スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲットん(≧∇≦) スレ立てあんやとです(^-^)/
癒しの画像がない。。
ぼちぼちこちらに 引越しだな|ω・)
KOHHさん もしいらっしゃるなら、ツアーとか立てますので1回いきませんか? とりあえずフレンドになってほしいなって(^^)
夜勤中なので 急に放置プレイになるかもですけど それでもよければ|ω・)
お仕事中でしたか!すみません。 お邪魔になってはいけないので、また別の機会にお願いします(^^) おつかれさまです♪
すみませんm(_ _)m
新しいスレありがとうございました(*≧∀≦*) またマルチ行きましょうね♪
星ドラが 重くなったような気が…
カクカクですよね? 設定変更したら少しマシになりましたよ(^-^)/
省エネとか 色々してるんですけどね… なーんか遅いです(°д°)
上級職のやつ 募集が少ないですね~(°д°)
KOHHさん、上級職のスレッド来てください!
お誘いありがとうございましたm(_ _)m
KOHHさんお疲れ様でした(^^) 急にすいません(^^;;
ヾノ≧∀≦)イエイエ! 夜勤中なので ヒヤヒヤでしたけど笑
放置でも余裕でしょ笑 ではそろそろ寝ます。 仕事がんばぁ(^-^)/
ありがとうございます(^^) さっきの部屋誰もいないですかね? 15の方なら今行けるんですが…
居ないみたいです笑 おやすみなさ~い(*゚▽゚)ノ
こんにちゎ(^-^)/
こんにちは! ドラクエVのチケットって何に変えてます? もう変えるのがメタ食ぐらいしかないんですが。
それが正解だと思いますよ(^^) 今の修行道でも結構メタポテ、メタジュース減ってきます(^^;;
今後の為にそうしまーす。KOHHさんレベル上げしたいって言ってたし、夜みんなで修行道周回しますかー。
今日ちょっと微妙だけど参加出来たらします(^O^)
なんとなく、「現在確認されている不具合について」を見てたらあまりにも多すぎて途中で読むのイヤになった(^◇^;) 星ドラはメンテナンスとか他のゲームに比べて2、3倍くらい時間かかるらしいけどそれでこの不具合の量はビックリしちゃう(^^;;
すごくわかります! 自分も今朝見てしばらく読んでたんですが途中で もういい!ってなりました。
ですよね笑
皆さん強化の回廊ですかね。またきまーす。
どなたかいますかぁ??(^^)
(笑)いますよー(笑) るろうに剣心見てますが!
25分に修行上級1回分スタミナたまるので行きましょ(^^) 見ながらでいいですよ(^-^)/笑
はーい了解しました! スタミナあるから次立てますよ。
了解です(^-^)/ 建てます(^O^)
お疲れ様でした(^^) あんやとです(^O^)
まだ行けますよー ただ失敗しました、野良で募集ちゃいました。
連れてって下さい(≧∇≦)
たてまーす!
やったー(^O^) やっとlv99になりました(≧∇≦)
飛び入り参加ですいませんでした ありがとうございます!
アルカさんおめでとうございます。 のんさんこんばんはー
こんばんゎ(^^)
初級からになりますが…行きますか?
ちょっと放置になるかも(^^;;
いいよー! 初級だから大丈夫( v^-゜)♪ サンさんは?
お願いします。
じゃぁ立てます! 0870
続けて上級立てます! 0870
ありがとうございました!
のんさんありがとうございます。 金バッチ落ちましたね!
サンさん、アルカさん、乙ありでした( v^-゜)♪
金バッジ、いくつお持ちですか? 私は銀がふたつ、金がひとつだけでした(´▽`;)ゞ
さっきリダボでもらって、その後のんさんにもらって 前回のと合わせて3個になりました。
それなら良かった♪ 3キャラ全部付けれますね( v^-゜)
ありがとうございました(^^) 金バッジ10個以上は売却してます笑
アルカさん、それだけあったということは相当回っていたんですね!
ちょっと質問なんですが、まほ戦のときの攻撃力と攻魔のバランスってどんな感じですか?
昨日の今ぐらいの時lv90ぐらいでしたからね(^^;;
ステータスがですか? それともどっち意識するかって事?
連斬するにあったてどちらを意識したらいいのかなって? 呪文や武器にもよるとは思いますが。
やっぱり武器と相手次第ですねぇー。 まほせんの魅力はどこでも行きやすいとこだと思うので基本は攻撃意識じゃないでしょうか?
そうですかー。やっぱりルビス欲しいな。
皆さんおはよーございますっ(*^^*) 私は魔力の方ですね! 魔法のダメージによって連斬の威力が変わるので♪
おはようございます。 う~む奥が深い!
みなさまおはようございます(*゚ー゚) なかなかまとまった時間が取れず、 マルチにお誘いできずすみません。 チマチマと基本職のレベル上げをやっております。 また来ますね♪
メラゾとかだと攻撃魔力にそんなに左右されない… ドルモーアとかだと結構変わる… そうゆうのもあります(^^)
いつでもいいですよ(^-^)/ のんびりです(^^)
突然すいませんが、ここでご当地の富山をお持ちの方はいませんか?
のんさん、ふと通りすがったのですが、富山なら出せますよ(*^^*)
ありがとうございます! ちょっと私のフレンドさんがラストらしくて、今連絡してきます( v^-゜)♪
何時くらいなら大丈夫ですか?(*^▽^*)
即抜けで良ければ、今でもオッケーです(*^^*)
ありがとう! 部屋番は何番で出してくれますか?
じゃ、0870で建てますね(*^^*)
ありがとうございます。 すいません、4Pの人は関係ない人だったみたいで… ここを見て便乗した人だと思います。 私のフレンドのフレンドさんがあと一人入る予定でした。。 まだ大丈夫なら時間がある時にお願いしていいですか? 差し出がましい願いでごめんなさい…
あ、ごめんなさい、勝手にお一人と思って野良開放しちゃいました(・_・;) ちゃんと聞いとけば良かったですね(・_・;) それなら、もう一回建てますよ? もうお一方の特徴だけ教えて下さい(*^^*)
私の連絡不足ですいません(;A´▽`A ちょっと待って下さい
らじゃ(*^^*)♪
ガンガン行こうぜで合図するらしいです。 私も本人ならOKサインを出すのでよろしくお願いします。
了解です。 それでは、また0870で建てますね(*^^*)
2度もありがとうございます。 またこちらに来てくれた時は何かお礼しますねー♪
お役にたてて良かったです(*^^*) お礼は結構ですよ♪ また、ふらっと通りすがった時に遊んで下さい(*^^*)
いやいや、させて下さいよー(笑) その時はここで呼び掛けます( v^-゜)♪
エスターク鍵ゲット(≧∇≦)
おめでとう♪幻の方かな? レアですよね( v^-゜)♪
おめでとうございます。 自分は生姜焼き定食ゲットですー!
生姜焼き…?何でしょか?(´▽`;)ゞ
あっ!ごめんなさい 今日の晩ごはんです。
∑(゚Д゚)
Σ(゜Д゜)
幻エスターク結構簡単みたいですねぇ(^-^) ただ10ターン以内にクリアしないとトロフィーがもらえないのがどのぐらいの難易度なのか…
今野良でエスターク行きましたがラスゲの 進化の結末から脱出できず負けてしまいました。
なにー∑(゚Д゚) もうエスタークすっかり忘れちゃいました(^◇^;) 伝説級の中ではかなり難しいのは覚えてるけど(^^)
自分もすっかり忘れていました。道具も準備出来ず戦いましたが、伝説級と同じ位の難易度に感じました。 アルカさんなら楽勝ですよ!
今、野良でしんりゅうエグチキ、エスターク結構募集してますね
サブの携帯でも鍵ゲットしたので落ちついたらみんなで行きましょ(^^)
はい、よろしくお願いします。 自分もがんばって鍵ゲットします! まあ運次第ですが 笑
ありがとうございます♪ 私も鍵拾ったら出しますねー( v^-゜)
おはよーございます! 回廊でスタミナが常に空っぽ状態…(;A´▽`A
おはぁ(^O^) 同じく(^^;; ちょこちょこ忙しい時はすぐスタミナ消費できて楽なんですけどね(^^)
おはようございます♪ 基本職レベル上げ誰か行きませんか?(・∀・)
あと10分したら上級1回は立てれそうです( v^-゜)♪
いま見たら16からしか貼れないみたいなので、 良かったら今からお付き合いいただけますか?
すいません、ちょっと外していました。
0870で立てます♪ お願いします(*´ー`)ノ
のんさああん
今見ました! 行きますー
ちょっと転職やら準備で遅くなります
次、私が立てますねー! 待っています♪
あ、別スレで持ち回りやるみたいです! 一緒に行きませんか?
のんさん気づくかな。。。
ジョーさん、さよならってどうしたのかな?
のんさん♪ 別スレ一緒にいきませんか? 持ち回りやるみたいです♪
のんさん、お疲れさまでした♪ ありがとうございました(*´ー`)ノ
ありがとうございました♪ お陰さまで2つもレベルアップ嬉しかったです(*^▽^*)
アルカさんにこないだここを紹介してもらいました! のんさん、しろくまさん、ここの方だったんですね!?
初めましてー! そうですよ♪ 良かったらほらさんも、伝説とか周回したい時は遊びに来て下さい( v^-゜)♪
ほらさんいらっしゃいませ♪ 自分も新人です(*´ー`)ノ
ありがとうございます! 参加させて頂きます♪
こんばんはー。また後できまーす!
こんばんゎ(^^) ほらさんいらっしゃい(^-^)/
明日からまたメタスラ武器かぁ…
えっ!またメタスラですか。1周年ではメタ武器全部 錬金になりそうですね。 ほらさん初めましてよろしくです。
メタスラ無いと1周年楽しみ無しとかかなぁ(^^;;
ロトがきますよ!今度こそ盾にブレス無効が付いてほしいです
ロトはドラクエの看板みたいな存在らしいですからね(^^) 実はわたしはロトはあんまり知らない(^^;;
こんばんは♪ 基本職のレベル上げどなたか一緒に回しませんか?
上級1回ならいけまーす
サンさん♪ やったー!行きたいです(*´ー`)ノ
0870で立てますね(*´ー`)ノ お待ちしてます♪
部屋立てはサンさんいらっしゃるまで待ちませんか?
了解です♪ 一旦解散しました(*´ー`)ノ
私もちょくちょく覗きます( v^-゜)♪
すみません。行けます。
サンさん来たー♪
3人そろいそうですね♪ もうひとり増えるといいんだけどなあ…
アルカさん、KOHHさんは忙しいのかなぁ?
じゃ3人で行きましょうか(*´ー`)ノ 最初自分立てますね♪ よろしくお願いします
次私が立てますねー! 待っています
次いきまーす。
のんさん、サンさん、ありがとうございました! お疲れさまでした♪
乙ありでした♪ 60レベルにやっと達する出来た( v^-゜)♪ 次は99までレベルアップ頑張らなきゃ!
もっかい行けますよー。 よろしかったらどうぞ!
自分もスタミナあるので貼れます♪ いきますね(*´ー`)ノ
のんさんいませんかー
まだランク30程度でマルチ過疎るの?
スマホが調子が悪いみたい(T△T) ちょっと落ちます
無視かよ
のんさん大丈夫ですか?
サンさん、ありがとうございました(*´ー`)ノ
お疲れ様です、有難うございました。 自分もスマホちょっと重いです
なんかアプデしてから調子悪くなった人多いみたいですね(´・_・`)
ですね。スキル出すとき時間がかかり過ぎる気がします。
お疲れ様です。時々勝手にスレッドを拝見させて頂いてます。よろしければ参加させて頂けないでしょうか!(⌒-⌒; )
まだまだ人が少ないですが、ぜひよろしくお願いします。 遅い時間帯に失礼しました。
こんばんは(*´ー`)ノ
おはようございます。参加許可ありがとうございます^_☆何卒お願いします(^ー^)ノ
ちゃーこさん、よろしくお願いします! 私も昨日参加させてもらった新人です♪
今日、上級職メタ周りいきませんかー??
是非お願いします(^O^)/
ほらさん、よろしくお願いしますね^_☆
やちゃいました。1周年でもっといい武器が来るってわかってるのに10連しちゃいました。・・・爆死 大天使の槍使い道がない。 ちゃーこさんよろしくです。
サンさん、残念でしたね(⌒-⌒; )わたしも10連やったら大天使の爪とかでした。今後ともよろしくです。
マルチでは使ったことのない、もうダメだ~のスタンプ使いたかったです(笑) お昼ぐらいならマルチ行けそうです!
サンさんよろしくお願いします! アクブレ難民で、何度衝動に襲われたか。。。
わたしも昼ぐらいから行けそうです^_☆
おはよー! 昼って12時くらいかな?1回だけなら参加できると思います( v^-゜) ちゃーこさんお初です♪ 仲良くしてくださいねー!
しろくまさん、サンさん昨日はスマホの調子が悪くてすいませんでした(;A´▽`A 今はもう大丈夫っぽいです。
ほらさんよろしくお願いします。 アクブレ欲しいですよね~。またしばらくミラソで頑張ります
なおってよかったです。自分のスマホも動作重いんですよ。 お昼皆さんでマルチ行きましょう!
のんさん、どうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ
みなさんおはようございます(*´ー`)ノ 人が増えてうれしいですね♪ タイミング合ったら僕もレベル上げ行きたいです
おぉー∑(゚Д゚) 賑わってる(≧∇≦) ちゃーこさんよろしくです(^O^)
しろくまさん、アスカさんどうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ
私は1回で抜けるから、もしまた更に2回まわれる方がいたら他の方と入れ替わりで行ってみたらいかがでしょうか?( v^-゜)♪
こんにちわ! いっちゃいますかぁー?
1回というか、1週でした! 2週目からは抜けるということです。
12時からなら(;A´▽`A 今は手がふさがっております…
承知しました! 12時に来ます!
行きますかぁ?? 今特技回廊ですけど(^^;;
こんにちわ♪ みなさんいかがでしょーかー?
いま来ました♪ 何人集まりますかね?(^^)
いますよー!
のんさん来たらちょうど4人かな?
来た(^^)
じゃあ、わたしがたてましょうか^_☆皆様をブレンド承認したいので。共通の番号などはありますか?
やった♪
わたし1番行きますよ(^^)
交代しながら周回しましょうか(^^)
アルカさんOKです♪
あ、5人か! のんさん抜けたらわたし入ろうかな!
ちゃーこさん一応0870です(^O^)
分かりました。お願いします(^ー^)ノ
あっ、じゃ私抜けるね! まだお昼作っている途中だから(;A´▽`A
きましたー!
了解ではあとでのんさん入れたらお願いします(^O^) ちゃーこさん、アルカ、ほらさん、しろくまさんで行きましょか(^^)
了解です!
サンさんちょっと待ってー(゚o゚;;
了解いたしました。
了解です。まってまーす。
わかりました! 僕も後で交代しますね(^O^)
じゃ、まずちゃーこさんお願いします(^O^)
じゃあ16分から部屋をたてますね^_☆
わたし抜けますのでのんさんかサンさんお願いします(^O^)
サンさん行って下さい♪
アルカさん、ありますかございました(^ー^)ノ
僕も次1回貼ったら誰かと交代しますね(^O^)
あんやとでしたぁ(^^)
すいません、ありがとうございました^_☆
立てまーす!
ありがとうございました! またお願いします!!
サンさんいるのかな?
のんさんかサンさんお願いします(^O^)
ごめんなさい。今手が離せません。
行きますー
アルカさん、交代しましょ(^O^) いってらっさい(・∀・)
落ちちゃったかな。。。
サンさん、来れそうになったらレスください(^O^)
ありがとうございます。 行けます。いつの間にかスタミナも満タンになりましたし!
サンさん、行って下さい! 私抜けますんで!
交代しましょ(^O^)
抜けますか? じゃあ私戻ります!
僕抜けるので行ってきてください(*´ー`)ノ
ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです♪ ちゃーこさん、フレンド承認ありがとうございます(*^^*)
ありがとうございました。わたしも一旦抜けます(⌒-⌒; )また来ますね^_☆
みなさん、ありがとうございました! またお願いします!
有難うございました。 次立てますよー
フレンドありがとうごさいました(^^) お疲れさまでした♪
ちゃーこさん有難うございました。 今後もよろしくお願いします。
みなさんたくさんありがとうございました(*´ー`)ノ スタンプ楽しかったww お疲れさまでした! またスタミナ貯めておきます♪
ありがとうございました♪ おかげさまでレベルいっぱい上がりました♪ また、よろしくお願いします!
ありがとうございました♪ お陰さまで4つもレベルが上がりました( v^-゜) また皆で周回できたらいいねー(*^^*)
ありがとうございました。 楽しかったです。笑い過ぎておなか痛くなりそうです笑 スマホが重いので一旦落ちまーす。
お久しぶりで~す(^^) 台風が凄い(°д°)
お久しぶりです。今年は台風が異常発生してますね。 人も少しずつ増えてますのでまたマルチ行きましょう!
おひさです! KOHHさんもあと少し早ければ…Σ(゜Д゜) また機会があれば皆と上級のレベル上げに行きましょうよ♪
私は~アクブレが引けなくて~ モチベーションが~ 下がってます~(T_T)
夜にかけて 私の地域は直撃ですわ笑
お気をつけて下さいませ。 自分もさっき爆死しました。 やけになって進化玉使っちゃいそうです笑
KOHHさん、お久しぶりです♪ 結局まだフレンドにもなれてないですね(´・_・`) もしお時間あるならとりあえずご当地でも貼りますがいかがですか?
今日あたり魔王級行きますよー(^^)
じぇ!
KOHHさん、初めまして^_☆今日からお世話になります(^^) アルカさん、ちなみにどの魔王級に挑戦ですか?
揃ったメンバーで考えましょ(^^) 今野良で幻エスターク連れてってもらえた(^^) クリア12ターン…守り重視だと安定するけどトロフィーが厳しい(^^;;
どなたかレベル上げ行きませんか?(^^)
僕は魔王級は棺桶確定なので遠慮しときますw
ううう、誰もいないようですね…。 野良ってきますー(*´ー`)ノ
いますよー!遅かったかな。
しろくまさん魔王級は行けそうな所から行きましょ。 自分鍵はそこそこ持ってますので何回か挑戦してクリア 目指しましょう。
アルカさんエスターク装備何かドロップしましたか?
こんばんは。先日上級職への道でアルカさんにこちらを紹介して頂きました。アルカさん、まとまった時間が取れず伺うのが遅くなってしまいました(^^;) よろしくお願いします。
モナさんはじめまして!よろしくお願いします。
サンさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします!
もう少しすると皆さん集まるのでフレ申請兼ねてどこかいきましょう!
モナさん、どうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ しろくまさん、レベル上げは10時前頃なら参加できます。 アルカさん魔王級のご指導よろしくお願いします(^ー^)ノ
あっ、人がいる(^^) サンさん、魔王級のカギは貴重なので勝てる人で行った方がいいかと♪ お気持ちありがとうございます(*´ー`)
モナさん、はじめまして(*´ー`)ノ よろしくお願いします♪
ちゃーこさん じゃそれくらいの時間に来ますね(^^)
みなさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんわ! モナさん、はじめまして! 魔王級海王神でしたらレクチャーできますよ♪ また周回いかれるなら参加させて頂きたいです♪
えっと… モナさんいらっしゃい(^-^)/ありがとうございます(^^) 幻エスタークは盾と鎧上でした(^^;; あとは特技玉大(^^;;
しろくまさん、ほらさん、ちゃーこさん、モナさんは魔王級どこらへんまで行ってますか?
ミルド、ゲマ、ダークドレアムがまだです。。 ミルド、ゲマはまだ挑戦すらしてないです。
じゃあわからないけど、のんさんと同じぐらいかなぁ? わたしは半分ぐらいです(^^;;
魔王級、どれも行ってない気が…(^^) 話を聞いてるだけで勝てる気がしない(´・_・`)
ホラさん、上級への道のぶどうかです(^^;) あの時は職業でしたがコテハンならではと名前にしました
魔王級は手付かずです。 色々なスレを見て恐ろしくてとりあえずレベルを上げようと。 ミルドを1度連れてって頂きましたが未クリアです
やっぱし! そーかな?って思ったんですが、違ってたらはずかしいんで(*ノ▽ノ)
ではサンさんのいう通り、まずはクリアしやすいけどクリアしてないのを優先ということで、しろくまさんとモナさんとどなたかでゾーマ行っちゃいましょ(^^) しろくまさんモナさん時間は大丈夫でしょうか?
マジすか! じゃとりあえず転職してきます! 時間は大丈夫です(*´ー`)ノ
時間大丈夫です。ありがとうございます!持ち物や装備はオススメありますか?
参加させてもらっていいですか!?
ゾーマだと氷ブレスかメラ耐性だけ意識しとけばなんとかなると思います(^^)
もちろんです(^O^) というか別にわたしに権限がある訳では無いですが他にも色々魔王ありますし(^^)
とりあえず今回わたし建てますので準備出来たら書き込みして下さい(^O^)
一応攻略読んだんですが、基本防御的な感じなんですかね…。 自分はいつでもオッケーです♪
ありがとうございます! ゲージ跨ぎ私特攻しますんで、防御してください! いつでもオッケーです♪
ゾーマはほんとシンプルなので強力なのはスキルの攻撃とゲージ変化の攻撃だけですよ(^^)
準備OKです。 攻略見ましたが、足を引っ張ったらすみません。
了解です(^-^)/ お願いします(^O^)
ほらさんカッケー! 死なないようにがんばります!
はぁい(^^) ではゆっくり行きましょー(^^) 0870
ゾーマはほぼ問題なしです。後はまだ未クリアです(⌒-⌒; )
モナさん、しろくまさん!頑張ってヾ(@⌒ー⌒@)ノ 結果報告楽しみにしてます(^ー^)ノ
無事倒せたよーー! めっちゃドキドキしたあああw アルカさんありがとうございました(^^)
ゾーマありがとうございます!! 魔王級初クリアです(^^)ドキドキでしたー しろくまさん、フレ申請するの忘れてしまいました(^^;)
ありがとうございました!! ドキドキ楽しかったです♪ みなさんのサポートありがたかったです♪ ノーデスいけましたしね♪
あっ!ww僕もすっかり忘れてました(^^)
お疲れ様でした(^^) さいごのほらさんの火力すごかったぁ(^^) 初メンバーにしては中々のチームワークだったのでゎ?(^^)
ちょっと凍てつく波動の回数が多かった気がします(^^;; 消されまくり(^◇^;)
とにかく自分が死んで迷惑かけないようにってことと、サポートすることだけ考えてました(^^) 火力はゴミみたいなものなので(*´ー`) 魔王級初クリアあざます(^^)
ちゃーこさんともどこか魔王行きたいなぁ… KOHHさん、サンさん、のんさんは忙しいかなぁ。
もしみなさん揃っててお時間あるならレベル上げいきます? スタミナあるので3回貼れます♪
われわれのチームワークの賜物ですよ♪ 私もじぇっ!?ってなりましたもん。
死なないようにビビりまくりだったので、安全権で微力な火力での攻撃が精一杯でした(・・;) アルカさんお礼にどこか行きたいとこありますか?スタミナならあります(^^)
じゃあ1回ずつ修行連れてってもらおうかな(^O^)
じゃ最初立てますね♪ みなさんもお願いします(*´ー`)ノ
了解です◎ よろしくお願いします(^^)
だれかー
あとひとりだれかー
行けます!
突然すいませんでした。ゾーマ討伐おめでとうございます!
僕抜けるので、サンさんどうぞ(*´ー`)ノ
40分もやってんだ(゚o゚;; 沢山ありがとうございました(≧∇≦) お疲れ様でしたぁ(^O^)
みなさん、沢山ありがとうございます!!
お疲れ様でした。かなりレベルが上がりました(^ー^)ノただメタスラポテトが底を尽きました(⌒-⌒; 遅れましたがゾーマ攻略おめでとうございます^_☆
ありがとうございました。 楽しかったです。
しろくまさん、もう少しでスタミナたまるので 行きましょう。
ぼちぼちとVイベもやらないとマルチレオの時にメタ食無い状況に(゚o゚;;
みなさんお疲れさまでした♪ 僕スタミナあるので貼れますよ♪
ポテト以外のメタをセットしますね(*´ー`)ノ 貼りますので来れる方お付き合いよろろです(^^)
自分も1回なら貼れます。 アルカさんメタ食食べ過ぎ(笑)
100個ぐらい食べちゃった(≧∇≦) ありがとうございましたー(^-^)/
あと二人どなたかー!
すいません。。家庭の事情で落ちてました。。 まだおられます?
いますよー
はやくー
待ってますよー
すいません。もう一度貼りますね(⌒-⌒; )
お疲れ様でした。見事なスタンプ攻撃でしたね笑 楽しかったです!ありがとうございました^_☆
みなさんおつありでした(*´ー`)ノ
メタ食が枯渇してしまう。あうあう 集めないといけないですね(^^)
楽しかったー♪ ありがとうございました!! いい人達の集いに参加させて頂いて嬉しいです♪
ありがとございました。 楽しかったです。スタミナたくさんすいませんでした。
夢にヤッホー!の声が出てきそうww
おはようございます。 皆さん台風のが来ていますね。影響なければいいのですが。こちらは雨が降り続いております。 今日のモガふりはゴージャスタルトの日でした。2個も!
おはようございます(^^) わたしも今日は食べ物ばかりでした(^^;; またメタ食集め頑張ります! ってまた食べ物か(^◇^;)
おはようございます。 昨日は色々連れて行って頂きありがとうございます! めでたく踊り子が99になりまして、海王神に行こうかと考えています。夜お時間ある方ご指導下さいm(_ _)m メタ食使いまくってるので、メタ食不足ですよね。引き換え券でメタ食引きかえてしまいました(^^;)
みなさまおはようございます♪ 嫌な天気ですねぇ・・・ みなさん台風気をつけて下さい!
界王神まかせて下さい♪ 夜作戦会議しましょう♪
おめでとうございます(≧∇≦) 踊り子のみかわし戦法?はやった事無いなぁ(^^;; 踊り子で行くなら3、4人踊り子で固めた方が良さそう(^^)
おはようございます(^O^)/いや、こんにちわ(⌒-⌒; ) 昨日はありがとうございました。 モナさんレベル上げお疲れ様でした(^^) はらさん、昨日マルチに一瞬踊り子で来たのは海王神撃破後とお見受けしました(^ー^)是非ご指導よろしくお願いします!
こんにちは~♪ 人数増えてきて 賑わってきましたね~(^^)
こんにちは! おお~海王神挑戦ですね、がんばってください。 KOHHさんレオダーマそろそろどうですか?
なんか台風すごいみたいなので、帰宅なさる方きをつけてお帰りください。 自分は仕事もう少しで終わりなので早めに帰ろっと。
お疲れ様です。ニュースでも台風すごいですね(O_O) 皆様お気を付けください。わたしはレベル上げのためのメタ食を補充しておきます。 アルカさん、もっと一緒に食べまくりましょう笑
こんばんはー! 今夜は魔王・海王神に行くのかな? 頑張ってね( v^-゜)♪ 皆さんも台風に気をつけて下さいね。
なんで他人事∑(゚Д゚)
今夜も用事でこちらに来るのは無理っぽいんすよ(;A´▽`A 新しい方もいらっしゃるし、ちょい顔だけ覗かせに来させてもらいました♪
お疲れ様です。今日もレベル上げにいきませんか?^_☆
こんばんは。台風で色々あり遅くなってしまいました(・・;)
モナさん大丈夫ですか?色々とお疲れ様でした(⌒-⌒; )
ちゃーこさんありがとうございます(^^) 今日は魔王の大仕事は厳しいかな、ほらさんがお手伝いして下さるって言って下さったのに申し訳ない(>_<)
わーもうこんな時間か∑(゚Д゚) スタミナ満タン(^^) 魔王は厳しいけど行ける方修行行きますか(^^)
日付け変わったらストーリー経験値2倍だけどその頃には眠気が…
モナさんすいません(-_-;) 明日、お手伝いさせて下さい!! 踊り子立ち回りわかりますか?
修行行けますよ^_☆
とりあえず1回行ってここに戻りましょ! 0870建てます!
誰もきてない(^^;; ちゃーこさんもっかい行きましょうか(^^)
行きたいです(^^)
ラジャです^_☆
あ!モナ、別キャラのナズナで入ってます!
ちゃーこさん、0870で募集しても途中から合言葉オフとかに変更して募集出来ますよ!
ごめんなさーい!別キャラでマルチ入れていまして、紛らわしいから途中変えてもどりました(・・;) つぎ、わたしはりますよー
そうなんですか(⌒-⌒; )無駄食いさせてしまい、すいません(-。-;
はぁい(^^) 入ります(^^)
いえいえ(^^)
モナさんちゃーこさんお疲れあんやとでしたぁo(^_^)o
今日もありがとうございました(^ー^)ノ勉強もさせてもらい楽しかったです。またお願いします(^ー゜)
アルカさん、ちゃーこさんありがとうございます(^^*) ほらさん、踊り子立ち回り少しならなんとか。みかわし薬のみかわしステップのピオラで、たた歌あるんですが、CTガードがないんです(o_o)
おはようございます。 昨日はマルチ参加できずすいませんでした。 今日の夜は参加できると思いますのでよろしくお願いします
みなさまおはようございます(∩´∀`)∩ 今日こそはマルチ参加させて頂きます♪ あと、モナさんまた夜に♪他の方も一緒にいきませんか?
みなさまおはようございます(*゚ー゚) 今夜は自分もマルチ参戦したいです♪ よろしくです!
こんにちはー いまからミルド伝説いくんですが、どなたかいないかな? 盾が天空だから足手まといなんですが(・・;)
弱くてもいいならお供します!
私も弱いので、がんばりましょー! あと2名どなたかいないかなー
行けますよー( v^-゜)♪
あとひっとり!
参加させてもらいます♪
よろしくお願いします(^^)
そろったあ!(・∀・)
ありがとうございます(^^) 揃いましたねー! 天空盾でご迷惑をおかけしますが、よろしくです(^ ^) 0870で◎
初めまして♪ こちらこそです(*^^*)
お疲れさまでした♪ フレンドもありがとうございます( v^-゜)
モナさんありがとうございました! みなさんお疲れさまでした(^^) 2回とも死んでしまってすみませんでした(´・ω・`)
しろくまさん、のんさん、メタルせんしさんありがとうございました!やはり死んでしまい申し訳ない( T_T)
みなさん強くてうらやましい(^^) がんばらねば!
イオナズン、イオグランテが重なりそうな時は、跨ぎを無効盾がある人に任せるのがいいかもですね( v^-゜)♪
仕事でコメント遅れてすみません(;・д・) 参加させて頂きありがとうございました(*^^*)楽しかったです♪ マホバリア二人にかけたかったです。2pさんにかけられずすみません(>_<)
おー∑(゚Д゚) メタル戦士さんも来てくれたんだo(^_^)o またいつでも来てくださいねー(^-^)/
ここに、しろくまさんいらっしゃいますね。 ちょっと前に私の板の方に訪れた時不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでしたorz まだ発足したてで、自分でどうしていいのかわからず、偏向思 考で発言してしまったことを、深くお詫びします。 長文失礼お邪魔しました
確かにあの時の書き込みは自分ですが、まだコテつけてなかったような…。 よく自分だとわかりましたね(^^) スレにはそれぞれ主旨や目的がありますし、偏向思考とは思っていませんよ。 もちろん変な気持ちを抱いてもいません。 わざわざ書き込みありがとうございました。 また、もし機会がありましたらよろしくお願いします。
又失礼します、ハードル等をとり下げ、個人の参加意思での形に変更しております、機会がありましたら、またお越しください、失礼します
いい人ばっかだ♪
こんばんは! ほんとにいい人ばかりであったかい気持ちになります。 星ドラやってよかった。
なんて丁寧な返し、そして自分の非を認め謝るなんて立派です(O_O)素晴らしい!
どこか行きますかぁ?(^^)
どこいきますか? 最近アプリ立ち上げると手紙が入ってて、なんかよくわからないけどジェムもらえてラッキーです。
こんばんは
途中で送信しちゃってました(・・;) こんばんはー 今までコテハンにビクビクして見てるだけだったけど、優しい方ばかりで嬉しいです(^^)
通報システム様々です(^^) ミルド伝説行きますか?
ミルド防御ばかりになっちゃいますが、それでも良ければぜひ(^^)
行きまーす!
遅くなりましたm(_ _)m 建てます!!
サンさんあんやと(^-^)/ みんな忙しそうですね(;_;)
アルカさん有難うございました。 たた歌押してたつもりが押せてませんでした 笑
ですね。スタミナ2倍で来たのになー
すみませーん!電話が入ってしまいました(;人:)
お疲れ様です。やっと仕事が落ち着きました(-。-; いつでも出発できますよ(^ー゜)
モナさん気にしないで大丈夫ですよー
ちゃーこさんお疲れ様でーす。
サンさん、ありがとうございます(^O^) どこかに行きますか?ミルドか、ゲマか、修行でもいいですよ。私がたてますので、皆様の希望はありますか?
負け確定でいいので海王神遊びに行きますか?(^^) 鍵出しますよ(^^)
わたし、スタミナ満タンなのでわたしも立てますよー
かかかか海王神(o_o)
わたしはクリア済みですが、勝たせてもらった感じなのでみんなを勝たせる力は無いです(^^;; でも体験会ぐらいならお任せ下さい(^-^)/
アルカさん、負け確定でいいなら(⌒-⌒; ) 行きましょう!
勝つのは無理でも次に繋げれるように頑張りましょ(^^)
お言葉に甘えて(^^) 予習した感じだと、火力がないので踊り子で行っていいですか?
試したいので参加して下さい(^O^)
あと1人…サンさんいなくなっちゃったかな?
ありがとうございます!! 準備してきます( ^ ^ )/
私もモナさんと同じで踊り子ですね(⌒-⌒; )まだレベル80程度ですが。
げっ!海王神いくんですか?
行きましょ(^^)
自分もスパスタか踊り子ですね。
職業と武器、防具はみなさんにお任せします(^^) 食べ物はショートケーキ、ミントアイス、ミントアイスでお願いします!
分かりました!
道具はわたしは石と葉っぱ、みかわしと鈴で行きます。 あと1人混乱耐性積める装備の方が同じ感じでもう2人は鈴を若葉にして欲しいです(^-^)/
混乱耐性はフルートのみなので、若葉にします(^^)
はぁい(^-^)/
私は石、みかわし、葉っぱ、若葉で行きますね。 呪文枠をマヌーサにするかピオラをセットするか悩んでいます(⌒-⌒; )
はぁい(^-^)/ ピオラは必須ですね(^^)
分かりました。ではいつでも行けます!
ううう、仕事が終わらない。・゚・(ノД`)・゚・。 みなさんマルチがんばってください(^^)
出来ました。
ありゃぁ… お疲れ様です(゚o゚;;
では建てます(^^)
しろくまさん、仕事頑張って(^ー^)ノ では行ってきます(^ー゜)
仕事頑張って下さいね
スタンプ探してたらメタルガード忘れてた笑 ごめんなさい(^^;;
すいません(O_O)石はセットしてなかったし、ミスばかりして大変申し訳ないです(/ _ ; )
しろくまさんお仕事頑張ってください。
アルカさんありがとーう*\(^o^)/* いやはや難しいですねー。
みなさん、申し訳ございません。。。 今も会社からカタカタやってます。。 参加はできませんが、アドバイスは出来るんでなんでも仰って下さい。 ほんとすいません。。
ほらさん!! 海王神を予習しに海王神板を覗いたら、ほらさんお見かけしました(^^)
あまりにも避けるので面白がってたら、メタルガード切れてるの気づきませんでしたごめんなさい。
またいつか行きましょう(^^)
ほらさん、お仕事中ありがとうございます(^^) ゆっくり出来る時にご指導&お手伝いお願いします(^^) 行ける方でゲマ伝説行きませんかー?
ほらさんお仕事お疲れ様です。
ほらさん、仕事お疲れ様です。 モナさん、お供させてください。お詫びに私にゲマたてさせてください(/ _ ; )
アルカさん鍵ありがとうございました。 もうちょっと作戦立てて、次回は鍵だしますのでまた行きましょう。
アルカさん行けますか?もし良ければ、お礼も兼ねて私とチャーコさんで1回づつゲマたてます(^^)
今から伝説たてます。よろしければお願いします。
サンさんもぜひー♪
自分もスタミナ山のようにあるんですけどー(笑)
ごめんなさいちょっと他の板でエスタークいってきます(>_<)
一回だけ参加させて下さい!!
いってらっしゃい!がんばって! 報告まってまーす。
チャーコさんありがとう(^^)楽かったですー♪ アルカさん、エスターク!がんばってーー ほらさん、今からでも行けますか?
モナさん、ありがとうございました^_☆ でも不思議なのが、私だけ必ずマヒ、眠りになるのは何故だろう笑
何故だろう(・・)耐性かな?わたしフルートだけです。
すいません。。いけます!
0870でたてますね。 良かったらみなさん入って下さいねー
エスターク無事9ターンでクリアしました(^^)
わざわざありがとうございます♪ みなさんと絡みたかったんです。。 仕事戻ります!
おめでとうございます!!
すごい!流石です^_☆
すごい!おめでとうございます*\(^o^)/*
凄いー!メンバーとかバフは何だったんですか?
ほらさん、まだ仕事ですか(O_O) 大変でしょうけど頑張ってください(^ー^)ノ
スパスタ、まもマス、パラディン、バトマスでスクルトとたた歌ぐらいでしたね(^_^;)
みなさんありがとうございます(^^) スタミナあるんだけど時間ヤバいのでそろそろ寝ます(^^;;
スパスタが踊って、あとの3人が火力ゴリ押しかな? 全員が完凸武器持っていないと10ターン難しそう(^^;
ラスゲの進化の結末が何ターンで抜けれるかが鍵でしたよ(^^) ルビス上があれば1番ですね。 そのうち行きましょうね(^-^)/
みなさんありがとう(*´ー`)ノ やっと帰れる(´Д` )
お疲れ様でございます(*_*) やっとお家つきましたー(^o^;) おやすみなさい♪
ほらさんもお疲れさま♪ ゆっくり休んでね(*´ー`)ノ
皆さんおはようございます! しろくまさ、ほらさん遅くまでお仕事お疲れ様でした。 こちらは雨がすごいですが今日も頑張っていきましょう!
しろくまさんのんが抜けてしまいました。失礼しました。
おはようございます♪ サンさんありがとうございます(*´∇`*) こちらくもりですが太陽出てます♪ 今日もモガフリは出ませんでしたorz... よい1日を~♪
おはようございます。 ほらさんもしろくまさんも昨夜は遅くまでお疲れさまでした!こちら雨降ってます。洗濯物がこまったなぁ(・・) モガフリ食べ物only、、、わたしのモガフリに鍵は入ってないのか!?
おはようございます(^-^)/ みんなの書き込みみて、あ、モガふりしなきゃって思ってやったらしんりゅうゲット(≧∇≦)
あ、昨日の海王神ですが、ほら先生がいなかったので代わりにわたしが(^-^)/ 踊り子で行く場合は、デイン耐性、バギ耐性は不要です。 いかづちはみかわしで避けれます。ちなみに耐性無しのノーガードで一撃800ぐらいのダメなので踊り子のHPでは耐えられません(^^;;呪文も無効盾で防がないと致命傷ばかりですm(_ _)m なので上下みかわしで頭とアクセで混乱かCT減少の耐性にメタ盾かルビス盾が揃えれないと踊り子では厳しいです!
戦い方はみなさん大丈夫だったと思うのでいつか再チャレンジ頑張りましょー(^-^)/
やっと出ましたよ~エスターク。
おーおめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます(^O^) しろくまさん、ホラさん遅い時間までお疲れ様でした。 アルカさん、昨日はありがとうございました。もっと修行します(⌒-⌒; ) 皆さん鍵ゲットうらやましいです(^○^)
上げ
糞スレ上げんな
こんばんは!名無しさんお気遣いありがとうございます。
こんばんゎ(^-^)/
こんばんは!
アルカさん、サンさんこんばんは(^○^)
こんばんはー\(^o^)
フレンドP貯めにミルド伝説行きませんか??
アルカさーん(^o^)/ わたしもミルドたてれるので、周回しましょう◎
とりあえず2人で出発しましょうか(^^) まずわたし建てます(^^)
行けます(^○^)
ごめんなさい今見ましたー。 もどってこられたら私たてます(^^)
つぎちゃーこさん建ててくれます!
すぐフレポ貯まるから楽ですねー(^^) モナさんちゃーこさんありがとうございました(^^)
ミルドもみなさんに助けられて回復回復三昧(^^) ちゃーこさん、アルカさんありがとうございます(^o^*)
すいません、途中で電話入るなどの妨害がありまして(O_O) こちらこそありがとうございました^_☆
まだいるので、どなたかいけたらミルド行きましょー♪
モナさん、お供します(^ー^)ノ
わたしもあと一回だけお供させてもらおうかなー(^^)
じゃあ、もう一回わたしがたてます。
ちゃーこさん、アルカさんまたまたありがとうございます(^o^)/ 鍵もgetできてうれしーい!
やったがやーo(^_^)o 今日はミルド2本にしんりゅう1本(^^) 豊作だぁ(^O^) ありがとうございました(^^)
こちらこそありがとうございました^_☆ 鍵はラッキーでした(^○^) ただいつ使えるか分からないですが(⌒-⌒; )
ほんと、ミルド魔王は強すぎです(^^;; 変身前でいっぱいいっぱい(^◇^;)
こんにちはー(^^) 鍵が!しんりゅう鍵がでました\(^o^)/ いつ使えることになるのやら。 こちら今日も雨です。みなさん今日も1日ガンバッテ下さい。
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) みんなもぼちぼち鍵出てきてますね(^^) しんりゅうはたぶんソロでも行けるレベルですよ(^-^)/
名無しになってる∑(゚Д゚)
おめでとうございます! しんりゅう、自分はここの方達と行って倒せたので、正確には倒してもらったかな?たぶん大丈夫ですよー。
アルカさんありがとうございます。しんりゅうはソロもあるんですね。知らんかった(・・;)ソロは他が弱すぎてまだ使えないなぁ。 サンさんありがとうございます。そうなんですね(^^)もう1本getしてみなさんとご一緒したいなぁ。フリフリ気合い入れてがんばらねば!
モナさん、今しんりゅう装備ドロ率悪いので皆で鍵いっぱい集めて皆で行きましょう。自分もモガふりがんばらねば!
どこか魔王級いきませんか?
行きますか(^O^)
お疲れ様です(^○^)
ちなみにゾーマ、ゲマ、レオダーマ、ミルドラースは5本以上あるのでお試し感覚でもいいです。
さすが鍵屋さん∑(゚Д゚) ちなみにクリアして無いのはどれですか??
ゾーマ以外ほぼ手付かずです。オススメはどこですか?
お疲れ様です!
難易度的にはレオダーマですね(^^) 運が大きいですが、慣れた強い人ならゾーマみたいにメタ食セットでクリアできるレベルみたいです(^O^)
レオダーマ前にKOHHさんと行く予定だったんですけど 最近KOHHさん忙しいみたいで行けずじまいなんですよね。 確かにレオダーマだけ推奨レベル97でしたよね。
KOHHさんアクブレ引けなくてテンション下がりでしたね(^_^;) 1周年ぐらいにはまたひょっこり来て欲しいですね(^^)
そうですね。ではレオダーマ行きますか。KOHHさんとはまた別の機会に行くとして。 自分とアルカさんとちゃーこさんで3人あと1人どうしますか?
あと1人どなたか待ってもいいし野良でもいいし任せますよ(^-^)/
お疲れ様でございます(*^^*) タイミング良すぎですが。。。^^; もしお時間あれば海王神行きますか? 鍵出しますんで♪
海王神…どうかな? 厳しいかなぁ…
アルカさん時間大丈夫なら21時まで待ってダメなら野良で どうでしょう?てか、ちゃーこさん強制的にメンバーに入れちゃってまだ返事もらってないですが(笑)
ごめんなさいちょっとタイム∑(゚Д゚) 他の方と行けそうなら行ってもオッケーですよ(>_<)
ほらさんこんばんは!
了解です。少し人が集まるの待ってみます。
そーですか。。 またの機会にします\(^o^)/
オッケーです! あれ?ちゃーこさんもまだゆっくりできる訳では無いのかな?
書き込みあったので勝手にメンバーに入れちゃいました。 どうせ行くならここの方々と思い。 ほらさん行けるなら4人ですね。
ですね(^-^)/ ただちゃーこさんいなくなっちゃったからさ(^^;;
2人だけみたいですね。 アルカさん行きたいところありますか? 2人野良入れるなら別のとこにしませんか。 さっき書いた鍵以外も3本以上はありますよ。
いえ、また揃った時にしましょう(^^) わたしも本数は無いですが一通りは鍵あるので出しますよ(^^)
わかりました。近いうち必ず行きましょう! 待ってていただいて申し訳ありませんでした。
了解です(^-^)/
アルカさん、サンさん!すいません(O_O) 仕事が急遽入りまして(-。-; 次回は必ず参加しますので! 本当に申し訳ないです(/ _ ; )
お仕事お疲れ様です。気にしないで大丈夫ですよ! ゆっくり出来る時にまた行きましょう。 ではお休みなさい。
最近忙しくて来れなくてごめんなさい(^^; また時間がある時に来ます♪
お疲れ様です。 皆さん無理せずに来れるときに集まって楽しくいきましょう!
ありがとうございます( v^-゜)♪ 時間が合えばまたしんりゅういきましょうね。
今のふくびきいいなぁー(>_<) 欲しいのばっかり! 1周年控えて無かったら回してたなぁらー
確かに(;A´▽`A でも我慢我慢…
こんばんは! 悪魔[ジェムもたまったし、1周年でどうせいい装備引けやしないんだか ら今引いちゃえよ!] 天使[1周年で必ずいい装備来るから我慢して待ちましょ!] 最近これで自分と戦っております(笑)
引いてしまった(笑) 結果、はぐメタスラタガー完成です(;A´▽`A
あの確立でメタ武器引けたのは引き強ですよ!
いいんじゃないですか?(^O^) まほせんいるし(^-^)/
サンさん、アルカさんありがとう(*≧∀≦*) 確定枠はクラディウスで、その1個前に出ました(笑)
お疲れ様です☆のんさん、おめでとうございます^_☆ 皆さん引き強いすね。未だにエスターク、しんりゅうの鍵を引けないし(-。-;
ちゃーこさんお疲れ様です。 ではエスターク行きますか?
返事遅れました(-。-;サンさん!是非お願いします(^ー^)ノ
あと2人誰か行きませんかー
こんばんわ! メタスラに誘惑されて、結果、五星の盾(ちからの盾)完凸となりましたorz... メタスラのかんむりと大天使剣は幻なんだと思っているホラでした。。。
ホラさん、そんなことないですよ(⌒-⌒; ) そのうち引きますよ(^ー^)ノ
ちゃーこさん遅くなりました。 ほらさんエスタークいきませんか?
誰も居なくなっちゃたかな?
まだいますよ(^ー^)ノ
ありがとうございます。もう1人来たら野良1人入れて 行きましょうか。
サンさん、遅い時間までありがとうございます^_☆ よろしくお願いします(^ー^)ノ
誰も居ないようなのであと2名は1111で募集してみます。
あー!ごめんなさい、、、 お二人頑張ってくださいねー!!
サンさん、もう出発しちゃいましたか?(⌒-⌒; )
まだですよー準備できたら立てます。
エスタークって90のんですか?
準備できました(^O^)/お願いします(^ー^)ノ
そうでーす。行きますか?
では立てますがほらさんの回答待って野良開放します
いきたいです! いいですか?
お願いします。
バトマスか海賊で手伝いましょうか?
お願いします。0870で。こちらはスパスタまほせんバトマスです
最後動けずごめんなさい>< ドロップもorz 有難うございました
サンさんありがとうございました!! ノー泥すみませんでした。。、 引き弱なんです。。 でも楽しかったです♪
サンさん、ホラさんありがとうございました。 ルビ剣失敗しました(⌒-⌒; ) 10ターン以内はなかなか難しいですね(-。-; アルカさんは凄いなぁ
ありがとうございました!!
ちゃーこさん、ほらさん、通りすがりさんお疲れ様でした。 装備ドロなくてすいませんでした。
なんターンでしたっけ? 全然見えてなかった。。。
サンさん、基本職をレベル90までしかやってなかったわたしのせいです。また修行してきます。今日は貴重な鍵ありがとうございます(^O^)/ また通りすがりさんもありがとうございました(^ー^)ノ
自分もターン数見てませんでした。 弱々ですいません。もう少し勉強します。
言い辛いんですけどリダボで斧が・・・ ちなみにさっきモガふりでもう一本鍵がでたので、またそのうち行きましょう! 遅くまでお付き合いありがとうございました。
リーダーの特権ですよ♪ また出たってすごいですね(^o^;) やっぱこれからは海賊なんかなー。。 育てんと。。。
こんばんは(*´ー`)ノ
|・з・)。o( 誰もいない…。レベル上げしてきまーす
ヤッホー(^-^)/
こんにちは(・∀・)ノ
こんにちわ♪
こんにちは!
はじめまして。 参加させて頂いてもよろしいでしょうか? また、夜にオジャマします(^^)
こんばんはー!昨日今日とバタバタしてます(・・;) またよるに来まーす。 ねぎさんはじめましてー\(^o^)/
ゲマ伝説級行ける人ー(^^)/ いないかなー
いきまーす
ねぎさん初めまして!よろしくお願いします。
サンさん!たてますねー(^^)
こんばんは♪ 自分も参戦します(^^)
ねぎさんはじめまして! よろしくお願いします(^^)
モナさんありがとうございました♪ サンさんおつかれさまでした(^^)
サンさん、しろくまさんありがとうございました! ちょうどフレポイント貯まって嬉しい限り(^^)
モナさん、しろくまさんありがとうございました。 モナさんフレポたまりましたね!
いまから2回修行立てようと思うのですが モナさん、サンさんお時間ありますか?
時間はありますがスタミナが1回分しかないです。
自分が立てるので、お返しはいいですよ♪ もしよければお付き合いください(^^)
いけまーす!
よかったー♪ 立てるのでサンさんもぜひ! 2回立てますね。
サンさん、モナさんありがとうございました♪ また夜に来ますね(^^)
しろくまさん、サンさん、ありがとうございます。 スタミナなくて立てられなくてごめんなさい(o_o) また夜にきますね
しろくまさん、モナさんお疲れ様でした。 1回しか立てれずすいません。 もしよければ少し時間ずらしてまた行きましょう!
また夜に行きましょうね♪
おばんです
やっほー(*´ー`)ノ
みんな昭和スレにいる予感ww そういう自分もですがw
こんばんは(^○^) ねぎさん、どうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ
こんばんわ。スミマセン、こんな時間に(^^;) モナさん、サンさん、しろくまさん、ちゃーこさん 改めてヨロシクお願いします( ̄- ̄)ゞ
ねぎさんこんばんは(*´ー`)ノ マルチ行きますか?
名前の入力途中でしたw
はい、大丈夫です(^^) 何行きますか?
修行でもいいですか? なんとか踊り子90にしたくて(*^_^*) 自分貼りますよ♪
他の方誰かいないですかー?
参加します
サンさんがいた!(*´ー`)ノ よろしくです!
0:40に0870で立てますね♪ よろしくお願いします♪ 他の方もいらっしゃったら参戦よろろです(*^_^*)
ヨロシクお願いします(^^)
自分も今度はスタミナあるので立てますよー。
ねぎさん残り1人野良開放でお願いします
サンさん、ねぎさん、たくさんありがとうございました(*´ー`)ノ 楽しかったー♪ フレンドもありがとうございました♪
スミマセン(><*) 慣れてなくてミスりました。
しろくまさん、サンさんありがとうございました 初めてこういうのやりました(^^) 楽しかったです(^^) こちらこそフレンドありがとうございます(^^)
しろくまさん、ねぎさんお疲れ様でした! スタンプ攻撃楽しかったです。野良の方もノリがいい人でよかったですね。
ぜんぜんオッケーですよ♪ 野良開放のことをどう伝えたらいいのかアタフタしてましたw これからもよろしくお願いします(*´ー`)ノ
ほんとですねw 3人がスタンプ連打するとつられるんですかね?w お風呂落ちしまーす。 お二人とも長々とありがとうございました(*´ー`)ノ
助かります(^^)何故、自分の時は中々入ってこないんだろう…と焦ってました( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよー! これからもよろしくお願いします!
自分もそろそろ寝まーす。 遅くまでありがとうございました。
お二方ともありがとうございました またお願いします。 お疲れ様でした(^o^ゞ
おはようございます(^-^)/ ねぎさん、よろしくお願いします(^^)
おはようございます(^^) アルカさん、こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)/
こんにちは! 皆さんモガふり今日の16時から通常確率に戻ってしまいますよー。 ちなみに今日も食べ物でした、ジューシーステーキ! いくら食欲の秋だからって・・・太る。
1周年でまたやってほしいなぁー(>_<)
ですね!月1とは言わないまでも定期的にやってほしいです
お疲れさまです(^^) 結局、期間中エスターク1本しか出ませんでした(^^;) 時間が合ったら行きましょう(^-^)/
こんばんはー。 モガふり確率アップ、今日までだったとは知らなかった(・・;) 魔王級また怖気づき行けてないですが、時間ある時にお手伝いお願いしまーす。
こんばんは! 次のイベント武道会らしいので皆で周回してチケット集めて レア鍵入手しましょう!
武道会なんですね! 周回楽しみですー(^^)
こんばんは(^○^)今回のもがふりは悲惨すぎて涙が(/ _ ; ) 武道会楽しみです。皆様のお力添えをよろしくお願いします(^ー^)ノ
武道会は盛り上がりそうですね(^^) みなさんよろしゅうー(≧∇≦)
みなさんこんばんは♪ 武道会楽しみです(・∀・) 今回ぜんぜんカギ落ちなかった(´・ω・`)ショボーン
ねぎさん、いらしたらフレ登録も兼ねて、みなさん軽くどこかに行きませんか?(^o^)/
行けますよん(^^)
自分こないだ、ねぎさんとフレになったので みなさんいってらっしゃいまし(・∀・)
フレポ集め行きましょーよー。 とりあえず未クリアのサブクエストどなたかお手伝いお願いしていいですか?
わーい!行きたいです(・∀・)
はーい(^o^)/いけます。
ありがとうございます(^-^)/ 2連で建てます(>_<)
アルカさん、モナさんありがとう(・∀・) 楽しかった! フレポも貯まったしね♪
お疲れ様でした(^^)
ぼちぼち家に帰りまーす! またね(・∀・)
ほんとにお疲れ様でした(^^;;
アルカさん、しろくまさんありがとう\(^o^)/ フレポイントも貯まって嬉しいかぎり。 またスタミナたまったらきまーす!
気をつけて帰って下さいねー
ありがとう(・∀・)
あらら、完全に出遅れたー また後できまーす。
仕事してましたー(^^) さっき休憩中にレオダーマしてたのでスタミナ回復した頃にまた来ます(^^)/
お疲れ様です^_☆誰か修行とか行きませんか? わたしがたてますよ(^ー^)ノ
皆様就寝ですかね(⌒-⌒; ) 明日また来ます。 おやすみなさい(^○^)
遅かったかぁー 入れ違いになっちゃいました(T_T)
やばい遅すぎた~ 皆さんお休みなさいませ。
おはようございます(^^) 昨夜は携帯片手に寝落ち、ソロ全滅してた…(o_o) また今夜に\(^o^)
なかなかタイミング合わないですね(´・_・`) また顔出しますね(*´ー`)ノ
こんにちわー。 自分も寝落ちよくやりますよ!そういう時ってなぜかアプリ落ちないんですいよねー。普段ちょっと目を離すとすぐアプリ落ちるのに。笑
こんにちは 今日は夕方以降時間空くので、その時はヨロシクです(^_^ゞ
こんばんは。 タイミング合ったらお願いしまーす(^_^ゞ
こんばんはー いま、少しなら行けます(^o^)/ わたし何か立てるので行きましょー!
ねぎさん、まずご当地か何かでフレ登録してから、ゲマ行きませんか?
モナさん、こんばんは(^^)/ どこにします?
OKです(^^)
枠に余裕あったら参加したいです(^^)
しろくまさん、是非是非ー! ねぎさん、しろくまさん、0870でご当地たてますね。東京ですが(・・;)よろしくお願いしまーす。
いきまーす!
しろくまさん、お願いします(^^)/
ねぎさん、しろくまさんありがとう!ゲマ、ミスりまくりで申し訳ない(・・;) ねぎさん、フレ登録ありがとうございます(^^*)
モナさんありがとう(・∀・) ねぎさんお疲れさまでした! ギリでしたねw 楽しかったです♪
モナさん、フレンドありがとうございます(^^) しろくまさん、お疲れ様でした(^^) 楽しかったです
まだ時間あればどこか立てますよ(^^)/
ちょいと用を済ませてくるので、また後ほどきますねー。
了解しましたー。
ごめんなさい、自分もちょっと仕事落ちです。 また顔出しますね♪
了解しましたー。 自分もまた後で顔出しまーす♪
お待たせーー(^^)ノ って、だれもいないかな?
お疲れ様です^_☆
戻りましたっ!( ̄- ̄)ゞ
ねぎさん、顔合わせに修行でもどうですか?
よろしくお願いします。 自分、立てるんで準備出来たら教えてください(^^)
いつでも大丈夫です^_☆
参加したいです(^o^)/
モナさんも是非!
ありがとうございます(^^)ワクワク
では、行きましょう♪
よろしくお願いします^_☆
モナさん、ねぎさんありがとうございました(^ー^) またお願いします^_☆
ねぎさん、ちゃーこさんありがとう(^^) いまは伝説やってないんで、ゲマの上級行きませんか?
行けますよー♪
やったー!たてますね。 ちゃーこさんはいないかな? どなたかいらしたら0870待ってまーす*\(^o^)/*
ありゃ、今見たらゲマぜんぜん進めてなくて…(><*) 終わったら別のでもいいですか?スミマセン(TT)
こんばんは!3時間ぐらいの寝落ちからの復活だったので いきなり飛び込んでしまいました。 モナさんねぎさんありがとうございました。
ねぎさん、サンさんありがとうございました(*^o^) ねぎさん同じのじゃなくても大丈夫ですし、立てれる時で良いのでお気になさらず(^^) さて、寝ます(-_-)zzz 明日は舞踏会?運動会?楽しみです!
モナさん、サンさんありがとうございました。 ちゃーこさん、フレンドありがとうございます(^^) またよろしくお願いします!ゆっくりお休み下さい♪
ちょっと道具整理してきます♪
ありがとうございました。お休みなさーい! 明日からはガンガンマルチ行きましょうねー。 モナさんおしい!武道会ですよー。
いってらっしゃい
モナさんとサンさんの会話いいですね( ´ ▽ ` ) 明日からまたお願いします^_☆ おやすみなさい(^○^)
おはようございます(^-^)/ 武道会、マルチできるだけ進めときます(^^)
こんにちは! けいさんマルチ出来ない時、会話だけの参加も有りですよー 油断するとここのスレすぐ埋もれちゃうんで。笑 アルカさん自分も夜マルチ出来るように進めときますねー ロト錬金くるみたいですが剣もってないです。
こんにちはー! イベントたくさん忙しい(^^) けいさん、はじめまして\(^o^)/最近参加させてもらっています。よろしくお願いします
おひさー( v^-゜)♪ しばらく来ない間に人が増えてる!? またご一緒する時があればよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます♪ イベはじまりましたね! けいさんは、たぶんちゃーこさんだと思いますよ(*´ー`)ノ
のんさんお久しぶりでーす! 時間ある時またマルチご一緒しましょう。 1周年までイベントたくさんで忙しいですが楽しみも多いので頑張りましょう!
こんばんは(*^▽^*) 今夜なら武道会のマルチ立てれそうですよ♪ 皆が集まったら周回しますか?
ぜひ!よろしくです。 お昼休みに伝説級まで立てれるようにしておきましたんで!
のんさんはじめまして(^^)よろしくお願いします! 今夜は武道会周回楽しみにしています!
サンさん、モナさん今スタミナは空なのでまた21時くらいに溜めて来ます(;A´▽`A
そろそろのんさん強制参加ですねー(^^)
すいません、サブのお名前でスレしちゃいました。 モナさん、サンさん、しろくまさん、アルカさん混乱させてすいません(-。-; 22時頃なら参加できます! あと、まだⅣのイベント終わらせてないので今日から忙しいです(⌒-⌒; )
なんとなくわかってましたよー。フレのキャラがけいさんになってたので。参加出来るときに人が集まってたら勝手に参加しちゃいましょ! 後でまたきまーす。
さっき武道会でスタミナの雫出ました(^^) 20回ぐらい出てこなかったので無いと思ってました(^^)
みなさん。武道会の時間ですよー(≧∇≦)
こんばんは(*^▽^*)
のんさん、あと1名来たら行きましょ(^^)
了解です( v^-゜)♪ ちょくちょく見に来ますね!
入れてくださーい\(^o^)
行きます!
やった(^^) 4人揃った(^^) 建てますねー(≧∇≦)
お願いします^_☆
しまった!! 乗り遅れ…(T△T)
のんさん今からまた行きますよ!
了解です( v^-゜)♪
こんばんはー♪ また後で来ますねー(^^)
モナさんちゃーこさんのんさんありがとうございました(^^) ねぎさんこんばんゎ(^-^)/
アルカさん、のんさん、モナさんありがとうございました^_☆スタンプ攻撃も良かったし、アルカさんのツッコミも良かったです笑。またお願いします(^ー^) まだ余力があればレオダーマ攻略をお願いできないでしょうか?皆様のお力をお貸しください!
わたしはオッケーですよ(^-^)/
アルカさん、ありがとうございます^_☆ ねぎさん、こんばんは(^○^) ねぎさん、のんさん、モナさんいかがですか?
みんな忙しくなったかな(^^;;
お疲れ様です( v^-゜) ありがとやんした♪ ねぎさん、初めまして!
行けますが、天空の波動をお持ちの方を優先した方が楽ですよ♪
アルカさん、ちゃーこさん、のんさん周回ありがとうございました!急遽仕事電話が入ってしまい抜けてごめんなさい(>_<)
のんさん、はじめまして(^^) レオダーマですか…自信ないけどいいですか?(^^;)
天空の波動はわたしがセットできます(^ー^)
ねぎさん、大丈夫ですよ(^○^)
5人いるし私抜けようかな(^^)
じゃアルカさんよろしく! 私落ちます( v^-゜)♪
あ、自分が後だしなんでアルカさん行ってください♪(^^)/
ちょ…2人も(^^;;
分かりました。今日はやめときます(⌒-⌒; ) 人数がぴったりの時にまた提案します。 その時はお力添えをお願いします(^ー^) では詫びにもう一回だけ武闘大会行きませんか? わたしがたてますよ(^ー^)ノ
了解です(^-^)/
では、皆様お待ちしてます(^ー^)ノ
スミマセン、自分がちゃんと枠を確認すればよかったですね(><) 舞踏会行きます♪
アルカさん、ねぎさんありがとうございました^_☆ また明日お願いします(^ー^)ノ
独り言スタンプ失礼いたしました(^^;; みんな運プラス25なんですねー(゚o゚;; なんかすいません(^◇^;)
ちゃーこさん、アルカさん、ありがとうございました♪ アルカさん、フレンドありがとうございます(^_^ゞ
やっちゃった、また寝てしまった。 誰かいますかー
おはようございます笑
おはようございます×2(^^)
サンさんもレオダーマ行く予定だったし行ってみますか? サンさんとちゃーこさんとねぎさんで!
サンさん、おはようございます^_ アルカさん、わたしまだ基本色レベル90台なので、こっちの方が申し訳ないです(-。-;
おはようございます(笑) 連戦で立てますのでいきませんか?
行きましょう(^ー^)と言いたいのですが、さっきでスタミナを使い果たしてしまいまして(⌒-⌒; )
レオダーマ行くなら鍵出しますよ スタミナMAXだし。
ありがとうございます(^O^)お供させてください!
ねぎさんは行けますか!?
はい。大丈夫です(^^) 急いで装備変えてきます(^_^ゞ
では準備できたら書き込んで下さーい
準備できました(^O^)
準備完了です(^-^)/
お待たせしました OKです(^^)
じゃ立てまーす!よろしくです。
皆様ありがとうございました(^ー^) 本当に皆さんお強いですね(^_^)a はあ、なんでまほせんなんて育ててたんだろう(-。-;
サンさん、アルカさん、ちゃーこさんありがとうございました♪ 流れが読めずバタバタしました(^^;
サンさん鍵ありがとうございます(^-^)/ 無事勝てて良かった(^^) スパスタ来なくてラッキー(^^)
皆さんお疲れ様でした!楽しかったです。 スタミナまだあるので武道会1回お願いしてもよろしいでしょうか?
大丈夫です^_☆
いてつくばっかりされると海賊やまもマスは全然ですよ(^^;; 個人的には賢者よりまほせんのほうが使えますよ! ザオラルあっても賢者自身が死にやすいので(^◇^;)
777だ∑(゚Д゚) お供します(^^)
ううう泣、アルカさん優しいお言葉ありがとうございますT^T 頑張ってバトマスが使えるようにします!
やったー! 立てまーす。
ただいま戻りました(^^) 空いてれば入れて下さい(^o^)/
寝るので落ちますね(^^) モナさん、行ってらっしゃいませ♪ また明日お願いします(^-^)v お疲れ様でした(^^)/
お疲れ様でした(^^) 半分寝てましたごめんなさい(^◇^;)
ねぎさんありがとうございます(^^) アルカさん、サンさん、ちゃーこさんありがとうございましたー!また、明日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
モナさん、アルカさん、サンさん、ありがとうございました^_☆武闘大会の攻略が出来上がった感じで、かなり楽に感じました^_☆ また明日もお願いします^_☆ ではおやすみなさい(^○^)
お疲れ様でした。 このイベント鍵もらえるし、フレポも貯まりやすくて いいイベントですね!
おやすみなさーい。 明日もよろしくお願いします!
魔剣士ピサロもデスピサロも伝説未クリアだったから1000ジェムももらえちゃった(≧∇≦)
良かったね! 1000ジェムは嬉しいね♪ 私もまだだから頑張ろー( v^-゜)
魔剣士のほうで最後ジゴスラッシュが300近くもくらったので2人も死んじゃってノーデス50ジェム取れなかったんですけどね(^◇^;) あれはガードだなぁ(;_;)
わたしもジェムをせっせと稼いでおります(^^)(笑) 魔剣士ではなんとかノーデスだったのに、魔剣士前の道中で死んでしまいジェムもらえずボー然。道中も死んでしまうとダメなんだね(o_o)
ダメ300近くもあるんですか?! おっかないですね…(°Д°)
まさに油断大敵ですね(^◇^;)
人いるかな? チケット拾いに行きません?
フレンドのキャラとみかわし装備のキャラだったので、フレンドもみかわしで守備力無かったのかも(^^;;
行きましょ(^^) 続けて建てますよん(^-^)/
あんやと( v^-゜)♪ あと一人どなたかいらっしゃったら行きましょう!
じゅんびちゅう…
モナさん行っちゃったかなぁ?(×_×)
そしてサンさんは寝てるのかなぁ笑
アプリ立ち上げるんでちょっと待ってください!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
やったー! サンさんおひさー( v^-゜)♪
スーパーの半額セールに行ってました(笑)
もう少し待ってみますか??
こんばんわ!オッケーでーす
了解!今日は時間があるからOKですよ♪
立てるなら超級、伝説どちらが効率いいかな? 伝説やっても金チケ1枚とかだし(;A´▽`A
のんさん適当に行く時言って下さいな(^-^)/
フレポの事も考えると伝説じゃないでしょうか? 超級知らないけど(^^;;
伝説で立てましょうかね( v^-゜)♪ サンさん、いらっしゃいますか?
います。もぐもぐ食べながらですが。
あらら、もう少し待ちますか?
大丈夫ですよー
おけー!今から部屋たてますね! あと一人…もし見ている方いたら飛び込んで下さい♪
まだやってるかな?かな?(^o^)/*
モナさん(^^) 今から3戦目です!
参戦したいのですが、人数ぴったりですかな?
今連戦中みたいですね(⌒-⌒; ) また後で来ます。皆さん頑張って(^ー^)ノ
ちゃーこさんお疲れ様です。次変わりましょ。
あ、抜けるのでちゃーこさんお願いします(>_<)
モナさん立てています。 どなたか来て下さい
了解です。ちゃーこさん見てたら隙みて入ってください
長旅お疲れ様でした♪ ありがとうございます(*≧∀≦*)
たくさんありがとうございました*\(^o^)/* 最後の野良の方、ノリが良かったですねー!
お疲れさまでした。 気づいたら1時間ぐらいたってましたね(笑)
ももんや行ったら銀チケットが100枚近くも集まっている(*≧∀≦*) スタミナ拾うから、沢山回れますねー♪
期間まだまだあるからこのペースで頑張れば欲しいものかなり もらえますね!
鍵は全部GETしたいからがんばるぞい!
自分も全部欲しいです!
お疲れ様です^_誰かおられますか?よければチケット集めに行きませんか?
いまーす(^^)ノ
良かった(^○^)ではわたしがたてますね。15分頃でお願いします^_☆
モナさん、ありがとうございました^_☆ 明日は早めに参加できるようにします!
ちゃーこさんありがとうございました(^^) スタミナ切れで1回のみでごめんなさい。また明日たくさん回りましょう\(^o^)
スタミナあるんで時間良ければたてますよー・
おー、サンさん(^○^)是非お供させてください!
サンさん(^^)ぜひお供させて下さい
2回連続でたてますのでお願いします!
サンさん、モナさんありがとうございました(^○^) 後半半分寝てました(⌒-⌒; ) また明日お願いします(^ー^) では頑張ってください。おやすみなさい(^○^)
サンさんありがとうございます(^^) 最後若干寝てました…あぶないあぶない(・・;) また明日!おやすみなさーい
ちゃーこさん、モナさん遅くまで有難うございました。 時間たつの忘れる位楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします! お休みなさいませ。
皆さん、おばんです(ゝω・´★)
海王神どなたか手伝っていただけませんか? 鍵は出します(^O^) 道具、食べ物アドバイス頂けると助かります。
のんさんこんばんは! 名無しさんこんばんは! 海王神は確かほらさんが得意だったと思います。 ほらさん観てるかな?
今日も人が集まるようならチケット拾いに行きますか?( v^-゜)♪
はい、よろしくでーす。
明日のガチャは何ですかね?
噂だと新しいヤリが来るっぽいです。 私は引かないかも(;A´▽`A
自分も1周年までガマンします。
こんばんはー(^o^)/ 今夜もよろしくお願いします。 海王神…わたしもチャレンジしたいがまだ躊躇です。 ほらさん、いらしたら、イベントが落ち着いてきた頃に御指南いただきたい(^人^)
こんばんはー(^-^)/
ほらさん凄い方なんですね(*^▽^*) 私も機会があれば、ぜひとも海王神のご指南をお願いしたいです♪ 今夜は人がいそうですね( v^-゜)♪
皆さん何時くらいからなら都合が良さそうですか?
自分は何時でも大丈夫です(^_^ゞ
こんばんゎ(^-^)/ 明日からドラゴンの杖&王者のマント。 トップに出てますよ(^^)
ももんPが47000…あと3000(>_<)
ねぎさん、アルカさん今お手すきなら周回しますか?(*^▽^*)
行きましょー(≧∇≦)
お願いします!(^-^)/
わたしから建てますー(^^)
お願いします(^^) 2番手行きます(^_^ゞ
アルカさん立てています!
みなさん周回中ですね。 また覗きまーす
モナさんおいでやすー(≧∇≦)
∑(゚Д゚)
アルカさん、何があったのかとびっくりしたよー(;A´▽`A ねぎさん連戦お疲れ様でした( v^-゜)♪
モナさん、こんばんは♪
おかえりなさーい!
アルカさん、大丈夫ですか?f(^_^) のんさん、お疲れさまです(^^)
周回中でもちょくちょく合間にここも覗くので、コメント残してもらえたら今なら入れるよーとかレスしますよ♪
モナさん、スタミナまだ残ってるので行きますか?
ぜひお願いします! わたしも立てれます(^^)
すいません(^◇^;) いきまぁす(≧∇≦)
モナさん、了解です( v^-゜)♪ ねぎさん、アルカさんもまだいらっしゃるかな?
居まーす♪(^^) スタミナ拾えるように頑張りまふ( ̄- ̄)ゞ
揃ったー(*≧∀≦*) じゃ今からたてますね!
長旅ありがとうございました(*^▽^*) チケット沢山拾えてでれー嬉しい♪
のんさん、アルカさん、モナさん、連戦お疲れ様でした&ありがとうございました♪結局、スタミナ拾えず…( ̄▽ ̄;)スゲー楽しかった(*^^*)
お疲れ様でした(≧∇≦) 昨日の倍以上金チケ出た気がします(^^) スタミナも(^-^)
のんさん、アルカさん、ねぎさんたくさんありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです。途中眠気に負けてフッと気がついたら死んでしまい申し訳ない(・・;) また明日お願いします!
ありがとうございました(^^) おやすみなさい(^-^)/
お疲れ様です。やっと仕事から帰って参りました(⌒-⌒; ) 誰かチケット回収に参加できますか?
お仕事遅くまでお疲れ様です。
サンさん、ありがとうございます^_☆ わたしがたてるので、良かったらまわりませんか?
了解です。今日は自分も乗り遅れたのでスタミナあるから 2回たてれます。
では、よろしくお願いします^_☆ 先にたてます!
こんばんわ♪ お久しぶりです! 海王神の際は徹底支援させて頂きます(*´∇`*) ちょこちょこ顔だしますのでよろしくお願いします(^∧^)
はい、よろしくお願いします!
ちゃーこさん、自分たてますのでよろしくです。
ほらさんこんばんわー こちらこそよろしくです!
分かりました。お願いします^_
ホラさん、お疲れ様です(^○^)
サンさん、ありがとうございました(^○^) 眠くて仕方ありません(⌒-⌒; ) また明日お願いします(^ー^)おやすみなさい(^○^)
こちらこそ遅くまでお付き合いすいませんでした。 まほせん賢者の不具合出てしまいましたね。 お休みなさいませ。
47都道府県の山梨県カギ持ってる方、マルチ行ってくれませんか?
ご当地に行きなよ(~_~;)
おはようございます! ちゃーこさん昨日はごめんなさい。最近パーティーからぬけました。によくなっしまいます。野良はメンバー選ばないとダメですかね。
えっどちら様ですか? うーん勝手に名前使われても困ります(⌒-⌒; ) ニコピノさん、気を悪くされてらすいません(-。-;
サンさん、昨日はサンさんともう一人も抜けたけど何とか クリアできました(⌒-⌒; )たまにわたしもマルチでおかしな現象が起きます。
なりすまし防止にトリップをお勧めする
こんばんわ!
サンさん、お疲れ様です。昨日のリベンジどうですか?
名無しさん、アドバイスありがとうございます。 検討します^_☆
こんばんは。 なりすまし!これが噂のなりすまし(O_O) みなさん、お時間あえば周回どうですか??
モナさん、お疲れ様です(^○^) チケット回収お供しますよ^_☆
ちゃーこさんよろしくお願いします\(^o^) 22時に0870たてますね。 飛び入り大歓迎!
おばんです♪ スタミナ1回分しかないですが良いですか?(;A´▽`A
もちろん!
タイミングが合わなかった(; ̄ェ ̄) 次行きます(⌒-⌒; )
今なら入れますよ!
いまから出ますよー
モナさん、のんさんありがとうございました(^○^) 相変わらずのスタンプ攻勢お見事でした(^ー^)
ありがとうございました♪ 1回しかたてれなくてご免なさいm(__)m
のんさん、ちゃーこさんありがとうございました(^^) 防具強化の多さにビックリ(o_o)笑
あらためて、こんばんわー!
サンさん!こんばんは(^o^)/
アプリ立ち上げた途端に電話がかかってきてしまいました。 お時間あれば2連戦お付き合いお願いできますか?
もちろんです(^o^)/ その間に1回分スタミナ貯まると思うので、わたしもたてますね ♪
遅くなりました。 今からたてますのでいらっしゃればお願いします!
はーい!
お疲れ様です( v^-゜)♪ 乱入成功出来て良かった(笑)
サンさん、のんさんありがとうございました(^○^)またお願いします^_☆
また、サブで書いてしまいました(⌒-⌒; )またお願いします^_☆
お疲れ様でした。 のんさんにしてやられた~。最初気づきませんでした! けいさん(ちゃーこさん)どちらでももう混乱しませんよー笑
こんにちはー!
こんにちはー(・∀・)ノ お休みですか?
お昼まで仕事でした! 時間あればチケットいきませんか?
スタミナ的に1回しか立てれないですが大丈夫ですか?(;A´▽`A
大丈夫ですよー
じゃぁたてますね!
お疲れ様でした! 通信障害多いですねー(T△T)
お疲れ様です。 ここんとこヒドイですね。昨日データ復旧やったんですが 意味ないのかな。スタミナたまったらまた行きましょう。
お疲れ様です(^○^) 誰かいますか?
こんばんは!おつかれさまです。
おー、サンさん(^○^) また今日もチケット回収行きませんか?
はい、お願いします
おばんです(ゝω・´★) 私も1回なら立てれます♪
では、行きましょう^_☆ わたしが50分にたてますのでお願いします(^ー^)
のんさん、是非!
ありがとうございます♪
こんばんはー。 遅くなっちゃいました(・・;)
こんばんわー!ちょっとだけ待っててください。
モナさんまってまーす。
モナさんいませんかー
ごめんなさい、電話してました(・・;) もう今日は周回はあきらめて、また明日夜にお願いします(^o^)/
今夜もありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったー! トロルはチャージクラッシュを2回喰らわせると痛恨を避けれますね♪
サンさん、のんさんありがとうございました(^○^) スキルボタン押すよりスタンプボタン押すのが多い所が忙しく、楽しかったです^_ また明日もお願いします(^ー^) モナさん、明日時間が合えばよろしくです(^ー^)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日またご一緒して下さいね( v^-゜)♪
トロル、カンタダにもチャージクラッシュは有効でしたね(^○^)またひとつ今日は勉強させて頂きました^_☆
お疲れ様でした。 だいぶ相手によっての戦い方がわかってきました。 楽しかったです!
モナさんお疲れ様です 明日はマルチ行きましょうねー!
こんばんはー(^-^)/ チャージクラッシュは有効…φ(..) 勉強になります(`ー´ゞ-☆
おばんです(ゝω・´★) また遊びましょうね♪
お疲れ様です(^○^)
お疲れ様です(^^) ちょっとバトマス試してきますね♪
ねぎさんこんばんは! あれっまだ皆さん起きてますか? スタミナ2回分たまったので行きますか?
サンさん、こんばんは(^^) 自分も2回立てれるので行きたいです。 皆さん、まだいらっしゃいますかね?
スタミナ溜まるの早いですねぇ(;A´▽`A 私はまだ1回分すら無理です。 まさかジェムを砕いたりしていませんよね…?
してないですよー もうジェムは1周年までとっとくので笑 毎回雫が落ちました。
今スタミナ見たら、あと6分あれば1回立てれそうです( v^-゜)♪
うらやましい… 自分は雫拾えない…(;A´▽`A
じゃ、準備出来てたら50分頃に(^^)/ OKでしたら自分から立てますね(^^)
了解です( v^-゜)♪
お願いします!
よろしくお願いします(^-^)v サンさん、いるかなぁ? 他の方の飛び込みお待ちしてます(^^) では、今から立てますね(^^)/
ありがとうございました(*^▽^*) 沢山チケット嬉しいです♪ 遅くまでお付き合いありがとうでした。
お疲れ様でした\(^^)/ スタンプ弾幕楽しかったです♪ 遅くまでありがとうございました(^_^ゞ
おつかれさまでした。 気づいたらもうこんな時間なんですね。 また明日?今日?よろしくお願いします笑 楽しかったー。
おはようございます(^-^)/
こんにちはー\(^o^)/
こんにちは(^^)/ 今日もお時間合いましたらよろしくお願いします(^-^)v
こんばんは!お疲れ様です。
お疲れ様です(^○^)
チケット集めきませんかー?
こんばんは(^^)/参加希望です(`ー´ゞ-☆
ねぎさんお疲れ様です。時間大丈夫でしたらもう少し 待って人増えたら行きましょうか?
ねぎさん、サンさんお疲れ様です(^○^) わたしは10時頃から参加できます(⌒-⌒; )
了解しましたー(^_^ゞ また後で来ますね(^^)/
こんばんゎ(^^) 行けますよー(≧∇≦)
あら、ちょっとが遅かったか(^◇^;)
行きますかー。
とりあえずたててみまーす。 よろしくです!
サンさんごめんなさい(^◇^;) 30分に建てます(^-^)/
いいえこちらこそごめんなさい。 まさかの展開でした。
初スレ立て完了(≧∇≦) 伝説建てます(^-^)/
サンさんあんやと(^^) また時間合えば建てます(^-^)/
アルカさんお疲れ様です。 隼切りとオンステ押し間違えました。 スレ立てありがとうございます!
またスタミナたまったらお願いします!
サンさん、アルカさん、スミマセン時間ズレちゃいましたね(^o^;)
アルカさん、お疲れ様です(^○^) チケット回収に行ける方はいますか?
23時頃まで行けます(^-^)/
ご一緒させて下さい(^^)/
行きましょ行きましょ(^-^)/
では、お願いします(^ー^)ノ
お願いしまーす\(^^)/
すみません、なんか乱入しちゃいました( ̄▽ ̄;) でも、楽しかったです(´ω`)♪ あんやとでした( ≧∀≦)ノ
あ、1000すまそ(笑)
お、おいしいとこ∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪