スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンさん、昨日はサンさんともう一人も抜けたけど何とか クリアできました(⌒-⌒; )たまにわたしもマルチでおかしな現象が起きます。
なりすまし防止にトリップをお勧めする
こんばんわ!
サンさん、お疲れ様です。昨日のリベンジどうですか?
名無しさん、アドバイスありがとうございます。 検討します^_☆
こんばんは。 なりすまし!これが噂のなりすまし(O_O) みなさん、お時間あえば周回どうですか??
モナさん、お疲れ様です(^○^) チケット回収お供しますよ^_☆
ちゃーこさんよろしくお願いします\(^o^) 22時に0870たてますね。 飛び入り大歓迎!
おばんです♪ スタミナ1回分しかないですが良いですか?(;A´▽`A
もちろん!
タイミングが合わなかった(; ̄ェ ̄) 次行きます(⌒-⌒; )
今なら入れますよ!
いまから出ますよー
モナさん、のんさんありがとうございました(^○^) 相変わらずのスタンプ攻勢お見事でした(^ー^)
ありがとうございました♪ 1回しかたてれなくてご免なさいm(__)m
のんさん、ちゃーこさんありがとうございました(^^) 防具強化の多さにビックリ(o_o)笑
あらためて、こんばんわー!
サンさん!こんばんは(^o^)/
アプリ立ち上げた途端に電話がかかってきてしまいました。 お時間あれば2連戦お付き合いお願いできますか?
もちろんです(^o^)/ その間に1回分スタミナ貯まると思うので、わたしもたてますね ♪
遅くなりました。 今からたてますのでいらっしゃればお願いします!
はーい!
お疲れ様です( v^-゜)♪ 乱入成功出来て良かった(笑)
サンさん、のんさんありがとうございました(^○^)またお願いします^_☆
また、サブで書いてしまいました(⌒-⌒; )またお願いします^_☆
お疲れ様でした。 のんさんにしてやられた~。最初気づきませんでした! けいさん(ちゃーこさん)どちらでももう混乱しませんよー笑
こんにちはー!
こんにちはー(・∀・)ノ お休みですか?
お昼まで仕事でした! 時間あればチケットいきませんか?
スタミナ的に1回しか立てれないですが大丈夫ですか?(;A´▽`A
大丈夫ですよー
じゃぁたてますね!
お疲れ様でした! 通信障害多いですねー(T△T)
お疲れ様です。 ここんとこヒドイですね。昨日データ復旧やったんですが 意味ないのかな。スタミナたまったらまた行きましょう。
お疲れ様です(^○^) 誰かいますか?
こんばんは!おつかれさまです。
おー、サンさん(^○^) また今日もチケット回収行きませんか?
はい、お願いします
おばんです(ゝω・´★) 私も1回なら立てれます♪
では、行きましょう^_☆ わたしが50分にたてますのでお願いします(^ー^)
のんさん、是非!
ありがとうございます♪
こんばんはー。 遅くなっちゃいました(・・;)
こんばんわー!ちょっとだけ待っててください。
モナさんまってまーす。
モナさんいませんかー
ごめんなさい、電話してました(・・;) もう今日は周回はあきらめて、また明日夜にお願いします(^o^)/
今夜もありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったー! トロルはチャージクラッシュを2回喰らわせると痛恨を避けれますね♪
サンさん、のんさんありがとうございました(^○^) スキルボタン押すよりスタンプボタン押すのが多い所が忙しく、楽しかったです^_ また明日もお願いします(^ー^) モナさん、明日時間が合えばよろしくです(^ー^)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日またご一緒して下さいね( v^-゜)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪