ましたね😱 そんな中、私は闘技場(・・;) ガチャも次から次へと、これだともう諦めもつきますね(^-^; とりあえず全部Sスキルだったので、私には不要でした、笑。
うわぁ…今回のイベは赤青緑のクリスタルにそれぞれ3種のボス+カオスの合計10種類ですか😅 私も明日の夜までに伝説沢山たてれるように頑張ります 頑張ると言えばレジェンドですね〜初戦敗退しました(・_・; その後なんとか2連勝しましたが今回も厳しい戦いになりそう…おっと、ごまさん3連勝スタートですか😏 私も明日こそᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、こんにちは。 餃子の鍵ゲットしましたので、20:00頃に部屋立てに来ますね。
おーフランさん早いですね〜 私は明日の帰り道にゲット予定ですが良ければ連れてってください😄カオスギガ伝もたてれるようになったのでその後連発しますね
きみたまさん、こんばんは。 夕食の時間と重なりそうなので、21:00に変更させてください。申し訳ありません。
了解ですヽ(・∀・) カオスは21:00までなので20:00過ぎに1回たてますね 誰もいなければ野良解放します
いきます
おっ!(◎_◎;) わたさん、20:05発で2回たてますね よろしくお願いします
その後、私も続きますね。
わたさん、きみたまさん、ありがとうございました(^-^) 100ジェムget。今回はガチャ引けるまで遠いですね😩また、よろしくお願いします。
わたさん、ごまさん カオスありがとうございました😊 一気にクリスタル増えますね〜ありがたいです またよろしくお願いしますo(・x・)/
きみたまさん、ごまさん ありがとうございました🤓あまり伝説が発動しませんでした。残念。 伝説の方がスムーズに石集めできるのでしょうか。
こんばんはー🌙カオス間に合わず💦クリスタルは1000個終わりましたが、青いボスだけ全然終わっていません。時間割のやつは厳しいです…。 フランさん、私も餃子🥟行きたいです。鍵もらってきたので続けてたてますね。
ユンディさん、こんばんは。 ありがとうございます。 21:00に部屋立てしてお待ちしてます。
ちょうど3000ジェム貯まりまして 特に?って感じでしたが記念に10連(・・;) メイル下が出ましたが、今となっては😥 あとは、もう回しません😰ジェムなし
みなさま餃子🥟ありがとうございました😊 地図が埋まりました✨ おいし…楽しかったです🤤
フランさん、ユンディさん、あおさん 餃子ありがとうございました。コレって1回で何個鍵ゲット出来るんですか? 明日ゲット予定ですがマックの時は1日3個だったような…
ユンディさん、きみたまさん、あおさん ありがとうございました。 また鍵ゲットしたら部屋立てに来ますね。
1日1回限りで3個貰えました。
10連でピックアップいいですね❗️私は今朝の炊き出しで久しぶりにピョンピョンきて期待したけどいつものやつでした😅
おぉ💪あおさんからのお誘い😊 イライザ、地味スレでいつ行くのかな?と思ってました(・・;)やります! 私もやることなくなりヤバいです。あぁ😱
2日目にして3勝3敗…今回は📛無理みたいです(T-T)
おはようございます。 私は今回なかなか良い感じですo(^-^)o と、書き込めるうちに😷 明日の初戦は超強敵の方と(・・;)快進撃stopで私のボヤキがきっと始まります。 目標8敗以内で📛を。3個並べたい(>人<;)
おはようございます(^^) やっと25万到達してガチャしましたが魔剣士の剣でした (´・ω・`)ショボーン
こんばんは ようやく3連勝ヽ(;▽;)ノ明日も頑張ります 21:00からのカオス行く人いますか(・・?) ギガ伝より伝説が早くていいんですかね〜誰か教えてください
ごまさん、またしても上位ランクインしてますね〜私も入ってみたいけど毎回スタートダッシュ失敗で難しいです 100位内目指して頑張って下さいヽ(・∀・)
ドンマイです(´-ω-`) 私はまだ12万ちょっとでガチャさえ出来ません…
あっちなみに王将の鍵ゲットしたのでカオスの後たてますね \\\\٩( 'ω' )و ////
21:00参加します! 伝説を周回しますか。私も続きます。
私はプラチナウイング
因みに21:30には抜けます。 出来ればもう少し早いと助かります。 無理ならオケです。
伝説🆗ですヽ(・∀・) では20:45発はどうでしょうか?
いいですねぇ〜 すみません。私の都合で。 お言葉に甘えます。 話は変わりますがFF7リメイクの体験版やりましたが進化しました。4月に発売ですけど嫁に集まれ動物の森でテレビを占拠されるので買わないかな。スイッチから買わないといけない。まぁ私の携帯触る時間が増えるのでいいんですけど。
って、聞かれてもいないことをごちゃごちゃと🤓
動物の森( ^∀^) いいんじゃないですか、私も以前やってました では伝説たてますね〜終わったら王将行きますかd( ̄  ̄)
あっわたさん カオスは21:00からでした:(;゙゚'ω゚'):
了解です🤓 予定通り21:00で!
おっと!あおさん 21:00発でカオス伝説連発して王将もたてますね あと1人参加お待ちしてますo(・x・)/
あれ(・・;) すみません…カオス22:00からでした
あれ。私は後6時間ありました。 皆さんバラバラなのかな。
どうしましょう…何か行きますか(・・?)
私は何色でも大丈夫ですよ
ラムウで紋章集めでもどうでしょうか?
ラムウでも行きますかね。 準備してたてます
ではラムウ立町
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きみたまさん、あおさん ありがとうございました! 餃子美味しかった。 リアル餃子行きたくなってきましたよ。
わたさん、あおさん ラムウありがとうございました😊 結構クリスタル増えました。紋章集めと兼ねてまたよろしくお願いします
こんばんは。 今日は出遅れました(・・;) レジェンド、フレンドランキング1位💪自慢できるうちにコメント📝 おー、これ気に入りました📝 でも、いつものフレンド3名の方と接近してまして、負けてくれないものかと😅悪 他のイベントが進んでおらず、今日も眠くなってきました(・・;)
おぉ 1日一回から出てきました。ヤオ頭とどちらが強いのか。
こんばんは🌙 わたさんきてますねー❗️見た目の破壊力もハンパないですねコレ😆やる事がなくなってきているのでまたキングスプラッシュやらないと…。まだ8万枚🥱💤わたしにも何か、当たりこーーい❗️ガチャでもジャックポットでも💰。。
えっ!(◎_◎;) 羨ましいなぁ…それ欲しいです 欲しいけど最近のステップアップの嵐について行けず😅私も無料ガチャで出ないかなぁ 最近ガチャ我慢してるので少しは引けるけど7%じゃ当たる気がしないですし🍣
欲しいと言えばパパス剣も欲しいけど7%は本当にキツい…欲しいからと言って有償ガチャしてもダイ剣の悪夢が😅 運試しの無償ジェム10連を引くか少し悩んでみます(´-ω-`)
あおさんもいいなぁ(´・ω・) うーむ…考え中(´-ω-`) とりあえず20:30発でカオス伝説たてますね
行きます
おっとたてますね
あおさん、わたさん カオスありがとうございます😊 今、ジェムと虹チケゲットしました よーし、なにが出るかなぁヽ(´▽`)/
あおさん、きみたまさん 仲間ポイント順調です。非常に助かりました。
🆕だからいいか…σ^_^;
おぉ 持ちジェムでまわして諦めてからの無料は嬉しいというか報われて良かったですね。私も祈りは欲しいけど課金の方じゃないとまず出ないですし諦めています。
おっと…そう言えば950踏んでましたね 新スレ作成しときますので埋まったら移動お願いします
神秋刀魚で使えるじゃないですか。 そのレベルがでてくるのは当たりですよ。今のところ先月から昔ながらの常設しか出ていません。 無料ガチャから当たりでまくっているので文句はないです。
えっ神秋刀魚で使えましたか!(◎_◎;) 実は天地しかクリアしてないかもしれません…よーし全職クリア目指して頑張りますo(・x・)/
おはようございます。 あぁ、コテンパにやられました😩 しかも、ばくだんいわの逸材が有償枠?で出てきたので、我慢できず課金してしまいました。踏んだり蹴ったりっす😰 本日仕事のためボヤキのみで失礼します。。
月パス課金の理由が笑えます。
フレンドでまだ一位です。私は5000位です。 いつも最後まで同じモンスターでやってますが得意不得意で変えないとダメなのは分かっていても実行に移さないんですよね、、、
私も天地しかクリア出来ていません。 他の職でやった場合、野良で集まるものなのでしょうか。
おはようございます 地味スレで募集して行ってみますか?4人いれば最高ですが2〜3人いれば野良で集めるのもなんとかなりませんかね〜あっ以前あおさんも全職クリア目指してたような 私は所用で外出してますが後ほどタイミング合えば行ってみますか🙃
さすがです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私も少し笑ってしまいました( ^ω^ ) 逸材爆弾岩…全然出ないですよね(そこで課金する所がごまさんらしいですね)
フレンドランキング3位に落ちてました😥 ちなみに逸材のほのせんも同じように有償枠で以前出て、その時はスルーしたのですよ(・・;) それから一度も出会わずだったもので😰何をアピール?私😱 明日も仕事になりそうなので、急ですが今晩イライザいかがでしょう?でも何時に帰宅できるかは不明なので、ダメかもです(・・;)
あおさん、また改めてにしましょう(^-^) 私もよくわかってないので、ぶっつけ本番で行くつもりでした😅 では、帰宅時間気にせず仕事頑張ります😊
おぉイライザ!(◎_◎;) アバン冠無いし私は無理かなぁ… あおさん、ロッカーに準備しときますのでタイミング合えば全職クリア頑張りましょう。わたさんも参加してくれると思います。野良では人数集まるのは時間かかるのかもしれないですよね…4人揃えて出発出来れば早いですが、なんとか3人揃えて野良1人なら多少の待ち時間で出発出来るかもしれませんね😅
おはようございます 以前から早起きした時のガチャは密かに狙い目が出やすいジンクスを期待して引いて見ましたが 7%ってやっぱり厳しいですね…せっかくのピックアップ出たけど違う…違うんです(・_・;
おはようございます✨ わたしにも当たりキター❗️ …けど、ちっがーーう😂
おはようございます。 私も、ドラゴンヘルムが当たりましたよ(・・;) 皆さん、羨ましいです😩
2日連続の3連勝o(・x・)/ なんとか持ち直しました。フレランも2位まで上がってきました…でも1位のごまさんとは10,000ポイント差😅 しかも明日の対戦相手は40位ぐらいの人でした:(;゙゚'ω゚'):
なかなか狙い目って出ませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一点狙いなら尚更のことです…最近ステップアップは引いてませんが、あの高確率でも引ける気がしない😅 欲しい物は沢山ありますが(´・ω・)常設展示会になりそうですし
こんにちわ〜(^^) 50万達成してようやく遊び人ゲット ガチャは星の怒りの武器でした…もってるから 違うのが良かった…(´・ω・`)ショボーン
あっしまった もうすぐカオス終了:(;゙゚'ω゚'): パワーリストもう一個欲しいのでまだ石集めやってます…15:30から野良解放でたてます タイミング合えばよろしくお願いしますo(・x・)/
おー遊び人d( ̄  ̄) レベルMAXになったら秋刀魚行きましょう
流石に急すぎたか…ギガ伝3回たてますね 毎回少し待って野良解放します
きみたまさん、お久しぶりです まにあったら入ります〜
takaさん、お久しぶりです。 ドラムは上達されましたか? 新しい趣味羨ましいです。 私も何か始めないと思い、昨日から… 大魔王デビューしました😏
takaさん久々ですヽ(・∀・) 石集め助かりました。なんとか2個目のパワーリストそろそろ引きたいです タイミング合えばまた遊びましょうね〜
きみたまさん 久々にご一緒出来て良かったです〜( ˊᵕˋ ) スレ、ログイン専用になったんですね!!¨̮⑅* また宜しくお願いします(*'v'*) 。 フランさんお久しぶりです♬ ドラム、全然上手くなりません(*ノωノ) 大魔王ですか??( ✧︎Д✧︎) 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
😏
パワーリスト今回も出ず(・_・;
よし埋めときます
この前ユンディさんが出てきました〜 闘技場でフレさん初めてで興奮しましたw 結果は…
現在280位ぐらいです なんとか1,000位内に入れますように(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!