スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてサンさんは寝てるのかなぁ笑
アプリ立ち上げるんでちょっと待ってください!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
やったー! サンさんおひさー( v^-゜)♪
スーパーの半額セールに行ってました(笑)
もう少し待ってみますか??
こんばんわ!オッケーでーす
了解!今日は時間があるからOKですよ♪
立てるなら超級、伝説どちらが効率いいかな? 伝説やっても金チケ1枚とかだし(;A´▽`A
のんさん適当に行く時言って下さいな(^-^)/
フレポの事も考えると伝説じゃないでしょうか? 超級知らないけど(^^;;
伝説で立てましょうかね( v^-゜)♪ サンさん、いらっしゃいますか?
います。もぐもぐ食べながらですが。
あらら、もう少し待ちますか?
大丈夫ですよー
おけー!今から部屋たてますね! あと一人…もし見ている方いたら飛び込んで下さい♪
まだやってるかな?かな?(^o^)/*
モナさん(^^) 今から3戦目です!
参戦したいのですが、人数ぴったりですかな?
今連戦中みたいですね(⌒-⌒; ) また後で来ます。皆さん頑張って(^ー^)ノ
ちゃーこさんお疲れ様です。次変わりましょ。
あ、抜けるのでちゃーこさんお願いします(>_<)
モナさん立てています。 どなたか来て下さい
了解です。ちゃーこさん見てたら隙みて入ってください
長旅お疲れ様でした♪ ありがとうございます(*≧∀≦*)
たくさんありがとうございました*\(^o^)/* 最後の野良の方、ノリが良かったですねー!
お疲れさまでした。 気づいたら1時間ぐらいたってましたね(笑)
ももんや行ったら銀チケットが100枚近くも集まっている(*≧∀≦*) スタミナ拾うから、沢山回れますねー♪
期間まだまだあるからこのペースで頑張れば欲しいものかなり もらえますね!
鍵は全部GETしたいからがんばるぞい!
自分も全部欲しいです!
お疲れ様です^_誰かおられますか?よければチケット集めに行きませんか?
いまーす(^^)ノ
良かった(^○^)ではわたしがたてますね。15分頃でお願いします^_☆
モナさん、ありがとうございました^_☆ 明日は早めに参加できるようにします!
ちゃーこさんありがとうございました(^^) スタミナ切れで1回のみでごめんなさい。また明日たくさん回りましょう\(^o^)
スタミナあるんで時間良ければたてますよー・
おー、サンさん(^○^)是非お供させてください!
サンさん(^^)ぜひお供させて下さい
2回連続でたてますのでお願いします!
サンさん、モナさんありがとうございました(^○^) 後半半分寝てました(⌒-⌒; ) また明日お願いします(^ー^) では頑張ってください。おやすみなさい(^○^)
サンさんありがとうございます(^^) 最後若干寝てました…あぶないあぶない(・・;) また明日!おやすみなさーい
ちゃーこさん、モナさん遅くまで有難うございました。 時間たつの忘れる位楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします! お休みなさいませ。
皆さん、おばんです(ゝω・´★)
海王神どなたか手伝っていただけませんか? 鍵は出します(^O^) 道具、食べ物アドバイス頂けると助かります。
のんさんこんばんは! 名無しさんこんばんは! 海王神は確かほらさんが得意だったと思います。 ほらさん観てるかな?
今日も人が集まるようならチケット拾いに行きますか?( v^-゜)♪
はい、よろしくでーす。
明日のガチャは何ですかね?
噂だと新しいヤリが来るっぽいです。 私は引かないかも(;A´▽`A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪