スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ、今見たらゲマぜんぜん進めてなくて…(><*) 終わったら別のでもいいですか?スミマセン(TT)
こんばんは!3時間ぐらいの寝落ちからの復活だったので いきなり飛び込んでしまいました。 モナさんねぎさんありがとうございました。
ねぎさん、サンさんありがとうございました(*^o^) ねぎさん同じのじゃなくても大丈夫ですし、立てれる時で良いのでお気になさらず(^^) さて、寝ます(-_-)zzz 明日は舞踏会?運動会?楽しみです!
モナさん、サンさんありがとうございました。 ちゃーこさん、フレンドありがとうございます(^^) またよろしくお願いします!ゆっくりお休み下さい♪
ちょっと道具整理してきます♪
ありがとうございました。お休みなさーい! 明日からはガンガンマルチ行きましょうねー。 モナさんおしい!武道会ですよー。
いってらっしゃい
モナさんとサンさんの会話いいですね( ´ ▽ ` ) 明日からまたお願いします^_☆ おやすみなさい(^○^)
おはようございます(^-^)/ 武道会、マルチできるだけ進めときます(^^)
こんにちは! けいさんマルチ出来ない時、会話だけの参加も有りですよー 油断するとここのスレすぐ埋もれちゃうんで。笑 アルカさん自分も夜マルチ出来るように進めときますねー ロト錬金くるみたいですが剣もってないです。
こんにちはー! イベントたくさん忙しい(^^) けいさん、はじめまして\(^o^)/最近参加させてもらっています。よろしくお願いします
おひさー( v^-゜)♪ しばらく来ない間に人が増えてる!? またご一緒する時があればよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます♪ イベはじまりましたね! けいさんは、たぶんちゃーこさんだと思いますよ(*´ー`)ノ
のんさんお久しぶりでーす! 時間ある時またマルチご一緒しましょう。 1周年までイベントたくさんで忙しいですが楽しみも多いので頑張りましょう!
こんばんは(*^▽^*) 今夜なら武道会のマルチ立てれそうですよ♪ 皆が集まったら周回しますか?
ぜひ!よろしくです。 お昼休みに伝説級まで立てれるようにしておきましたんで!
のんさんはじめまして(^^)よろしくお願いします! 今夜は武道会周回楽しみにしています!
サンさん、モナさん今スタミナは空なのでまた21時くらいに溜めて来ます(;A´▽`A
そろそろのんさん強制参加ですねー(^^)
すいません、サブのお名前でスレしちゃいました。 モナさん、サンさん、しろくまさん、アルカさん混乱させてすいません(-。-; 22時頃なら参加できます! あと、まだⅣのイベント終わらせてないので今日から忙しいです(⌒-⌒; )
なんとなくわかってましたよー。フレのキャラがけいさんになってたので。参加出来るときに人が集まってたら勝手に参加しちゃいましょ! 後でまたきまーす。
さっき武道会でスタミナの雫出ました(^^) 20回ぐらい出てこなかったので無いと思ってました(^^)
みなさん。武道会の時間ですよー(≧∇≦)
こんばんは(*^▽^*)
のんさん、あと1名来たら行きましょ(^^)
了解です( v^-゜)♪ ちょくちょく見に来ますね!
入れてくださーい\(^o^)
行きます!
やった(^^) 4人揃った(^^) 建てますねー(≧∇≦)
お願いします^_☆
しまった!! 乗り遅れ…(T△T)
のんさん今からまた行きますよ!
了解です( v^-゜)♪
こんばんはー♪ また後で来ますねー(^^)
モナさんちゃーこさんのんさんありがとうございました(^^) ねぎさんこんばんゎ(^-^)/
アルカさん、のんさん、モナさんありがとうございました^_☆スタンプ攻撃も良かったし、アルカさんのツッコミも良かったです笑。またお願いします(^ー^) まだ余力があればレオダーマ攻略をお願いできないでしょうか?皆様のお力をお貸しください!
わたしはオッケーですよ(^-^)/
アルカさん、ありがとうございます^_☆ ねぎさん、こんばんは(^○^) ねぎさん、のんさん、モナさんいかがですか?
みんな忙しくなったかな(^^;;
お疲れ様です( v^-゜) ありがとやんした♪ ねぎさん、初めまして!
行けますが、天空の波動をお持ちの方を優先した方が楽ですよ♪
アルカさん、ちゃーこさん、のんさん周回ありがとうございました!急遽仕事電話が入ってしまい抜けてごめんなさい(>_<)
のんさん、はじめまして(^^) レオダーマですか…自信ないけどいいですか?(^^;)
天空の波動はわたしがセットできます(^ー^)
ねぎさん、大丈夫ですよ(^○^)
5人いるし私抜けようかな(^^)
じゃアルカさんよろしく! 私落ちます( v^-゜)♪
あ、自分が後だしなんでアルカさん行ってください♪(^^)/
ちょ…2人も(^^;;
分かりました。今日はやめときます(⌒-⌒; ) 人数がぴったりの時にまた提案します。 その時はお力添えをお願いします(^ー^) では詫びにもう一回だけ武闘大会行きませんか? わたしがたてますよ(^ー^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪