スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トロル、カンタダにもチャージクラッシュは有効でしたね(^○^)またひとつ今日は勉強させて頂きました^_☆
お疲れ様でした。 だいぶ相手によっての戦い方がわかってきました。 楽しかったです!
モナさんお疲れ様です 明日はマルチ行きましょうねー!
こんばんはー(^-^)/ チャージクラッシュは有効…φ(..) 勉強になります(`ー´ゞ-☆
おばんです(ゝω・´★) また遊びましょうね♪
お疲れ様です(^○^)
お疲れ様です(^^) ちょっとバトマス試してきますね♪
ねぎさんこんばんは! あれっまだ皆さん起きてますか? スタミナ2回分たまったので行きますか?
サンさん、こんばんは(^^) 自分も2回立てれるので行きたいです。 皆さん、まだいらっしゃいますかね?
スタミナ溜まるの早いですねぇ(;A´▽`A 私はまだ1回分すら無理です。 まさかジェムを砕いたりしていませんよね…?
してないですよー もうジェムは1周年までとっとくので笑 毎回雫が落ちました。
今スタミナ見たら、あと6分あれば1回立てれそうです( v^-゜)♪
うらやましい… 自分は雫拾えない…(;A´▽`A
じゃ、準備出来てたら50分頃に(^^)/ OKでしたら自分から立てますね(^^)
了解です( v^-゜)♪
お願いします!
よろしくお願いします(^-^)v サンさん、いるかなぁ? 他の方の飛び込みお待ちしてます(^^) では、今から立てますね(^^)/
ありがとうございました(*^▽^*) 沢山チケット嬉しいです♪ 遅くまでお付き合いありがとうでした。
お疲れ様でした\(^^)/ スタンプ弾幕楽しかったです♪ 遅くまでありがとうございました(^_^ゞ
おつかれさまでした。 気づいたらもうこんな時間なんですね。 また明日?今日?よろしくお願いします笑 楽しかったー。
おはようございます(^-^)/
こんにちはー\(^o^)/
こんにちは(^^)/ 今日もお時間合いましたらよろしくお願いします(^-^)v
こんばんは!お疲れ様です。
お疲れ様です(^○^)
チケット集めきませんかー?
こんばんは(^^)/参加希望です(`ー´ゞ-☆
ねぎさんお疲れ様です。時間大丈夫でしたらもう少し 待って人増えたら行きましょうか?
ねぎさん、サンさんお疲れ様です(^○^) わたしは10時頃から参加できます(⌒-⌒; )
了解しましたー(^_^ゞ また後で来ますね(^^)/
こんばんゎ(^^) 行けますよー(≧∇≦)
あら、ちょっとが遅かったか(^◇^;)
行きますかー。
とりあえずたててみまーす。 よろしくです!
サンさんごめんなさい(^◇^;) 30分に建てます(^-^)/
いいえこちらこそごめんなさい。 まさかの展開でした。
初スレ立て完了(≧∇≦) 伝説建てます(^-^)/
サンさんあんやと(^^) また時間合えば建てます(^-^)/
アルカさんお疲れ様です。 隼切りとオンステ押し間違えました。 スレ立てありがとうございます!
またスタミナたまったらお願いします!
サンさん、アルカさん、スミマセン時間ズレちゃいましたね(^o^;)
アルカさん、お疲れ様です(^○^) チケット回収に行ける方はいますか?
23時頃まで行けます(^-^)/
ご一緒させて下さい(^^)/
行きましょ行きましょ(^-^)/
では、お願いします(^ー^)ノ
お願いしまーす\(^^)/
すみません、なんか乱入しちゃいました( ̄▽ ̄;) でも、楽しかったです(´ω`)♪ あんやとでした( ≧∀≦)ノ
あ、1000すまそ(笑)
お、おいしいとこ∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪